비상하는 슈퍼주니어 220판

조회 수 25617 추천 수 0 2014.09.01 17:10:19

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1007'

일산 멀어333 일산이라니ㅜㅜ

다른 건 몰라도 이번 7집 슈주 비쥬얼은 좀 쩌는 것 같아 헷 'ㅅ'

맞아맞아 솔직히 얼굴만 놓고보면 슈주가 젤 잘생겼다... 는 평범한 띨터링인가? 아니겠지

팬싸 주말아니겠지ㅠㅠ

설연휴 마지막날 대체휴일임

설이라니 너띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...... 이미 박제당했으니 고치지 않겠다 추석이얌 ..^6..

울지마라....

신촌 팬싸도 떴다 일산이랑 같은 날이네?

마마시타 슈주 의상 예쁜데다 멤버들별로 디테일 달라서 더 좋음ㅋㅋ

일산 전화구매 가능할걸? 전에도 그렇게 팔았던걸로 기억하쟝

오늘도 ㅅㅁ에 모여서 자와자와 하자고 하나봐 ㅎㅎㅎ 이따 시간 나는 띨들은 같이 달려보장... 이런 말 안되려나...?

ㅇㅇ 해보자 ㅋㅋ 왜 안되지?

음방 이외의 스케줄은 언제 잡힐까.. 요새 나올 예능이 없다고 해도 나올려고 하면 은근 많아 거기다 슈주잖아 믿고보는 슈주... 근데 와이?? 예능이 아니라면 팬들이라도 신나서 물고 빨수 있는 라디오 스케줄도 있잖아.. 라이브 하고 비하인드 스토리 듣는데 라디오만한게 없는데 이 또한 왜ㅠㅠ 육퍼쇼 준비에 바쁜건 알지만 이도저도 아닌 스케줄은 많이 아쉽다 애들 탓이겠냐만은..... 슈키라라도 나와달라!!!!! 유스케도 꼭......

팬들끼리 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ 이번 활동은 아무도 모르게 은밀히 하는 활동이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 은밀히 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쥬얼들도 이렇게 쩌는데 예능 좀 나와달라고ㅜㅜ 유스케랑 라디오 제발요ㅋㅋㅋㅋ

런닝맨은 슈주랑 뭔가 관계가 좋아보이는데 막상 나가지는 않는 슬픔....

나가면 딱인데 요즘 런닝맨만한 단체예능이 있냐고ㅋㅋㅋ 왜 안 나가요....

다른 건 몰라도 유스케는 꼭 나와서 수록곡 불러달라 슈주 노래도 좋은거 많고 애들도 노래 잘 한다고...

2주만에 궁금한거지만 마마시타 안무에서 유캔두댓~ 할때 손가락 감는거 무슨 의미일까..?

슈주가 슈키라에 나오면 말해주지 않을까? 려욱이가 말하려다 만거 같은데 ㅋㅋㅋ 자기는 멘보인데 왜 안무 이야기를 하냐며 ㅋㅋㅋㅋ

여자를 유혹하는거라고 했음 ㅋㅋ

나도 궁금 아는 띨 없나요?ㅋㅋ

그거 보고 일본팬들이 낫또라고 해서 터졌쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낫또???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낫또 먹을 때 막 휘적휘적해서 먹는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 낫또 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 계속 낫또 생각날거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠넷에서 정면 풀캠 뿌려줬다. 안무 잘 보여... 좋다..:Q

셔츠 http://youtu.be/F3pM8xljt0s

마마시타 http://youtu.be/sjwXSB1nVtU

이야 엠넷에서 이런 것도 찍어주네ㅋㅋ 셔츠 슈주들 다양한 동작들 좋다 마마시타도 좋고 이번 안무들 좋아...:Q

마마시타는 의상이랑 비주얼 합이 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 볼때마다 예뻐서 침 흘리고 봄:Q.... 걱정시키던 네 뚱띠 중 동희는 오늘 엠카비긴즈? 그거 보니까 뮤비 찍을때보다 10키로 넘게 빠졌다 그러고 조막내도 요샌 무대에서 늘씬하다는 느낌까지 들고ㅋㅋㅋㅋ 미미와 강깅은 미모가 다 하셨잖아요ㅋㅋㅋ 걱정조차 시키지 않던 다른 멤버들의 비쥬얼은 나따위가 언급하는게 실례일 정도로 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ 이 잘난 비주얼을 방송에서 자주 보고싶다 슈주들아

이거 다 받음ㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 이럴때 방송 많이 나와야 되는뎈ㅋㅋ슈주의 비주얼을 많은 사람들이 알아야 되는데...

동희 살 많이 뺐네? 오오 조규도 살 꽤 빠진 것 같고 뚱띠들이 뚱띠가 아니고 슈주들 다 잘생겼쟝ㅋㅋㅋ음방 말고 다른 방송에서도 보고 시퍼 슈주8ㅅ8

아까 엠카 비긴즈에 리허설하러가면서 리다가 규현아 려욱아 가자~ 하는데 규현이 이미 나와서 이특아 가자~ 하는 거 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ 리다가 자꾸 가자고 하니까 가자특이라고 부르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잠깐 나온 것도 재밌는데 애들 단체로 라디오 나오면 얼마나 재밌을까ㅠㅠ 

희철이 인스타 보니까 참.... 규현이 살아줘서 건강해져서 고맙고 다들 건강하게 활동 잘 해줘서 고맙다. 우리에게 일어났던 기적이 저 팀이게도 일어났으면 싶네

응 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬싸일정 어디에 나와있어? 공홈가니없네ㅠㅠ

슈주 공홈 느리쟝.... 신나라 홈에 있는 거 아닐까?

주간아이돌 나와서 랜덤댄스 했으면 좋겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

트윈스 나올 때 시무룩하는 조막내, 미인아 나올 때 시무룩하는 김강인이 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김희는 섹프싱 나오면 멤버들 코스프레하면서 춤출 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애들 안무 다 기억은 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허둥지둥할듯?ㅋㅋㅋㅋ6집때 나왔던 것 처럼ㅋㅋㅋㅋ

헐 팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠ와 왠일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 신촌이랑 일산이랑 3대 3으로 나눠지는구나. 근데 왜 3명씩 뿐이지? 공홈엔 자세한 멤버 언제 올라오려나. 그래도 초동 기간 중에 잡아줘서 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수요일이니까 막내들은 방송 녹화 있어서 안되는건가?

그러고보니 그렇네 근데 팬싸가 저녁이니 막내즈 촬영 끝나고 할 수 있지도 않을까 싶기도 하고...아 나눌거면 아예 5대5로 나누지 이번엔 총 6명이니 4명이나 빠지네ㅠㅠ

김막내는 촬영있고 라디오도 있으니까.. 중간에 짬내서 할 수도 있으려나

오늘 마마시타 의상이 내기준 컴백 무대 중에 제일 예뻤던 것 같아

조막내 실검 1위먹어서 졸라 놀랬는데...내용이 슬픔...ㅋㅋㅋㅋ

뭔일인가 놀랬쟝...김희 인스타때문인가보네...ㅋㅠㅠ

ㅋㅋㅋ...얘가 실검 오르면 뭐 사고쳐서 올라왔을거란 생각은 안드는데 다른의미에서 심쿵한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)