슈퍼주니어 214판

조회 수 26185 추천 수 0 2013.11.19 21:08:16

★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

판제받아요~.^

댓글 '1040'

해적.. 고카이쟈 같은 거 보고싶다.... 슈주로 전대물 같은 거......

풋풋하고 어린 해적이나 볼래?

우와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 이 화질로 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해적 한다니까 이거 보고싶었었는데 고마워 띨님

봇에게 지지마 펍

표왔다!!! 이제 28일이면 슈주 볼 수 있다!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 인터뷰 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 콘서트 왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 열심히 혼자 말하고 나머지는 옆에서 막 동조하거나 츠코미넣고...ㅋㅋ 막ㅋㅋㅋ 하... 막 계속 오퍼쇼랑 달라진 거 많다고 해서 더 기대돼 :Q...

인터뷰 어디 떴어?????ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안봐도 상상이 간다 슞청이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 20일 남았다!! 하고 생각해보니까 ㅋㅋㅋㅋ 딱 3일만 더 뒤에 했으면 연말 카운트다운 콘? 할 수 있었을텐데 싶어서 아쉬워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 미미 생일 맞이하고 그러면 재밌을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 이번엔 애들 시상식도 안나가서 더 아쉽고 그런 기분ㅋㅋㅋㅋ

이 새기들 왜 이리 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 기대하라고 했으니 기대하고 가야겠다! ㅋㅋㅋ

갑자기 콘서트 가고싶어져서 예매하려고하는데 좌석이면 어딜가도 사이드라  망인건가? 도대체 어딜 예매해야하는 건지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 스탠딩을 갈까 e, f구역 표 꽤 남았던데ㅠㅠ

안녕 또다른 나? 희철이가 올린 상속자들 패러디 영상보고 갑자기 너무 가고싶어졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 좋은자리 다 나갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 차라리 스탠딩을 갈까 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스탠딩 진짜 싫은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일요일은 갈거지만 토요일을 갈까말까 고민하고 있었는데 표가 와버렸다ㅋㅋ

오늘 오랜만에 쉬는날인데 뭐할까 하다가 드라마의제왕 다시보고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이 미친놈미 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 턱이 내 기억보다 더 길어진것 같...... 

거기 시원이 잘생김과 병신미가 동시에 폭발해서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저분과 케미도 쩔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저분이랑 엽기적인 그녀 패러디하던거 아직도 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 아직 초장보는중이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신미 폭발하다가도 정색하고 대사치면 뭐 이리 잘생겼니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 존나 시원이 얼굴부심들어 ㅋㅋㅋㅋ

조규현 셀카 되게 못 찍는데 되게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀카 실력 참 한결 같이 안늘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗도 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어설픈 셀카가 합쳐지니 더 귀여워진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해품달 예매 성공했니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내자리 있을 줄 알았는데 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내자리도 없어
겨우 하루 잡았는데 눈코입은 보일까 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티켓 다들 왔어???? 내 티켓 왜 소식이 없냐.... 그동안은 빨리 오는 편이었는데ㅠㅠ

오늘 저녁에 도착했어!! 국제통신에 문의는 해봤어?  띨림 티켓 빨리 와라!

조금만 더 기다려보려고ㅠㅠ 고마워!!!

문득 생각나면 슈주온리전 2회 홈을 들어가곤 해.... 작년 통판 놓쳐서 우니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 교촌달력 받았다!!!! 헐 이거 애들 잘나왔어 ㅠㅠㅠ

애들 진짜 이쁘더라ㅠㅠㅠ

달라고 얘기해야 주는건가? 지난주에 먹었는데 안줌ㅜㅜㅜ 오늘 다른부서 갔는데 일보러 간 분 책상에 교촌달력케이스가 올려져있어서 말도못하고 혼자 부러워하다 왔네ㅜㅜ

나도 지난주에 시켰을때 달라고 안했다가 못받았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 아예 시키면 달력같은거 줘요??하고 물어보니까 가져다주시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워도 물어볼걸...이번주에 소이살살로 재도전 해야겠다!ㅠㅠㅠㅠ

소이살살 하나랑요 무 많이 주시구요 달력 갖다주시고 카드 결제 할게요~ 

혹시 티켓양도 받을 띨 있어? 토요일 3구역 5열 연석인데... 물론 원가양도임! 혹시 이런 글 안된다고 하면 얼른 말해줘 펑할게! 

3구역이면 어디지?? 해피패밀리 옆자리인가??

그냥 그거야... 해피패밀리 구역... 근데 해피패밀리예약석은 아니고 일반예매표임!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안그래도 양도표 찾고있었는데 같이가는사람한테 한번 물어보고올게 ㅠㅠ 쫌만 기다려죠ㅠㅠㅠㅠ

메일 받아서 펑!

메일 보냈습니다!

띨님 양도 아직 안됐으면 양도해줄수있나여??ㅠㅠ

윗띨이랑 거래하기로 했어 ㅠㅠ 미안해!

괜찮아요 띨님 위에있는게 나야 .. ^6..

어제 밍타냥 프레스콜 뉴스영상이랑 팬캠 몇 개 봤는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해도 시간이 안 맞길래 예매를 못 했는데 저걸 실제로 못 본다니 아쉬워 가슴에 한 맺힐것 같아ㅠㅠㅠㅠ

삼총사는 또 올라오고 또... 그리고 또다시 올라오지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ지난번 막공땐 다음번엔 평창때 올라온다더니ㅋㅋㅋㅋ근데 이번엔 포스터나 홍보문구에서 마지막 어필을 좀 해둬서.... 띨림 시간이 나서 꼭 볼 수 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 희님 있으니까 좋구나... 내년 되면 저기에 리더도 돌아오겠지? 빨리 슈주 애들 다 모여서 앨범 내는 게 보고 싶어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 귀엽고 소년같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 ㅅ....아니, 아니다..

동해 인스타올린거 너무 예쁘다 어른들이랑 잘 지내는거 보기좋아

최진혁씨 머리 깐 거 보니까 동해랑 더 닮았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

효자동해 귀여운동해 사랑으로만들어진동해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ나도 동해앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

183판 레스는 나만 안 보이나?

어??? 나도 안보인다

시즌그리팅 달력 사진 다 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)