지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16712 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

내 주변 돌덕이 슈주팬 은근히 떨어지기 기대하는 눈치라 빡침......국내고 해외고 코어한 슈주팬인데다가 내새끼 피해자 된 입장인데 니가 기대하는 만큼 슈주팬 안떨어지거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도로 다 탈덕할거면 진작에 슈주 빠는거 그만뒀지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 그만둔다 하더라도 니네 아이돌은 관심 없어 없단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두루두루 좋아한다는 해외조차 슈주팬들은 온리 슈주가 많다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 지인이 파는 돌보다 슈주가 매력 쩌니까 열받아 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주팬들 후두둑 떨어져라 이런게 너무 눈에 티나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그러려니 하고 있음 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 스틸하트 크롬하트 풀업강화 다끝난 띨이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 더 단단해짐 다음에는 아다만티움 하트가 되서 맞짱뜨자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 

미안한데 별로 안떨어져서 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋ? 난 심지어 2010년 골디이후에 팬덤이 이렇게 끌어오르는거 첨본다.

우와 악의 쩐다... 헿헤 주변에 지인이 없어서 다행이다! forever alone elf...^6

그리고 내가 그만둔다 하더라도 니네 아이돌은 관심 없어 없단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222222222222222222222222222222222222 존나 내가 하고 싶은 말222222222222222222222222222222 온리 슈주가 괜히 온리 슈주가 되는게 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤 오히려 탈덕한 팬까지 돌아오는게 우리 퀄리티라고!

다받는다 진짜 저렇게 남 못되는 꼴을 보고싶어하는 사람들이 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팬덤이 내 생각보다도 더 아무 문제도 없다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ놀라울 정도로 다들 강하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

희님 보고싶당 고릴라 그려진 배경에서 마이크가 있는 책상에 앉아 귀여운 후드 쓰고 때로는 아스카쨩 티셔츠 입고 팬이 그림그려 선물해 준 신발 신고 춤추던 희님이 보고 싶다 밝은 머리색에 흰 셔츠 입고 마무리멘트로 영스대박 쪽 하던 희님이 그립다 희님 제대하면 영스 다시 하면 좋겠다 성동카페 누가 찔렀는지 몰라도 평생 저주받을 색기 평생 과민성 대장증후군에 시달려라 시바색기야 희님 섬섬옥수는 무사하겠지 그렇겠지ㅠㅠ 그리고 리더도 보고싶다 리더 국군 라디오 디제이 했으면 좋겠다 리더는 피부 상하지 말고... 그냥 83 보고싶다 헤헤헤..... 왠지 스스로 참 이기적인 생각 같으면서도 그냥 83 보고싶다 헤헤

여친어플에 뻘소리 하는 것도 괜찮으니까 희철이 우리 희님 보고 싶다 새벽 2시에 트윗 올려도 좋으니까 특이 우리 정수 보고싶다 83 빨리 돌아와

주옥같지만 이 일로 느슨해졌던 나띨은 마음을 다잡고 다시 앨범을 사기 시작했어ㅋ...아, 세상이 내가 슈주앨범을 좀 들 사니까 막 채찍질을 해준 모양!! 그러니까 슈주는 이번 앨범도 하프밀리언 세우고 대상을 탑니다! 우주대스타 슈주짱!! 

ㅌ판 보는데 띨판 판제가 생각이 난다 2016년에는 슈주해겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2016년이 병신년이야? 그럼 그해는 우주병신 슈주의 해겠군 슈퍼주니어 115판 [1001]

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주의 해다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞판에 나온 '중국에서 바람과 비 후에 무지개가 있다는 말이 있어요' 이 말 너무 좋다... 판에 넣고 싶다

갑자기 크라이콘에서 들었던 서풍적화 생각난다... 클콘은 왜 라이브앨범 없었을까... 서풍적화도 너무 좋았고 블레임잇온더걸스나 한 남자나 음원으로 듣고싶은거 많았는데

근데 띨판에 진짜 영험함이 조금씩 생기나봐... 나띨 판 갈 때마다 슈퍼쇼 좋은 자리 달라고 선점한 띨... 근데 앙콘에선 진짜 정말로 좋은 자리 겟 했음! 칠파도 앞번호 받았음! 그러니까 앞으로도 열심히 빌려고..... 슈주 존나 저것들 다 발라버리게 해주세요. 저것들 부메랑 다 쳐맞게 해주시고, 물론 지금도 그렇지만 7집은 슈주가 세계를 선점!! 결국 슈퍼주니어!! THE LAST MAN STANDING!!!!!! 

그러니까 앞으로도 열심히 려고... 라고 봐서 이 띨... 얼마나 호구가 되려고... 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빌어봐야징

너띨 날 여기서 얼마나 더 호구로 만들셈이야...큭ㅠㅠㅠ 근데 어쩌지 진짜 앞으로 더 호구될 것 같은데.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

분명히 좋은일 있을거야... 보상받을거야...ㅠㅠ 아니고선 지금 홧병나서 미칠것같아ㅠㅠㅠ

너=나 ... 이틀동안 계속 홧병상태 ㅜㅜ

아 혁재야....ㅠㅠㅠ 너를 어떻게 하면 좋을까ㅠㅠㅠ..진짜 미칠것 같아ㅠㅠㅠ

혁재가 괜한 생각 하지말고 띨들이 존나 혁재편인걸 알아주고 당당했으면 좋겠다 ..ㅠㅠ...는 내 바램... 

혁재 내일 스타킹에서 팬들 응원이랑 기운 많이 받아가면 좋겠다! 우울하고 내 속은 썩어도 혁재한테는 밝고 건강한 기운만 주고싶다!

원래 안방순이인데 내일은 정말 응원가고 싶다.. 스타킹하는데 팬들 가도 돼? 가볼까...

ㅠㅠ스타킹은 사전 방청 해야 들어갈수 있는걸로 알고 있어ㅠㅠ

´_`.. 내가 띨이라 그런지 몰라도 이번 사태에 혁재 중학교 수학여행 일 엮으면서 얘도 성희롱한 변태니까 안불쌍함요ㅇㅇ 하는 소리가 이해가 안돼... 심지어 전 엘프인 친구한테 들었는데 내가 현직 빠수니라 그런지는 몰라도... 그렇다고 내가 그 일을 애가 어릴때 한 일이다, 잘못 아니다라고 실드칠 생각은 없음. 오히려 띨되기 전에 알았으면 띨 안됐을지도 모르고 지금도 까여 마당하다고 생각함. 근데 그게 이번 일에서 은혁도 잘못했네ㅇㅇ 의 근거가 되는 데에는 정말 이해가 안가... 그 일은 그 일대로 걍 혁재가 병신짓 했던거고 이번 일은 혁재가 변태여서, 누구 성추행해서 일어난 사건도 아닌디... 걍 얘기 나오다가 그 때 일이 꺼내지는건 어쩔 수 없다만 왜 그게 애가 지금 섹드립 당해도 싼 근거가 되는겨... 답답허다... 걍 친구랑 싸우기 싫어서 ㅎㅎ 구랭... 하고 말았지만.

난 그냥 까고 싶어서 하는 말로 보인다

나도 ㅇㅇ 그건 그거 이건 이거인데 왜 그런 아이니까 피해자가 되어도 싸지 라는 식으로 끌고 가는지 모르겠다. 그럼 그쪽이 저지른 가해가 정당화되나?  

괜히 남보다 돌아선 팬이 무서운게 아니지... 굳이 팬인 네게 그런 말하는 이유는 모르겠지만 그냥 그렇게 생각하나보다하고 넘길 수밖에.

너로부터 듣는데 눈물이 날 거 같다ㅎㅎ...ㅎㅎ...  그래 우리 절대 헤어지지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 안좋은일 있으면 너로부터 꼭 한번씩 듣게 되더라 ㅎㅎㅎ...치유됨....  내가 정말 너를 사랑한다!  

이 또한 또 지나가겠지. 근데 난 이번일로 받은 상처는 절대 잊혀지지 않을것 같아. 2010년 골디는 작년으로 보상받은것 같은데 이번일은 어떻게 해도 마음에 남을것 같다.

으으 간신히 추스린 멘탈로 잠깐 다른 곳 눈팅하다가 아.. 그냥 보지 말걸 싶어졌다... 내 멘탈에 다시 데미지가... 밖에서 은혁이에 대해 떠드는 말들은 그냥 평생 모르고 살아도 될 거 같아!

나베르 메인까지 오른 이상 그냥 다 그 이야기 하고 있다고 봐야 해 ㅋㅋㅋ 나가지 말아 ㅋㅋㅋㅋ
나는 시발 도엠인지 존나 다 찾아다니며 보고 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 나띨은 오늘 점심 먹으러 파스타집 갔더니 양옆으로 다 그 얘기하고 있더랔ㅋㅋㅋ 내일부턴 이어폰을 끼고 다녀야겠다^^

그 사진이 찍힌 상황의 진의여부는 본인들 아니면 모르는 건데.... 기정사실처럼 뭐라고 떠드는 게 너무 싫다. 아 그냥... 다 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 비교적 약한 표현만 봐도 심장이 벌벌 떨리는데 그걸 다 보고 있다니.. 너띨 존경스러운걸...?

존나 도엠인가봐... 약간 엠 성향 있다고 생각했는데 이런 데서 자각하게 될 줄 몰랐음. 어차피 일도 손에 안 잡히고 주말 버린김에 내 멘탈이 언제쯤 가루가 되나 실험 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좋아하는 벨 만화 중에 사랑하는 마음에 검은 날개를 이란 게 있거든 거기 보면 에도가와 란포의 인간의자를 보고 내가 M인 걸 자각했어.. 이런 대사가 있는데.. 너띨........ 마음에 검은 날개가 돋아버렸구나..

난 오리콘하트라 상관 없는데 혁재가 볼까봐 걱정이다...근데 이미 대형포털들은 다 들어가봤을거 같아서....

밖에 눈팅 안하고 그냥 2d보고 놀고 있으니까 살만 하더라 ㅎㅎ 뭐 원래는 언제 그렇게 슈주 이미지가 좋았다고...슈주랑 우리끼리만 잘먹고 잘살면 되지 싶어졌음 

이제 누가 내 앞에서 엘프들은 피해의식이 어쩌구 운운하면 너 죽고 나 죽자 도그파이트를 뜰 듯..^6 이 사태로 대중인식을 이렇게까지 아주 제대로 확인하게 되다니. 띨 말고 수드라라고 불려야 될 것 같다. 아 다 집어치우고 그냥 병맛나게 까부는 슈주랑 놀고 싶다

우리가 피해의식 있는데 보태준거 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 아무거나 활동했으면 좋겠다 슈엠 빨리 안나오려나 

차라리 혁재 중국서 슈엠활동 하면서 맘 좀 추슬렸음 좋겠다. 중국은 그래도 한국처럼 전국이 이 일로 쑥덕대진 않을거 아냐ㅠㅠ

혁재 이 타이밍에..라고 쓰니 웃기지만ㅋㅋㅋ 슈엠 활동 계획이 훨씬 먼저 잡혔는데ㅋㅋ 중국가면 사람들이 그걸 갖고 얘 도망간 거라고 쑥덕댈까봐 걱정되는 건 존나 내 기우겠지?ㅋㅋ... 기우여야 한다....

음원 사이트에서 슈주 전곡 스트리밍 하고 있는데 1-2집이 참 좋다 so i believe 순으로 듣는데 가슴이 따뜻해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 1,2집에도 좋은 곡 많은것 같아.. 슈주 목소리라서 더 좋은건가ㅠㅠ 난 에로부인이랑 락디스하우스가 그렇게 좋더라ㅋㅋㅋㅋ

슈주 활동해라 이 울분을 풀어야하겠는데 할 수 있는거라곤 앨범 결제뿐이야

빨리 대선이나 해라

+ 헉 이거 정치드립인가... 빨리 투표나 하러 가고 싶다!! 슈주도 다 투표해라!!!

진짜 빨리 대선이나 했음 좋겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해에도 나 지금 투표하고 있습니다 버전의 규 기사사진이 뜰까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴 거지같은 이슈를 누를만한 화끈한 정치권 사건이 있었음 좋겠다ㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)