지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16748 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

잘자라 너 띨..... 며칠 있으면 이 사건도 또 다들 잊어갈거야 좋게 생각하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

잘 자. 내일 판에서 또 보자!

내 여자 잘 자고 내일 또 봐욤^6

근데 이성민은 오글거리는거 잘 모르는걸까 물론 그점이 귀엽지만!ㅋㅋㅋㅋ 칠파때 이만하면 최고 아닌가요? 아 진짜 임팩틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교는 오글거리지 않고 잘하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자병 버리고 애교미미로 돌아와 미미야..

스인극 보니까 미미 어머니께서 되게 자연스럽고 사랑스럽게 애교가 넘치시던데 그래서 미미도 그렇게 애교가 예쁘나...ㅋㅋㅋ 난 이제 남자병이고 뭐고 농민봉기만 아니면 상관없는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니 진짜 사랑스러우시더라. 미인이고!

어 맞아 미미네 어머니 되게 애교 많고 사랑스러우시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 미미가 한때 지 애교가 동생이 애교없어서 그런거라고 했는데 걍 보면 어머니 닮은듯ㅋㅋㅋ 어머니가 혁재네 어머닌가? 한테 2등은 성민이지? 하시던거나ㅋㅋㅋㅋ 이 음식 누가 좋아하는거예요? 하니까 우리 성민이? *^^* 하시는게 미미같았다...

그 영상 보여줄때 반응 보니까 막상 자기는 별 생각 없...............는거 같더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자각이 없다는게 맞는듯 물론 성민이는 그 점이 귀엽지만 2222222222222 

좀 오글거림에 대한 기준이 남들보다 높아보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 다른 멤버들이랑 같이 멘붕해서 으아아아?!?!?ㅓㅣㅇ;머링ㄹ?? 했느데 이성민이 혼자 존나 해맑게 이거 NII자나! 그랬다며ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그때의 체육관 분위기는 진짜 평생 기억날거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만하면 최고 아닌가요 열글자에 혼비백산하던 엞들과 슈주들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 우리 금동 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 속에서 혼자 해맑던 당사잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 우와 영상 진짜 잘만들었다 이러고 보고 있다가 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바..방금 뭐가 스쳐지나간거지? 금동이다! 금동이 나타났다! 수군수군수군수군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해맑지 마 해맑지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 다들 부끄러워하고 있는데 당사자는 당당하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이성민 얼마전에 블로그에서 살쪄서 노래 부르긴 편한데 보기 안좋아ㅠㅠ 하고 고민한거 보고 웃은 띨 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘하면 좋긴 좋지만 넌 그전에 아이돌이라구 으이구 망충! 게다가 키 작고 목짧고 어깨 떡벌어져서 살찌면 넌... 넌...! 흡... 문득 어떤 띨이 슈키라 들으면서 이성민이 음식 싫어한단 얘길 들어본 적이 없다고 한게 생각난다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성민인 안가리고 뭐든지 잘 먹는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘 고민도 너무 귀엽게 해서 살찌네 어쩌네 해도 미워할수가 없어.....맘같아선 그냥 먹고 싶은거 다 먹으라고 우쭈쭈하고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 안되지만 ㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 라디오하면서 야식 많이 먹게된 모양이더라ㅋㅋ 조공도 들어가고...려욱인 딱 끊는데 성민인 힝 맛이썽 하면서 먹는듯ㅋㅋㅋㅋ

여우굴 같이 많이 묶고 실제로도 둘이서 꽁냥꽁냥 친한데 둘이 성격은 참 달라서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙하남과 애교남인가ㅋㅋㅋ

뻘하게 누가 빙하남과 냉동패션이라고 해서 뿜었던거 생각난다 무슨 남극 극지방 라디오도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그래서 분위기가......... 은특키라는 스콜이 쏟아지는 열대우림 같은 느낌이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기린인형 말고 펭귄인형 조공 넣고 싶어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기린에 펭귄까지 있으면 그냥 동물원이네 ^6.............근데 얘네 펭귄 잘어울린다 슈키라 마스코트로 밀어보고 싶군 

령구가 펭귄을 보고 울었으면 좋겠네 정말 좋겠네!

힝 맛이썽이 너무 적절해서 육성으로 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 미미 얼굴이 상상되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막줄 까지 다 받는다 미미야 살찌면 안돼 너 안그래도 짧은 목 더 짧아 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 보라 보면 맨날 뭐 먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 령구는 아예ㅈ손 안대거나 조금 먹고 말거나 할 때도 있는데 얘는 그런게 일절 없음ㅋ 엘프늣 슈키라 조공을 그만두어야 합니다! 근데 조공 없어도 령구표 팝콘 싸온 적이 있어서 FAIL ...

심지어 대륙 음식도 잘 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성미나 혁재의 편식을 좀 닮아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐주나이차 먹지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 두잔만 마셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 쩐주나이챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 혁재가 말랐...........흡............... 난 중국여행갔을때 음식 적응 안되서 엄청 고생했는데 이성민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

띨들이랑 슈주얘기하니까 신나졌어 자야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 오늘 드라마의 제왕에 시원이 나오든가? 얼른 보고싶다:Q

나 오늘 드제 진짜 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이 캐릭터 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 소개 보니까 드라마에 간섭해서 경성의 아침을 막장으로 치닫게 하는 원인이라던가 그래놨다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원의 리액션에 최시원보다 껄렁거리는 성격? 멍청해보이는 성격? 이라 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 슈주의 똘기를 십분 활용할수 있는 배역이네욤 ^6................... 

이러니저러니 해도 난 슈주 좋아하는게 맞나봐ㅋㅋㅋ 슈주 얘기가 너무 재밌다!
드제는 지난주에 예고가 나오긴 했는데ㅋㅋㅋ 나왔음 좋겠다..

난 진작에 오늘 자는거 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 여자들 다 자러가는거 보고 가야지 ^6 

시원이 나오는거 엄청 기대하고 있다 뿜기는 캐릭터일거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

슈주는 진짜 엘프들 좋아하는거 같아.. 팬밋날 솔직히 막차 아슬아슬했는데 등돌려서 나가면 슈주가 어 저사람 나간다! 왜나가여! 할 것 같은 분위기라 못나간 나띨 ^6...

혁재가 마지막까지 집에 잘 들어가라고 걱정해주는 거 끝까지 다 듣고 있다가 끝에 끝까지 남아서 고개 숙이는 이특 정수리 보느라 진짜ㅠ 경기권이라 전철 환승하고 환승하면서 두시간 타고 가야하는데 진짜 미친듯이 뛰었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 환승역에서 텍사스 소처럼 뛰어서 탔더니 막차 바로 전 차였음 와 지금 생각해도... 내 인생 첫 무단외박을 슈주가 나에게 강제 선물해줄뻔.. 이런 처음 필요없어^6;

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나가는 분위긴데 슈주애들이 안 들어가서 끝까지 보느라 차대절 마지막에 탓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 전에 사퍼쇼 처음 했을 때 결국 케이티엑스를 제시간에 못탔지만 그래도 슈주 마지막까지 놓칠 수가 없어서...^6 슈주도 그렇지만 나도 참 중증인듯ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 은특 슈키라할때 이동해 자주 청취자로 참여하지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은특이 전화연결 하자니까 부끄럽다 그러고 둘이 자꾸 그러면 짝 또 내보낼거예요 이러니까 꺼져 이러고 문자보내고... 생각난김에 찾아들어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자3호 귀여워 남자3호ㅋㅋㅋㅋ 막 둘이서 이시간에 가장 한가한 연예인이람서 놀렸는데ㅋㅋㅋ 이동해 순딩순딩해

이시간에 가장 한가한 연예인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 자주보냈으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

남자3호 하니까 짝 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사났을땐 청천벽력 같았는데 지나고나니 그 해 추석예능 중 가장 재밌었던 짝ㅋㅋㅋ 물론 백미는 제가 준비한 선물은 슈퍼주니어 5집이 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어 5집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터짐 아오 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 여자출연자들한테 내가 미안한 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 의욕없는 이동해... 다들 기사떴을땐 아시발 아이돌이 왜 짝이요ㅡㅡ 뻐큐머겅ㅗ 하다가 보면서 어? 좀 괜찮은데? 하더니 슈퍼주니어 5집이 나왔습니다. 일땐 다들 ^--------------^

동해 컵라면 끓일때마저 겁나 의욕 없어 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리어 끌고 밴에서 내릴 때부터 얼굴에 써있는게 난 누구 여긴 어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방영 하기 전에는 온갖 욕을 다했는데 하고 나니 역시 이동해 감사합니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

영운이가 군대 다녀와서 트위터나 이런데서 거듭거듭 지금 너무 행복해요 고마워요 하는게 난 참 이쁘드라... 그 사고는 용서할 수 없지만 그래도 영운이 돌아오니 맘이 되게 든든했어ㅋㅋㅋㅋ 크리에잇인지 뭔지 몰라도 미미도 영운이 돌아오고 좀 더 들떠보이고... 엠카 비하인드인가에서 여우굴이 영춘이 뺙뺙거리면서 갈구는데 영춘이가 허허 웃는데 정수 가더라도 영운이 있으니 괜찮겠구나 싶었음ㅋㅋ 종운이가 잘 못한다는건 아니고 종운이도 곧 군대 갈 나이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도... 지금은 아직 쭈구리 모드지만 점차 나아질거라고 믿는다! 칠파 때는 슈주랑 엘프랑만 있어선지 얘기 많이 하더라 히히.... 곰영운 힘영운 그리워썽ㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)