지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16713 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

음원 순위가 문제라서 그런 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곡은 좋은데... 순위가......

가끔 너펑키는 한국 정서에 안 맞나 싶어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중독성 있는 클럽풍인데 한국 정서가 아니라니 그럼 뭐가 한국 정서란 말이냐ㅠㅠㅠㅠ

작년에 미심 첨 듣고 망했다고 울었는데......요즘은 가사 좋다고 움ㅋ

근데 미심 가사 진짜 좋지 않냐... 시발 세상이 네맘대로 안된다고 화만 내면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴 필요 없지ㅠㅠㅠ 

슈주도 이거 힘들때 가끔씩 되새겨보라고 하고 싶다 미심은 가사 전체가 명언이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

시발 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 좋다고 움 22222222 

왜 내가 이렇게 많아? 지금 미심 듣고 있어서 그런거 아님ㅡㅡ

난 로꾸꺼 진짜 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주에 대한 호불호 전혀 없던 때였는데 로꾸꺼는 기가 막히다고 생각했다ㅠㅠ 로꾸꺼 내 최애곡 탑텐에 드는 노래다ㅠㅠ

로꾸꺼 콘서트에서 들으면 더 신난다 다 따라부른다 팔도 열심히 돌리면 더 신난다

처음에 슈주 이것저것 찾아보다가 크라이 노래부르는거 보고 충격받음....이렇게 다양한 장르를 팔색조처럼 소화할수 있는 애들인데 음악적 인지도가 똥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 거지같은 상황임에도 사랑은 커져만가고! 사랑이 커진김에 말하는건데 슈주 진짜 잘생기지 않았냐 나 슈주 막 데뷔해서 슈주에 대한 호감 1그램도 없었을 때도 슈주 무대 보고는 잘생긴 애들 되게 많네 그 생각 했었는데.

난 솔직히 레알 슈주만큼 잘생긴 아이돌을 찾아볼 수가 없다 슈주 레알 잘생김 그것도 잘생긴 타입별로 골라먹을 수 있음 난 원래 얼빠로 입덕한 띨이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타입별 2222222 나 처음에 슈주 뮤비 보고 애들 타입이 진짜 연애게임 보는것처럼 너무 다양해서 깜짝 놀랐었는데....이래서 인기가 많구나 하고 생각하다 정신을 차려보니 띨청이...  

사람 수도 많고 비주얼 멤버수도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정변한 애들도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어 솔직히 존나 잘생김ㅋㅋㅋ 리즈 강인 하나만으로도 월드제패

리즈 강인 하나만으로도 월드제패2222222222222 근데 난 쏠쏠 너라고 때 강깅도 좋아했닼ㅋㅋㅋㅋ 그때도 여전히 잘생기고 남자다움과 중후함도 추가되어서ㅋㅋㅋ

난 그 강인을 최고로 침......진짜 남자답고 잘 생겼어ㅠㅠㅠㅠ

난 슈피 강인이랑 쏠쏠 전 우결찍을 때 강인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모니터 속 현실 남친 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지인이 슈주 외모 폄하해서 하마터면 일코 다 포기하고 테이블 걷어찰뻔했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 다 30대를 바라보는 이 와중에도 비쥬얼 하나도 안딸린다고!! 

83이 어디 30대 얼굴이냐 여전히 만년 슴살에 우월한 비주얼인뎈ㅋㅋㅋㅋ

지금 슈주팬덤 깨지길 바라는 사람들이 너무 대놓고 많은 느낌인데?ㅋㅋㅋ

모니터 속 바램이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ

나만 그런줄 알았는데 내가 피해의식 개쩔어서 그런줄 알았는데 ..^6... 하지만. .. 존나 지금까지의 온갖 다사다난을 견뎌낸 띨들이 와해될리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오히려 좀 후줄근 해졌다가 이번일로 존나 타오르는 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 졸라 배가 아파서 미치겠었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 어빠들 얼빠라서 영영 탈띨할 일 없을듯여^6

나띨 지금 6집만해도 a버전 15장 b버전 6장 리팩 23장 있는 상코언데 탈덕할맘 없음ㅋ

바부야 어디서 뭘 보고있는진 모르지만 외부얘긴 하지 말자ㅜ

222 뭘 보고 온거야 너띨 ㅠㅠ 

외부얘기라기보단 그냥 전반적 느낌이야 어딜 찍어서 저격할맘도 없고.. 그냥 혁재이야기를 하면서 슈주팬덤 얘기를 하는 모든곳이 다 그런듯.

그래도 그 사람들은 슈주한테 팬덤이란 게 존재한다는 걸 알긴 아나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아줘서 고오맙다ㅋㅋㅋ

그렇더라 이제 쟤넨 끝났네? 같은 느낌으로.... 근데 현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우린 되려 이 새벽에 띨부심이 치솟고 있죠 왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에구구 어디서 그런 슈주에 관심 쩌는 말들이 있는진 모르겠지만 외부 얘긴 하지 말자

슈주 대체할 아이돌이 없다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수활동, 예능, 뮤지컬, 라디오까지 다 하는 애들은 슈주밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 얘네를 좋아하는 이유는 바로 이거야 우리 애들은 만능이거든!!ㅋㅋㅋㅋ

22222222222 만능이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 다 자기 잘하는데 특화되어있어서 그게 너무 좋닼ㅋㅋㅋ  

춤부심 노래부심 퍼포부심 예능부심 라디오부심 연기부심 외모부심 똘끼부심 미성부심 동안부심 팬사랑부심 애들이 만능이라 내 부심도 만능임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 쭉 써놓으니까 진짜 뭐 하나 모자란게 없네 시발 내 아이돌 존나 대단한듯 ㅡㅡ 

진짜 어디를 봐도 슈주만한 애들이 없어! 외모 실력 관계성 팬들한테 하는거 뭐 하나 나를 만족시켜주지 못하는게 없어서

요즘은 너도나도 예능하고 뮤지컬하는 세상이지만 라디오 디제이 하고있는건 우리밖에 없지 않아? 난 진짜 라디오부심 쩌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능도 시발 이런 뒤통수를 맞긴 했지만 그래도 아이돌 중에서는 가장 기반 잡혀있고 뮤지컬도 노력하는게 보인다고 뮤덕들이 말해줘서 애들이 다른 분야 가면 기본은 하고 오는구나 해서 얼마나 든든한데.

나도 진짜 다른 활동도 좋지만 라디오는 정말 천년만년 했으면 좋겠어! 그만한 청취율도 받쳐주니까!

내 주위 상코어 뮤덕들? 얘기 들어봐도 슈주는 별로 말이 없음 ㅇㅇ .... 사실 뮤덕들도 연예인들 자꾸 오는거 별로 안좋아하는데 진짜 슈주는 별 말 없이 잘 하더라 ㅇㅇ 

라디오부심 나도 진짜 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영스까지 하면 라디오 삼국 다 따먹고 이제 곧 특이도 국방 라디오 하게 된다면 국방부까지 따먹는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저번에 누가 그랬지. 라디오 관계자였나 방송 관계자가 어느 조합으로 묶든 당장 투입시켜도 라디오 하나 정도는 거뜬히 진행할 실력이 되는 아이돌 그룹은 우리나라에서 슈주밖에 없다고 평했는데 진짜 기분 끝내줬었어ㅋㅋ 우리 애들이 일케일케 잘해요!!!!

와 이거 처음듣는 얘긴데 기분 좋다!! 

진짜 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 진짜 슈주 멤버 어느 조합으로 라디오 집어넣어도 다 잘할거같아서 웃기면서도 대견하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그런데 무슨 해외공구 50만장 뒤집어졌다 이거 드립이야 뭐얔ㅋㅋ 진짜 궁금했어ㅋㅋㅋㅋ

드립이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 총판이 50만장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 드립을 친 인간은 요새 음반 시장에 대한 기초 수치 정보 자체가 없는 잉간

그만큼 못팔아봐서ㅋ

진짜 그만큼 못팔아봐서 22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

듣기로는 하프밀리언달성을 위해 준비하던 공구가 엎어졌다 -> 야 50만장 공구가 엎어졌대 ㅎㄷㄷ 하고 일반인들한테 와전된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 공구는 엎어지지 않았다고 합니다 ㅇㅇ 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)