지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16734 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

학교에 있으려니 밥먹은게 죄다 얹힐 것 같다 알고는 있었지만 한국인들 왜이렇게 남의 일에 관심들이 많냐 아오...... 일코중이라 한마디도 못하고 앉아만 있는데 눈물이 날 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그 입들 좀 닥치라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 사랑한다

난 오늘만큼ㅋㅋ 내가 혼자 사무실 쓰고있다는 사실이 기쁜 적이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아무도 나에게 오지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내 사무실은 추워서 더더욱 안온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 기쁘닼ㅋㅋㅋㅋ시바로ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 어제 친한 친구가 전화와서 야 니가 슈주팬이니까 물어보는 건데 아.. 까지 말 하는 순간 닥쳐 끊어 ㅡㅡ 내가 너보다 잘 알아 걔네 얘기 꺼내지도 마 ㅡㅡ 내 으녁이는 존나 피해자거든 ㅡㅡ 하고 전화 끊고 다시 다른 이야기 하느라 통화한 만큼 속시원하다

왜 오늘은 월요일일까...

마마 순위 다 다시 1위해서 기쁘다..!! 근데 한국 올해의 가수 순위에는 왜 4위에도 못들까 ㅜㅠㅠㅠㅠ 이렇게 열심히 투표하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그거 계속 그래?ㅠㅠㅠ 슬프다.. 한국팬들은 투표 안하는걸까...

진짜 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이디 다섯개 만들어서 하고 있는데 더 해야될까봐..

나도 하루 열표 꼬박꼬박 하고 있는뎈ㅋㅋㅋ 엘프들 투표에 무관심해보이지도 않던데 유난히 한국 순위에 못들더라ㅠㅠㅠㅠ 

내가 모처에서 링크로 투표받는 일을 하고 있는데 우리나라팬들은 정말 그냥 자기 아이디 하나로 정직하게 투표하고 닫는것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위안에 드는 팬들은 아이디 열개 만들어서 하고 프록시 돌려서 더하고 그러는데 우리팬들은 정말 정직하게 엠넷 아이디 하나로 투표하고 다음날을 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 안하는것도 아니고 그냥 하나만 꼬박꼬박 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀엽다고 해야할지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ정직이 문제였나..

귀여운데 슬프다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 알릴 방법 없나..

팬들 아는만큼 다 알아도 그냥 한번씩만 하더라고 ㅋㅋㅋ오히려 투표 받던 초기에 이메일 아이디로 투표하는 사람들이 더 많았엌ㅋㅋㅋ 그냥 앨범 사는게 엘프들 종특인것처럼 투표 딱 한번만 하는것도 엘프들 종특이려니...하고 있다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ돈 안드는건 좀 취미가 안생기는게 엘프 특징인가.. 유료투표는 잘하는데 말이야ㅋㅋ

원래 투표 그렇게 하는거 아냐???

원래는 제한도 없었다가 최근에 한 아이피당 10번 투표하게 제한이 생겼었어! 회원가입 더 하면 더 투표할수 있다 ㅇㅇ

며칠만 어디가 있고 싶다. 괜찮을줄 알았는데 딱 집 밖을 나오니까 어디서나 얘기가 들리네ㅋㅋ 사람들은 누가 피해자인지 관심도 없고 그냥 그 둘이 그렇고 그런 사이다 어쩐 사진을 찍었다 그런 그 사이에 일만 관심있고 흥미거리고 병문안드립으로 낄낄댄다. 아 진짜 너무 괴로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진자체에 대한 충격보다 이런 파장에 팬들이 견딜수 있을까? 진짜 미쳐버릴것 같다곸ㅋㅋㅋ 특히 그 쪽 불쌍하다 피해자단 소리들으면 피가 식엌ㅋㅋㅋ 일코고 나발이고 점심시간에도 상뒤고 싶은거 겨우 참았어... 이거 언제 지나가지? 왜 우리가 이래야되지?ㅠㅠ

진정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어도 일주일이면 다들 잊어버릴거야 다른 이슈 됐던 연예인들 사건 생각해봐도 그렇고....사람들은 그냥 한때의 가쉽거리일 뿐이지 그 둘에 대해서 딱히 무슨 생각이 있어서 말을 뱉는게 아닌거같음 

아ㅋㅋㅋ교수님 수업시간에 그 얘기가 나올줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ표정관리 하느라 힘들었다. 다행히 정신간호학 교수님이라 성적 본능은 인간의 가장 밑바탕에 깔린 거라며 옹호로 끝났지만ㅋㅋㅋ

왜 상황이 더 거지같이 돌아가냐...ㅋ. ㅋ. ㅋㅋㅋ 시발 욕 나와. 최초유포자보다 로엔 병신삽질이 더 문제같다. 아.진ㅇㅛ라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재는 연예인 아님? 대체 진짜 무슨죄가 있어서 이렇게 당하고만 있어야하니ㅋㅋㅋ 솔직히 이정도면 회사차원 대응있어야 된다고 본다.

아진요는 그쪽이곸ㅋㅋㅋ은진요가 더 짜증ㅋㅋㅋㅋ

뭐??ㅋㅋㅋ 은진요가 있다곸ㅋㅋㅋ?? 시발ㅋㅋㄲㅋ?

ㅇㅇ어젯밤에 봤을때 회원수가 10명도 안되긴 했지만...

ㅋㅋ 그래 쩌리 취급은 기분 나빠도 이건 묻히는게 낫겠다 시발

일련의 사태 이후 띨판 들어와보니...

판 갈았네......ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이제 강철같은 띨이 되었나봐                                    는 무슨...........식빵.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재는 녹화 잘했으려나..

트위터 한줄밖에 못봤지만 looks happy 라고 하네.... 하얀셔츠랑 빨강팬츠입었대ㅎㅎ 그나마 다행이다

다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소처럼 떳떳하게 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다행이다ㅠㅠ 지인 오늘 갔는데 끝나는대로 얘기들어봐야겠어

다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ잘견뎌내주는거 같아서 고마워ㅠㅠ

헐... 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소식 가져다줘서 고마워 띨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정주행하다보니까 굿즈이야기 나오길랰ㅋㅋㅋ 나 서랍에 아이비클럽 영단어집 있더라... 표지에 슈주있다..... 동네 아이비사장님이랑 우리엄마가 친해서 가끔 수다떨러 가는거 따라갔다가 얻어온겈ㅋㅋㅋㅋ 아이비 사장님 상냥하다 나 볼때마다 브로마이드랑 이런거 막 퍼주셨다..... 메모지랑 티슈도 있다.....

이케이케 휴대 가능한 사이즈로 접어서 보는 미니브로마이드도 있었는데 그건 어디갔는지 모르겠고 이거 쓰면서 서랍 뒤지는데 07년 4월 효째생파 이달의사진 나왔어 오랜만'ㄷ'.....

근데 앞페이지에서 나온이야기지만 슈주가 "바람피워도 돼~어차피 니 마지막은 나니까~^_____^" 이런식으로 하는거 솔까 무섭지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 바람피우지마!!!!넌내꺼야!ㅠㅠㅠㅠ이런거보다 훨씬 뭐랄까 노련하고 더 진화된 버전같아서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다 군대갈떄도 외도하셔도 괜찮다 어차피 다들 돌아올거니까^^ 돌아오실거죠?^6..하고 인텁한것도 솔까 좀 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그래도 니 마지막은 나지?하고 묻는게 아니라 아예 단정짓고 확신하는 느낌이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얀데레새기들....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 자기들의 뭘 믿고 그렇게 확신하는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이새기들아 있을때 잘하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시바 그러고보니 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 믿고 저렇게 확신하는 거지???

난입이지만 너나 나나 유전자에 새겨져있으니까?^6..

얼굴 믿고........?

아시발 납득

엘프3기 모집은 대체 언젤까....
스엠이 각잡고 월드와이드로 모집하면 좋겠다 얼마나 모이나 좀 보게ㅋㅋㅋ

얼마나 모이나 좀 보자 22222222 일단 인원수나 제대로 집계해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠이 그럴리가 없지만 ㅋㅋㅋ 

아.....앙대..... 엘프 3기를 월드와이드로 모집하면 나의 티켓팅은.......... 산으로........................ 는 너무 이기적인 생각인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트위터에서 스타킹 방청후기 올라오는거 보는데 속이 뒤집힌다.......다들 그거가지고 놀리고 걔 노래부르고 그랬다는데 혁재는 웃지만 웃는게 아니었다고 하고.....시발 미친 장난을 칠게있고 안칠게 있지 진짜 울고싶다. 열심히 해준애한테 고작 한다는 소리가.........

아 씨발......

글만 봐도 눈물이 날 것 같아.......................

돌았나 진짜ㅋㅋㅋㅋ 장난 칠게 있고 안칠게 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 존나 좆같다 스타킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 강심장도 안심이 안되는걸? 아 너무 화나서 머릿속이 새하얘졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들이 누구야 패널들? 와 존나.... 방송으로 똑똑히 확인해서 마음깊이 새겨둬야겠다..... 입 그따위로 놀려서 얼마나 잘나가나 보자 씨발.... 더 라스트 맨 스탠딩!!!!!!!!!!!!!!!

다른 멤버들도 같이 나갔으니 옆에서 다 들었을텐데............... 어떡해 진짜................ 

트위터에 떠도는 스타킹 후기 저게 진짜면 홧병으로 죽을거같다. 혁재 카메라 꺼지면 표정 안좋았다는 말도있고

차라리 그냥 루머였으면 좋겠다. 저게 진짜면 진짜 난 ...........저거 보자마자 나 진짜 손이 막 부들부들 떨렸어 나 원래 너무 긴장하거나 심란해지면 손발이 막 차가워지는데 지금 막 손발 다 차가워지고......

나도 다 루머였으면 좋겠는데 루머치곤 내용이 너무 구체적이라...자꾸 안좋은 생각만든다 시발....

씨발 해피해보였다는 얘기 보고 그래도 다행이다 했는데 이게 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨발 아!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

애들한테 인복이 있는건지 없는건지 헷갈린다........ 애들 그동안 잘해왔다고 생각하고 방송국 사람들 그렇게 챙기고 잘하고 다녔는데 우리 애들만 소중한 인연이라고 생각했던건지...... 애들이 사람보는 눈이 없는건지 씨발.....ㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)