타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

호갱이 되겠다는데 왜 앨범을 팔질 않니....?
괴상하게도 오늘은 보너스가 나오더니만...

댓글 '1006'

띨들아 슈주야 새해복많이 받자!!!!

헤헤 리더 섭리더 서른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 해피 뉴이어!!!

사랑하는 절대 없어서는 안될 내 미미야 새해 복 많이 받고!! 생일 축하해!!! 멤버들한테 생일빵도 받곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 생일과 새해가 되길!!!!! 

이성미미 생일축하한다!
그리고 83라인들도 서른축하!

성민아 생일 축하한다!!!!!새해 복 많이 받고!!!!!!!!절대 동안 비밀은 나와 좀 공유 해 주겠니?

미미야 새해 복 많이 받고 생일축하해! 슈주도 새해 복 많이 받고 사랑하는 내여자 띨들 새해복 많이 받아라*'ㅅ'*S2

어맛 미미 생일 축하!!!!!

미미야 생일축하해 리다 섭리다 서른이다 철들어라 ㅋ띨드라 슈주야 새해복 마니 받아

미미 생일 축하한다!!!

이미미 생일 축하해! 그리고 우리 인네들 서른 축하ㅋ

새해 복 많이 받고 건강하고 열정적이며 하는 일 다 잘풀리고 행복하고 사랑스럽고 따뜻하며 활기차고 아름다운 2012년 되길.. By HEEBUM twitpic.com/818wtt

김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 트위터 아까부터 계속 안들어가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 가져다줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 희니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

띨아 희범이라고 적혀있잖아 우리 희범이가 이제 트윗도 하고 다 컷네허허허허ㅋㅋㅋㅋ

희니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희님도 이제 서르뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희범이가 트윗도 다 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미미쨔응 생일 축하해!!!!

슞청이들은 아까 떳다오빠랑 통합특별무대 잠깐 했으니깐 더이상 안하려나..... 너무 피곤하다;ㅅ; 혹시 아는 띨 없니ㅠㅠ

나도 그게 궁금하다.... 일단 본무대는 엔딩일텐데...

미미 생일이라고 헹가래했나봨ㅋㅋㅋ 전에 포옹하는것도 귀여웠는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 어디서 나온얘기야? 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤이 떴더라ㅋㅋㅋㅋ 직캠도 뜨지 않을까 기대ㅋㅋㅋㅋㅋ

십분 남았나? 이젠 허리가 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주무대 음향보다 카메라가 더 구린거 같았어ㅋㅋㅋ미심 노래 부르고 있는 애를 잡으라고!! 혁재 댄브도 아예 날려먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인아는 카메라워크 아예 포기하고 봐서 그런가 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 저렇게 날뛰는거 멋있음

연말에 삼사뛰지말고 콘서트했으면 좋겠다.. 31일엔 1일까지 걸쳐서(어차피 막차는끊길거) 미미 생축도 하고 난 슈주만 네시간보고 발카도 없고 좋을텐데ㅠㅠ 미인아 들으니까 콘서트 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 어떡해요 띨림↗!! 콘서트 때처럼 가슴이 두근두두근두근두근근두근

아 오늘이 성미니 생일이구나 ㅋㅋ 성민이 생일축하해!!!!!

그리고 나도 오늘 생일이지렁...^^!! 슈주중에 나랑 같은생일이 있다니 먼가 싱기방기동방싱기ㅋㅋㅋㅋ

띨들 모두 새해 복 많이받아~*

난 그냥 전방위 촋만있어서 두루두루 보는 촋촋한 실명인데 내남친이 그 산삼만큼 희귀하다는 남엘프라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 이시간까지 멍하니 가요대제전보고 넋부자됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친은 씨발씨발 엠씨마이크 씨발 카메라 씨발거리며 잠들어따...

오늘 했던 미인아 리믹스? 이게 음원에 있는 버전이야? 사실 이거 물어보려고 와써;ㅅ;..헤헤.. 뭔가 싱나보이더라구

앗 촋님 생일축하하고 새해 복 많이 받아!

오늘 했던 미인아 리믹스는 콘서트때 했었던 콘서트용 리믹스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 아직 음원은 없지만 언젠가 그 언젠가... 슴이 잊지 않고 라이브음반을 내준다면 음원이 나오지 않을까?

우와 촋님 생일축하해!!!!!! 미인아 리믹스는 콘서트에서만 들을 수 있다는 전설이 있지 후ㅜ후훟후후.....

그그그그러쿠나 ㅜㅜ...흡흡 싱나보여서 음원이 있다면 받아보고싶었는데;ㅅ; 아쉽구나.. 띨판이 츤츤대서 이제야 확인했어 고마워!!!!*'ㅅ'*

최시원 트위텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 띨판이 왔다갔다하나?ㅠㅠ

나도ㅠㅠㅠ 접속이 힘들다ㅠㅠ

자꾸 두부에러뜨고 엄청 버벅거리네ㅠㅠㅠㅠㅠ

이성민 결국 케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽네 ^^하고 봤다가 다음트윗보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄맞은줄 아랏냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷사진 보고 다시 보니까 왠지 앞에 올린 사진에 미소가 긴장하고 있는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그보니까 서포트할때 케익은 보내지 말라고 써놨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 양보하고싶지 않다고 썼는데 얼굴에 강제양보당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미의 얼굴에 케잌을 강제선물한다 거절은 거절한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 결국 당했군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주만큼 무대를 잘 알고 무대를 달굴 줄 아는 애들이 없다!!!! 무대에서 놀 줄을 알어!! 가요대제전 그 넓은 무대를 다 뛰어다니면서 무대를 다 쓴건 우리밖에 없댄다ㅋㅋㅋㅋ 음향이 거지같아서 그렇지 라이브도 괜찮았던것 같고.... 여튼 슈주가 진짜 최고다 역시 우주대스타 킹왕짱!!!

버벅거린대서 트래픽 리셋했음

버벅거리게만 하지 말고 판 좀 터트려봐라 연말인데

나 오늘 월급나왔다 

믿어라

-매국노

사랑해 고나리자 띨림 새해 복 많아받어!!

아 난 진짜 고나리자띨이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿습니다 고자리나님! 항상 고마워 새해 복 많이 받아!

믿습니다 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 왠지 교주님 모시는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믿습니다! 믿고 말고요!

고나리자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요 고나리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리자 사랑한다 복 마니머겅 두번머겅

고마워 매국노띠류ㅠㅠㅠ 한 해 동안 고생많았어. 새해에도 잘부탁해!!!! 복많이 받아!!!!!

고나리자 띨이 강림했도다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 믿습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오오오오...오오!!!

ㅍ나을 터뜨려야 할 것 같은 강한 조임이다 힘세고 강한 조임

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 케익을 묻히면 저렇게까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크가 그렇게 컸나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷까지 묻어있는 거 보고 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)