댓글 '1004'

최시원 시발빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤중에 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정리존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문으로 보내고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 혹시 멤버별로 이런 푸쉬 있었으면 좋겠다 싶은거 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 박이특이 노래 부른 것도 의외인데 좋았고 동그리도 노래 한 곡 불러봤음 좋겠고 김예성은 폼 잡는 액션 영화 같은데 나와봤음 좋겠고 김려욱 대하사극 오스트 같은거 들어보고 싶고 이동해는 좀 트랜디한 드라마 나와봤음 좋겠고.. 아 너무 많다

이성민 뮤지컬이나 드라마 좀 밝은 역할 해줬으면 좋겠다 프던 때 귀여웠는데 쟤 맨날 신파찍냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 이동해 좀 달달한 드라마에 조연같은걸로 나왔으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희철이 연기하는것도 오랜만에 다시 보고싶고 ㅋㅋㅋ 

김희철은 진짜 ㅋㅋㅋ 영화 한번 나왓으면 좋겠더라 캐릭터가 워낙 강한데 그에 비해 너무 안 어울리는 색의 드라마만 나온 것 같아서 아쉬움

혁잰 춤 제대로 추게 해주고 싶고 동해는 트렌디한 드라마나 작품성있는 주류 감독 영화 려욱이는 유스케같은거 고정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 려욱이 유스케 고정 뭔가 잘어울릴것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

유스케 고정 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오~~~ '◆' 하면서 방청객 모드로 앉아있을 것 같지만..

난 김희철 노래 한번만 더 했으면 좋겠다. 개인적으로 초별도 좋아하고, 조조할이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도 좋아하는데 사실 걍 김히철 노래 목소리를 좋아하는 것 같고. 동그리도 사실 노래 목소리 좋아해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김예성은 노래를 락으로 넣어주는 거 보고싶다. 본인이 좋아할 것 같아.. :Q.. 그리고 상당히 잘 어울릴 것 같은데 왜죠.. ㅠㅠㅠ 김려욱은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 시트콤 푸쉬 보고싶어...:Q

나도 희철이 노래 하는 목소리 좋아 김려욱 시트콤 하면 부회장 같은 거 더 나올듯.. 좋다...:Q

살아생전에 김예성 락 솔로 한번만 더 들어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ내가 아유레디를 얼마나 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김려욱 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 공중파 시청률 높은 드라마랑 려욱이 비교적 인지도 있는 뮤지컬에 조연이라도 임팩트 있는 역으로 들어가는 거... 려욱이는 시트콤도 어울릴지도? 그리고 동희랑 성민이랑 둘이 뭐 같이 하면 좋겠다

오 이거 보는데 갑자기 동희랑 성민이 듀엣곡 보고 싶어 ㅋㅋㅋ

나는 슈주맘인가봉가 푸쉬받았으면 좋겠는거 생각하니까 왜 그저 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 대로 이루어져라도 아니고 그냥 생각만해도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 슈주새기들 저거 다 하는거 보려면 내가 오래살아야지 어휴

저거 말고도 슈주활동도 짱짱하게 푸쉬받으면 더 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 나베르 배너 광고 좀 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸쉬 안 바래 뮤비나 좀 미리 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은거 안바래 ㅋㅋㅋㅋ 세트장 두세개에서 돌려쓰는것만 좀 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에도 좀 나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색도 좀 쓰고!!!!!!!!!!

뮤비에 이상한 효과나 안 집어넣었음 좋겠다 스파이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 촌철살인 레스에서 슈주 추정순수익이 300억이라는 얘기 보니까 현자타임.... 슈주는 나 하나 없어도 잘 살텐데 난 대체 니네가 뭐라고 새벽마다 니네 걱정을 하면서 띨판을 서성옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

띨림 전생에 나라를 몇개 파셨나요? 전 우주 하나 통째로 날린 것 같아욤^6..

순수익이 300???? 우와 그거 인당 얼마나 받을까? 부럽다 슈주.... 하고싶은거 하면서 돈도 많이벌고

아니 매출 추정수익이 삼백억 이상ㅋㅋㅋ 이건 기사뜬거야ㅋㅋㅋ

슈주 듣보들이 집을 사고 차를 사는 동안 난 적금을 깨고 앨범을 사고 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 앞페이지에서 슈주 왜해야해 엉엉 이거보고 진짜 개처럼 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 레스보니까 진짜 멤버들 개인 푸쉬보다 슈주 푸쉬가 시급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 퀄 왜 우리만 그따구 난 나만 그렇게 느끼는 줄 알았는데 외부에서도 슈주 뮤비가 슴돌중에 독보적으로 구리단 평가를 대체로 받으니 웃프더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 존나 매출짱짱맨ㅇㅇㅇ 남아이돌 열팀 매출100억 이상 기사에 슈주 매출 300억이상 추정이라고함. 어떻게 계산한거냐면 작년 에셈 매출이 1256억인데 슴 탑3인 슈주 동방 소시 다른sc들 이렇게 네팀으로 1256억 네등분한거. 그니까 최초 매출이익이 300억이상이고 그중 순수익이 상당할거라는 이야기는 개인활동은 회사랑 1:9라고 아주 예전에 기사났는데 슞청이들 개인활동 많은편에 원래 일본투어는 대관료랑 구성비면서 매출도 크지만 빠지는게 많아서 순수익은 매출이익이 대단한거만큼 안큼. 근데 슈주는 일본중심 아닌데다 일본콘도 있단거 가져다 쓰는거라 따로 돈이 별로 안들어. 그래서 남는게 많음. 그래허 순수익 꽤 될수 밖에 없음.

히야..... 슈주 대다나다 내 아이도루가 이렇게 매출짱짱맨인줄 팬이 몰랐네 

1:9는 어느쪽이 1이고 9인거야?

회사가 1이고 멤버가 9래. 단발은 회사가 고정은 멤버가 받는다고 몇년전에 기사남

존나 뻘하게 동희랑 미미가 해결사인 프로그램 찍는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심부름센터? 막 고민들어주고 해결해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 난 알아 여자사람이랑 엮이면 질투하겠지! 하지만 동희가 이케저케 컴으로샤샥해서 하면 기능인 이성민이 가서 몸으로 때워주고 이런거 재밌을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 심심한데 슈주나 빨면서 놀자 사람있냐 

잡판 보고 잠 깬 나도 있음

띨판 왜 맨날 뻘한 이유로 흥하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 사람많다

맘들이 슈주맘을 소환했는데...!

친구랑 이야기하다보면 꼭 박정수를 까는데 나는 정수최애가 아니지만 오빠가 입방정이 쩔고 똥싸다가 쎌카를 찍은게 무슨 상관이야 저리비켜 이특은 내가깔거니까 일단 가만있어봐 상태가 된다 

다비켜 까도 내가 까 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나도 그래 

작년에는 진짜 박정수 너무 밉고 힘들었는데 박정수 군대가고나니까 다시 박정수 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 남자사람은 원래 군대가기 전이 되면 좀 미친다고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 남동생 군대가기 전날 개켜논 빨래 내친구한테 던지면서 왜 자기가 군대가야 하냐고 엉엉움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 남동생 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정수 올해 눈에 안보이니까 허전하고 보고싶고 그렇네..^6

너 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정수는 그 기간이 길었지만 자기도 슈주 흥하기 시작하는데 몇 년 더 해먹고 싶겠지 군대 가고 싶겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 늦게 데뷔 한 슈주 탓임ㅡㅡ

내 남동생도 군대가기 전 반년정도를 생날라리처럼 방탕하게 보냈지...

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 박정수 트위터 때문에 내 맘이 걸레짝 되서 진지하게 탈덕고민했는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 다 군대 전이라 그랬나부다.. 긍가부다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

박정수 군대가서 더잘생겨짐 군복입고컴백하셈 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)