슈퍼주니어 214판

조회 수 26202 추천 수 0 2013.11.19 21:08:16

★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

판제받아요~.^

댓글 '1040'

콘서트 쩐다

멤버들~ 기억해~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인이형..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 나 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 생각 많이했겠구나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼쇼가 아니야 ㅋㅋㅋ 절대 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 웃가가 배찢어질뻔 ㅋㅋㅋㅋ 앵콜은 좀 짧고 뛰는노래가 별로 없다는게 아쉬웠지만 그래도 진심 만족함 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 중간에 영상 자꾸 안나오는거 진짜 짜증나더라... 아 왜 애들을 못봐요 ㅡㅡ....

려우나믹규오 미친 랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군필즈랑 돼지두루멸치치기 노래부를땐 눈물나더라ㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋ려우나믹규오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩 듣고 오.. 나쁘지않은데? 하다가 노래하는거듣자마자 그래 너희는 노래를 해라 ㅇㅇ 한게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵마이카도 겁나웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 맞다 아 헐!!!!! 나 지금 깨달음 그 이름ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵+마+이카구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나 보는내내 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 마법에 빠진 공주들한테 잘있으라고 인사하는거 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 그거 말고도 오늘 간질간질한 말 짱 많았는데...휘발....

맨~~마지막 영상에서 사다리탈때 이미미 엉이라고 쓰는 것도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미미 슈주내에서 엉이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

엉민이라서 엉일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주새기들 별명 유래좀 풀었음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 ㅋㅋㅋㅋ 핵이도 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 핵일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 좋은데 나 슈주보러갔다가 병얻어온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 춥긴 추워...

그래서 오늘 제일 재밋던게 뭐냐 ㅋㅋㅋ +에이 김칠안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨림 태그가...!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ정신나간놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+뒤늦게 스포란걸 깨닫고 ㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 폰으로 김칠하려다 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 봣으니 넌 이제 쥬거라

역시 가길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 재밌었다!!

맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ난...난 올콘이지롱!!

미라클......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 신인표저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 짱이야!!!!!!! 진짜 짱이야!!!!!!!!!!!!!

슈주 짱이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 잘생겼고 노래도 잘하고 재밌고 팬들한테 짱잘해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 ... 슈주 왜이렇게 잘생기고 난리임? 사람이 그렇게까지 잘생길필요는없잖아?? 나 진지하다 지금 궁서체야

개인무대 많았는데 색다른 무대들이라 더 좋았던거 같다!! 동희랑 혁재, 영운이랑 희철이가 노래 부르고, 려욱이랑 규현이가 랩 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 받고 성민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 감탄했어

뻘한건데 혁재가 혁재 동희 노래 끝나고 불 꺼졌을 때 씨익 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 호응 해주니까 턱에 손 가져다 대면서 장난치고ㅋㅋㅋ진지한 노래 부르고 나서 그러니까 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ

이 새기들 오퍼쇼 끝나고 팬들 반응 많이 찾아봤구나!! 피드백 확실해서 좋다ㅋㅋㅋㅋ

이제 집에 가는 길인데 빨리 내일이 왔으면 좋겠다...ㅜㅜ 첨에 표 안팔렸다는 소리에 하루만 갈까 하던거 양일 다 잡고 그래도 고민했는데..ㅜㅜ 존나 양일 안잡았음 어쩔뻔했어 나새기..ㅜㅜ

드디어 집에왔다 ㅋㅋ 어오 진짜 추워 죽는줄알았어.. 근데 실내 들어가는 순간 엄청 더워..... 일찍 도착해도 밖에서 기다리는게 아니라 공연장 바로 옆에 대기하는데서 구경하고 하니까 춥지도않고 좋더라 ㅋㅋ 내일 스탠딩 갈 띨들은 고려해서 입고가도 될듯 ㅋㅋㅋ 난 좌석 앉아서 진짜 재밌게 놀았는데 근데 애들이 대부분 메인부대에서 돌출무대 앞까지 많이 나오는것같진 않더라공.. 그래서 맨 뒤 스탠딩은 좀 심심할수도 있을것같긴함.. ㅇㅇ.... 슈퍼주니어가 하는 콘서트인데 슈퍼쇼는 아니야 ㅋㅋㅋ 뭔가 확 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 생각나는거 써보면 ~스포다발지역주의~ 슈스케 패러디한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵마이카랑 지루박킴? 그리고 돼지두루멸치치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려우나믹규옼ㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 헨리조미도 초대가수라고 해서 압구정날파리 무대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 조미한테 저런가발씌우랰ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ 조미 욕봤다..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 개인적으로 놀랬던건 혁재랑 동희 발라드무대..! 오...! 생각보다 너무 괜찮은거야! 잘하더라 ㅇㅇ.... 진심이야.. ㅇㅇ.. 진심 미친듯이 쳐웃었던건 모창무대 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 의외로 단체무대나 방방 뜨는 무대는 별로 없었고 .. 중간중간 영상 안나오고 무대 몇초씩 늦어지고 해서 루즈해진것도 있었지만 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋ 진심이야 ㅋㅋㅋㅋ 옛날 옷처럼 입고 미라클 부른것도 풋풋하고 좋더라 ㅋㅋㅋ 그런거 몇개 더 했어도 좋았을듯 ㅋㅋ그리고 애들이 피드백을 제대로 하긴 한것같더라 ㅋㅋ 초대가수ㅂ무대랑 슈엠무대제외하고는 슈주멤버들만 나와서 좀 안심도 되더라고 ㅋㅋㅋ하여간 결론은 슈주는 존나 짱짱맨이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그.... 그 영상 벌써 떴더랔ㅋㅋㅋㅋ 아 폰이라 말을 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 기억해? 하던 그 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 그.. 시스터액츠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들.. 기억해? 2005년 11월 6일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들... 기억해? 우리 사건사고도 많았지..

강인이형....!!!!! .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들... 기억나? 였엌ㅋㅋㅋㅋ띨_띨

tp://youtu.be/BeYAD7LoZpQ 같이 보잨ㅋㅋㅋ

ZZINPANG이랑. 오늘 다들 수고했고 내일 또 수고하자. 역시 SUPER JUNIOR 콘서트는 꿀잼 허니잼 달콤잼. 

희처리 인스타그램봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 좌석에 앉아섴ㅋㅋㅋ 세트리스트 쫙 적어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 세트리스트 보면서 후기 쓰다가 지쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

조금 스포도 있고 할 것 같아서 일단 접어줄겤ㅋㅋ 중간중간 기억 안나는 건 ??? 처리 했는데 기억나는 띨 있으면 좀 알려주세여.. 또르륵

난 트위터에서 세트리스트 봤는데 8번은 포맨의 고백이라고 한다..더라 ㅋㅋㅋㅋ그리고 희처리가 제일 처음 한건 민경훈씨 모창!난 진심 ㅋㅋㅋ 막내들 얘기하는것도 빵터졌고 ㅋㅋㅋㅋ너 좀 낯설다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 슈퍼쇼보다 색다른 무대가 엄청 많았던 것 같아 평소에 못봤던 조합으로 다양하게 해줘서 너무너무 좋았다고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ ???는 나도 모르겠다 일반 가요는 잘 안듣는 띨이라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 빨리 내일 됐으면 ㅠㅠ

얘드라 sbs 보잨ㅋㅋㅋㅋ 오늘 콘서트의 날이네

슴콘 도쿄돔에서 한거 해주나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들은 언제나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

틀어봤는데 지방이라서 골프방송 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트때문에 일찍 일어나야되니까 그냥 잘래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 애들 나온다!! 헐 정수랑 김예성이 있는 미심이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 얼마만이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정수ㅠㅠㅠㅠㅠ종우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 막라랑 영운이 말할때 몇 번 종운이 와있나???? 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아니겠지ㅠㅠㅠㅠ

갑자기 혁재 첫눈드립 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그...그래.... 첫눈.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래.. 첫눈... 사랑하는 사람끼리 보는게 첫눈이지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 진짜 쩔었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 여유있는 띨들은 낼 현판노려라 못가면 후회함

양일 갈까말까 고민하다가 갔는데 생각외로 너무 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회 없었음!! 좀 시들했는데 슈주는 자꾸 좋아할 이유를 만들어줌 난 영원히 슈주 빠순이 될듯ㅜㅠㅠㅠ

이번 콘서트 역대급인 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 즐거운 말그대로 보물섬 ㅇㅇ 슈주새기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 바보같은 슈주새기들 사랑한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는 자기가 오글거리는 멘트 쳐놓고 지가 더 부끄러워 하는거 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 놀리고 싶다 얼레리 꼴레리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는 항상 할 거 다 해놓고 엄청 부끄러워하는 게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀리고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)