지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16715 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬밋하니까 생각났는데 내가 꽤 앞줄이어서 마지막에 슈주가 사진 찍을때 펜스로 나와서 펜스 붙잡고 찍었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 찍고나서야 앗시발;; 내 띨권; 했는데 나중에 슴트위터보고 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번만큼은 슴 마음의 병이 정말 고맙더라...

이동해의 마음의 병이 에셈에 옮았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍고 나서 깨닫는 망충한 띨이 귀엽구나....  펜스 잡을 정도였으면 진짜 앞줄이었나보다 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

헤헤 진짜 좋았다 *'ㅅ'* 

오늘도 띨판에선 해학미와 골계미가 느껴져

존나 웃프면서 행복하다..

오늘 좋은일 이씀 좋겠다

그르게 일단 오늘 단체로 스타킹 찍으러가나본데 잘 찍고왔음 좋겠다.

그러게!! 헤헤헤헤

슈주한테 좋은 하루 됐으면 좋겠다 띨들한테도... 

차라리 슈주가 사고 친거면 시원ㄴㄴㄴㄴㄴ하게 띨들이랑 슈주까고 굿수면 할텐데 슈주가 피해잔데 어디가서 으아아아아 하고 털어놓기엔 뭔가 엮인것도 많고 이래저래 그래서 더 답답한 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 슈주가 친사고 아니면 그래도 스트레스 덜할줄 알았지... 

슈주가 친 사고가 아닌데 팬보다는 대중이미지에 너무 타격이 큰거 같아서.... 아.................돌고 돌아서 다시 은혁이 걱정으로 돌아왔네 어쩜 좋냐 ㅋㅋㅋ 은혁아 많이 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

난 그래도 슈주가 친 사고보단 낫다... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

리다 군생활 잘하고 있을까.. 리다는 사실 사회생활 되게 잘한다구 생각해서 그런거 걱정은 안되기는 한데ㅋㅋㅋ 몸 좀 고되도 규칙적으로 생활하고 밥 잘 먹으니 건강해질 거 같기도 하고... 리다는 돈까스 두개씩 먹진 않겠지 누구처럼 ^6...

리다는 잘할거야 ㅇㅇ....하고 읽다가 막줄보고 등골에 소름 ^6;;; 리다 우리 돈까스는 하나씩만 먹도록 해욤 ^6;;;;;;;;; 

입대 전에 콜라 먹고싶댔는데 지금 콜라 먹을 수 있나?ㅋㅋ 진짜 어디 다치지만 않았으면 좋겠다

미군 부대 들어가면 콜라가 다 뭐냐 호의호식하며 살 수 있던데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 군복무는 고생이지만!! 슈주 중에 미군 부대로 들어가는 애도 나올까...... 공군은 싫으다 기간만 더 늘고ㅠㅠ

미군부대가 그 카투사인가?ㅋㅋ 근데 그럼 영어 잘 해야할 것 같은데 슈주 토익 쳐본 멤버 있을까 갑자기 궁금해진다ㅋㅋㅋ 공군은 멋있다고 가고싶어하는 남자애들은 있더라

카투사는 다른 거고 걍 미군부대 공군도 있드라 영어 잘 하면 좋고ㅋㅋ 카투사 지원하려고 토익 치는 슈주가 리얼하게 머릿속을 스쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 토익 시험장의 띨들 지못미ㅋㅋㅋㅋ 왠지 시원이라면 카투사 해보고 싶어할지도ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 공군에 대한 남자애들 이미지는 아 시바... 군복무가 더 길어 시바.... 이거 아녔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜? 나 예전 동아리 남자애들은 일부러 공군 지원해서 가더라고ㅋㅋㅋ 그래서 약간 동경의 대상인가 했지ㅋㅋ 시원이는 뭐든 가능할 것 같다!! 그리고 나보다 토익 점수도 좋을것 같다!!ㅠㅠㅠㅠ

난입인데 시원이 카투사 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울려서 뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

흑횽이 시원이랑 하이파이브하며 에이 요 맨 설젼 최! 이러는게 자연스럽게 떠올랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 근데 슈주가 얀데레라니 좀 좋....나?ㅋㅋㅋㅋ

슈주가 간지나게 킼....넌 나만 바라봐야 해....영원히..... 해줬으면 좋겠지만 현실은........... 새벽에 자니...? 하고 문자 보내오는 똥차 스멜일 뿐이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 이시간에 다시 생각해도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동해 노래추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 다그렇지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동해 진짜 해맑은 눈새같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강심장에서 밝힌 그 미심시절 혁재-정수 싸운 사건도 그렇고 팬밋에서 아 그때 복수하려고? ㅇ0ㅇ 하던 것도 그렇고... 

진짜 천연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 이동해가 시....ㅅ...싫지않다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 트윗도 그렇고 좀 철렁하긴 했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 연예인은 다 이미지메이킹 ㅇㅇ 이라고 생각해왔었는데 이동해 보고 그 생각을 버렸다 이 새기는 진짜 눈새천연 2d캐를 그대로 현실에 갖다놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2222222222222222222222222 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순수하게 눈치가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 눈새가 없는데 존재 자체로 너무 사랑스러워서 미워할 수 없는 너무 잘생긴 내 눈새ㅋㅋㅋㅋㅋ 형들이 싸고 도는 이유를 알겠다고할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄽ 동해는 만인의 눈새임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 보면 되게 얄미운 캐릭터인데 본인이 워낙 해맑고 악의가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 재밌는 애야 이동해도ㅋㅋㅋ

나 그 트윗 보고 개처럼 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자갘ㅋㅋ다 그렇지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외팬들도 다 터지는 이동해 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 악의가 있을거라고 아무도 생각 안하는게 이동해의 굉장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팬들 생각은 똑같나봐 다 이동해는 그냥 사랑스런 바보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 그러네 악의가 있을거라곤 전혀 생각 못했엌ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이동햌ㅋㅋㅋㅋ

이동해 진짜 단순하다고 느껴진게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 막 본인들도 그렇고 팬들도 그렇고 동해-성민이야말로 절친노트 찍어야된다고 그랬잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄지 둘이 사이 나쁜건 아닌데 어색하다고 해야하나ㅋㅋㅋ 둘이 좀 안맞는 느낌이었는데 슈엠 다녀오고나서 둘이 전보다 훨 친해보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에도 콘서트에선 붙어먹고 했는데 그래도 좀 어색한 뭔가가 있었다면 슈엠이후에 그딴거 없어... 둘이 친해... 걍 붙여두니까 친해져...

근데 김예성이랑 이성민은....... 얘넨 걍 어색한거 지네들 기믹으로 삼은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성 이성민 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신방때 보니까 그냥 진짜 이제 기믹으로 잡은 느낌이라 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성이 쩔쩔매고 성민이가 도도하게 전 어색한데요? 하는데 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

싢방에 이런 장면도 나왔나? 미방영분에서 나온거?ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 미방영분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대충 본거라 기억은 정확하지 않지만 어색한 사이인 멤버들 꼽으라고 했었나 그랬던듯 

미방영도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨악한 장면에 모든게 잊혔구나 맞다 예성이랑 미미 떡밥이 있었짘ㅋㅋㅋㅋ 그 씬의 임팩트에 깡그리 날아가버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 머릿속에 지우개가 있나봐... 싢방 복습하고 싶긴한데 솔직히 짝짓기가 너무 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짝짓기 진짜 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 매력발산할때 나도 혁재랑 같이 으아아 하지마ㅏㅏㅏㅏ 하지마아ㅏㅏㅏㅏ 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걘 또 왜 거기서 쓸데없이 진지해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 혁재랑 규현이 표정=내 표정

내 생애 그렇게 더럽고 오글거리는 영상은 처음이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너띨 에센엘은...?? 에센엘 미방영 영상 있다던데 나 차마 그거 볼 용기가 안 났어.....

에센엘은 오글거리진 않았은데 더어어어어어러어어어어어웠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이성민이 다른 형들은 좀 어려워하고 사근사근한데 김예성한테 틱틱대는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성도 동생들 우쭈쭈하면서 이성민한테만 쩔쩔매는거 뿜기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성화발언같은걸 하려는건 아닌데 성민이랑 김예성의 관계는 좀 뭐랄까 형제라기보다 남매같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 형들이나 동생들 대할때랑 너무 분위기가 틀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 이제 자러가야지 사실 그 사건 터지고 계속 잠을 푹 자본적이 없는데.. 오늘은 띨들땜에 짧게나마 정말 잘 잘수 있을 것 같아 뭔가 더 의연해질 수 있을 것 같고 ..마음이 엄청 복잡하고 그랬는데 그런 것도 없고 너무 행복하다
띨들 사랑해 쭈왑쭈왑 난 슞<<<<<<<띨이야 띨들도 그럼 모두 좋은 꿈 꾸고 효째도 슈주도 띨들도 좋은일들만 가득하길 빌어야지!!!!  :D[      ]〓

너 띨 잘자!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)