타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

호갱이 되겠다는데 왜 앨범을 팔질 않니....?
괴상하게도 오늘은 보너스가 나오더니만...

댓글 '1006'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋ 순간 나 보면서 ??????했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통합판에 슈주 얘기가 나올때마다 느끼는거지만 슈주얘기는 오래 가.. 딱히 고나리가 있는건 아닌거 같은데

좋게 보면 슈주가 관심의 대상이라는거지만 반대로 그만 좀.. 했으면 할때가 종종 있더라..

쓰다보니 이런 얘기 하면 안되는건가 싶어서 백화

외부얘기니까 하면 안되는거 맞지 않아? 외부반응 언급하면 안되잖아ㅇㅇ....

통판 일 끌어오는건 아닌거같다. 고나리가 있는게 아니면 더더욱. 거기서 직접 말하는게 맞을거같아.

이제 팬들 다 들어간 모양인데 혁재가 핸드폰으로 '얘들아 미안해' 이거 오래 들고 있다가 들어갔대. 슈주는 우리한테 뭐가 그렇게 맨날 미안하냐....

아.......................혁재야........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재야 바로 네가 사과받아야 하는 사람이야 왜 미안하니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 가라앉았던 붕노가 다시 타오른다

아 시발 이혁재.......ㅠㅠㅠㅠ

+어어 근데 혁재가 핸드폰 흔들었다는건 루머라는 말도 뜬다. 이 사람은 무대 위에서 미안하다고 한적 없다고 하는거 보니까 그냥 단순히 착각하는거 같기도 하고..

슈주가 같이 화내주고 엘프 챙겨주고 하는게 너무 고마운데 그래도 슈주는 기분이 좋고 행복했으면 좋겠다 으으ㅠㅠ 엘프들 많이많이 갔나?ㅠㅠ

초반에 슈주 나올지 몰라서 잠깐 놓쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 벌써 나왔었어? 

ㅇㅇ 첫무대로 지하 5층네랑 합동공연했어

소속사 다른 그룹이랑 뭅라재거로 오프닝 댄스무대 짧게 했음

희님 상받았넼ㅋㅋㅋㅋ축하해 띨드라!!!!!!!

희철이 상받았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 받았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠사 연예대상??맞나??

여튼 슈주에서 후보가 둘이나 뙇! 잠시 그거보다가 헐 하고 놀래서 띨판 뛰어옴 ㅋㅋㅋ우앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습스 보느라 정신없는데 엠사에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워 !!!! ㅋㅋㅋㅋ가요대전 보느라 정신 없었는데 이게 왠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 상은 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각도 못했던 김희철잌ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

상 또 받았엌ㅋㅋ완전추카햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!애들 다 놀라서 으앙하는 표정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐야 엠비시 연예대상에서 특별상 가수로 슈주를 상을 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 연예대상에서 가수상을 주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 인정 받으니 기분은 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 진지한 표정으로 그런 문구 읊지 말란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스넘치는 막 내규같으니라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAGA ^6

아까 스브스 무대 자세히 못봤는데 슈주 편집본 빨리 보고싶다ㅋㅋ

아 정신이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222222222 어딜 봐야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33333333 아 이제 연예대상 뭐 더 없겠지?? 정신없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 연예대상에서 상을 계속 탄 가수가 있는 판인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠비씨에서 정수가 베커랑 인기상 받으면 슈퍼주니어 상 다섯개 가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에 동희 라디오상 또 주면 좋겟다ㅠ 작년엔가 김신영이랑 할 때 받는거 보고 너무 좋던데ㅠㅠ 올해 케벡스는 진짜ㅡㅡ

엠비씨에서 챙겨주는거 보니까 진짜 너무 속상한거............ 진짜 캐벡수를 물어주긴다ㅡㅡ 무러주기고 십따

그지ㅡㅡ 동희는 심타 슈키라보다 햇수도 더 적엇는데 엠비씨에서 챙겨주고 슈키라는 5년을 햇는데도ㅡㅡ 왠지 올해 은특이 5년하고 여우굴오 체인지 되는데도 안준걸보니 내년에도 안줄듯 싶으다ㅡㅡ

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 여우굴은 이제 시작이니까 아마 더 그렇겠지.....ㅠㅠ 그렇게 인사를 하고 그랬는데 어떻게 이럴수가 있냐ㅠㅠㅠㅠ 엠사 봐 의리있게 공익도 챙겨주잖아!!ㅠㅠㅠ 진짜 캐백수 진짜 서운하고 실망임 으으ㅠㅠㅠㅠ

역시 라디오는 엠비씨가 짱 갠적으로 최애마음 가득 담아 정수가 엠비씨 라디오로 브론즈마우스 거쳐 골드마우스까지 탓음 좋겟음ㅠ 울엄마가 이문세 소녀시절부터 지금까지
조아해온듯이 나도 그렇게.. 되면 앞ㅇ로 50년은 수니네 ^6

그렇게 되면 진짜 좋겠다ㅠ 아니 없는걸 해달라는 것도 아니고 애들이 한 만큼이 있는데ㅠㅠㅠ 그때 시상식날 리다도 막 심심하다고 트윗 올리고 했는데 너무 속상하더라 슈ㅣ바류ㅠㅠ

근데 골드마우스까지 가면 뒤늦게 입문하는 수니들은 복습량이 얼마냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스브스 가요대전 희님이 3년 연속 할 수 있었으면 좋았을걸 아쉽다ㅋㅋㅋ 오늘 뭣같은 찌라시 봐서 맘에 걸렸는데 오랜만에 얼굴봐서 좋다.... 근데 공익옷 괜찮더라 셔츠제복같은것이ㅋㅋㅋㅋ 미모는 여전하고ㅋㅋ

어떻게 얘네는 날마다 리즈를 갱신하지 

오늘 미심 옷 이쁘지 않았냐?

ㅇㅇ 재탕도 아니고 이쁘더라!

야 오늘 박정수 왤케 잘생겼냐; 미남미남열매 드신듯;

내말이!!

끝났으니까 여기로 오는게 맞겠지? 인트로 영상 좋다 인트로 영사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적인 취향으로 사퍼쇼 오프닝 영상보다 이게 더 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영장에서 찍은건 얼굴이 안보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐혁 싫어하는데 요즘은 머리깐 혁재도 괜찮아보여ㅋㅋ

간간히 무대 설 일이 있는 띨인데 비록 작은 무대라도 환호가 있고 없고가 확연히 다르단 말이지.. 조용하면 이 악물고 하기도 하고 환호 좀 있으면 신나서 정줄놓고 위에서 놀게되는 게 있더라고ㅋㅋ
그래서 오늘 슞무대 보는데 내가 눈물날 것 같았다ㅠㅠ 늘 팬들의 함성 속에 살던 내 아이돌이 외로워보여서 눈물나ㅠㅠ

가슴쓰리지만 슈주가 정말 너무 머시써씀 엘프성애자들이 엘프 없어서 얼마나 아쉬웠겠냐만 그래도 너무 잘해줬다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기분탓이겠지만 슈주 무대 각잡게 잘 뛰었는데 어쩐지 평소보다 덜 신나보이는 것 같았어...ㅠㅠ 안방수니가 응원소리 없는게 이상할 정도니 직접 무대 뛰는 본인들이야 얼마나 쓸쓸했을꼬ㅠㅠㅠㅠ

앞에 인트로 영상 미심 티저랑 비슷한 느낌이더라ㅋㅋ 그냥 음악이 같아서 그런가.... 화질도 좋고 슈주 하나같이 잘생긴 게 뙇 잘 나와서ㅋㅋㅋ

난 슴 오케스트라도 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 연주하는건 대부분 짧게 넘어간게 좀 아쉽지만ㅠㅠ헨리 바이올린 잘했고 혁재도 춤 멋있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 잡히는 슈주도 많아서 좋았다

헨리랑 혁재가 좀 메인? 같은 느낌이 드는 순간이 많아서 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 규 하모니카도 잘 잡히고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기왕이면 키보드 치는 김려욱 손까지 잡아줬음 좋았겠지만 :Q..

본방때 애들 무대 나왔었을까? 수니들 응원하는거 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주랑 팬들 너무 수고했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)