타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/
http://pds21.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_6th_teaser_eunhyuk.jpg/http://pds23.egloos.com/pds/201206/22/58/120622_6th_teaser_donghae.jpg/

댓글 '1000'

그니까 이거로 개인자켓을ㅠㅠ

이번 티저 컨셉이 아름다운 남자라고....? 아름다움의 대명사인 김희철이 이토록 그리울 줄이야... 오페라때보다 이번 티저가 김철이랑 완전 천생연분인데........ 머리를 좀 풀어헤치고 아래로 내리깐 눈...... 그 눈 옆엔 가늘고 예쁜 손느님이........ 꽃따윈 필요 없어.... 이게 바로 꽃이다.....!!!!!

구청에서 혼자 화보라도 찍어서 트위터에 올려라 나쁜노마...ㅜㅜ

5집땐 뭔가 클럽에서 볼것같은 쎾쓰터지는 게이킹이었는데 이번에는 뭔가 청순하게 쎾쓰터지는 게이같지 않아? 결론은 어쨌든 쎾쓰터지는 게이..

이동해 트윗ㅋㅋ 임마 니 이름을 오타내면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

졸지에 동희 됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 오빠 청순 백치 글래머네요...............

이동해 테마곡 : 청.순 백치 & 글래머

내일 박정수라는 말이 잇는데 작년 생각난다 내 지인은 박정수 티저를 보고 말햇지.... 레인보우 찌찌가리개라고...★

이동해 얼굴은 하얀데 팔은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성같아

으악 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 톤 차이 심해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ팔도 미백해주짘ㅋㅋㅋ

일단 미심 티저 순서 적어놔야지
은혁, 동해, 이특, 신동, 규현, 성민, 려욱, 예성, 시원, 희철

개인적으로 강인 마지막은 피하지 않을까 싶은데...
그냥 리더 다음에 강인이 나올거같아 괜히...

난 왠지 마지막일 것 같아... 괜히...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음 멤버들도 기대된다 얼른 내일 됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하긴 티저 끝나고 바로 음원이니까 마지막일수도 있겠닼ㅋㅋ

자꾸 동해 얼굴보면서ㅋㅋㅋ 저 립제품은 뭐지? 생각만ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장도 곱다ㅠㅠ

난 볼터칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 손님 이건 이동해고요^6...... 또르르.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 ㅋㅋㅋ 이생각 한 게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 화장 어떻게 했을까.. 예쁘다 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와나 슈ㅣ발 진짜 슈주만큼 잘생긴 아이돌을 생전 본 적이 없어여 본투비 슈주얼빠를 존나 자극하네ㅠㅠㅠㅠ 에셈은 진작 이랬어야했다 얼빠부심 발사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

2222222222222222 한획한획 다 받는다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

<p>헐... 이동해 너 지금 존나 예뻐....다 진짜....:Q

</p>

공홈이나 티저사진 분위기는 아련하다 못해 애절한데 노래 제목은 섹시 프리 앤 싱글... 이건 사기수준을 넘어서잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 생각에 아련해져있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각트 기사 보는데 기사 제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<슈주 김희철의 저주?'…이상형 소희 이어 '각트도 스캔들

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라닠ㅋㅋ 심지엌ㅋㅋ 기사 사진돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깨알같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

기자 미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 희철이 가장 예쁜 남자연예인인가 그걸로 실검 좀 오르락 내리락 하더니 기자가 이렇게 엮어서 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클릭수는 높겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 공홈에 티저에 너펑키라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아련한 뱀파이어 때도 너펑키였잖아.. 기승전너펑키

그곳이 빨리 열렸으면 좋겠다...............여러가지의미로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시부엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜ2222222222 나만그런게아니었구나ㅜㅜㅜㅜ

333333333 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해한테 밀키드레스 조공하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공홈에 동해 은혁 시원 신동 강인 이특 성민 려욱 예성 규현 이 순서는 뭐지???? 나이순도 아니고 티저공개순도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까 궁금해.... 키순서도 아니고...

별 기준없이 그냥 생각나는순으로 랜덤 아닐까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이가 가장 오른쪽인걸 봐서 또라이 순인걸까? 그러기엔 은시해가 너무 앞에 있는데......

난 단체포스터 배열이 저 순서대로 되는거 아닐까에 한표 던져본다....

난 플래시 만든 사람이 생각나는 순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 또라이순이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게ㅋㅋㅋ 또라이순고민했닼ㅋㅋㅋㅋ

순간 진지하게 설득당했자나

시원이가 얼굴은 멀끔해보여서 나열하는 사람이 속은게 아닐까?

왜 가만히 있는 막내까지 끌어들이고 그래 ㅡㅡ

그놈이 제일 나쁜놈인건 맞지만

작년에도 아무 의미 없었음ㅋㅋㅋ

작년에 주말에 나왔나안나왔나 티저?ㅋㅋ

헐 이럴수가 기억이 안나

샤이니는 상관없이 나왔던것가튼데

이번에는 음원 날짜랑 맞추려면 주말에도 나와야된대 는 친구 말..... 그래서 나는 안심중이얌

내 친구는 월요일부터 두개씩 나오고 금욜날 티저영상 뜨고 그담날밤12시 그니까 1일로 넘어가는ㅇㅇ 시간에 음원 아닌가 하던데 나름 일리있는듯?

난 음원이 티저보다 빨리 뜰거같다... 티저 영상하고 뮤비하고 붙어있을듯

티저는 컴백 전날 뜨고 뮤비는 음방하고 나서.............는 아!차!

주말에 안 나오고 실수로 두개풀렸나 두개풀리고 주말에 안 나왔나 그러지 않았나?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)