★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1003'

나 솔직히 규현이 살쪘다 살쪘다 해도 끝판왕들이 있응께 ㅇㅇ 뭐 규현이 정도로 살쪄봤자.. 이랬는데 티저 클로즈업하니까 둥그런게 눈에 확 들어와 ㅠㅠㅠ 이성민 조규현 둘만 턱이 둥그래...ㅜㅜ 쇼크먹었다 나쁜 새기들아 11층에서 맨날 둘이서만 뭐 먹냐??? 먹지마...ㅠㅠㅠㅠ 

걍 니넨 먹지말고 이혁재만 먹이던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11층엔 와인과 치즈로 애들이 찐건가ㅠㅠㅠ

이혁재도 먹이지 말...아야.... 아무튼 11층 너네 둘 금주하고 식단 조절해라ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 와인 마실 때가 아냐 이것들아ㅠㅠㅠㅠㅠ

티 확나쟝...둘 다 둥글둥글... 11층 금주해라 새기들아ㅜㅠㅠㅠ컨셉도 좋은데 살 때문에 이게 뭐ㅠㅠㅠ

난 성민이 만큼이나 규현이도 포기했어 대놓고 말하고 싶을 정도임ㅋㅋ 미간이 좁아서 조금만 살쪄도 미미나 영운이보다 심각하게 보이는게 규현인데 본인은 느끼는게 없나 싶어서 솔직히 화도 남 나도 얼굴에 살찌면 몬나 보이는게 보이거늘 연예인이 그 정도 관리도 못한다면 솔직히 그동안 뭐했나 싶지

난 처음엔 규현이가 살쪘다고들 하는거 듣고 아 조규현이 찌면 또 얼마나 쪘겠어 참들 유난이네^^ 그리고 이성민 김영운 등이 있어서 이젠 쇼크도 안 먹어ㅋ 이랬는데...ㅋㅋㅋ 진짜로 애가 둥글어져서........ㅜㅜ 

사실 솔직히 말하면 나도 그럼 좀 포기하긴 했음ㅋㅋ 화도 나고 조규현 살 계속해서 조금씩 쪄오는 거 보면서 그래도 빼겠지 빼겠지 했는데 이게 대체ㅋㅋㅋ 계속 찌기만 하고 빠지질 않아...그리고 가끔 보면 조규현은 자기 살 찐 거 크게 못 느끼는 것 같기도 하고 

나도 그럼 이젠 좀 화남 이성민 조규현 둘 다.. 그리고 둘 다 진작 포기했어 살빠지는거ㅋ 특히 조규현은 좀 빠지나 싶으면 다시 찌고 또 찌고 더 찌고ㅋ 모르겠다 이젠ㅋㅋ

다 마음에 드는데 안무가 한둘만 설렁해도 티날 스타일이라 조큼 걱정.... 티저에서 머리를 힘껏 치는 이혁재와 양옆에 박정수 이동해는 괜찮긴했는데 말이지

슈주 존나 빡세게 해라!

근데 못하는 애들이 열심히 해도 못따라가는 애들이 많아서.. 김희 영운이 이런 애들이 좀 그렇고 려욱이 규현이도 어딘가 삐걱거릴때가 많더라고 난 나머지는 설렁설렁만 안하면 다 괜찮았던거 같음 

댄스라인이 잘끌고 나가길....ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ아무리 열심히 해도 못하는 애들은 뭐랄까 한계가 좀 있더라고.... 그래도 애들 열심히 하는 모습만 보여준다면 나는 괜찮음 

근데 활동 하다 보면 힘들어서 빠지지 않을까? 뚱띠들?

그런 기대 더이상은...naver

그 정도의 작은 기대도 안되는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

활동으로 빠졌다면 진작에 우리 팀에 뚱띠 하나도 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ...ㅋ.. 

인도네시아 슈엠 행사 사진 보니까 이성민은 뒤늦게 빼고있는 중인것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 얼굴이 좀 갸름해진것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 

사진 각도에 따라 조금 다른 것 같긴한데 자...잘 모르겠다 나는ㅋ

난 솔직히 긴가 민가 한 정도론 안 믿으려고 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 사진을 봐도 티가 나야 빠진거지ㅋㅋㅋㅋ 조규현도 뺐다고 말 많았는데 뮤비는 그대로잖아..ㅠㅠ

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 봐도 티가 나야. 특히 영상으로 봤을 때 티가 나야 빠진거ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 조규현ㅇㅇ 빠졌다고 말 많았는데 아니였ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리 이번에 가사 별로 안이상한거 같지?? sc에 해괴한걸 너무 많이 줘서 걱정했는데 후렴만 들어보니 무난한게 좋은거 같은데 설레발인가요???

가사는... 일단 전곡을 들어보고 판단하겠다 'ㅅ' ㅋㅋㅋ

안무도 안문데 라이브 연습도 빡세게 해야할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ얘들아 힘내ㅋㅋㅋ

애...애드립이 존나 어려워보이쟝...유이사가 해야잘할 쿠얼리티......

보...보컬라인 화...이팅....!

나 섹프싱2 나올까봐 떨었는데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

규현이는 근데 미안한데 말랐을때가 진장 극강미모야 산짝 볼패일정도?존나 그정도빼는건 위험해서 권유하지않지만 그래도 둥글둥글은 다메요ㅇㅅㅠ

난 조규현은 무조건 3집... 애들은 다 마른게 이뻐

솔직히 난 슈주 거의 대부분 다 3집...ㅋㅋㅋ 애들이 젊은 것도 있지만 미인아 근육 키우기 전이라 대부분 날렵하고 말랐음ㅋㅋㅋㅋ 성민인 3집때도 약간 키워놓은 상태였지만 이때까지가 딱 적절... 뭐 이젠 이성민뿐 아니라 슈주 전원에게 돌아올수 없는 3집이 되었지만..

나도 규현인 3집2222 성민인 볼에 살짝 살이 올라야 가장 보기 좋은데 그럼 몸도 커져서 흡...

존나 동의함 말랐을 때 예쁨...개취이긴 한데 규현이는 미인아 때가 제일 좋았... 그건 근데 너무 마름이니까 미심때 정도가 딱인데 그게 힘든거니ㅠㅠㅠㅠ

근데 노래 괜찮지 않아? 섹프싱 첨 들었을땐 솔직히 뭐라는거야... 싶었는데

일단 티저 나온 부분이 귀에 착 달라붙어서 좋은거 같아 섹프싱은 시발 솔직히 스밍 돌리면서 몇백번 들을 때까지 노래 못 외우뮤ㅠㅠㅠ

노래 완전 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 들었는데 가사랑 멜로디가 생각나! 

솔직히 좀 실망스러운거는 박정수 이혁재 요라인은 원래 살 안붙는걸로 알고 있어서 비교군으로 안두지만 김려욱만 봐도 빡쌘 관리의 힘인데 왜 못하냐는 거야.... 당장 이년전 티저보다도 훨씬 쪘어 이성민 조규현 둘다

진짜 그렇게 마르고도 일상다이어트하는 김려욱 보고 느끼는게 없니 이 와인매니아들아 ㅠㅠ

솔직히 나도 이거임. 왜 못하는지 모르겠다고.........

둘 다 그래서 실망스러움 비쥬얼 관리 하는게 얼마나 중요한데 김려욱만큼은 아니어도 김려욱 반만큼이라도 했으면 좋겠다고...

솔직히 활동하면서 살빼는게 힘든게 활동하면 체력딸려서 많이먹는게 중요한데 그래서 그전에 다 살빼놓고 컴백하는거쟈나......

활동 한다고 살 안빠지는거 우린 이미 김영운을 통해 알고 있지..ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ...............근데 다 못뺐고........활동하면 또 체력 딸리니까 먹을거고..........ㅋ........ㅋ.........그럼 또 찌.....나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이는 포기한거 같고 규현이는 별 심각성 못느끼는거 같아

22 이거같음 포기한 것 같고 모르는 것 같고

존못인 내가 대포로 찍고 보정 하나도 안한 사진을 두놈한테 선물로 주고 싶다 그래도 심각성을 못 느낀다면 내가 포기하는게 다 빠를듯

이러면 심각성을 알겠지 이러고도 모르면 안되지...

그럼 화장이라도 말라보이게 해주세요ㅇㅅㅇ

헤어로라도 커버해주세요

안녕 띨님들아 티저 보고 놀러왔엌ㅋㅋㅋ 저번에 1차 티저 때도 와 재미나보인다:Q 하고 부러웠는데 2차 티저 보니까... 이야... 간지도 난다예요???? 띨님들이 보기엔 모자란 면이 보이는 것 같지만 내가 보기엔 걍 다 재미있고 멋있고 좋아보인다예요?ㅋㅋㅋ 이번에 대흥하면 좋겠다!!!! 대흥 기원하고 갈게:Q

아이고 촋님 감사합니다... 우리팀에 뚱띠둘이 외모관리를 못해서 엉엉ㅠㅠㅠ 앞으로도 자주 놀러와ㅠㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)