비상하는 슈퍼주니어 220판

조회 수 25607 추천 수 0 2014.09.01 17:10:19

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1007'

존나 심쿵했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 오늘의 실검은 참 슬프다...

너무 슬프다...ㅋㅋㅋ... 

나도 다른 의미에서 존나 심쿵..아프지 말쟝..ㅋㅋㅋ

셔츠를 못보는게 존나 슬퍼서 토일을 금토일로 바꿀까 고민중 올콘 뛰면 앨범을 많이 못사쟝..ㅠㅠ

셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ

마시는 왜 바가지를 빠가지로 발음할깤ㅋㅋㅋ라이브인거 티내려고 그러낰ㅋㅋㅋ음원 들을 때마다 너무 웃기다고 빠가지때문에ㅋㅋㅋ

다른건 몰라도 애들이 올해도 골든디스크 대상은 꼭 받았음 좋겠다

난 딴건 몰라도 삼사 음방 1위는 2주이상 꼭 시켜주고싶다

골디와 음방 1위 다 받는다 음원 10위권안 진입도 원하지만 이건 현실적으로 어려울 것 같아서ㅠㅠ

오늘 지마켓에서 티켓왔는데 봉투에 슈퍼쇼라고 쓰여있어서 쪽팔림..내 나이가 몇인데..회사로 받았는데..전엔 봉투에 아무것도 없었는데 시발..ㅠㅠ

아니야 그래도 나름 일코... 되는 이름이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ <제 6 회 슈퍼주니어 콘서트>라고 쓴 것보다는...

난입인데 21일 티켓은 슈퍼주니어 월드투어 슈퍼쇼6 하고 써있더라. 저 띨이 받은 게 21일 티켓이라면....

20일 티켓은 한가운데에 SUPER SHOW 6 하고 적혀있더라ㅋㅋ 이렇게 보니까 그냥 ㅇ판가수들 합동콘서트같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 띨이라 그런가 우리 콘서트 이름 되게 간지 나는거 같음 슈퍼쇼... 회사에선 아마 그냥 붙인거 같긴 하다만..ㅋㅋ근데 예전에 지인인 타수니한테 콘서트 이름 멋지다고 부러움 받은 적도 있거든...후후..ㅋㅋ

이거 이름 정수가 지은 걸거야ㅋㅋㅋ 예전에 자랑했던 거 같음ㅋㅋ 나도 우리 콘서트 이름 되게 맘에 들어! 

올ㅋ 박정수 올ㅋ

ㅇㅇ 토욜 일욜거 다 받았어 ㅅㅂ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

스밍 효과가 있는 건지 없는 건지 모르겠다ㅋㅋㅋ 11시엔 떨어져서 시무룩했는데 12시엔 그래도 올랐어! 조금이라도 도움 되겠지?

띨들아 티켓 배송조회 어디서하니? :Q 나 당당하게 지마켓 주문/배송조회 눌렀는데 정작 거기서 배송추적하는 란이 안보여서 당황...

는 자체해결 :Q... 고마워요 지식인...

퇴근라면서 씨디사러가려고하는데 이왕사는거 팬싸도 같이 응모하려고하는데 신촌이 더 치열할까 일산이 더 치열할까...? 아묻따 신촌이려나?? ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 신촌이겠지...?ㅋㅋㅋ일산은 멀어8ㅅ8

될놈될ㅠㅠㅠ나도 신촌갈껀데 최애색키 일산갈까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ고민임ㅋㅋ

간만에 새벽예배 나가서 슈주 잘되게 해달라고 기도했다...

하나님도 슈주 좋아하시죠...? 슈주 지금 활동하고 있는 열 놈 다는 모르셔도 최시원이는 아실거잖아요...

추석 연휴에 sc들은 1~2일이라도 휴가인데 슞청이들은 육퍼쇼 준비 때문에 휴가 없다고 하네. 복잡미묘... 예능 스케줄이 거의 없는게 육퍼 준비 때문이지 않을까 내적 선무당 섰었는데 왠지 맞는거 같아. 한놈이라도 군대 가기 전에 육퍼를 하는건 좋다만 2년만의 정규 활동이 별다른 홍보 없이 지나가는건 아니지 않나.. 모르겠다 슞청이들이 알아서 잘 하겠지

육퍼 중요하지...중요한게 맞는데 나도 복잡미묘하네...흠... 나도 모르겠다 슈주가 알아서 잘 하겠지....설마 이렇게 예능 두어개 돌고 별다른 홍보 없이 지나가진 않겠지...정말 2년만의 정균데

알아서 잘 하겄지

솔직히 한국 활동은 정말 팬서비스 차원이고 성적이나 예능 같은건 중요하지 않은게 아닐까 내적 선무당서서 좀 짜증난다. 슈주는 한국에서 잘되고 자시고가 중요한 팀이 아니쟝.. 한국행사 뛰는 것도 아니고 일단 팀의 주 수익원이 콘서트고 콘서트를 하려면 앨범을 내야하는 그런거 아닐까 싶음....

엠카 의상도 예쁘고 애들도 평소보다 기합이 팍 들어간 것처럼 보여서 좋다 빠가지도 좋다 그리고 김막내는 낫또를 굉장히 크고 대범하겤ㅋㅋㅋ만들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 기합들어간 게 제일 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 낫또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체 풀샷으로 보니까 애들 안무 하나하나 다 들어와서 되게 좋기도 하고 ㅇㅇ

엠카 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상부터 애들 기합까지ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ이번 컴백 무대들은 다 좋더라ㅋㅋ

오늘 오후에 드라마 버젼 뮤비 풀린대!!

슴의 오후니 느긋하게 기다려야겠군ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범에 오타난거 오프라인 매장에 가져오면 엽서준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 오프매장 없는 지방에 배려없는 자닌한 슴새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 엽서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 엽서 증정!!!!!!!! 근데 그 앨범들 다 들고 갈 생각하니... ;;ㅅ;;

머라구?!! 어제 뜨거운트랙도 오타있었는데ㅜㅜ 앞으론 매장에서 뜯어보고 바로 말해야겠다ㅜㅠ

공홈에 공지있으니까 읽어보고 가~ 추석 끝나고부터 줄거야ㅋㅋㅋ

카톡 이모티콘 질렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 나온날 바로 질렀어!! 애들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 방금 질렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

완전 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋ

컴백 무대 중엔 엠카 카메라가 제일 좋았던 것 같다 거기다 풀샷 직캠까지 풀어주고ㅜㅜ 풀샷 직캠 보고 셔츠 무대 더 좋아졌는데 왜 이제 더 못 봐요ㅠㅠㅠㅠ

풀샷 직캠에 엠넷 멀티캠까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 좋았다 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ셔츠 보고 싶다 셔츠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔츠가 이렇게 좋은 곡인 줄 몰랐쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제가 음방에서의 셔츠 마지막 무대라는게 레알?ㅠㅠㅠㅠㅠ 셔츠 좋아 셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 아직 쇼챔에선 컴백 안 했쟝 그럼 거기서 셔츠 할 확률은 없으려나?

드라마버전 언제떠요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고 싶다ㅋㅋㅋ

나 목이 말라 떡밥을 달라.... 컴백한지가 언젠데 아직도 라디오 스케쥴 하나 없다는 게 말이 되나.... 안녕하세요, 별바라기도 다다음주에 방영인 거 같은데ㅠㅠ 뮤비라도 얼른 떠라ㅠㅠ

오늘 뮤뱅도 안해서 더 그래ㅠㅠㅠ 슈키라 언제 나옴?ㅠㅠㅠ 슈주 컴백했는데 컴백한듯 안한듯...ㅋㅋㅋ

오늘 씨디사려다 귀찮아서 내일사려고했는데 한터 집계보고 충격먹어서 사러간다... 몇장사야되려나~_~

일산 신촌 어디로 가느냐 그것이 고민이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 보고싶어
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)