지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16718 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

ㅋㅋㅋㅋㅋ어젠 하루종일 집에 혼자 있어서 맘껏 울고 욕하고 그랬는데 오늘은 식구들이 다 있어서 태연한 척 하느라 혼났다. 게다가 내가 일코하느라 동생이 언니언니 아이유랑 은혁 사진 봤어??? 하는거에 이걸 참...짜증낼 수도 없고 화낼 수도 없고ㅠㅠㅠㅠ 그래서 걘 어린 여자애가 지 손으로 그런 사진 올려서 앞으로 어쩌냐; 대충 그랬더니 그거 관련해서 조금 얘기하고 혁재 얘기까진 안 돌아가네. 좋은 방법이다...누가 학교에서 이 화제 꺼내면 이런식으로 대응해야겠다...

내가 혁재를 신경써서 슈주 쪽 얘길 해버리면 대화가 더 이상하게 흘러가더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건.. 최근 개인팬 문제 등등으로 몸살을 앓던 팬덤을 하나로 뭉치게 하고 더욱 강하게 단련시키려는..... 그런..??^6 마치 미연시에서 이벤트가 일어나는 것 같은?? 그런 이벤트인가?

이동해 트윗 보고 있자니 꼭 그거 같다. 남편이랑 싸워서 꽁해져 있는 나 기분 풀어주려고 앞에서 재롱부리는 막내아들...왜 그렇게 형들이 이동해 예뻐하는지 알겠어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들 꽁해져 있으면 기분풀어! 내 재롱을 봐! 자 이제 괜찮지! 하면서 옆에서 귀찮게 할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화가 가라앉지를 않아..... 어떻게 존나 거하게 엿 쳐먹일 방법 없나!!! 제발 고소미 고소 좀 때려주세여

내 빠순심을 시험당하는 기분이다. 사실 요즘 좀 시들? 해진게 없잖아 있었는데 고맙다. 배로 견고해졌다.

그쪽에 화났다가 혁재가 안쓰러워졌다가ㅋㅋㅋ

뭐 슈엠 중국쪽 이벤트에 후배그룹 데리고 다닐거란 얘기가 있던데 그럴거면 효째 케어부터 좀 해주시죠

슈엠 팬미팅에 왜 후배 그룹 데리고 가는지 이해가 안감ㅋㅋㅋ콘서트도 아니고

헉 정말? 팬미팅에서는 레알 슈엠 애들만 보기에도 시간 빠듯할텐데.. 흠.

나 입에서 쌍욕튀어나올뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 그러는건데? 팬미팅에서 애들 볼 시간도 부족한데 왜 자꾸 걔네들을 봐야하는거야 난 슈주만 보고시픈데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨맘=나띨맘 시발ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ......입고소라도 날려주라 진짜......ㅋㅋㅋ........그리고 후배그룹 데리고 다니는건 그냥 걔네 기획 봤을 때 그럴 것 같긴 했음

진짠지는 모르지만 후배 그룹이랑 별로 안얽혔으면 좋겠어.... 서로 얽혀서 그쪽이든 이쪽이든 별로 좋은말 나올거같지 않은데 왜 슈엠 이벤트에... 

나도.. 다른 회사랑 얽히는것도 같은 회사로 얽히는것도 정말 딱 질색이다.. 어디 한두번이냐 조용히 넘어간 적도 없고ㅋㅋ 그쪽도 별로 안반가울텐데 싫다 피곤하다 진짜....ㅠㅠ

되도록 안 얽히면 좋겠는데 회사가 계속 붙일 것 같아서 불안하다

2년만에 지구망해라 판제 보니까 추억돋고 좋은데 속에서 천불이 난다 씨팔...^6

차근차근 들으니까 치유된다 지치지 마요 힘을 내어요

난 불타오르는데 효째가 지쳤을까봐 걱정ㅠㅠ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠심 이렇게 불타는거 처음이야 괜히 지레 짐작해서 기죽지 말았으면 ㅋㅋㅋㅋ 

혁재가 인터넷을 안했음 좋겠다. 하지만 하죠...

괜히 슞티즌이 아니지... 아..... 심란하다.. 이 개같은 꼬라지를 혁재가 보면 안되는데... 6집을 소환하고 싶다 아무것도 보지 말고 있어ㅠㅠㅠㅠ

이미 팬싸들은 다 돌았나봄..ㅋ 걔가 대체 무슨 생각으로 팬싸 눈팅할까...

슈키라 막방할 때 기사로 먼저 소식 알게 해서 미안하다고 펑펑 울었던 앤데.. 아... 마음이 아프다

이 얘기는 어디서 나온거야..? 근데 차라리 팬싸만 봤으면 좋겠다. 다른곳은 눈팅하지마.. 

팬싸 로긴 기록 남잖아 나띨 지인이 팬싸 관련된 분이라 들었어

Aㅏ..... 혁재가 팬싸에서 조금이라도 위로받았으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재한테 내가 혁재 걱정하는 마음, 안쓰러워 하는 마음, 혁재가 당한 일에 대한 분노, 그러면서도 여전히 혁재가 좋아 죽는 그런 모든게 전해졌음 좋겠다. 혼자가 아니라고 말해주고 싶어...

그나저나 예성이 카페도 난리 아닌 것 같던데. 들리는 얘기만 해도 질서 완전 엉망진창이고 종운이가 순서 안지키고 이러시면 저 가요 이러면서 은근하게 화도 내고,  화환도 넘어지고.. 트윗봇들이 올린 사진만 봐도 아수라장이던데.. 음. 사실 이런 사단 날 거 예상 못한 건 아닌데 그래도 좀 그렇다..

모르겠어 난 대놓고 팬장사인 티를 내면서 홍보를 너무해서 언팔했거든. 애들이 부업하는걸 티안냈으면 좋겠다 천년의 발정이 식어버리는 기분이야 호구라고 스스로 말은 하지만 돈으로 애정을 입증해달라고 하면 나한테 대놓고 호구라고 하는것 같아서 기분이 안좋아.

나도 그거때문에 짜식어서 예성이는 좋아하지만 그래도 저 카페는 절대 안갈거라고 생각했었거든. 근데 저런 얘기 들려오니까 자업자득이지 싶기도 하고. 그렇게까지 홍보했는데 저정도 생각도 못했나 싶어서.. 그렇기도 하고 그러다가도 진짜 힘들겠다 싶기도 하고.. 기분이 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 갈애들은 다 갈텐데 게릴라 방문이나 가끔 하던가 하지....가끔 들여다보면 가게관련 트윗이라 스트레스받았어 근데 또 아수라장이라니 맘이 좋진않다..

난 밥톨스랑 헨그 초기까진 걍 예성이 효자다~ 싶고 좋았는데 와이스타일때부터 좀 그럼... 자기가 얼마나 인기있고 영향력 있는 연예인인지 모르지도 않을텐데 맨날 트위터에 가족들이 하는 가게 얘기만 하고 홍보가 너무 지나쳐서 좀 눈살 찌푸려졌음. 종운이가 가족 아끼는 거 알지만 으으음... 걍 예전 밥톨때처럼 게릴라로 깜짝방문 이런건 안되겠니?

2222 밥톨스때까지가 딱 좋았다.. 

예상 못한것도 아닐텐데 먼저 오픈부터 하고 천천히 알리든가 하지... 난 애들 사업 크게 신경쓰진 않는데 트윗에 그거밖에 없고 그런건 좀 신경쓰이더라... 난 동그리는 그러려니 했거든 동그리 피시방 이야기는 재미있기도 했고ㅋㅋ

사실 굳이 트위터로 안알려도 팬들이 알아서 찾아갈거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 아 모르겠다 어련히 알아서 잘 하겠지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 비도 왔는데 역시 난리가 났었나보네.

장사홍보에 넌더리가 나던 나띨은...이번을 계기로 좀 홍보도 자제하고 알바도 자제하고좀 그랬으면 좋겠다..본업..본업에 충실해줘...이건 뭐 그냥 내 바램이지만... 그거랑 별개로 그 아수라장에 다친사람이 없길 바랄뿐...

거기다 카페블로그에 이름팔아서 팬장사좀 그만하란 식으로 댓글도 달리고 그러던데 욕먹는건 속쓰린다고 해도 솔직히 맞는말이라 보고 뭐좀 느꼈으면 하기도 하고 몰라 그냥 존나 복잡해 ㅅㅂ.....

예성이가 가게홍보나 이런거 그만 했음 좋겠음. 솔직히 어제도 좀 식겁했다. 팬덤 뒤집어지고 난리난 와중에 가게홍보... 김예성이 아무 것도 모르고 그랬을수도 있긴한데 그래도 좀 속상했음.

ㅇㅇ눈치없는 사람도 아닌데 오픈 준비로 바빠서 진짜 몰랐나 싶기도 하고 지금 뭐하는건가 싶기도 하고... 이왕 하는거 진짜 대박나서 트윗에 굳이 올릴 필요도 없어졌으면 좋겠다ㅋㅋ

그런 난리가 나길 바란 건 아니지만 자업자득이라는 생각도 든다. 어느 순간 너무 팬장사로 나가버린 것 같아서 짜식었던 적도 있지만... 그래도 이왕 하는 거니까 별 탈 없이 잘 하면 좋겠다. 트위터에 홍보는 좀만 자제하고

어쩌다 어떻게 저런 애랑.... 그럼에도 더 불붙은 내 빠심.... 탈띨은 언제쯤....ㅠㅠ

땡! 다음생에...ㅋㅋ...

팬덤은 어떤건지 아직 판단하긴 힘든가?ㅠㅠㅠ

회사는 입장표명 없어도 최초 유포자 고소는 해라ㅡㅡ

제대로 입장표명 없는거야? 그 오빠동생ㅇㅇ 말곤?

ㅇㅇ 기사 떳어 m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=073&aid=0002191794

팬덤이탈은 커녕 탈덕한 팬들도 다시 돌아오고있는 퀄리티라닠ㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황 진짜 그지같긴한데 팬덤뭉치는 계기는된듯...ㅋ

222 일단 내가 돌아왔다

상황이 졸라 긍정적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지도 못하겠고 그렇다고 울자니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)