슈퍼주니어 214판

조회 수 26201 추천 수 0 2013.11.19 21:08:16

★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

판제받아요~.^

댓글 '1040'

머리띠 던져주신 분 감사합니다2222223333333444444 이미미 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 표뎡 어디서 배우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

가요대전한다!! 김희철보러가자!!

오늘 마지막 멘트 혁재가 여러분 그거 알아요? 하는데 친구끼리 닮아가나 싶더라ㅋㅋㅋㅋ동해 빵터져서 혁재 뺨 툭 치고ㅋㅋ

으으.. 집에 왔는데 계속 핵마이카 노래 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번콘서트 진짜 너무 좋았어.

예!!!!!!!! 동희 심심타파로 라디오 최우수상 받았다!!!!!!!!111

오!!!!!! 오늘 좋은날이구나 동희 축하한다!!!!!!!!!!!!!

라디오 최우수상!!!! 축하해 축하해!!!!!! 심타는 진짜 언제 들어도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동희 올ㅋㅋ

오늘 콘서트 정말정말정말정말 진짜루 좋았다 여태까지의 슈퍼쇼와 또 다른 매력이 있었어 실컷 웃다가 김희철, 김영운 토크랑 노래 들으면서 또 눈물 찔끔 나기도 하고... 정말 하나하나 뽑기가 어려울 정도로 처음부터 끝까지 전부 다!!! 좋았따!!!!!! 특히 제일 좋았던 건 마지막 미라클 뭔가 너무 반갑고 새롭고 기분이 묘하더라ㅎㅎ 아직도 내 눈엔 우리 슈주가 겁나게 상큼하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 진짜진짜 좋았다 오늘! 난 늘 슈주 콘서트에 발 끝부터 머리 끝까지 행복함을 가득 채우고 돌아오는 거 같아ㅎㅎ

A구역으로 옷 벗고 뛰어든 이혁재랑 D구역으로 뛰어든 김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김 늘어놓고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩깍지가 쓰인건지 오늘 슈주 비쥬얼도 쩔더라ㅋㅋㅋㅋ시원이 머리 올린건 좀 아쉬웠는데 락스타 때 모습 보고 납득함ㅇㅇ

이사강 ‏@lovesagan  @donghae861015 @AllRiseSilver 이쁜이들 pic.twitter.com/MjZTUg7WG2

아직도 난 뮤비 감독님 트위터에 혁재랑 동해 올라왔다ㅋㅋ

이거 너무 좋아ㅠㅠ 크고 이쁜 하트ㅠㅠㅠㅠ

하트 추가지원!!!! 이거 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

끄앙 정면이다ㅠㅠㅠㅠ

딥디 나올까? 나왔으면 좋겠다...

나왔으면 좋겠다.. 일본딥디는 나오지 않을까? 난 한국에서 나왔음 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 슴윅은 한국에서만 하는거 같아서 일본에선 안나올거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

출처는 모르겠는데 딥디 만들거라서 열심히 촬영한다는 말이 있더라... 그래서 나 열심히 얼굴 가렸음ㅋㅋㅋ

혁재 락스타에서 A구역에 뛰어들었을때 어떤 팬이 뒷머리채 잡아당긴거 좀 너무했더라...혁재 고개 확 뒤로 젖혀진걸 봐서는 꽤 쎄게 잡아당긴거 같았음ㅠㅠㅠㅠ혁재 피식 웃더니 그 상태로 고개 젖힌채 노래 부르긴 했지만ㅠㅠ

222222222 그거 보면서 나도 모르게 인상 찌푸려지더라. 애 머리 아프게 ㅡㅡ;;; 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 디구역이었는데 희철이 내려왔을때 어떤 팬이 멱살잡듯 잡는거 보고 헉했음... 희철이도 기분 상한거 같았는데 그래도 철들어서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 잘마무리하고 들어감... 애들 팬서비스하겠다고 안해도 되는거 하는데 팬들이 너무 심하게 하는거 보기 안좋더라..

맞아...슈주가 팬서비스 하는건데 서로 기분 좋아야지ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ가요대전 보는데 슈주만 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇시간 전까지 저기서 슈주랑 재밌게 놀았늨데ㅠㅠㅠㅠ

콘서트 보고 온 소감은 일단 즐거웠고 신났고 행복했단거야. 이게 역시 슈주콘이지 이런느낌? 그리고 오퍼쇼보다 애들이 확실히 투어도 많이 돌고 그래서 특이나 예성이 없는 빈자리가 덜 느껴지게 열심히하더라. 오퍼쇼 때는 솔직히 그땐 슈주가 그래도 열심히 했는데 뭐라고 하고 싶지 않고 다른 문제들이 더 컸기 때문에 그냥 좋게좋게 생각했지만 확실히 리더가 없어서 좀 합도 안맞고 어수선하다고 생각했거든. 근데 이번엔 확실히 훨씬 서로 합도 잘맞고 서로서로 더 난자리 티안내게 하려고 노력하는 느낌인게 참 좋더라. 그리고 애들이 칼같이 피드백한 부분은 놀랍기도 하고 고맙기도 했어. 이게 팬들이 그때 원래 무대를 안하다가 참여한 후엔 어떻게 다시 빠지라고 말하냐고 애초에 왜 이런식 구성 했냐고 실망스러워하고 의견충돌이 많았던 부분이라 좀 걱정했거든. 그래도 절충선을 잘찾았다고 생각해. 혁재랑 동희가 무대 구성에 많이 참여하기 때문에 특히 더 속상하고 맘고생 많았을거라고 생각해서 더 고맙고 그렇네... 사실 자기들이 열심히 만든 무대구성 팬들이 정면으로 타박한거라 자존심도 많이 상했을텐데 말이지. 슈주답게 팬 본위로 최대한 노력하고 고심해줘서 고마워. 개인적으로 생각할때는 슈주팬덤이 다른 팬덤에 비해 애들한테 요구하는? 부분이 많은편(물론 그럴자격은 있지만)이라고 보는데 그래도 항상 피드백 잘해줘서 고맙다. 이번 콘서트 개인무대들도 정말 의외의 무대를 하느라 노력한거같아서 좋았고 미라클은 진짜 뭉클했어. 진짜 걱정마 어디안가...ㅠㅠㅠ

헐 희님 방금 노래한거 비쥬얼 음색 노래 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈같다.. 슈주 좋아.... 내일 월요일이고 일찍 일어나야 하는데 슈주 놈들만 아른아른.....ㅠㅠㅠㅠ

난 콘 시작 전에 아주먼옛날 나올 때 정말 좋다ㅠㅠ 난 종교인 아닌데도 그 노래 좋아하고 잘 들었거든 슈주가 나한테 넌 소중하고 귀한 사람이라고 말해주고 또 축복해주는 것 같기도 하고... 또 어떤 시기에 어떤 의미로 담겼던 곡인지도 아니깐 ㅠㅠ 콘서트장에서 그 노래 따라부르고 있으면 아 진짜 콘서트 왔구나! 실감나기도 하고 기분이 막 싱숭생숭해지고 두근두근하면서 눈물도 날 것 같고 막 그런 기분이 된다....
아 또 콘서트 가고 싶다ㅠㅠ 기억은 자꾸 사라져가고 내게 남은 건 쑤시는 어깨와 펄싸블 네일 뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슴윅 슈주 양일 다녀오고 기절한후 출근해서야 띨판 들어온 나란띨...;;

콘서트처럼 노래 많이 하고 팬미팅처럼 애들이 정줄놓고 공연해서 너무 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨깍지 필터링과 함께 단언하건대 슈주콘은 최고야... 나 돈이 안아까웠어ㅠㅠㅠㅠ 오히려 너무너무 아쉬웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핵마이카 노래 동해 자작곡이래 ㅋㅋㅋ 

진짜 핵마이카 노래 들으면서 저 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ* 했었거든ㅋㅋㅋ 근데 동해 자작곡이라니.. 그러니 빨리 ... 음원 하야끄

왠지 이동핵 노래 같더니만..

음원...하야끄...22222222222222222

웬지 그럴것같더라니 ㅋㅋㅋㅋ 음원 하야꾸 33333333333

위에도 레스가 있지만 애들이 팬들있는 구역으로 뛰어드는거 좋기도 하고 위험 하기도 하고 그렇다..

혁재 머리 잡은거나 희님 목 잡은거..

근데 나띨 생각엔 그거 말고는 팬들도 막 예전처럼 다 쥐어뜯고 막 그런건 아니라고 생각함

애들이 하이파이브처럼 손 다다닥 치면서 지나가도 막 잡고 그런건 없었으니깐

팬들도 이제 애들이 이렇게 해주고 싶어하는거 알아서 가까이 와도 위험한 행동 안하는거 같아서 점점 나아지고 있다고 봄

그리고 윗옷 벗은 혁재를 더듬는 손이 부러웠던 나를 버린다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지두루멸치치기랑 려우나믹규오랑 핵마이카 왜 음원 없나여?

인디에서만 활동하시는거예여? 음원좀 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재랑 시원이랑 규현이가 성시경콘서트 갔나봐! 부럽다 슈주는 성시경 콘서트도 가고........

띨님들 질문이 있는데 굽신굽신.. 안방에서 모니터랑 티비로 혼자 팬질하느라 잘 몰라서ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 말고도 멤버들 얼굴 볼 기회가 있어? 싸인회같은건 앨범나올때만 하는건가?

성민이는 지금 뮤지컬 하고 있고 규현이는 좀 있으면 뮤지컬 하니까 뮤지컬 보러가면 되지 않을까! 려욱이는 보이는 라디오 할 때 KBS 오픈스튜디오로 가면 볼 수 있을 거야.. 앨범나올 때는 음악프로그램에서 사녹 때 팬들 들여보내주거든 그때는 공홈에 공지뜨니까 그거 보고 가면되고 예전에 했던 혁재 맨땅이나 영운이 다이빙 같은 예능프로그램도 팬들 직접 방청 할 수 있거나 관람 가능하면 공홈에 공지 쓰여있는 대로 하면 되욤^6.. 

윗띨 다 받고 가끔 멤버들이 하는 가게에서 보이기도 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 가끔이라 노리고 가면 실망할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대답해준 띨님들 고마워 내 사... 사........ 사탕먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해한테 영화 들어왔는데 스케쥴로 거절했다는 기사가 있네ㅠㅠ 동해은혁 투어때문에 그랬나ㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

동해 얼굴 스크린으로 크게 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다......

오랜만에 웁스 듣다가 희철이 파트에서 희님 투이얼스 다녀올게 라는 부분 듣고 움찔함ㅋㅋㅋㅋ

올해 이미미 생일축하는 실시간으로 못 보겠구나ㅠㅠ

슈주가 없는 연말 허전하고 기분 이상하다 ㅋㅋㅋ 2014년에는 슈주가 더 더 잘됐으면 좋겠어..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)