타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

은혁아 혁재야 생일 축하해!!! 파리에서 보내는 생일 로맨틱하겠다..... 콘서트 잘 하고 파리도 즐기고 축하 많이 받고 생일 축하한다!

판 분위기는 뒤숭숭 하지만:Q

혁재야 스물 일곱번째 생일 축하한다! 생일인데 타지라서 좀 아쉽겠지만, 오늘 하루 멤버들이랑 즐겁고 행복한 시간 보냈으면 좋겠다ㅋㅋㅋ그리고 이런 말 하기 좀 오글거리는데...태어나줘서 고마워ㅎㅎ

축하해 혁재야!!!!! 더 잘될거야 넌 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 시원이가 파리에서 생일 보내는게 로맨틱할거란 트윗 한 적 있는데 그럼 7일도 파리서 있는걸까? 그러면 파리 있는동안 생일이 둘이네ㅋㅋㅋㅋ 사진이나 영상 올려주면 좋겠다ㅋㅋ

혁재야 생일축하해>< 파리에서 즐거운 생일 보내길 바래!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

이혁재 생일 축하한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 파리 여행간거 보고 귀여워했던 것 같은데 이번 생일은 파리에서 보내는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재야 사랑한다 생일 축하해 ㅋㅋㅋㅋ

생일 축하한다 이혁재!! 즐겁고 행복한 하루 되길 바래. 사랑해!!!

팬으로써 편들어주고 실드를 쳐준다는건 어디까지나 욕먹은게 억울하거나 별 말도 안되는 걸로 개같이 까이고 비웃음당할때 실드체준다는 거지. 난 슈주편이고 박정수 편인데 그게 잘못마저 실드쳐준다는 의미에서가아니라고. 정말로 우리 맘 잘 이해해준다면 좀더 신중하고, 진짜 자기 잘못에서 눈돌리면 안되지. 앞으로도 난 박정수 억울하게 까이면 편들어주겠다만 어째 그럴날보다 지 실수로 말미암을 비난이 많아 보이네.
슈주가, 특히 리더가 팬마음 잘 알아준다고 생각했는데 요즘엔 잘알아주는게 아니라 잘 알아주는 척 하는 것 같음. 팬들이 원하는건 오빠랑 전번까고 1대1로 통화하는 의미의 소통이 아닌데. 소통트윗보고 답답했다.

으앙ㅋㅋ 해외여행중이라 시간이랑 날짜개념이 없어서 혁재생일인거 지금 알았다ㅋㅋㅋ 이혁재 생일축하하고 사랑한다!

이혁재 더더 빛나자. 파이팅!

은혁재 건강해라 생일축하한다

혁재야 생일 축하해 오늘 하루 누구보다 행복한 하루 되길!

월드멸치 이혁재 생일축하한다! 올해도 건강하고 행복하게 보내자!

기범이 티비/엔에서 드라마 찍는구나 ! ㅠㅠ 또 볼 수 있다니 기쁘다. 상대배우가 박예진씨라서 두배로 기뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 얼마만의 밤비 소식이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 연상연하 연기인가 보네 ㅋㅋㅋ

캐치미 OST 내줬으면 좋겠다......:Q

ㅠㅠㅠㅠ 굿바이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굿바이 받고 일곱개의 불가사의도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브렌다랑 침대에서 부르는거 ㅠㅠ

오와 알송으로 3키 올려서 들으니까 쩐다!

혁재 트위터에 올린 사진 완전 이쁘다...:Q... 트윗이 어쩐지 막 들뜬게 느껴져서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

이미 다른 띨들이 많이 썼지만 혁재 생일 축하한다!!! 파리에서 즐거운 시간 보내고 오고 앞으로 행복한 일만 있기를!!

봇의습격펍

*1 B'z 53,638
*2 SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK 42,114

오늘짜 일본 음판이야? 오ㅋㅋ

4만장!! 좋구나

이벤트 따져도 이정도면 진짜 잘팔아따ㄷㄷㄷ 난 위클리 삼만정도만 나온다면 괜찮다고 생각했는데 쩔ㅋㅋ 슈주오빠 쫌 하시는데여ㅋㅋ

새벽에 뻘짓 좀....ㅎㅎ... 내가 고릿적 방송을 하나 보고는 청승이 말춤을 춰섴ㅋ이게 왠 뒷북이냐 하면 할말이 읍따:Q

오늘 우연찮게 강인 우결을 보게됐는데 생각보다 재밌어서 윤지여신을 닥찬하며 정주행했어.(내가 좀 늦띨이라 못본게 많음;;)근데 잘 보다가........................울었음ㅋ레알 울었닼ㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는ㅋㅋㅋㅋㅋ짓인짘ㅋㅋㅋ쪽팔리지만 어쩔수 없엌ㅋㅋ윤지부인 생일날 해준 이벤트가 너무 놀랍고 좋아서 쥬금ㅜㅜ연출이었더라도 좋은건 좋은거야ㅜㅜㅜ

김강인ㅜㅜㅜㅜㅜ너임맠ㅋㅋㅋㅋ그런 이벤트도 할줄 아는 남자였냐ㅜㅜㅜ돼지라고 놀린거 미안하다ㅜ그래도 살 빼라 두번 빼라ㅡㅡ

그러니까 제대하거든 잘 되란 뜨시야...정말 잘돼야해 ´__`

나도 그거 좀 찡했어 ㅋㅋㅋㅋ 우결이 이벤트가 작가진에서 준비해주는 경우가 많기 때문에 본인이 했을진 모르겠지만 상황만 봐서는 ㅋㅋㅋ 그래도 대중에게 확 다가가려면 살을 빼야 할텐데...

대중에게 확 다가가려면 살을 빼야 할텐데222ㅜㅜㅜㅜㅜ윤지부인도 내내 안타까워 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋ영춘이 말고 영운이 말고 강인이가 보고싶다ㅜㅜ

안녕 또 하나의 나? 나는 얼마 전에 우결 결혼식에서 짧게 부른 청혼이 너무 아름다워서 울었는데....ㅋㅋ 김강인 이새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 좀 해라 임마

엠비씨에서 파리콘서트 따라가서 우리 다큐 제작하나봐.... 좋긴 한데 걱정반 기대반이다ㅋㅋ 가외는 빼고 슈주에 집중해서 잘 찍어줬으면... 공연도 좋고 백스테이지도 궁금하고 여튼 잘 나와라!!

헉 슈주 다큐? 파리콘? 잘 나왔으면 좋겠다 불안불안...
요새 슈주는 뭐 이렇게 공식 활동이 아닌데도 카메라 돌 일이 많냐 ㅋㅋㅋ 콘서트 리허설 중간에도 우결 찍고...

일단 찍어준다니 씽나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트를 공중파 고화질로 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주에 집중해서22222 붐 더 케이팝에서 대만 슈퍼쇼 따라갔을 때 괜찮은 거 하나 뽑힐 줄 알았는데 아니어서 좀 실망했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 잘 뽑혔으면 좋겠다!!!

동그리 하차했단 기산데
www.hkn24.com/news/articleView.html?idxno=95523
여기 리더와 은혁이 포즈가 묘하게 같아섴ㅋ 뿜

왠지 따로 찍었는데 같은 포즈였을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공강이라 눈도 못 뜨고 거실에 퍼져있는데 TV에서 흘러나오는 미심에 눈이 번쩍 뜨이더라. 누가 띨새기 아니랄까봐ㅋ

뭔가하고 봤더니 뮤뱅 베트남 광고더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음방 3달 좀 넘게 안 나오다 나오는거지? 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠ 네곡 부른 것 같던데 몇곡이나 나올까.

어휴 띨청이 인증 돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 보고싶다는게 함정

이거 혹시 댄스브레이크 쿵쿵쿵! 하는 그 비지엠 말하는 건가? 나도 그거 듣고 부엌에서 밥 먹고 있다가 눈 번쩍 뜨여서 거실에 틀어져있는 티비로 달려갔닼ㅋㅋㅋㅋ 누가 띨새기 아니랄까봐ㅋ2222 오랜만에 음방 보겠네! 싱난다!

떴오 오늘도 2위다ㅋㅋ 생각보다 더 잘나가는듯?

뭐야 저 스팸 대문자라서 있어보이길래 속았어

으이구 박정수 사과했냐ㅡㅡ 병시나 사고치지 말아라ㅡㅡ

트윗으로 한거야? 기사 찾아봤는데 없길래..지금 트윗을 못해서 누가 셔틀안해주나...:Q

폰이라 엔터가 될라나 모르겠네;; 한시간 전 트윗ㅇㅇ

@special1004: 010-4460-1117 전화기가 이렇게도 될수 있구나..ㅋㅋ 전화는 꼭 이번호로!!다른전화는 노노!!!제가 그분들한테는 직접 사과말씀드렸습니다 그러니 이번호만!!번호 보이죠?^^근데 후한통만!!불날뻔했음..ㅠㅠ http://t.co/VYBMyEKg

직접 사과했다니 다행이다. 박정수야 이제 철들어라ㅜㅜ

만우절에 올라와서 기사화됐던 분 말고도 몇명 더 있었는데 저 트위터 글 보니까 어느정도 맘은 놓인다. 피해자가 한 사람이 아니란건 알고 있는거 같아서.

피해입은 사람들에게 직접 사과하는게 진심으로 와닿겠지만 공개적으로 먼저 사과하고 피해자들에게 직접 사과했으면 얼마나 좋아... 그래도 사과해서 다행이다. 앞으로 그러지좀 마라 박증수

실수인지는 모르겠는데 머글 드립은 넣어둬라. 해당레스에 주의 달긴 했는데 페이지 넘어가서 볼라나 모르겠네.

실수. 수정 완료

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)