지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16721 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

슈주 예능 이미지 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 있었는데 생각해보니 나도 예능 입덕이었군.....나란 띨 자기 고릿적 생각 못하는 멍청한 띨.................. 

나띨은 미씸 뮤비로 늦게 입덕했지만 결정적으로 꽂힌건 인탐이랑 절친노트랑 슈주다이어리였으니까 괜찮다 문제 없다 너띨ㅋㅋㅋ

뭐야 레스띨인데 내가 리레 자작한줄...........내가 둘이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인탐과 절노와 슈다는 레알이다 찬양하라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예능은 뭔가의 번데기인가ㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 사람도 아닌 번데기한테 애증을 느껴야하지ㅠㅠ

예능하면 니들 얘네보다 못나가지? 니들 한물갔지? 이런 얘기 직접 들었던 현직 아이돌이 있긴할까? 정말 듣보 아이돌들에게도 그런 소린 안하던데... 슈주는 그 이야기를 08년부터 들었지ㅋㅋㅋ 그런 얘기들으면서 예능하던 애들 중에 하나가 이혁재고. 다 싫다 정말...

08년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦띨인데 이거 들으니까 속에서 천불이 난다 너무한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 나띨은 실제로 봤다ㅋㅋ 그것도 sc후배앞에서 그 후배보다 니들인기없지? 니넨 한물갔지? 라고 엠씨가 말했다ㅋㅋㅋ 근데 슈주는 웃으면서 뭐 다 그런거죠..ㅎㅎ라고 했었다..

아 씨발

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 엠씨 누구야? 이런거 물으면 안되나.. 그래도 50만장 파는 아이돌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 티비에 나오는 사람인데 난 그분이 아무리 슈주랑 잘지낸다고 해도 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 씨발 .. 

어 난 근데 스타킹에 미미 나오는건 좋은것도 있었다ㅋㅋ 마술쇼 버블쇼 리베르 탱고 연주 등등 뭐든 잘 해내는 미미가 너무 이뻐서ㅎㅎㅎ

역시 슈주 기능인.......! 짧은 몇분 위해 며칠씩 노력하고 고생하는 그 성실한 자세가 너무 좋아ㅠ

기능인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 기능인 플레이어 있다지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 본 적은 없지만... 미미 몸으로 하는건 다 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 미미 피자만드는겈ㅋㅋ 진심 결혼하고 싶었닼ㅋㅋ 나 안굶길것 같아보였음ㄱㄱㅋ

나 미미 마술쇼 하는거 너무 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울하면 가끔씩 돌려본다 마술 성공하고 뿌듯한 표정 짓는 미미 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

띨들의 인생은 언제나 롤코였지...지금 내려갔으니 이제 올라갈 일이 생기려나보다. 슈엠활동 대박나고 크라이 콘서트 대박나려나봐!! 맘보들 든자리 난자리 생겨도 우리 새기들 자리 흔들리지 않게 쏠쏠2 터져서 월드와이드 슈퍼스타 해외순회공연이나 다녔으면 좋겠다!! 슞새기들처럼 매력터지는 애들을 나만 볼 순 없지ㅠㅠㅠ내가 걍 돈 벌어서 너네 따라 해외순회하지뭐!!!

그래 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 내가 돈벌어서 슈주 해외공연 따라다니지 뭐!!!22222222222222222222

그래 해외엘프들도 애들좀 봐야하지 않겠냐 해외순회나 많이 해라.....칠레 엘프들 이번에 슈주보고 좋아하는거보니까 눈물나더라 얼마나 보고싶었을까..... 

진짜... 직캠 보는데 응원법이 없고 그냥 다 따라부르더라 막 한국사람처럼 한이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 국영방송이 직접 지원한다는 카자흐스탄도 가야하는데

이런 말 해도 되나 모르겠지만 난 그래서 슈엠 활동이 좋다... 거기는 대우를 해줘.. 완전 톱스타야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 많이 하고 춤도 많이 춰..ㅠㅠ 그만큼 슈엠이 중국 가서 고생한 게 있어서 이만큼 온 거지만ㅠㅠㅠ

2222222222 예능도 애들 이상하게 만드는 예능 아니야 완전 톱스타 대우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흡..시발 한국대우가 이따위니까 와서 여기서도 좀 이쁜짓좀 해줘! 이러고 싶지만 해외가서 존나 대우 잘 받는거 보면 그냥 거기서 ..거기서 좋은 대우 많이 받으면서 가수해라란 생각까지 들고 ..하 ...ㅜㅜ 예능이 뭐길래 ㅠㅜㅠㅜ 

나도 이런생각 가아아끔 들어.....내가 못보고 멀찍이서 앨범만 사도 좋으니까 그냥 해외가수 해라 싶을때도 있음 도대체 왜 한국에서 이런 대접....어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

슈주가 한국에서 제일 인기 없다는 소리에 돌아오는 말은 니네가 한 걸 생각해봐 라는 반응이지만 과거에 슈주도 엘프도 제살 깎아먹은 짓 한 건 진실트루지만! 그래도 이따위만큼이나 비웃음 살 짓은 안했어!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 한국을 뜨던가 슈주가 한국을 뜨던가밖에 길이 없나 싶어서 이 대중호감도 똥망시망의 상황에서 어떻게 해야 극복할 수 있는 거지ㅠㅠㅠㅠ 다음 앨범 타이틀곡 기대한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 시발 지구 망해버릴 정도로 성공해라 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 시발 지구 망해버릴 정도로 성공해라 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ222222222222222222222222222222222 시발 존나 망해버릴정도로 흥해서 무시하던 사람들 콧대 콱 눌러줘라 진짜 흥해서 아무도 못건드릴정도로 흥해버려라 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 사실 슈주가 사건사고 아무리 많이 쳤다고 해도 그 실수 덮을정도로는 국위선양하고 있다고 생각하는데 이건 내 띨부심이 너무 과한건가? 얘네가 세우는 기록에 비해서 항상 시선이 너무 박한거같아... 무슨 슈주라는 이름의 낙인도 아니고  

시발 슈주라는 이름의 낙인 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 더 나가면 대중의 슈주에 대한 우매함을 개탄하다가 대중까가 될 것 같다 내가 대중 안티라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 피해의식땜에 이미 반쯤은 대중까가 된거같아 ㅎㅎ.....해외인기 정말 많다고 얘기해도 돌아오는 말은 그래봤자 중공군 ㅋㅋㅋ동남아인기ㅋㅋㅋㅋ같은 폄하뿐이지....내 엘라들 폄하하지 말아라ㅗㅗㅗ 

일단 한국 사람들 인식 개조부터가 시급해. 중국 짱개라고 무시하고 동남아 깔보고 정말 통탄스럽다. 솔직히 미개해. 어떡하지 더 나아가면 한국까가 될 거 같아... 한국이 동남아를 깔보지 않고 그럼으로써 동남아 킹왕짱 슈주를 깔보지 않으려면 일단 동남아가 경제적으로 폭풍 성장해야하나? 난 단지 슈주가 좋은 것 뿐인데 왜 동남아 경제까지 응원하고 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주를 떠나서 동남아나 중국에의 한류는 당연한거고 별거 아니라고 생각하는거 자체가 너무 빡이침 ㅋㅋㅋㅋ 그 많은 사람들한테 한국에 대한 인식이 좋은쪽으로 바뀌고 있는데..그게 얼마나 대단한 일인데 ㅋㅋㅋ아 진짜 슈주 핥다가 별 생각을 다하게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

고생한만큼 보람이있는게 뿌듯해ㅠㅠ... 보람은 개뿔인 이런 상황보니까ㅠㅠ

솔직히 슈엠예능 보면 그래...너무 잘해줘ㅠㅠㅠ 명인대로 같은 제작진 애정 가득 느껴지는 단독 예능도 있고...

아시바 최애가 슈엠 멤버에 없는데 내가 왜 슈엠활동 챙겨보나 했더니 이거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대만 혐한도 있고 마냥 좋은거 아닌데 내가 슈엠 예능만 봐서 그런가 예능 질은 한국보다 훨씬 좋은듯ㅋ..ㅋㅋ...

망가져도 몸으로 망가지는 건 되게 귀엽지 않아? 띨깍진가... 스타킹이나 강심장은 비교나 대우가 미묘해서 좀 그랬지만 기외는 불편하지 않고 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그게 기외는 그래도 슈주를 메인대접 해줬기 때문이라고 생각해... 강심장 스타킹에선 슈주를 스탭으로 보니까 문제고ㅋㅋㅋ

스브스가 문제구만...

기외는 좋았지. 기외는 출연자들 다같이 망가지는거고 강심장 스타킹은 애들만 망가지는거니까 큐ㅠㅜㅠ 거기다가 분량도 쩌리고 재미도....

기외는 같이 하는 개그맨분들이 슈주 아이돌이라고 떠받들지도, 아래로 깔보지도 않고 동등하게 대해준 느낌이라 나도 편하게 재밌게 봤어

솔직히 난 가끔 애들 이미지 안쓰럽긴해도 슈주 예능 무지 좋아하고 예능입문이나 다름 없는 띨인데 내가 슈주 예능이미지가 원망스러웠던건 쏠쏠로 뜨고나서도 작년 초까진 슈주가 저희 해외에서 인기 많아요~ 했을때 인기? 니가? 하는 반응이 예능에서 돌아왔을 때였음ㅋㅋ... 대중들이 그러는건 걍 대중들은 잘 모르니까 ㅇㅇ 하는데 패널이나 엠씨들이 어이구 그래요?ㅎㅎ 하는 반응이어서... 그나마 미인아 n0주 1위 기사뜨고 작년에 파리슴콘 쏠쏠 시위하고 한다음부턴 좀 나아졌지만 그 전엔 진짜 슬프더라...

문제가 뭔지 알았어. 지금 슈주가 해외에 인기 있는 만큼 정도로는 안 된다는 거야. 빌보드 1위에 유투브 조회수 6억 정도는 되어 줘야 아 쟤네가 해외에서 인기가 많구나를 넘어서 오오 슈주님 오오 할 정도가 될거야 대중이고 예능 패널이고 엠씨고 나발이고 빌보드!!! 1위!!!가 아니면!!!!!!!!!!!! 안되는 거야!!!

난 진심으로 이렇게되면 좋겠다 기적이라도 일어나라

엘라들이 범지구적인 시위쯤이나 해줘야 알아보려나 ......진짜 너무하더라.........내 주위엔 그런 객관적인 기록조차도 모르는 사람이 수두룩해...  

예능이미지도 속상하고 다 열받고 빡치는 가운데 따지고 보면 최애가 혁재도 아닌 나띨이 이렇게 화가나고 울화통 터지고 힘들고 잠이 안오는데 본인은 그 수많은 악의적인 조롱에 지치지 않을까 그게 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ

칠레 뮤뱅 보니까 스폰서가 현대자동차던데... 꽤 오래전부터 현차가 슈주 남미 공연 추진하다가 잘 안되었던거 생각나고 칠레 첫 공연이 단독이 아니라서 아쉽고 그렇더라

슈주만큼 컨셉 다양한 애들 있냐? 그것부터 트로트까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 이름 딴 장르도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애증의 너펑키ㅋㅋㅋㅋ 근데 참 이상하단 말야 너펑키는 활동할 때는 불만이 많은데 지나면 매우 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)