지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16708 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

미친... 미친...미친..... 미친... 미친.... 미친...

아 시발 .... 

왜 니가 미안한데... 진짜 억장이 무너진다 최초유포자한테 이 사태를 어쩔거냐고 따지고 싶다. 진짜 너무 원망스럽다.

트윗에 도는 스타킹 후기 보니까 예성이는 손 다쳤단 소리도 들리고.. 대체 이 나일롱같은 프로그램은 우리에게 무얼 남겼나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱을 다친거같다는데 이건 뭐 얼마나 다친건지도 모르겠고 ....어쨌든 위험했던건 사실인거같고... 아 빡쳐 당장 저기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

할 수만 있다면 그냥 다 부셔버렸으면 좋겠다

잠잠해질 거라고 생각했는데 하루하루 지날수록 멱살잡고 싶은 인간만 늘어난다

기획사는 뭐하냐? 스타킹 엠씨도 슴 소속이고 내아이돌들도 슴 소속인데 지금 슴소속케어 안하고 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴 일처리 이딴식이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아이돌이 듣보쩌리냐 듣보쩌리면 스캔들로 인지도 올릴 수 도 있겠지 근데 얜 그딴 걸로 인지도 안 올려도 되는데? 한국에서 50만장 파는 아이돌은 슈주밖에 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케어 뭐야 정말 화난다

맞다 ㄱㅎㄷ 이제 슴이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 예의를 쌈싸먹었네 앞으로 계속 얼굴 볼 사이인데 안 민망한가? 미리 회사 통해서 입 맞출 수도 있었을텐데....아 화난다. 슴 진짜 하는게 뭐야 고리타분한 공식입장 낸 거 빼고 아무것도 없지? 지금 애 이미지가 가루가 되도록 부서지고 있는데 아무 대처도 안 하냐 진짜

본인이 괜찮았다고 치자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴리도 없겠지만ㅋㅋㅋㅋ 괜찮았다고쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방청간 팬들 앞에서 그렇게 해도 되는거야? 그 상대가 있었으면 은혁에 ㅇ은 꺼낼수 있었어???????? 아 너무 화가나서 미쳐버릴것 같아. 대체 혁재가 뭘 잘못했는데? 트위터도 잘 못하는 애랑 만난거????? 아 아아아ㅏㅇ아아아아아 진짜로 이게 현실이니?

혁재가 끝나고 가면서 미안해요 라고 했나봐. 손 흔들면서 잘가요 미안해요 수고많았어요 라고 했다더라. 사과할건 니가 아니야...

+이미 어떤 띨이 이거 말했구나. 이번만큼은 제발 모든게 다 루머길 바랬는데. 하긴 작가 트윗이 떴을때부터 이미 헛된 희망이었지. 그 작가 혁재 조롱하는데 아주 신났나 보더라.

아...모르겠다 그냥 너무 짠하다......숙소든 집이든 잘 들어가고 푹 쉬었으면 좋겠다. 혁재야, 오늘 정말 수고했다ㅠㅠㅠㅠ

가면서도 그러고 안에서도 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발시발 세상에 있는 욕을 다 쓸어모아다가 최초유포자에게 퍼부어도 모자람이 없다

띨판에 폐 안 가게 걔 얘기는 되도록 안 하고 있긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 유포자 오래 살아라

ㅋㅋ..ㅋ........ㅋ....혁재 책임감 강한 애인데.....분명히 자책 하고 있을거 같아서 걱정된다.

니가 미안할거 하나도 없다고 말해주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭘 잘못해서 우리한테 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 초저녁 잠 자고 일어나서 핸드폰으로 들어왔다가 30분동안 울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속아파

왜 울구 그랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 눈물찔끔했지만.....ㅋ....ㅋㅋ........

너무 우울하다. 지금 할 과제가 산더민데 손에 하나도 안 잡혀. 어떡하지 진짜.. 최초유포자는 너무 밉고 스타킹도 밉고 그냥 다 밉다

진심으로 지구 처망해라 시발 

지금 너무 화가나서 무슨 말을 할 수가 없어ㅋㅋ 띨들도 다 똑같은 심정인것 같다

그냥 이미지고 뭐고 존나 고소해라 세상이 등돌려도 우리는 등 안돌릴테니까 그냥 우리가 세상을 왕따시키자 엘프랑 슈주만 둘이 살자고 시발 .... 와 ... 진짜 말이 안나온다 ... 

진짜 지금 심정 같아선 다 꺼져주세요 둘이 있고 싶습니다 하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신들은 슈주 몰라도 돼 그냥 우리만 알면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그새끼들 욕할땐 그래도 괜찮은데 혁재만 떠올리면 아무것도 못하겠어. 도대체 무슨 생각을 하면서 미안하다고 사과 했을까

씨발같은 세상..씨발같은 연예계..피해자는 가해자되고 가해자는 피해자되는꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 혁재가 사과만 안해줬으면 좋겠다 혁재가 사과했다하니 속이 더쓰려

왠지 자기가 지금 할 수있는건 팬들한테 미안하다 한마디밖에 없을거라 생각하는거같아서...니가사과할 필요 전혀없는데 진짜로

가슴이 턱턱막힌다

그래 2012년에 지구는 이렇게 망하는거야 시발 지구망해라 슈주짱

그래 지구멸망추천

공식적으로 부인했는데 그래도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말이 안나온다 뭐라고 말을 해야 할지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 공연 보러갔다가 집에가는길인데 존나 눈물나 마지막 인터미션때 띨판봤는데 씨발 사건터졌을때도 안난 눈물이 줄줄 나더라 남들은 발레보고 우는 이상한 앤줄 알겠지 씨발 존나 지구망해라 슈주짱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몰라 시발 앨범 20장 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이꼴 안볼라면 슈주 더 뜨면 되는거지? 어디 해보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 파이팅 슈주존나짱

은혁이랑 동갑인 띨인데 문득 은혁이가 나보다 한살만 어렸어도 지금처럼 차분하지 못했을 거란 생각이 갑자기 들었다. 

자꾸 헛소리 하지 말고 돈 줄게 나가서 앨범 사 와

내가 핥는 돌은 니들이 부러워하는 슈퍼돌
슞청이는 라스베가스 L.A. 할리우드 하와이 몰디브 두바이까지도 비행기 없이도 왔다갔다
이유가 뭘까 슈주는 하늘을 날아가 Fly to the Sky
대상이 늦어져 앨범 사 사건사고가 터져서 앨범 사 그냥 막 사 막 사

슈주는 니들이 부러워 하는 월드스타 국빈 대접 부탁해요 Hey~! Mr. 퍽큐!!!

알았다 이동해 요녀석아

존잘이다!!! 야생의 존잘이 나타났다!!

아무리 생각해도 이해가 안된다. 분명히 사진은 여자가 올렸어. 그것도 자기 트윗에 올렸다가 그게 다 퍼졌어. 근데 사진 속 남자도 연예인이네??? 그럼 일단 이것만으로 고소미감이지. 이 상황에서 여자 소속사에서 자기 가수 이미지를 지켜보고자 말도 안되는 공식입장을 내서 그게 잘되었음 또 몰라 둘다 완전 우스운 조롱거리를 만들었어. 그래서 사람들 입에 오르내리고 나베르 실검 하루종일 올라가있고 둘다 여러가기 입에 듣지도 못할 드립 듣는데 여자는 어리고 대세라서 불쌍하다는 사람도 많아ㅋㅋ 남자가 피해자라고 하는건 팬들 밖에 없고ㅋㅋㅋㅋ 둘다 스케줄 소화를 다하는데 여자는 좀 굳은 표정과 부은 얼굴로 사진이 찍히니 불쌍하다는 동정론이 일어. 근데 남자애는 사건 터진 다다음날 장장 8시간동안 방송에서 온갖 놀림거리가 되었음. 근데 아무도 모르겠지. 이게 공평해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 이제 다 모르겠다. 나한테 피해의식 쩐다고해도 좋아. 그런데 슈주가 슈주라서 특히 혁재가 예능해서 그것도 스타킹 강심장해서 이런 취급 받는거 같아. 일이 있었던게 1년이라도 됨? 아니 일주일이라도 됨????? 방청객들 다 팬들인데 그 앞에서 어떻게 그럴 수가 있지?ㅋㅋㅋㅋ 그래 양보해서 그쪽에선 동료니까 그냥 자연스럽게 분위기 풀자고 그렇게 할 수도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 이슈를 위한 먹이거리로만 보인다. 나한테는 소중한 아이돌이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 어떤 연예인이 이런일이 있은지 이틀만에 방송에서 그럴수가 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 이해가 안된다고 시발.. 다들 제정신이냐고 

상식적으로 이 꼴을 당하고도 피해의식이 안생기면 그게 팬인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 빠수니 실드 ㅉㅉ 소리를 들어야하죠 쟨 지금 사생활침해에 성희롱까지 당하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

손톱 물어뜯는 버릇 겨우 고쳐놨는데 빡쳐서 나도모르게 다시 다 잘근잘근 씹어놨넼ㅋㅋ아나 짜증나.......

너띨=나띨, 진짜 손톱 겨우 길렀었는데 이제 또 없어... 이거 언제기르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상이 미쳐돌아가는 건지 그냥 우리가 이상한건지ㅋㅋㅋㅋㅋ......... 이젠 그냥 다 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음만 난다.

멘붕 오긴 했지만 괜찮았어. 다 괜찮아졌어. 근데 공중파 방송 공식 스케쥴 한 번에 완전히 회복 불가능이야..... 날 완전히 보내버렸어... 점점 손에 아무것도 안 잡힌다. 슈키라 듣고 있는데 내용 하나도 안 들어와.... 혁재야 지켜주지 못해서 미안하다 진짜...

내가 미안하다 이제 ...미안해 ... 진짜 .....................현실눈물 터지는데 머리가 띵하다 ..

뭘 해야할지 모르겠어 그냥 멍때리고 있어..

나도 ..

스타킹이고뭐고 다씨발것들

은혜를 원수로 처값아라

빨간 글씨가 허무하다 진짜.. 슈주가 사고를 안 쳐도 주변에서 슈주한테 똥을 주고 슈주가 사고 친 게 아니어도 아무도 도와주질 않네ㅋ..

지구 씨발 망하라고 왜안망해 .................

슈주 까이는거 보고 싶지 않아서 그냥 눈을 돌린게 잘못이었을까? 뭐가 이렇게 만든걸까. 아무리 예능을 한다고 해도 인기많다고 하다면 다 비웃는다고 해도 슈주 지금 한국 아이돌 탑이고 아시아에서 따라 올사람이 없고 이혁재는 이 그중에서도 존나 상위권이고 특히 지금 리더 입대한 한국에서 얘가 팬덤 탑이라고 봐야 되는거 아냐? 나 혁재담 아니지만 이게 그냥 일반적으로 받아드리면서 아 은혁이는 인기 마늠ㅇㅇ 이렇게 생각하고 있었는데.... 이래도 무시 받고 놀림 받는건 슈주가 우스워서야 아님 뭐가 잘못된걸까. 아이돌이라고 떠받들어주는 예능 싫어하지만 보통의 기준에서 혁재 정도면 대우 받지 않아? 내가 잘못 알고 있는건가... 이게 진짜 멘붕이라는거네 내가 무슨말 하고 있는건질 모르겠어 

나도.....혁담 아니지만 은혁이 슈주에서 뺄수 없는 중요 멤버고 인기 멤버인데.... 그런 은혁이에 대한 부심이 철철 넘치는데... 외부에서 볼땐 그냥 스타킹 강심장 패널이었나봐 속상해서 못살겠어 진짜.... 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)