타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1010'

5구역 시야 가리는거 많이 심해? 5구역 예매했는데 저 윗띨 말 보니까 불안하다:Q... 앞에서 두번짼가 세번짼가 그런데...

내가 지난번에 13구역 둘째줄이었는데... 중간중간 스크린만 봐야 했던 때도 있지만 괜찮아 그정도면!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 자주 왔다갔다해서 가까이서 볼 수 있어서 좋다!!!

전에 블로그 돌아다니다가 돌출무대 때문에 안그래도 사이드인데 시야가 많이 가렸다고 후기를 본 것 같다ㅠㅠ

반대쪽인 13구역 가봤는데 벽에 붙은 전광판이랑 본무대 안쪽은 좀 잘 안보이는데 나머진 괜찮았음

이번 앙콘 저번 사퍼쇼 서울때랑 똑같은데서 하는거야? 그러면 띨판 그때쯤 판들 정주행하면서 콘서트 팁이나 배워야겠다..

ㅇㅇ 같은데

슈퍼쇼 돌출무대는 어디어디 있는거야?? 스탠딩에서 좌석쪽으로 쭉 뻗어있는 거기가 돌출무대인가??

돌출무대가 아니고 돌출 계단인데 2층 12구역-13구역 사이랑 5구역-6구역 사이에 빈 공간 거기 말하는거야.  3층 통로로 올라가는 계단이라서 좀 높게 돌출되어 있음

애들이 탑차 타고 통로 돌때 그쪽 통해서 올라가고 내려가고 하는게 보통이라 자주 오긴 자주와....대신 높아서 시야가 가립니다 ㅠㅠㅠ 하지만 본무대랑도 가깝고 잘보이긴 합니다...

무대는 돌출 없이 십자로 짜여져 있음

아 그 계단같은거 투명하게 되있는. 그거 얘기하는거구나?

13구역 뒷줄인데 그럼 시야방해 심하려나??ㅠㅠ...

십자무대 정면 앞에서 꽁냥거리는건 안보인다고 생각해야 함....본무대도 약간 시야각이 있긴 하지만 나머지는 잘 보임 중간 이동무대도 잘보이고 애들도 자주 돌아다니고 2층이라 무대가 가까운게 장점! 앞에 사이드 스크린도 있고 ㅎㅎ

으.. 그렇구나..ㅠㅠ.... 한군데는 너무 위쪽이고 한군데는 너무 사이드라 고민되네 ㅠㅠㅠ 고마워 게이야 ㅠㅠㅠ

확실한건 이번엔 굿즈 통판 안해주면 안살거라는 것이다 ^^ 우리도 공식봉이나 내놔 에셈새끼들아

2222 공식봉도 콘서트 하루 전날 게릴라로 공지 띄워줘도 좋으니 제발^^

자기들도 그 굿즈 대란으로 깨달은게 있을거라고 믿고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ 미친 그거 기다리다 스탠딩 대기번호 100번 정도 날린거 생각하면ㅠㅠㅠㅠ

공식봉 나오면 공식봉이나 사고 나머진 뭐ㅎ 근데 공식봉 나오긴 하나?ㅠㅠㅠㅠ 굿즈 중에 책갈피는 갖고싶다

뗀석기처럼 생겼든 요술봉처럼 생겼든 손이 오그라드는 모양새라도 좋으니 공식봉..ㅠㅠ 샹니는 팬클럽 카드에 보석모양이라 뗀석기모양, 솟은 카드에 하트 있어서 요술봉모양이어가지고 우리는 팬클럽카드에 날개모양이니 날개모양으로 나오지 않을까 기대했는데 나오긴 개뿔 샹니들 드림콘서트 일주일 전인가에 공지 올라왔대서 난 작년에도 우리 콘서트 한 일주일 전에 공지뜨지 않을까 했는데 뜨긴 개뿔

그래서 좆봉이 나온다고?!

ㅂㅌ에 올라온 떡밥 이제 봤는데 여름노랜가 본데 올림픽 전에 나오려나.....? >:Q

근데 그 노래가 타이틀일까..? 떴오 보면 될 것도 같은데 난 아직 영지니의 마수에서 엣셈이 우리를 쉽게 놓아줄까 싶기도 함ㅋ..

다른 작곡가에 여름 노래래?

ㅂㅌ ㄱㅂ에 떡밥 올라온 녹음했다는 건 여름노래인 듯한데 그게 타이틀인지는 모르겠다ㅜㅜ

D20가 만든 노래라는데??

무슨 떡밥? 슈주 노래 나온데? 4집때 월드컵 앨범도 또 따로냈었는데 그런거 아닐까:Q

떳오 작곡가 랬지? 그사람들 이번에 싱글 낸게 있길래 들어봤는데 되게 신나고 좋더라 떴오도 반응 좋았는데 노래 잘써줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 떳오가 생각보다 은근히잘나가더라 ㅋㅋㅋㅋ 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ

케이블에서 라스 ㅊㅁㅅ씨편 해서 보고 있는데 조규 사랑이 뭐길래 나오니까 0_0? 걸어서 하늘까지 나올때 @_@?? 하더니 모래 시계 나오니까 아.. 이건 알아요 ^ㅡ^하네.. 새삼 얘 어리구나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 세개 다 봤는데ㅠㅠㅠㅠ

뭐야 88인데 왜 걸어서 하늘까지를 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 드라마는 모르고 노래만 알긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ

난 90인데 이노래노래방에서 부른 기억도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칼같이 입금했는데 티켓 얼릉 왔음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 입금했어???ㅋㅋㅋㅋ 진짜 칼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 간보는중인데 ㅠㅠ

목요일에 티켓팅 못하기도 하고 하더라도 고자손이라 더 좋은자리 못 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 첫콘은 스탠딩으로 양도받거나 현판으로 갈거라 별 미련은 없어!! 티켓팅에 입금까지 끝내서 그런지 얼른 담달 오면 좋겟닥!!

배송 시작날짜 공지에서 봤었던것같다ㅋㅋㅋ잘 기억은 안나는데 그닥 빠르진 않았음ㅋㅋ

222222222 나도 빨리 왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리에잇이긴 한데 올 여름에 슈주 나온다면 올림픽 전후로 나오거나 활동기에 올림픽 낄거 같다... 06 10다 활동기에 월드컵있었고 08때 해피활동이랑 올림픽 기간이랑 비슷했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마가 아니길 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

타그룹 하반기에 나온다니까 여름일거 같기도 해 올림픽만은 피하길 바랬는데 아슬아슬하게 겹칠거 같기도 하네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

36구역 4열인데 여긴 괜찮나...? 토롯코 탈 때 한 번 정도는 가까이서 볼 수 있겠지 으으

지마켓은 무통장 걸면 언제까지 입금해야돼? 팬클럽 아니라 지인한테 부탁했는데 언제까지 입금해야하는지 모르겠다.. 내일까진가?

내일 자정까지 입금하면 돼..

내일 밤 11시 59분까지 입금하면 된다!ㅋㅋ

그럼 어차피 목요일 일반예매까지 못기다리겠구나 ㅋㅋ 고마워!

오늘 왜 에셈이 패기 부리는지 알았다ㅋㅋ 하루전에 선예매공지 내도 다사자나ㅋㅋㅋ

이 구역 호갱님이 나다!!

po호갱wer 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 첫날 C구역 270번대스탠딩 가져갈 띨있니..? 내가 하나 더 잡아서  취소하긴아깝고 혹시 가져갈 띨있으면 여기로 문자 줘!!

하이고 ㅠㅠㅠ B구역이 아니라 C구역이다 ㅠㅠ 먼저 연락온 띨이 있어서 그띨한테 먼저 물어볼게!!

으으 띨띨해서 죄송 ㅠㅠ

거래중..?!

윗레스에 묻어서 나도! 일요일 C구역 400번대 스탠딩 잡아놨는데, 데려가려면 메일주소 남겨줘!

예매내역캡쳐랑 지마켓계좌 보내주고 배송지 바꿔줄게. 내일까지 리레 없으면 그냥 자동취소되겠지:Q

막날? 나 선점해도 될까????

펑~! 띨님 땡큐!

확인했다 꼐이! 메일 보낼게:3

양도 완료 내용 펑 고마워 띨!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)