타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이런 놈들이 우주대스타가 될줄은 나도 몰랐지..

댓글 '1015'

ㅋ.............50만장 가자는 소린가

친구랑 얘기하다가...혹시 애들이 벤 썬루프 뚫고 나와섴ㅋㅋㅋ인사해주는 사진같은게 있어? 왜 난 한번도 못봤지......망충돋네ㅠㅠ 혹 사진 있는 띨 계시면 지원좀....굽신굽신 ㅠㅠ

전에 뮤뱅이었나 여튼 음방 하고 퇴근길에 밴 썬루프 열고 인사해준적 있는데 그땐가ㅎㅎ

사진은 모르겠고 동영상은 있어 인가 퇴근길에 선루프 열고 인사 해주는 거!!  http://www.youtube.com/watch?v=x8SvwrwEPHM&feature=player_embedded 

나 봤어! 나 봤는데 이거 내 하드에 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 찾아도 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 나서 개뿜고 바로 저장했던거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+연관동영상에 있네 http://www.youtube.com/watch?v=HnR4z9rYULE&feature=related  ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이제서야 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 지원해준 띨들아 고마워♥

억... 박정수 트위터에 올라온 링크를 따라갔는데 ㅇㅍㅅ홈이 나와서 당황;;

잘못 올린거냐?! 아님 알고도 올린거냐?! 어억..... 왠지 운영자도 식겁할 듯

아오.. 점이 많아서 사이트인줄 알고 주소친 내가 낚인 거였군.. 안그래도 팬싸 이름들이길래 응?했더니..

너무 일찍 깼나봐 다시 자러가야겠다ㅠㅠ

역시 띨은 띨이다........ 잘자 너띨 'ㅅ')/

김봉숙1채널 올림픽홀 개관방송하네 크라이간거지?

헐 나 이거 왜 지금본거.....

한 류

스 타

쏘 리

쏘 리

최시원 왜 이렇게 귀엽데ㅡㅡ개귀엽ㅡㅡ 아이고 우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저렇게 왕자님같이 생겨서 저렇게 귀엽기도 힘들거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터 포맷했더니 존나 빨라!!!!!!!!하지만 나에게 말해주지않고 포맷해버려서 슈주자료 조금이나마 있던건 다 날아가버렸지! 난 이제 그래서 저장따위는 하지 않을거다 핳하하하함함하함ㄴㅇㅎㅁㄴㅇ하ㅣㅔ 하지만 속도는 정말빨라!!!!이것으로 위안을 삼겠다. 난 외장하드따위 사지 않겠어. 그런것에서까지 슈주새기들의 노예가 될순없다 ㅡㅡ

울지마 병시나 내가 너에게 오늘의 행운아를 전수해줄게

크라이 새끼들 무대는 TV에 아예 나오지도 않았다 그러고 ㅋ 뭐 이유는 있었겠지만

그런 의미에서 지금도 1위나 하고 있는 미인아나 봐라 그리고 막 내규 희잠꿈도 곁다리로

첨부

막 내규 NAGA ㅡㅡ

뭐야 출연은 했는데 tv에 방송은 안됐다고? 놓쳐서 아이고 데이고 했는데 불행인지 다행인지 ㅡㅡ

휴일을 맞아 오마레를 7화까지 달려보았어!

와 진짜 최시원은 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최시원은 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최시원 얼굴 핥으려는 내 목적은 200% 달성함. 머리깐 시원 안 깐 시원 정장 시원 츄리닝 시원 벗은 시원 각종 시원을 즐길 수 있DA!!!!!!!!!!! 하 최시원 너란 남자.............헉헉 최시원 헉헉.........................

정말로 난 오로지 시원이 얼굴만 보려고 받은 드라마라 연기력에 대해서는 손톱만큼도 기대를 안 하고 보기 시작했는데 어...잘 하지 않아??? 너무 기대를 안해서 그런걸 수도 있는데 하여간 볼 때 막 맘이 불편하거나 거슬리지가 않아. 발음도 정확한 편이고.

그리고 예은이가 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니에요 해치지 않을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극도 아직은 재밌당. 생각보다 빨리 등장한 애정 노선이 조금 당황스럽긴 한데 성민우 반응이 귀여워....

난 띨이 아닐 때 최시원을 연기자로 먼저 접했다보니 ㅋㅋㅋ 시원이는 잘한다고까진 모르겠지만 충분히 안정적인 편이야. 근데 오히려 아이돌출신 연기자로는 조명을 못 받는 편인듯.. 의외로 필모도 이것저것 많은데 말야.

siwon407 SiwonChoi 
정말 신기한선물을 받았어요. 순간 당황까지 했을정도로 말이에요. 말지방 핸드크림과 풋크림 - thanks again :) yfrog.com/h899680844j

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새기도 트위터로 예능하네ㅡㅡ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 멀쩡하게 생겨서 만만치 않게 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프메2 하고 있다 재밌다....:Q... 지인들 이름 넣다가 심심해서 이름을 이성민으로 지었다... 다이어트 팍팍 시켜주겠어

야 내 이름도 넣어줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 난 그럼 이동해 해야지

간만에 쉬는날이라 슈주 나온 방송이나 챙겨봐야지 하고 해투를 봤단말이야 유느님 하악하악 해투보고나서 무심코 채널 돌리니까 김희철이 뙇!!!! 시크릿인지 머시긴지 이번에 들어갔다는 프로그램이더라고^6 결론은 채널돌리면 슈주가 나와서 조타고ㅇㅇ

그거 벌써 한달 넘지 않았냐 ㅋㅋㅋ 불명이랑 같이 시작했을텐데 ㅋㅋㅋ 근데 재미가 없더라 ㅠㅠㅠㅠ

폭풍으로 바빠서 미처 챙겨볼 시간이 없어서 이제야 봤어욤..;ㄷ; 내가 너무 오랜만에 슈주를 영접해서 그런가 존나 재밌더라 시발 그런의미에서 요즘에 슈주 나온 예능프로 뭐있냐 추천좀 굽굽

이번에 슴타운 놀러와랑  실시간으로 볼때 염통이 쫄깃했던 불후의 명곡 정도? 불명은 쩌리불상 노래하는 거 좋았고 개인적으로는 혁재돌아올 때 강심장이 한류스타 대접해주니까 좋더라

ttp://twitpic.com/5k0khe  이성민 오캬래ㅡㅡ 잘 안보이지만 내 미미가 광란의 무대를 한것 같네ㅡㅡ  미미야 저런건 내앞에서만 해ㅡㅡ

숟가락 귀신 머리 하고 오캬했구나 미미... 일단 넌 NAGA

시발 내 미미 너무 짧뚱해서 눈밀이 다 나네

너도 NAGA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시바 멀리서봐도 우락부락하고 짧닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 의상도 갖췄어야지ㅡㅡ

파리슴콘 보는데 엞부심든다 블룹이비^6가 많긴 많구나

띨드라 나 오늘 아쿠아리움 가서 예성이 보고 왔다 :Q 십분동안 한번도 안움직여서 숨막히는 뒷태만 보다 왔다네

부럽다:Qㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름표같은거 붙어 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋ 인터넷에서 땅꼬마 등딱지 사진 카메라로 찍어가서 대조해봤지ㅋㅋㅋㅋ

크기도 여러가지라 의외로 알아보기가 쉬웠다!

우왕 너띨 똑똑하다:Q... 난 아마 그냥 생각없이 가서 누가 땅꼬마지 이러고 있었을겨.... 나도 잘 지내나 봐야할텐뎈ㅋㅋ

야 미쳤어 녹색창에서 슈주가 검색어2위야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 다한증;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

???????????? 왜???????????????????????????????????????? 뭐 사고쳤어????????????????????????

얌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너=낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 슴파리콘 슈주 다 잘려서 빡쳐서 올라간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송판 보고알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 걱정했네

슈주 그냥 슴콘 안나갔으면 좋겠다. 제일 무대도 많고 제일 고생많이 하면서 욕은 처먹고 대접은 저따위니 

ㅇㅇ 그럴 시간에 단콘이나 더해 우리끼리 놀자 내가 너희들 알아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽 두시가 왔다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 인사는 왜 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이디희희비욘세를 좀 짤라도 인사를 보여달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사도안하고 노래만하면 다냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 기분 존나 곤두박질 치게 하는데는 뭐 있네

44곡중에 합동 무대 합해서 18무대 뛰었음 단콘 만치 해준건데 왜 소개도 안해줌

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)