타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

호갱이 되겠다는데 왜 앨범을 팔질 않니....?
괴상하게도 오늘은 보너스가 나오더니만...

댓글 '1006'

트위터 얘기에서 늘 잊지 말아야 할 것은 중국은 트위터가 되지 않는다는 사실이야

어제 친구가 우리집 왔다가 나 요즘 이특 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 좋아!!! > < 이러길래 조용히 물어봤지. 너도 우결 보니.. 라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 친구가 어! 나 우결에서 강소라랑 이특 때문에 보는데 이특 너무 좋아! 잘생겼어!! 하길래 조용히 달력이나 보라고 넘겨줬더니 어쩜 이렇게 잘생겼어?!?!?!? 꺅 >< 하길래 기분이 미묘해졌닼ㅋㅋㅋ...

ㅋㅋㅋㅋ 무서운 우결효과....

우결효괔ㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구도 급 카톡으로 야 이특 왜저럼ㅡㅡ 이러길래 (솔직히 또 무슨 사고쳤는줄알고) 놀라서 왜?ㅇ0ㅇ??했더니 왜이렇게 다정돋아? 우결보는데 닭살돋아 죽는줄알았다곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기분이 미묘해졌닼ㅋㅋㅋ....222222

내가 바라는 것이 있다면 부디 박정수(와 슈주)가 저기서 얻은 이미지 깎아먹을 짓을 하질 않길 바란다는거...

2222222 슈주 니들 이젠 어린 나이도 아니다ㅠㅠ 사리분별할 때도 됬잖아ㅠㅠ

33.. 내 개인적인 바람으로는 우선.. 라디오에서 인영언니 겨론 깨진것까지 다 말하고 다니는 붐이랑 어떻게 좀..ㅠㅠ..

아 붐얘기 괜히 햇나..? 좀 그러면 삭제할께ㅠ 쿠다스심장이라ㅠㅜ

나도 쿠쿠다스심장이라서 내가 예민했나 보다ㅠㅠㅠㅠ

아니 물어보는겅야 상관없지만 내가 붐얘기 꺼낸 게 잘못한가 싶엇어ㅠ 너띨은 뭔 사건인지 모르는구낭 ㅠ

특소라땜에 처음으로 우결 매주 챙겨본다..그 시간에는 못보고 다운받아서 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅 주니어도 너무 좋고 ㅋㅋ 감초주니어 ㅋ

아옼 난 최애가 박정수라 첫화 빼곤 파이팅주니어 나오는 플짤만 본당.. 구로나 다운받아서 다 볼까 하는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고나서 배아파 화장실에 전세내는 거 아닌가 몰라 흡

Aㅏ.........최애가 박정수이면 안보는게 나을거 같아욤...^6...

Aㅏ.... 왜 갑자기 슞새기들이 저런사진만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 순간 사진보고 할 말을 잃었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 어쩌면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 확인하고 내 어이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 슞청이들 왜 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짠소리인데 어제 예성이도 그렇고 오늘 시원이도 왜 이러나 아이돌 6년했으면 ㅇㅍㅅ에 대해 모를리가 없는데 일부러 그러는거까진 아니라고 믿고싶지만 이럴거면 트윗 그만두라고 하고싶다. 윗띨 레스보고 가봤는데 정말 식겁했어 팔로워 100만한테 뭘 보여주는거야 대체...

222 솔까 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 말았긴 하지만 솔직히 말하면 겁나 당황했다.. 대놓고 저런 사진은... Aㅏ.... 저런건 좀...ㅜㅜ...

개그가 지나쳐 지나치다고 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

아 근데 진짜 저거 수습 어떻게 할라고...

롤코할게 없어서 이딴걸로 롤코태우냐 시발롬드라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅠㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

재들 트위터 하는거 고나리 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대체 어디서 저런짤들을 주워오는걸까 ´_`

아.. 나 진짜 큰일이다... 맨날 하던 거라서 아무 이상을 못 느꼈는데 생각해보니 저건 슈주... 아니 최시원 평균치일 뿐 보통은 헐 뭐야 무서워.. 겠지ㅎㄷㄷ;;;

헐 기사 떳다...............................ttp://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=183932

시발 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다고 이 새기들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난 지금봤다. 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 시원아 니가 ㅇㅍㅅ 의식해서 그런게 아니란건 알겠어 ´_` 남들 눈에 어찌보일지도 의식 안해서 문제지만...

뭐하는거야 이새기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니들이 콘서트에서 뽀뽀하는거 우리랑 니들한테만 익숙하지 다른 사람들은 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오....

저런 짤은 어디서 찾아오는거야? 난 일부러 찾을래도 못 찾을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 슈주는 찾으려 하지 않아도 접할수 있을거란 생각도 든다... 생각없는 팬들이 멘션으로 쏜다든지 이래서 ㅇㅇ....

오늘 일로 확신을 했다. 쟤네는 저게 부끄러운지도 모르는거 같아.........팬들이 좋아하는 항상 하던 커플놀이..........근데 그건 콘서트에서만 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위터에다가 사진 올리지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아........ 이렇게 양지로 나오고 말다니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 그래도 직접적인 커플명은 넣어두자ㅋㅋ

띨드라 사진뜬거 봤음? 올 김영춘 올~~~

뭐야 뭐야 나도 보고 싶어!!!! 김영춘 올이라고 할만하냐?! 오 이름으로 검색하니까 기사도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ 강인 로딩중ㅋ 올ㅋ

올ㅋ... 슈주질량보존법칙에 의해 동희 요요오니까 영춘이가 강인으로 돌아가나...

이쯤되니 소름돋는다 강인과 날씬한 신동, 성민은 공존할 수 없는 존재란 말인가

멸치가 아닌 참치 은혁과 볼 안 패인 려욱이 가능하다면 공존할 수 있겠지만...

슈키라 들으면 성민이가 려욱씨는 1년에 다이어트 안 하는 날이 더 적다고.. 360일은 다이어트 한다고 하던데 그 이야기 하는 이성민은.. 흡.. 질량보존의 법칙이 맞는듯..

내 모니터 영운이 사진을 간만에 바꿀 때가..

최시원 요즘 심심하냐? 팬이 저런다고 장단맞추지 말라거ㅋㅋㅋㅋ

아놔 멘션보고 소름이 쫙... 사진 올린 타이밍에 아이돌후배가 혀엉하고 멘션달았던데 왜 내가 창피한가.. 날 희생시키지말라고ㅠㅠ 부끄러!!!!

최시원 트윗 자체는 별 생각 없었는데 팬 멘션보고 찬물 끼얹은 거처럼 정신 확 든다

신정에는 특집 프로그램 같은거 잘 없나?ㅋㅋ 슈주 보고싶네

조규현 규라인이랑 송년회 실컷 했다가 트윗 보고 마셨던 와인 도로 뿜어낼거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 내규 지못밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄹㅅ

뒷북이지만 멤버들 예명 관련 비화 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강인이 살 빼기 전에 곰이랑 연관지어서 웅담이니 천웅이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우동 신돈도 너무 웃기고 강수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 또 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 강인 신동 이특 하면 이미지에 맞게 되게 잘 지은 예명들 같은데 그 전에 후보가 저런 것들이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)