슈퍼주니어 214판

조회 수 26200 추천 수 0 2013.11.19 21:08:16

★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

판제받아요~.^

댓글 '1040'

으아아아 스트리밍때문에 노트북 이틀째 켜두고있는데 자꾸 뭐때문인지 중간에 멈춰있다 ^.T 허허... 오늘도 열시간쯤은 혼자 아무것도 안하고 켜져있었겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세륜봇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 183판 댓글도 안뜨고 봇펌만 계속하는데 어떻게 막을 순 없는걸까?ㅠㅠ 183판 레스들도 읽고 싶은데 읽을 수가 없으니까 슬프다ㅠㅠㅠㅠ

김앨부

연말 부산한것만 끝나면 주소 바꾸고 이사가자! ^.ㅠ !!! 

오늘 중국에서 슈엠 시상식 나간대! 7시 반부터 시작하고 생방주소는 여기래!!

yule.iqiyi.com/bdfd2013.html

아하 이거때문에 출국한거구나! 고급정보 ㄳㄳ

슈주 베스트 그룹 수상 했다 올해 탈도 많고 말도 많았지만 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 슈주새기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 좀 내실있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올해 한국에서도 중국에서도 딱히 뭐 한것도 없는데 상받고 장하다 이시키들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 내년엔 꼭 컴백하자 얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

슴윜콘 그렇게 욕했는데 날짜 가까워져 올수록 되게 설렌다...! 애들 개인무대 뭐 준비했을까

난 애들이 해적분장한거랑 상속자들 패러디한거보곸ㅋㅋㅋ 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠ 빨리 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버퍼링 심하고 애들 더이상 안나오는것같아서 걍 껐는데 무대했나보네... 쭉 볼걸그랬나바.. ;ㅅ;..

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=sec&sid1=103&sid2=321&oid=096&aid=0000278727&viewType=pc
목욜날 눈 오고 그 이후로 쭉 강추위 예상된다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

김앨부

점심시간에 몰래 봇플 지우다가 릴콘 기대된다는 띨청이의 레스를 하나 날려먹었다고 한다.. 저를 매우 치소서...... 모두 릴콘에서 만나요! 

띨들아 메리 크리스마스!!! 슈주들은 저들끼리 연습실에서 크리스마스를 보내는 것 같던데 웃프구나 앞으로도 계속 그렇게 보내렴(???) 밍타냥이랑 크리스마스를 보내고 있는 띨들도 있겠지 부럽다:Q

특이도 연습실에 같이 있는 거 같은데???? 리다 휴간가??? 그런데 왜 스티커요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리다 휴가 나왔다고 한다!!! 스티커로 얼굴 가린건 군인 신분이라 SNS 상으로 얼굴 노출되면 안될걸? 왜 저번에 신화방송에 우연히 나왔을 때도 그림자만 나왔었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

리다 언제 제대하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다 리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해 복학생머리해지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍타냥 보러 옴!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠뮤 선예매 인팍으로 바뀐 뒤로 처음 와보는데.... 선예매 티켓 안예쁜 인팍 티켓으로 바뀌었네 실망....'_` 수니들만 있을 줄 알았더니 커플들은 또 왜 이렇게 많은 거죠.....또르르....

오늘 슈키라에 혁재 나오나?? 혁재 코인거 같은데ㅋㅋㅋ

나도 혁재랑 려욱이가 주는 케익 먹고싶다......:Q...

오늘 오랜만에 시간 남아서 영상 이것저것 찾아보고있는데 작년 크라이콘 김예성은 레알이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색부터 하아....... 크라이콘... 보고싶다... 완전체콘서트..보고싶다...... 음방...보고싶다..... 슈주보여줘어어어어어어ㅓㅓㅓ

블루 월드 샀는데 이번엔 포토카드가 다 통일이네? 원래 이랬나?

헐 뭐지 난 하나만왔는데??

엉? 당연히 포토카드는 하나만 올거고 내 말은 버전 세가지 포토카드가 다 똑같단 뜻이었어. 엘프재팬은 다를줄 알았거든...

아......... 깜놀ㅋㅋㅋ 내가 말을 잘못이해했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 버전 다 똑같으면 사는 재미가 없쟈나...

http://www.wowtv.co.kr/mobile/news/view.asp?artid=A201312270430
가요대전에 슈주나온단다 띨드라!

ㅇ0ㅇ????!!! 일요일?????? 희님 엠씨가 가요대전 맞지????? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 방청권?? 받나??? 대박사건!!

뭐??? 우리 애들이 나와??? 헐???? 방청권신청안했는데???!?!!

근데ㅠㅠ 공홈엔 희 엠씨보는거랑 동그리 규 엠비씨 연예대상 나가는 거 나와있는데 가요대전 슈주 얘긴 없어ㅠㅠ 기자가 잘못 쓴거 아닐까..... 아님 최근에 정해진건가......

그런가... 그래도 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희님 엠씨 보는게 슈퍼주니어로 나온거 아닐까..? 으으??

블루월드에서 종운이 목소리 들리고 캔디에서 리다 목소리 들리는 건 나뿐이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀카 찍어주려다가 엘프 엄마랑 통화한 동해가 귀여워서 띨은 주금..^6..

야 이거뭐냐 개씹귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 가요대전 안 나온거 맞지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 가요대축제였고 안나옴...

ㅋㅋㅋ난입인데 난 이게 뭐라고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후에 낮잠잤더니 잠이안오네... 한슈주 두슈주 세슈주 내슈주 세다보면 잠 오려나..

ㅋㄹㅅ 잘자띨

안녕! 촋인데 오늘 슈주콘 가거든! 다녀올게'▽'!

우와! 촋님이시다!! 촋님 잘 다녀오세요 저도 이제 나갑니당 ㅋㅋㅋ 다른건 모르겠지만 슈주놈들 인원이 많아서 어디서든 잘 보일거야 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고왔음 좋겠다!!

아 콘가는 길에 너무 두근거린다!!!

으아 오늘 콘서트 나도 벌써부터 기대돼ㅠㅠㅠㅠ 하지만 내 근무는 4시에 끝나죠... 빨리빨리 준비하고 싶다! ㅋㅋㅋ

나 진짜 오랜만에 네일도 했엌ㅋㅋㅋ

나 공식봉 이번에 처음 샀는데.... 원래 이렇게 쪼그매????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭봉이 훨씬 크네ㅠㅠ 이건 흔들다 날아갈 것 같앙...

나 지금 입장해서 들어왔는데 킨텍스 괜찮은데...? 생각보다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠딩은 어떤지 모르겠는데 좌석은 가까워서 생각보다 좋아 ㅋㅋㅋ 옆에 대기실 해놓은것도 재밌고 ㅋㅋ그리고 다른 가수들은 어떻게 해놨는지 모르겠는데 스탠딩 ef?? 그부분 중간에 네모낳게 무대 하나 더있어 ㅋㅋ

스탠딩 밀집 지역에 있는데 아우터 벗었는데도 덥다ㅋㅋㅋ그래도 겨울이라 니트 입고 왔는데 봄가을용 티 정도가 적당할거같아ㅋㅋ

난 좌석인데도 짱짱더웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)