지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16752 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

슈주 거기 살면서 그 앞 자양동 골목시장이나 한강시민공원 자벌레 전시관 한번도 못가봤을 거 같아 내가 손잡고 같이 다니고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 너넨 슈주 핥으면서 제일 기뻤던 적이 언제야??

11 골디..?

:Q.....슬슬 정신이 오락가락 하는데 그냥 젤 먼저 떠오르는게 서가대 대상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 벌써 거의 1년전이구나 ㅋㅋㅋㅋ  

222 나도 서가대 대상이 제일 먼저 생각나. 애타게 기다렸던 건 골디였는데 이상하게 그때가 제일 기뻤나봐

역시 축하는 서프라이즈가 제맛이죠 ^6 ... 골디는 해외에서 하는 바람에 뭔가 실감 없이 지나간것도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오글거리지만 슈주가 애정표현할 때는 매번 정말 기쁘다..... 어떤 시기로 따지자면 당장 생각나는건 11년도 상 휩쓸었을때...? 특히 마마 마지막 수상소감은 지금도 다시 봐.. 그때 하나같이 다들 코가 빨개져서는 하늘 쳐다보며 울망울망한 애들 표정하며 리더 멘트하며... 김예성 눈물 맺힌 얼굴도 참 이뻤는데...

얘들은 도대체 뭘 먹고 그렇게 눈동자가 울망울망한짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 울면 나도 같이 감동해서 울게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는게 이뻐서 자꾸 울려주고 싶엌ㅋㅋ 

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 울면 추한데 왜 너넨 울어도 이쁘기만해여ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 우리 아이돌님들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 생각나서 또 보러간다 ..

아침부터 그런거보면 감성감성해져요 너띨 ^6... 

이미 보는데 나도 울망울망 ...........................................아 망했어요 ^6....
보는 김에 마마 수상소감 보는데 리다가 아무도 알아주지 않았을 때 우리를 최고로 만들어준 세계최고의 팬클럽 하는데 진짜 눈물이 뚝뚝 흐른다 엉엉엉엉 사랑해 리다 존나보고싶어 거긴 어때요 추운가요 잘지내요 사랑해 .. 

이렇게 말하니까 리다 죽은거같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽이지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 으악ㅋㅋㅋㅋㅋ리다 아니에요 훈련소 말이에요 훈련소 ....^6............................

..날개를 찾았어욤..^6..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.................^6...................

안돼 리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사되지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군입대, 날개를 달아줘요!!^6

뭔가 다들 슞청이와의 추억을 얘기하는데 나는 처음 슈주 CD 샀을 때. 사인회 응모하고 싶어서 몇시간 걸려서 광화문까지 가서 CD를 사고 응모권을 넣고 버스를 타고 돌아오는데 랩핑을 까고서 그 안의 브로슈어를 조심조심 열어보는데 그렇게 가슴 떨리고 벅차오를 수가 없었어. 그때 느꼈던 감정 하나만으로도 나는 슈주 판 걸 후회하지는 않을 거야.

물론 사인회는 떨어졌단 점이 띨퀄리티^6

막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음으로 슈주 앨범 뜯어볼때 두근두근했던 기분 생각난다 뭔가 풋풋해서 그립다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사인회는 어떻게 하면 당첨이 되나ㅠㅠ 되는 사람은 한장만 사도 뙇 붙는다는데 어흐규ㅠㅠㅠ

난 우울해서 방에 쳐박혀서 훌쩍훌쩍하고 있을때....혼자 부랑부랑 걸어가고 있을때.... 트위터로 멤버들이 개드립치고 뭐라고 한마디라도 해주면 멘탈이 회복되는거같더라 날씨 얘기 같은 뻘소리라돜ㅋㅋㅋㅋ 그냥 맨날 슈주가 거기에 있다는것만으로도 굉장히 힘이 되고 의지가 되더라....써놓고 보니 슈주와의 추억이 아니라 파랑새와의 추억이군....  

처음으로 최애를 보러간 장소가 뮤지컬이었는데.. 살짝 계 탔다고 해야하나 여튼 그랬을 때. 두근두근하는 마음으로 집으로 돌아가는 길이 너무 설레고 기뻤었다

기뻤다기보다는 벅찼던 건데, 도쿄돔에서 콘서트 시작하려고 조명이 꺼짐과 동시에 거기가 전부 새파랗게 물들었던 거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파도타기 때보다도 그 넓은 곳이 한순간에 파랗게 변하던 순간이 잊혀지질 않는다.

우와 현장에 있었구나..... 영상으로만 봐도 감격인데 현장에 있었으면 진짜 못잊을 것 같아:Q.......

아 또 상받은것도 좋은데 그 말고는 슈퍼쇼갔을때 미라클인가 댄싱아웃인가 할때 슈주가 바로 앞에서 나쪽 쳐다보면서 같이 방방 뛰고 노래 부르고 했을때.... 정말 벅차오르고 행복하다는걸 느꼈다ㅠㅠ 난 아이컨택도 했다고 믿을래... 정말 행복한 순간이었음ㅠㅠㅠㅠ

나도!! 원퍼쇼 첫날의 감동을 잊지못해 

슈주잘되라 띨들짱

받고 띨들잘되라 슈주짱

같이 행복해지자 슈주야!! 슈주짱 띨들짱

행복해져라 슞띨짱

콘서트나 팬밋이나 행사 있을 때 줄 기다리는 것도 빡치고 일처리도 거지 같은데 그래도 그 넓은 공간을 가득 채운 파란 불빛을 보면 벅차오르는 게 있어. 여기 있는 모든 사람이 내 편이고 슈주 편이란 게 느껴져서 좋아. 워낙 밖에서 시달리고 평탄치도 않고 팬덤 안팎으로 시끄러운 일은 끊이지 않는데, 체육관을 가득 메운 사람들 보면 이 모든 사람들이 슈주를 사랑하고 슈주 보러 여기까지 왔구나 나는 혼자가 아니구나 하는 생각이 들어서 감격스럽기까지 해.

222 난 콘서트 처음 갔던게 사퍼쇼 막날이었는데 그때 엞들이 이벤트로 우리들의 사랑 부를때 사랑한다슈퍼주니어 적힌 슬로건을 다들 들고 있었던 게 너무 멋있고 감동이었어. 이 많은 사람들이 한마음으로 슈주를 아끼는구나 싶더라

응 정말ㅠ 진짜 다시 없는 정말 우리들만의 순간인것 같아서ㅠㅠ 그래서 팬미팅이나 슈퍼쇼가 제일 좋아. 진짜 방해받지 않는 슈주와 엘프만의 시간과 공간의 방에 들어간 느낌임ㅎㅎ

탈덕하는 지름길은 뭘까 생각해봤는데 슈주가 존나 못생겨지면 가능할듯 ㅡㅡ난 얼빠니까 ㅡㅡ 사실 나띨은 슞청이들이 잘생겨서 탈덕을 못하고있다고 한다 ㅡㅡ

슞청이들 갈수록 잘생겨져서 어쩌누.... 답없는 얼빠새기들 우리 존재 화이팅....

이번주엔 좋은일만 있자 파이팅!

마마 슈주 후보 전분야 1위됨...ㅋㅋ.. 웃프다ㅋㅋㅋㅋ 글로벌그룹이랑 베스트퍼포 2위였는데 1위ㅋㅋㅋ 엘라 사랑해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아침에 그거보면서 상쾌한 아침을 맞이했지! 덧붙여서 말해보면 이제 옥션에서도 투표할 수 있음!!!

<p>나도 분발해야지 매일매일! 2위여서 속상했는데 엘라랑 동남아 해외언니들 사랑해요 ㅠㅠ

</p>

6개월짜리 그룹으로 데뷔해서 스키장에서 울고 고생하다가 유로 대박났고 로테이션 문제로 한바탕 하고나서 쏘리쏘리로 대박났고 온갖일에 2010골디까지 겪고 2011년 하프밀리언에 그랜드슬램 달성했지. 슈주가 잘못한일 아닌일로 겪은 시련은 꼭 보상받더라. 오늘 아침에 지하철 타는게 괴로웠는데 가만히 생각해보니 지금까지 그래왔었네. 내년에 슈주 존나 잘되려나보다 이혁재는 존나존나 톱스타되려나보다. 어차피 연예인 이슈 얼마나 간다고. 며칠만 귀막지뭐. 띨들아 파이팅.

위아슈퍼주니어!!!!!!!!!! 더라스트맨스탠딩!!!!!!!!!!!!!! 슈주 진짜 10년 20년 해먹을거라고 굳게 믿어서 이번 일도 훌훌 털어버리련다. 좋은 월요일이야 띨들아!!!!!!!!!!!!!! 는 무슨 교수님 과제하기 시러여 살려주세여 ㅓㅠㅣ;ㅁ너이;럼ㄴ;ㅣ어미ㅏ;ㄴ얾  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아 나베르 들어가지마라 아마 아침부터 속 두번 뒤집힐거야...

<p>안들어갈수가 없어서 갔는데 속쓰리다....으으.....

</p>

네이트도....ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥 포탈 접속을 않는게.......

아 어제 자러갈때 댓글 2백대였는데 7백대라서 깜짝놀랐어ㅠㅠ 본문에 사고안쳤다고 써준띨 고맙다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222 나도 아침에 들어왔다가 식겁하고 판 클릭했는데 띨들 이야기 들으면서 광대가 승천하고있땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나갔지만 나도 그래써 ㅎㅎ 나도 얘 이거 조아 얘 이거 귀엽지 나도 그러케 생각해 하고 다 답 달아주고싶음..

이여자들이 띨요일을 불태우고 갔네......덕분에 혼자 회사에ㅓ 광대승천했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)