타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

오늘도 사고가 바람에 스치운다...´_`

즐거운 일로 달리고 싶다........

6집 티저가 뜨면 즐겁게 달릴수 있을까? 요새 슞청이들은 콘서트밖에 안하고... 정말 심심하긴 하다 ㅠㅠ

트윗보니 해지는 다행이 안했나보네... 이와중에 이혁재는 겁나 귀엽네ㅡㅡ

앞페이지에 없는 번호라 뜬다는 띨 있었는데?
묶어놓고 정지시킨거면 없는 번호가 아니라 정지된 번호라고 뜨는걸... 그걸 확인해보기 위해 전화해보긴 싫지만;

근데 트윗 어딜 봐야 알 수 있어? 나 특이 트윗 들어갔는데 그런 기색 있는 트윗 못 찾겠어... 아 찾았다

일단 해지할때 말한다니까 믿기로 할까 으으으......................... 다 하면서 왜 사과만...

생활의 유일한 낙이 슞덕질인데 거의 매번 위로가 아니라 삼처넌만 적립하고 간다. 븍증스 너 임마...ㅜㅜ너 이슥기야 아오...ㅜㅜㅜ달력이랑 사과 진짜 넣읍시다. 넣읍시다!ㅜㅜ

애들 파리 도착한건가?ㅋㅋㅋ오늘 규랭크 잡았는데 파리갔다고 트윗떠서 날짜 잘못 잡은 줄 알고 깜놀했네ㅡㅡ

규랭크랑 다른 스케줄 있는 멤버들은 따로 출발하지 않을까? 막내는 내일 라스 녹화도 할텐데

응 그런듯ㅋㅋㅋㅋ혹시 캐스트 잘못 봤을까봐 놀래서 다시 확인했어 사실 전에 그런 적이 있......어서 ㅋㅋㅋ즐겁게 보고 와야지!

파리 신동 은혁 동해만 먼저 출국함

왜 다른건 다 하면서 사과는 안할까.. 저때문에 피해보신 분께 죄송합니다 이 한문장 쓰기가 그렇게 어렵나?

무슨 소통하는 장ㅅ... 그냥... 사과만 했으면 좋겠다 좀ㅋㅋㅋㅋ 폰 박살낼 생각인가 대체 어떻게 소통할건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 얼마 전에 누군가갘ㅋㅋㅋㅋㅋ사과랍시고 본인 개인 공간에 떡하니 사과글 올려놓은 적이 있어서 빡친 적이 있었는데;ㅅ; 박정수는 사과하려는 시도조차 하지 않는구나 아아..... 아......

본인 개인 공간에 올리더라도 사과를 안 하는 것보다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리더쯤 되면 이미 개인공간이 개인공간이 아니라서 사과 한마디만 해도 알아서 기사로 퍼날라질텐뎈ㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 묻고 가려는 건가 ㅋㅋㅋㅋ

<p>오늘 규랭크 보러가는데 개인적으로 뮤지컬을 보는것도 처음이고 아이돌 콘서트도 한 번도 안가봐서 벌써부터 심장이 벌렁벌렁... 몸이 덜덜 떨린다

...폰으로 피씨버전 들어가서 쓰니까 이상한게 앞뒤에 붙넼ㅋㅋ

규랭크 보고 나오면 너는 미친듯이 다시 남은자리로 티켓팅을 하겠지ㅋㅋㅋ 내용도 재미있고 규현이도 잘하고 해서 더 좋다!!

혹시 4월 1일 지나고 리더 폰에 전화해 본 사람 있니? 문자나... 확실히 해지했다가 다시 살린거 맞아? 통판에서 그런 이야기가 있길래. 어느쪽이든 그 번호 끌어안고 있으면 됐긴 하지만...

지난 페이지에 문자 보냈는데 없는 번호라는 답장이 왔다는 띨이 있었어.

번호 해지했다가 바로 같은 번호로 쓸 수도 있는건가? 아님 정지시켰다가 살린건가.... 어느쪽이든 간에 그거 그렇게 죽였다 살렸다 할 시간에 확실하게 사과나 했으면 좋잖아. 

일단 한 번 해지한 번호는 1달 정도는 아무에게도 배당 안 되게 묶여있어. 갑자기 바뀌어서 새 번호를 받는 사람의 피해를 줄이기 위해서. 아마 그러니까, 그 사이에는 다시 받을 수 있지 않을까 싶기도 해. 만약 불가능하다해도 누군가에게 부여된 번호가 아닌 이상 이런 특수상황이니까 통신사측에 설명하면 해 줄 수도 있을거같고.

진짜 뭔 생각인지 모르겠다. 지금 이 상황을 '무슨 짓을 해도 욕먹는 슈주, 이특'이라서 욕먹고 있는 거라고 착각하는건 아니겠지.. 묻을 거라면 사람들 관심이 좀 식을때까지 며칠만이라도 아예 트윗을 하질 말던가, 하라는 사과는 전혀 없이 소통하겠다는 트윗을 하니까 이제는 이특이 무슨 생각을 하고 사는지 진심으로 궁금해진다. 트위터로 생존신고 해주고 소식 알려주는거 정말 고맙지만 그러지 않아도 항상 슈주한테 고맙다고 생각하는 팬들인데 정작 그런 팬들 마음은 왜 몰라주는거냐고ㅠㅠㅠ 

회사콘서트 또 한다는데... 사퍼쇼나 하지ㅠㅠㅠ 안그래도 사퍼쇼일정 빠듯하다고 앙콘 시간있을까 하던데.... 회사콘말고 사퍼쇼 앙콘 가고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 캐치미 기다리는 중인데 섬녀 진짜 많다.... 근데 젊은애들만 있는게 아니고 아줌마들도 좀 있어서ㅋㅋㅋㅋ 슈주가 섬나라 아줌마층에도 먹히나..? 아님 그냥 관광코스인가ㅋㅋㅋ

요새는 중화권팬들만큼 섬녀들 많더라ㅋㅋ 사퍼쇼 서울이랑 뮤지컬 보러갈때 중국어보다 일본어를 더 많이 들은것같음ㅋㅋㅋ

지금 주위에 대륙어는 하나도 안들리는데 레알 섬녀들... 자기들끼리 우글우글 모여서 떠든다.. 일행 아니던 사람들도 일본말 하는거 듣고 끼어든다.. 혼자온 띨 기죽음

난입인데 크라이 일본투어 돌면서 예성 려욱 규현 일본팬들 많아진 기분ㅎㅎ 기죽지말고 캐치미 잘 보고 와라

낮공연은 섬녀랑 대륙팬 노리고 하는거야 거의 섬녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 낮에 뮤지컬을 거의 안보러가니까 돈벌려고 낮공연은 해외팬 대상으로 만드는거지

애들 인기도 있는 거겠지만 섬나라 아줌마층이 대체로 한국에 공연보러 오기도 쉬운 것 같아 ㅋㅋㅋ 환율도 그렇고.. 늑대의 유혹 때도 보면 섬나라 사람들 진짜 많더라. 그때는 아가씨들이 많았던 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋ

규랭크 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 규랭크 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제복규는 완전 남자다잉~ 상남자ㅋㅋㅋㅋㅋ

연기도 괜찮고 노래가 너무 대박이라 다른 넘버도 다 좋지만 굿바이 하나 때문에 회전문 돌게 생겼네.....b

제복규 간지b 없는돈 탈탈 털어서 겨우 봤는데 진짜 장기라도 팔아서 몇번 더 보고싶다 으아아이ㅏ!!!

혁재 초록 머리 만우절 훼이크였어???? 지금에서야 알았음...내가 이혁구한테 지다니

패배자띨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그거 알고 배신감 느꼈다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨소리요 내가 이혁재한테 속다니!!!!

슴콘도 월드투어 시작하면 애들 한달 내내 콘서트 하겠다 애들 체력 괜찮을까? 는 무슨.. 평소네여ㅡㅡ

대체 언제부터 저렇게 모르쇠로 일관하게 됐나... 나중에라도 이 사건 회자되면 그땐 뭐라고 하려고? 또 여러분들이 모르시는 일이 있었지만 굳이 밝히진 않겠습니다... 하지만 알아주시리라 믿구요... 이러려고? 사과만 하려고 하면 손가락이 아픈가?

제발 사과 쫌 해라...... 일반인 피해자가 엄연히 있는데 왜 외면하고 있는건지... 보니깐 꼬엞중에도 사건의 심각함을 인지하고 오빠가 사과했으면 좋겠다는 포스팅 올리는 애들도 있던데 정수야ㅠㅠㅠㅠ 미자도 아는 걸 왜 네가 몰라...

항상 대처가 모르쇠 아니었나 욕먹는것이건 사과건 본인이 스스로 책임을 진적이 한번도 없어  

그리고 팬들은 역시나 천사같은 우리 리더 오빠 착하기만한 리더 약한사람 운운 실드 쳐 주면 그거 낼름 받아다가 본인 실드치고 그러면 팬들은 또 역시나 그랬다며 감싸며 눈가리고 아웅하지 그 약해빠진 자존감과 무책임함에 질려 새벽에 그 웃긴 트윗 딱 보고 또냐? 그러고 냉담해 진게 나만은 아닐거야 

222222 나만 또 그러냐... 하면서 냉담해진 줄 알았는데. 쉴드 치기도 어렵다 이제는 진짜.... 휴............ 진짜 딱 각잡고 사과하면 어디 덧나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러게 말이다 박정수는 이제 덜 아픈 손가락이지만 여전히 아픈 손가락들이 덕분이 같이 욕을 먹으니 속이 쓰리네 또 그딴식으로 변명하면 열불 뻗칠게 눈에 선하군

모르쇠로 일관하는건 정말 옛날부터 그랬지 대중들에게 미움 사게 된 첫발자국 같았던 ㄱㅇㅇ 일촌 사건...;

라디오스타 나와서 보이는게 다 진실은 아니다 이래서 어...^^; 라고 생각했는데ㅎㅎ

이젠 기억하는 사람도 많이 없는 사건이겠지 그만큼 옛날일인데 사후대처는 지금이나 그때나 뭐..

이런일 벌어질때마다 그냥 쓰게 웃고 만다  

나도 수정.

갑자기 궁금해진건데 이전에 꼭 리더가 아니더라도 다른 멤버들이 까이면 실드 쳤었어?
난 그냥 아이돌이면 원래 숨만 쉬어도 까이고 특히 슈주는 더 까이고 해서 잘 못 한 거면 까일만 하니까 까이는 거겠지 하고 아닌데도 까이면 하루 이틀 까이나 상처 안 받겠지 나만 안 받으면 돼 그러고 말았거든. 실드치기 전에 지쳐버리는 건지 쿨한 팬질을 하는건지...

칠곳이 있어야 치지 ㅋㅋㅋ 혼자 속상하고 말지 생각하면 더 속쓰린데 말 그대로 웹상에 팬이 졸 많아서 웹 여론 엎을거 아니면 실드 못치는거야 

슈주빠가 어디 가서 실드 칠곳이 있냐 다만 븍증스는 내 내뇌 실드도 못칠 지경이라 이 말입니다 여러번의 실책으로 말이지 내가 슈주빠순인데 내 마음에 실드 못치면 이건 끝인거야 

난 상처는 받는거 같은데 거기에 대해서 아무 말도 안하는편. 실드도 안치고 까지도 않아. 내가 실드치는건 카더라 통신으로 까이면 잘못된 정보를 정정해 주는 정도?:Q

난 슈주들이 뭐 잘못해서 까이는 건 상관없는데 크리에잇으로 까이면 짜증나서 몇마디 하는 편.

실드치는게 꼭 팬이 해야할 일도 아니고.. 좀 까인다고 슈주가 뭐 어떻게 되는 것도 아니니까. 데뷔초 정말 잘못한거 하나 없던 쌩신인 시절에도 망하란 폭언은 다 들었지만 지금은 괜찮아졌고.. 근데 크리에잇,전지적 슈주시점 같은건 좀 짜증이 나더라. 왜인지는 모르겠다만

남이야 상관없는데 내 내뇌 실드가 안된다......... 222222222222 

33333 슈주가 까이는 이유 중 상당수가 내 뇌내 실드가 안되서 멘붕.......

위를 보니 그냥 나띨이 너띨이고 너띨이 나띨이네
띨아일체로고... 띨들은 이렇게 화합이 잘 되는데 슞새기들은 왜 도움이 안되냐 역시 전생에 나라를 팔아먹었나

규현이 왜이리 잘하냐ㅠㅠㅠㅠ 일반인들이 잘한다 하면서 칭찬하면서 나가면 내가 다 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 

굳바이 자꾸 뇌내자동재생돼서 죽겠다......공연끝나고 일반인들이 노래 잘한다고 하면 부심들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)