타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

갈아봤음다 판제 받음

댓글 '1000'

왜케 낼 일본사퍼쇼 기대가 되지?? 어짜피 보지도 못하고 직캠은 커녕 직찍도 안 나오는판인데ㅠㅠㅠㅠ콘서트보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 이미 거지야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지인분이 일본콘 가서 나는 그 후기만을 기다리고 있다! 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불후의 명곡 음원 빨랑 나왔으면 좋겠다/// 애들 노래 많을텐데 히히히

그 명곡들을 깨끗하고 좋은 음질로 들을 수 있다니...하앙ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ죠야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

1차 경연도 음원이 나올까? 사랑할수록이랑 가장무도회는 최종우승한 곡들이라 무조건 음원이 나올거고. 기억의 습작ㅠㅠㅠㅠ

그냥 예성이랑 규현이가 부른거 전부 다 음원 나왔음 좋겠다:Q......

기억의 습작 진짜 꼭 나왔음 좋겠다..... 시름시름 앓는다...:Q

기억의 습작 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑할수록 시름시름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난콘서트에서할줄알았는데ㅜㅜ

콘서트 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 네시간동안 너무 좋았는데 사퍼쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 사퍼쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ

사퍼쇼 일본콘 디자인이나 굿즈 뭐 이런건 일본에 따로 디자인팀이나 관리하는 팀이 따로 있는건가? 굿즈 이쁘다 부럽다ㅠㅠㅠ

일본 굿즈중에 포츈쿠키는 뭔가 했더니 과자까면 나오는 종이에 애들 짧은 멘트랑 사인 적혀있나봐.... 신세계다:Q...

어..아까 1층 할매가 레스 남겨줬던 것 같은데 레스 달려고 하니 없어졌네. 규라인 이야기해줘서 고마워~! 

얘기해줘 나 못봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데, 5자질문 이런거 하면서 규라인 중에서 누가 가장 웃기냐.. 이런 질문에 민호가 규현이형이 가장 재밌다고ㅋㅋㅋㅋ 라스에서도 웃길텐데 편집돼서 그런걸거라고ㅠㅠㅠ 옆에서 깨알같이 종현이도 규현이형 웃기다고 그랬다는 얘기...

규라인 이야기해줘서 고마워요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기해줘서 고마워 깨알같다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어디서 얘기한거야? 할매 다시 안와주려나 :Q

어제 민호 생일파티 했는데 거기서 그랬어. 방금 녹음한 거 다시 들었는데 규현이 라스 가서 개그친 거 애들한테 자랑한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방송에는 편집...흡... 그래서 편집되지만 굉장히 재밌는 형이라고 그랬어ㅋㅋ 처음 질문이 규라인에서 누가 제일 좋아? 였는데 민호가 둘 다 좋다고 답했거든. 그랬더니 종현이가 질문을 바꿔서 그럼 누가 제일 재밌냐고 물어보고 둘이 신나서 규현이 얘기함ㅋㅋㅋ 그리고 민호가 라스 모니터한다고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 난 샤판에도 안 푼 후기를 여기서 풀고 있나:Q.... 규혀나...

후기 풀어줘서 고마워요 할매찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개그친걸 자랑하고 다닌다니 부끄러워서 살수가 없다 그것도 편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 김경호+김연우 라디오스타 녹화.....

조규현 이 성공한 빠돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스 mc로 비록 욕은 먹고 있어도 존잘님들 만날수도 있고 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘 좀 해라 색희야!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ 진짜 성공한 빠돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 지나면서 욕보다는 좋은 얘기가 더 많이 들려와서 라스한게 좋은 점이 더 많은거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부럽다 자기 존잘을 눈앞에서 보고 몇시간씩 얘기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여전히 욕은 많고 유세윤이 온 뒤로는 더 심해진거 같지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 부정적으로든 듣보 탈출 중이니까 그걸로 위안 중ㅜㅜㅜㅜ 게다가 여러 분야의 존잘님들하고 친분 쌓아서 나쁠것도 없으니까. 조규현이 라스 mc로 있는 동안 동률느님이 라디오스타에 강림하시는게 나띨의 소원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 죽는게 더 빠를것 같다는ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

포탈에서는 욕이 많지만 여초에서는 서서히 좋아지고 있는거 같던데...아직 멀었지마뉴퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣보탈출이랑 존잘님들 만나는게 제일 큰 메리트인거 같아 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입이지만 언제 우리가 포털 댓글에서 좋은 소리 들어본 적이 있었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 주변에서는 반응이 별로 거부감이 없거나 하는 경우가 많아서 그래 듣보탈출해...이러고 있을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한 빠돌이새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이혁재는 진짜 모에란 단어를 귀여워서 쓰는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일콘에 슈주 포츈쿠키 파는데 혁재는 거기다가도 모에모에라고 써놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 후지인터뷰에도 무대에서 흥분된다는 식으로 얘기하던데 니코동에 일본 엞들이 다 다르다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ치가우 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄세라돔 진짜 발코니석까지 다 채웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩌리주제에 돔을 채우다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오래살고 볼일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펄싸블이 가득찼다...  생각보다 회장 규모가 크길래 걱정했는데 기우였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새기들은 존나 잘나가는 새기들이였어ㅠㅠㅠㅠ걱정할 필요가 없다ㅠ

우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 백허그 가지고 새삼 남사스러운척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 새삼222 뽀뽀가 일상인 놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립밤 입으로 발라주겠다니깐 버릇 나온다 그랬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

우결 진짜 좋은 프로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사퍼쇼 얘기 나오니깐 또 콘 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿄세라돔 가있을 엞들 엘라들 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 새기들 잘하고 와라ㅠㅠㅠㅠㅠ

펄싸블이 세상에서 젤 이쁜 색이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파랑봉이 진짜 진심 제일 이쁜듯!!!!

오늘 밤엔 파랑봉 흔들면서 라이브 영상이나 볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘 가고 싶다 시름시름.... 아 마따 나 월요일부터 시험이지......

좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 깍지 껴서 잡는게 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결 보다가 내가 잘못 들은 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 조규와 슈주는 대체 얼마나 선정적인 그룹이란 말인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀닦아주기/백허그/립밤발라주기 안해본 거처럼 남자끼린 좀... 이러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다해봤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것만했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀는 일상인것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇담 슈주 수많은 붙어먹는 짤들은 레알 무의식중에 나오는 행동들이었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결의 유머포인트는 더한 놈들이 카메라앞에서 존나 멀쩡한 척 해서임ㅇㅇ

나베르에 동해 눈 이라고 검색어 뜬거 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다/음은 그래도 동해닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해에 눈이 얼마나 눈이 왔길래 검색어에 뜨지? 했는데 슈주였다는 일반인 멘션 보는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규가 백허그할때 진짜 자연스럽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기름종이는 몰라도 나머지는 알고보면 미션에도 못끼는 아주 자연스럽고 쉬운 일들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 사이좋아서 좋다 히히히

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들도 다 리허설 참여했을텐데 얼굴 비췄음 좋았을걸 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들은 모이면 연장자를 최우선적으로 디스하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미한테도 막 고정 없다그러고 미미가 자기 품에 쏙 들어올 수 있는여자라니까 한 137이면 되냐고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 펄싸블 바다 사진도 몇장 뜨고 하는거 보면 오늘 애들이 어땠는지 정도만이라도 알 수 있는 직찍을 조금은 기대해도 될까...ㅠㅠ

슈주 다이어리도 나오나봐! 캘린더 판매하는 주소에 coming soon 해서 2012 오피셜 다이어리가 써있네 아 내 잔고ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)