타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

판제 받음

댓글 '1004'

조규현 화장 많이 한다. 다만 그게 무지막지한 톤다운에 집중일 뿐이어서 문제지... 게다가 애가 땀을 워낙 흘리니까 실시간으로 메이크업 붕괴......

첨에 데뷔했을땐 피부가 참 좋았는데 아프고 중국가면서 망가졌지. 그뒤엔 본격적으로 쉬면서 치료받을 여유도 없었고.. 한 두달만 각잡고 쉬면서 치료받아도 많이 좋아질것 같은데....근데 지금도 얼빠라는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 직접 보정하는 입장인데도 잘생기고 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 피부도 쉬면서 치료받아야 하나? 피부과 같은 데는 꾸준히 갈 수 있잖아 :Q.. 그거로는 안되는건가..

ㅇㅇ 피부과 치료가 만만한게 아니야 주기적으로 비싼 치료 받으면 얼굴에 손도 대면 안되게 열도 나고 진물도 나고 굉장히 민감한 상태가 되기 때문에 방송활동은 거의 불가능하지 메이크업을 해야하는데 ㅋㅋㅋ 스트레스도 피부에 큰 영향을 끼치고 ㅋㅋ

피부는 스트레스랑 꽤 연관됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3때까지 얼굴에 여드름 한 번 난적 없을 정도로 좋았는데 재수하면서 스트레스 받아서 얼굴에 트러블 생기기 시작했었어.. 그 때부터 지금까지 피부과를 몇 년 꼬박꼬박 다니는데도 몸이 고되면 얼굴에 뭐가 계속 올라와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 피부과약이 엄청 독해서 오래먹으면 피부가 약해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스테로이드제제도 몸에 별로 좋지 않아ㅠㅠ

내가 지켜본 바로는 피부과 치료고 뭐고 다 필요없더라. 회사 다니면서 온갖 트러블에 피부 뒤집어지던 동료가 있었는데 회사 그만두고 만난 자리에서 도자기 피부를 자랑해서 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수백만원짜리 피부과 치료를 받는 것 보다 스트레스 해소와 휴식이 답이더라고 근데 슈주 스케쥴에 그게 될리가...

슈주중에 그럼 피부 젤 좋은건 누구지? :Q

미미 혁재?

리다 미미 혁재?

그럴듯ㅋㅋㅋ 기사사진에도 셋 피부가 젤 낫더라

미미 진짜 세상 혼자 사는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 

나도 미미랑 혁재같다ㅋㅋ

리다 미미 혁재! 근데 최근 2년 전부터 동해도 많이 좋아뵈더라거

불명 오늘 2주분 녹화했나봐..... 아 으 내가 다 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송은 다음주부터지? 으으으으 잘했겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방송 16일이라는거 같던데 ㅠㅠㅠㅠ 언제 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지인이 갔다와서 얘기 듣긴 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶다 ㅠㅠㅠ 잘했다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와쩌네 정각 되자마자 눌렀는데 100번대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 선예매 할 수나 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 포 tothe 기... 평일날 단 4회짜리 지금 뭐하자는 짓인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨아 원래 정각 되자마자 누르면 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 올라가는데 시간이 있기 때문에 조금 전에 눌러야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 판단을 알아서 잘 해야지 안그럼 59분에 올라가는 불상사가....

콜백왔다! 생각보다 자리 많이 안빠졌네 이게 다 거지같은 스케쥴때문이다

어우우우 목요일날 겟할수 있을까ㅠㅠ  티키 가입할까 말까 고민중이다ㅠㅠㅠ

그래?? 내 지인은 오피 다 나가고 중앙은 븹 4열부터라고 했대서 패닉 왔던뎈ㅋㅋㅋㅋ 어차피 현매로라도 다 팔아치우겠지..

4열까지는 븹이 아니라 R석 같더라구 해오름극장이 단차가 커서 너무 앞열보다는 5~8열이 좋다고 들어서 나는 6열 예매 했어ㅋㅋㅋㅋ 50번대였는데 그래도 5열은 다 나간 듯 했음

4열까진 op석 비슷한건가...

아님ㅇㅇ 오피석은 해오름극장 좌석표엔 표시되어있지 않은, 무대와 1열 사이의 좌석!!

리다 트윗!! 진짜 곧 나오는건가... 떨린다ㅜㅜ

왠지 우결 얘기인것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ우결 촬영 재개한다더라...는 주어가 전세계 엘프라서 아닌가..? ㅋㅋㅋ 읔ㅋㅋㅋ모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐치미 티켓... 인터파크에서 예약하면 분홍색 그거고 다른데는 탑승권 티켓이었다며? 일곱번인가 여덟번 갔는데 다 분홍인데 으악... 불쌍한 날 위해서 누구 탑승권 티켓 모양이라도 보여 줄 띨 없니 ㅜㅜ 말만 들었는데 너무 갖고싶다. 규현이 막공도 끝났는데 티켓때문에 또 갈 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 탑승권 티켓이 아니라 인터파크 티켓(근데 난 퍼렁인데 뭔 차이지?)밖에 없어서.. 초록창에 캐치미 탑승권 티켓이라고 검색해서 나오는 블로그들에 사진 있다 이렇게라도....ㅋㅋㅋ 아래 친절한 띨이 사진 올려주겠지:Q

너띨 말 듣고 찾아보니 심지어 두가진듯... 클립하고 다르다고...... 아 놔 뭐요 난 다 분홍인데 뭐가 또 있는데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 퍼렁이었을지도 모르겠다 그냥 난... 하여간 특징 없었던 기억만 남...

난 예스24 인터파크 둘 다 써봤는데 둘 다 퍼렁티켓이었어.. 둘 다 현장 수령이었고ㅠㅠ 나도 그 탑승권모양 탐났는데ㅡㅠ

엠뮤에서 예약했어야한다는것도 같고...

나도 엠뮤 선예매 티켓은 탑승권모양ㅇㅇ이었고 인팍 티켓은 일반 티켓이었다ㅠㅠㅠ 구린거...

우결 다시 하면 맥가이버도 기대해도 됨?ㅋㅋㅋㅋ 제대로 집들이 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋ

난 왠지 집들이 해도 화이팅 쥬니어만 나올 것 같아 ㅋㅋㅋ

희철아?

왜그래?

썰을 좀 풀어라....

아 미안 저거 올리고 그냥 자서  셀카 업뎃을 해줬는데 ㅋㅋㅋ 사진땜에 놀라서 

령구 불명 스포를 봤는데 곡이 내가 너무 좋아하는 곡이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 듣고 싶음..

뒤늦게 자랑해야지!!! 나 선예매 최초 열명 안에 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫공 오피 일열이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불법직캠이라고 자꾸 큰소리로 말하지마 병시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불법직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이네이션? 이게 뭐야? 앞에 보니 일본활동인 것 같은데 슞청이들 말곤 딴 아니도루에 관심이 없으니 일본활동같은 건 한개도 몰라서 리다 트윗보고 멍..:Q..

에이벡스 소속 가수들 합동공연으로 슴타운처럼 투어도는 거라고 알고있어ㅇㅇ 슈주는 8/25만 출연하는거 같지만.. 정식데뷔 안했다고 만날 얘기하더니 에이네이션 참여한다 그래서 환돈...D:

심심한데 짤달리기하자 나부터

왜 아무도 안 붙냐...근데 나도 귀찮음 딱 세장만 올림

위에 있는 새기가 최앤데 또 걔만 나오면 그러니까 랜덤 ㄱㄱ

첨부

강심장 이제서야 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 리다한테 혼나서 혁재 표정이 안좋았었구나ㅋㅋㅋㅋ

강심장 얘기 귀엽다 싸운거 다 티나고 알기쉬운 슈주랑 응원하고 우승하고 화해하는 슈주가 너무 귀엽다