지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16714 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

중국엘라들은 한국팬덤 걱정한다고 합니다ㅋㅋ

우리애들은 무려 단콘 시간도 우월하다!!^6 심지어 오빠들이 팬들을 집에 안보내줘여!! 오퍼쇼는 다섯시간 해라 콜!

팬미팅만 세시간이란 게 참트루?ㅋㅋ

그거 예정은 한시간반이었다는건 투트루?ㅋㅋㅋ

오퍼쇼때 막차시간 지나면 최시원에게 헬기로 집에 데려달라고 하면 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내한 밴드 공연 스탠딩으로 갔는데 두시간도 안돼서 끝나서 졸 당황함;;;; 아직 내 체력은 이렇게 쌩쌩한데 벌써 끝이라구요? 콘서트 원래 네시간씩 하는거 아니었어요???

다른 가수들 콘서트 갔다오면 너무 빨리 끝나서 당황스럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼쇼갔다가 다른 콘서트 갔더니 진짜 뭐 보여준것도 없이 끝난 기분이라 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 날 길들였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주변상황 신경안쓰고 덕질하고싶다

덕덕ㄷ걷걷ㄱ더덕덕덛ㄱ덕덕덕덕덕덕덕덕덕덕덕덕덕덕떡떡덕ㄷ꺼덕덕덕ㄷ거덕덕떡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

걍 락페처럼 텐트치고 몇박며칠 하면 안되냐? 급식 배식은 슈주가 해라.

그래 섬하나 빌려서 한 3일동안 슈주랑 동고동락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배식은 슈주가 ...^6

아 어빠 좀 더 달라고여ㅡㅡ 콘서트 뛸건데 이거 갖고 되겠나ㅡㅡ

좋은데? 수록곡 완창이나 해라 안그래도 앨범이 하도 많이 나와서 다 들어볼 일이 별로 없는데 

슈퍼쇼 슬슬 질린다고 생각하던 참이었다 슈퍼 페스티벌 어떰?

이거 좋다 먹을것도 팔고 굿즈도 팔고 영상 상영도 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

먹을 거에는 필히 슈주 컵케익인지 머핀인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 것과 슈주 초콜렛과 굿즈는 슈주 머그컵을 팔아주길 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상은 에센엘 같이 슈페를 위해 슈주가 직접 찍은 코메디 영상이면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈 전시회때 슈주 컵케잌...흐...흥 난 저런것에 현혹되지 않을거야! 하고 안먹었는데 이제 와서 아깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹어볼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 왜 유난스러운 팬들보고 엄마같이 군다고 맘이라고 많이 욕하잖아ㅋㅋㅋ 근데 상황이 너무 조옥같아서 내가 그렇게 되가는거 같다곸ㅋㅋ 존나 시른데ㅋㅋ 슈주같은 아들이라니!!!!!!!!

슈주 같은 아들은 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엞같은 딸이면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엞같은 딸 있으면 존나 사는게 행복할듯;;; 엞 미소녀 모에화나 하고 싶다....청순하고 가녀리고 파란 장미마냥 눈에 넣어도 안아플 딸이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

바깥 상황이 이래봐라 다른 팬덤은 안 유난스러워지겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 우릴 매국노로 만들다 못해 이젠 엄마로 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

내 최애는 심지어 국방부의 남잔데 난 왜 이시간에 잠못이루고 어머니가 되어가는가!

아들 군대까지 보낸 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이특은 이 띨을 위해 우정의 무대에 나와야한다

나와서 어머니 부르는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ나띨 아직 서른은 안되었닼ㅋㅋ 고로 거부한닼ㅋㅋ

안돼 너띨!!! 특이가 국군 장정 동생들이 보는 가운데 무대에 나와서 어머니를 애타게 부르며 너띨을 찾을 텐데 너띨이 안나온다면 특이가 얼마나 뻘쭘하겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송사고라고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이동해같은 아들은 존나 귀여울 것 같지 아늠? 김예성도 효성 쩔거같곸ㅋㅋㅋㅋ 이성민도 제법...최시원은 아들부심 치솟을듯......

시발 엄친아가 내아들이라니! 내아들이라니! 

내 최애가 김예성인데 깨달음을 얻었다.....얘 애인이나 아내가 아니라 엄마가 되면 행복할듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 슈주맘? 슞맘? 부심 넘치게 사랑하긴 하지만 그래도 슈주가 아들이라니 그건 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

변태적인 발상이긴 한데 나는 슈주가 엘프한테 보여주는 사랑과 집착도 이미 유난을 넘어섰다고 봐서 괜찮은 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 존나 공평한 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

그르니까 슈주새기들은 막차 시간 읊지말고 그냥 끝내라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 남아서 엄지키스 해주고 회장 다도는 새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화보집 에세이에서 엘프들 바람은 피워도 마지막은 나여야만 해 이거 보고 뿜기면서도 한편 두근거렸다...ㅋㅋㅋ 그래 서로 집착하자 그랰ㅋㅋㅋ

려욱이는 그립다며 편지 쓰고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이 코찔찔이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 누가 먼저 지치나 얀데레가 되어보자 슞청이놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬들이 승부의 신 예능 나와줬으면 하니까 팬미팅에서 승부의 신 찍어준 슈주 너무 사랑스럽다 이렇게 팬들 신경써주는 아이돌이 어디있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 다 자기들이 짠거라며ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽다

난독 돋아서 자기들이 짜고 친거라며ㅋㅋ 라고 봐서 이 새벽에 놀랐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 슈주 농구 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 영상에서도 농구하고 앳스타일에서도 농구하고 화보집에서도 농구하는데 왜 이렇게 농구를 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

폼도 엉성햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱 잡힐 때마다 웃겨 죽는 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 난 김려욱과 스포츠하면 이제 지단 밖에 생각이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 지단을 알어??? 하던 이동해랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 못 넣으니까 급 한계선 옮기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민이 골 넣으니깐 끌어안고 팔짝팔짝 뛰면서 좋아하는 이혁재 누가 보면 이성민이 나라 구한줄ㅡㅡ 애들이 그렇게 사소한 아이템으로도 잘 노는거 보면 애같고 귀여워ㅋㅋ

농구를 글로 배웠슴다 같던 김려욱도 김려욱인데 옆에서 코치한답시고 온갖 부산을 다 떨다가 막상 자기도 못넣던 김예성도 제법...................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 농구 잘하는척 폼은 엄청 잡는데 하나도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미팅에서 너무 못해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시팔 솔직히 슈주가 사고쳤을때 외부에서 까여도 속상하잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까여도 싸다고 생각하고 나도 까고 까까까까까까까는데 애들 인성이 어쩌고 이러면 시 시발 그정돈 아니거든? 하는게 수니맘인데 이번엔 진짜 완전 돌맞은거라서 더 멘붕... 

원래 그렇고 그런 애들 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 인성 낮춰보는거 들으면 정말 시 시발 그정돈 아니거든 소리가 입에서 절로 나오더라...그래도 빠순이라고 그동안 지켜보고 기본적으로 믿는 얘네의 사람 됨됨이랄지 그런게 있는데 그런걸 부정당하는 기분이야... 

그나마 띨들 덕에 좀 웃으며 드립치는거지 사실은 지금도 미칠것 같ㅇㅏ...ㅠㅠㅠㅠ

2222222222222222 띨들땜에 진짜 웃고 있어 ...진짜 ..그동안 띨판 조용했는데 이런일..로 불붙어서 기분이 좀 뇨롱 했다ㄱㅏ도 역시 난 슞보다 띨이 더 좋았던거야 ...하면서 마음의 위안을 얻고 행복을 얻고..^6

나 어제 이시간엔 띨판보면서 현실 눈물 쏟고 있었다... 그냥 하는 말이 아니고 정말로 띨들 고맙다.... 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)