타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
뿌잉뿌잉

댓글 '1007'

크리스마스때 알바나 할것 같은 나띨보단 낫닼ㅋㅋㅋ

난 이제 우리는 슈퍼주니 어에요! 다음에 우리는 엘 프에요! 하는 환청이 들려ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 좀 묻혔긴 해도 어쩐지 들린거 같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 난 나만 들은 줄 알았지.......^6...

난 환청이 들릴 뿐만 아니라 옆에 식구가 있건말건 따라할뻔 했다....

슈퍼게이자켓 하니까 앨범상 받으러 가는데 클로접 되는 최시원자켓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 거기서 시발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클로즈업 잡지마 해지마 20개국이 보고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 부끄러움은 내 몫인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이미 각 멤버 2명씩 A버전만 스무장인데 이걸 서른장을 만들어야 하나 시발..............그래....난 서른장을 만들겠지 그래 난 결국 그럴거야.....

아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 사퍼쇼 또 가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

앙콘!! 앙콘!!!!!!! 앙콘!!!!!!!!!! 앙콘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스타트 서울에서 끊었으니 마무리도 아름답게 서울에서!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미운오리새끼는 태어날때부터 백조였습니다. 과정이 힘들었을 뿐이에요.

이거 ㅂㅌ눈팅하다 봤는데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오글거리는데 존나 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥/슈트윗도 그렇고ㅠㅠㅠ

뻘하게 미운오리새끼 결말이 뭐였는지 궁금해졌다. 뭐였지? 해피엔딩은 아니었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주새기들아 너네 본투비 백조라고 이혁재의 코스프레가 그걸 증명한다^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 백조라면 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임마 그건 닭둘기..

그건 닭둘기.....2222222 파닥거리는 것조차 닭둘기......................

근데 진짜 혁재 코스프레 정체가 뭐였을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VCR에서 나올때부터 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 궁금한 거야 저거 대체 정체가 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 심지어 나레이션으로 각각 캐릭터 소개해줄 때 들어가있지도 않고... 뭔가 사람 같지도 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 그 슈주고등학교에서 키우던 닭인가???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최시원도 발라버리는 닭....

음. 오리새끼 고생하다 난 백조여쿠나 짜짠 하는 해피엔딩아니었니?

슈주새기들은 왜 감사트윗 안 올리냐ㅡㅡ 자기들끼리 부둥켜안고 우느라 못 올리고 있나ㅡㅡ

왠지 그럴거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷풀이하러 갔을까? 갔겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 레드카펫에서 끝나고 나서 뒷풀이 파티 있다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파티 끝나면 트윗 하고 그르겠지머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단체로 회식가면 단체 사진 한방 새벽에 호텔 야경 사진 한방과 함께 트윗이 올라오거나 하지 않을까 하는데 조심스레 기대를 걸어본다

나는 존나 감동하면서 엄마 몰래 눈물을 훔치고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 야 근데 이특 쟤는 너무 피곤해보인다 말도 머리가 아니라 입에서 나오는거 같다 야 이래서 내 감동      없ㅋ어ㅋㅋㅋㅋ

난 그래서 슈주 나오는 건 무조건 혼자 사수한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧물나와 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기쁜데 내년 연말엔 저런 모습 못보는거잖아.. 앨범 쟁여댈 필요도 없고 마음고생은 덜하겠지만 차라리 더 고생하고 싶은 이 기분은 뭐지... 6집내라.. 7집도 8집도 그 이후로도 쭉쭉, 니들 말대로 50년씩 해먹어라..ㅠㅠㅠ

원래 감사트윗은 분명 회식자리인데 몇놈은 얼굴이 붉으죽죽하고 몇놈은 눈이 벌게져서 트로피 끌어안고 금방 울고 난 것 같은 눈으로 단체 사진 찍어가지고 새벽 1시나 2시쯤 오타 작렬하면서 올려야 제맛아니냐..... :Q 그래서 1시 언제됨..ㅜㅜ

솔까 지난주에 신동희 말실수건도 있구해서 슈주시키들 요즘 좀 얄미웠는데 오늘 그런거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 기특하고 다 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 뻘한데 내가 어젠가 그젠가 혁재 동희 나온 청담동 새벽 한시를 봤단 말야 근데 거기서도 아이돌 수명 5년이라고들 하시는데.. 저희는 더 길게 하고 싶고 그렇게 하도록 할테니 지켜봐주세요 이런 얘기가 나오더라고 그래서 이혁재 쏠로무대 가사가 막 생각나고 괜히 더 아련해지고 그랬다ㅠㅠ

뻘하게 오늘 감동에 젖어 싱나게 뒷풀이가서 또 한명 몰아주기하면 재밌겠단 생각을 했다...:Q

마마 끝나고 기자회견 한거 같은데 거기서 리더가 

신인상때 받은 눈물이 연습생 시절이 떠오른 서러움의 눈물이었다면 오늘의 눈물은 앞으로 더 잘할수 있겠다는 행복의 눈물이었다. 라고 했대...

그런 눈물이면 슈주 전원 다 울어라!!!! 펑펑 울어라!

아씨 박정수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원하자 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

리더 좋다

이 어빠는 왤케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야.. 박정수 주제에 날 울리지 마라..... 시발... 이거 오글거려서 잘 안 쓰는데 오늘은 좀 외쳐야겠다 

리더오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 잘할게요ㅠㅠ

리더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 시발 박정수 어록 펑펑 터지는구만

트위터 트렌딩에 NO SJ가 떠서 깜놀;; 뭐지 이거..? 근데 엘라들이 분노하면서도 궁금해 하는게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 말론 마마 가수상이랑 노래상 후보에 없어서 no sj라고 항의하는거 같기도 하고 ..... 근데 왜 후보에 없었지?

ㅇㅇㅇㅇ NO SJ 왜 후보에 슈주가 없냐란 뜻이래~

나는 리다 화법이 팬 아닌 사람들에게는 우습게 보이거나 좀 별로로 보일 수 있다곤 생각하는데 팬한텐 정말 최적화라고 생각함ㅠㅠㅠ 수상소감도 존나 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이는 라스때문에 끝나고 바로 공항으로 갔대더라. 기자회견 사진에도 없고ㅠㅠ 바쁜 슈주ㅠㅠ

아 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시원은 “올해 대상을 수상한 것에 대해 감사하게 생각한다”면서 “슈퍼주니어 팬들은 최고만을 고집하고 최고를 누릴 권리가 있다고 생각한다. 최고가 되기 위해 열심히 노력하겠다”고 감사 인사를 전했다. http://t.co/57r4owa

오늘 슈주 언어능력치 마구 올라갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 최고만을 줘라.ㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 너희한테 최고만 줄게.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것드리 오늘 약빨고 말하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 존나 멋있다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 ㅠㅠ 나도 최고만을 원해 ㅠㅠ 그래서 내가 너네를 핥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 멋진 최고를 보여줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 단체로 언어구사스탯 맥스 찍었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 임맠ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최시원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상을 어떻게 분배하느냐는 질문에 "사무실에 가면 상을 멋지게 전시하는 공간이 있는데 그곳에 기증할 것"이라며 "똑같이 만들어 갖자는 말을 했는데 생각보다 비싸더라"고 말해 웃음을 자아냈다.

시상식 직후 인터뷰중에 퍼왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 뻘하게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 트로피 똑같이 나눠가지려고 알아봤을 생각을하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 왤케 백화되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ