★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

https://pbs.twimg.com/media/BvhsjA7CYAA-jwP.jpg:large/

댓글 '1010'

나갈 팬이 이미 정해졌단 소식을 어디선가 들었는데....

컴백은 컴백인가보군 컴백과 동시에 위장약 먹을 스케줄이 잡히는 걸 보니....

난 려욱이도 걱정된다 얘가 은근 필터링 없이 술술 말하는 타입이라.....

려욱이는 안나감

려욱이 나감

그럼 5명 아니고 4명만 나가?

내가 난독을 했구나 미앙..

려욱이가 부쩍 예능 욕심을 부려서.... 근데 입담 좋은 애들이 같이 있으니 아니다 싶으면 끊어줄... 주겠지?? 그래야해...

나도 걱정됨...필터링 잘 하길...

나도 걱정이다 얘 필터링이 없어...

어차피 나갈거면 조합이라도 바꿔서 나갔으면 좋겠다....

동해 성민이 내보내서 둘 다 한마디도 안하고 박수만 치다 오면 좀 나을까 이럴땐 고자인게 나은데 시원이도 무난할거 같고

성민이 시원이가 안 그렇게 생겨선 의외로 존나 철벽이고 동해는 카메라 울렁증이 있어서...차라리 이 구성이었으면 지금보단 낫겠다 싶긴 하다 근데 이 방송은 방심할 수 없는게 팬이 나오는거라...

ㅇㅇ 얘들은 애들은 철벽이라 괜찮은데.. 물론 성민인 철벽인만큼의 치밀한 노잼이지만.. 근데 진짜 팬이 변수다 팬 녹화 당일에 배탈나게 만들고 싶군   

그러니까 그 셋은 안나가겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ....

(깨달음)

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판 들어오자마자 발암...왜때무네 그 프로에요..... 왜때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 시발 난 이특규현 같이는 절대 예능 안나갔으면좋겠는데ㅋㅋㅋㅋ 라스사건때 발암 쩔었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 팬들이 미친듯이 까는게.....ㅠ

난 다른건 몰라도 이 프로엔 그 둘 조합은 진짜 아니길 바랬다고... 여기에 은혁 이특도 추가하고...이 프로만큼은 다른 조합들이 나가길 바랬는데...ㅋ

게다가 팬들이 나오는 프로에 그 둘이......강성개인팬 목소리 젤 큰 그 둘이....

작가도 그 때 그 상황 바로 앞에서 본 작가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 팬들만 대전이 아니라 컬럼니스트까지 합세했던 매우 핫했었지..

작가가 설마 멤버 저렇게 지명했으면 님은 진짜 못된 사람이에요.......... 솔까 6집하면 제일 기억에 남는게 라스라고 시발

그땐 양쪽 악개들 수면 위에서 부끄러운 것도 무서운 것도 없이 대놓고 싸웠지ㅋㅋ 그 감정이 아직도 종종 감춰지지 않는게 눈팅하다보면 보이는데 아주 헬게를 열어주면 어쩌나....

악개들 뿐만 아니라 온 커뮤가 다 이 주제였음 한 일주일 동안 우리회사도 점심시간에 이 얘기로 난리였고. 일코해서 다행이지 일코 안했으면 띨은 어찌 생각해? 하고 질문공세 받았을 듯

대놓고 한번 더 싸우라는건가...근데 그땐 악개고 뭐고 떠나서 걍 다 싸움판이었다고....

솔까 양쪽악개만이 아니라 온갖 일반커뮤에서 이 문제로 핫했었지ㅋㅋㅋ

악개들만의 문제가 아니였다...그 땐....그냥 가장 핫했던 주제였음............

이특 신동 은혁 조합도 난 싫어... 쟤네 싸잡혀서 무시당하고 팬덤에서도 예능 이미지 자와자인데 또 같이 묶여서 말듣는것도 짜증나고ㅠㅠㅠ

나도 이 조합도 싫어...............

근데 앞으로 슈주 예능 조합들 뭉쳐다니는건 계속 할거 같음; 일단 올해는 동희 군대 내년엔 은혁이 군대라 올해까지겠지만..

휴 그냥 잘했으면 좋겠다.. 별 탈 없이 지나가기를

이 방송을 한번도 안봐서 뭐라 말해야 할진 모르겠으나 개인팬 정확히 말하면 악개가 신경 쓰이는것보다 애들한테 들어갈 질문이 더 신경쓰임 그러니까 최근 정수에게 있었던 일이나 규현이 교통사고 은혁이 그 사진 같은거.... 이런건 인 물어볼까??

다른 건 몰라도 교통사고 얘긴 나오겠지... 사진이랑 정수 그 일은 안 나올듯

물어 볼 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주는 개인팬보다 헨리 조미 이야기 나올것 같아서 문제야.. 거기 가는 팬 중에 말 한 끗이라도 잘 못하면 팬덤 대전 으..으..

.....헨조얘기도 나오겠지......ㅋ...ㅋ

난 이건 가능성 낮을거 같은게 우리 컴백에 슈엠 멤버 얘길 왜 하겠어 헨리랑 같이 나가는 것도 아닌데 

엠씨가 엠씨라 물어볼 듯ㅋ 규현이 교통사고는 나오더라도 직접 얘기한 적도 있고 괜찮을 거 같은데.. 나머지 둘은 좀.. 대중에 인상도 깊었던 일이고 어디서 말 안했던 거라서 ㅎ 

나도 이거 매우 걱정.. 내가 이 프로 우연히 봤었는데 그 때 출연했던 스타한테 제일 안 좋았던 사건을 얘기 하던데....

헨리 얘긴 그냥 슈주팬덤 안의 동굴 속 얘기고ㅇㅇ 머글도 슈주가 아직 몇명인지 모를판에 저런 얘기 관심있겠어ㅋㅋ소재거리도 안되서 걱정안되는데..멤버구성이 다했자나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 조합을 바꾸라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

작가가 라스 작가라며 작가가 딱 원하는 조합일거 같음....ㅋ 저 멤버들 사이에 김희라도 있었으면 좋겠는데... 나도 모르게 항상 김희를 의지하게 되는군...

생각만 해도 저녁으로 먹은 고기가 올라오는것 같아... 왜 하고많은 프로 놔두고 저거야...

왜 나가는 김에 이특 희철 강인 신동 은혁 규현 나가라 하하하하하하허하하하허ㅓ 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 싫어 그거 왜 폐지안해ㅠㅠㅠㅠ

시발 이 조합돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청률도 안나오드만 시발 왜 폐지 안하고 애들 컴백할 때까지 버티고 있었냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강인이가 안나간다는게 다행이긴 무슨 개뿔 시발 별바라기 죽어라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안좋았던 일 물어보지마라... 내가 다 환장할 얘기들.....

아 뭐 물어볼지 벌써부터 짜증...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)