타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

플크 요?

댓글 '1017'

이쯤되면 풍선 재질이 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두달이 넘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 검은색으로 염색한 것 같다? 난 원래 흑발 성애자라 기쁘다 존나 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올ㅋ 나도 보고 싶다 흑발.....

트위터였군ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 애들 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

넷다 잘생겼다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 오늘  혁재 뮤지컬 봤나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 훈훈하다...마음이 따스하다....그러나 내 옆구리는 차갑다...

슈주가 나 소개팅 시켜줬음 좋겠다... 슈주야 나 SC랑 소개팅 시켜줭... 거기 이사님도 좋고 빛나는 그룹에 ㅍ_ㅍ 이렇게 생긴애도 좋아...

그러고보면 쏠쏠은 일본에서도 일본어로 무대한 적 없었지...? 맞나? 물론 무대는 오리지널이 제일 좋긴 하지만ㅋㅋ 일본어버전도 궁금하다!!ㅋㅋㅋ 쏠쏠 일판에서 김영운 파트를 진짜 좋아해서 언젠가 김영춘까지 쏠쏠 일본어버전 하는거 보고싶다

난 일본어 번안한 곡 중에 그래도 쏠쏠이 제일 낫더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 뜻이 엉망진창도 아니고 오히려 듣다보면 원판보다 섹시한 구석도 있고ㅋㅋㅋㅋ 김영운 파트는 진짜 그 절정임ㅠㅠㅠㅠ 졸섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

AllRiseSilver Eun Hyuk @special1004 대본이고뭐고 나 이제 예능하면 안될것같애 형ㅋㅋ재밌으면 뭐해 완전 나쁜놈됐는데...ㅜㅜ

슈주 인터넷 선 끊어버리고 싶다ㅠㅠ오늘 뮤지컬에 멤버들이랑 부모님 왔다고 기분 좋아 보였는데..

밖에서 많이 까이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 슈주 인터넷 하지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재한테 직접 욕 멘션 무더기로 들어갔다고 알고있음...

헐................. 이건 인터넷선의 문제가 아니잖아? 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들은 왜 예능을 예능으로 못보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 그 놈의 우결......ㅗㅗㅗㅗ 리다 말마따나 이혁재가 그렇게 안했으면 미팅 프로그램 아주 평화롭고 참 재미없었을거야 그지? 그럼 또 그거대로 재미없다고 난리일거란 말야? 그래서 열심히 춤추고 웃겨서 재밌는 방송 만들어놨더니 욕이나 쳐먹고ㅠㅠㅠㅠ

special1004 @AllRiseSilver 형 주변 피디님께서 우리밈버들 예능감 넘친다고~^^앞으로도 우리 열심히 하장!!!은타이런 ㅋㅋ 뮤지컬 막공 초매진 축하!!!

박정수 오타가 깨알같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 먹어도 스텝이나 관계자한테 인정 받으니까.. 혹시 몰라 다른 프로 고정될지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 규현이 뮤지컬해?? 난 은타이런 막공 꼭 보고싶었는데도 못봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현이는 보러갈수 있으려나 ㅠㅠㅠㅠ

한 뮤지컬에서 부기장 의사 변호사 선생님 등등으로 변장해서 나오는 사기꾼 역으로 나옵니다 호갱님^^ 제복! 제복!

덧붙이자면 캐치미이프유캔의 주인공 프랭크 주니어 역할!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오나르도 디카프리오가 주연맡았던 영화 뮤지컬화한겈ㅋㅋㅋㅋ 영화 좋아했어서 기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윗레스 보고 생각났는데 슈주가 굉장하다 령구는 강참치역이고 조규는 디카프리오....

이녀석들... 대단한 녀석이었구나... 참치와 디카프리오라니 ...

령구.. 얼마의 기럭지를 극복한거냐.. 자기 보다 머리 하나는 더 큰 캐릭터를....

디카프리오 하니 토탈 이클립스의 랭보 코스한 조규 보고 싶다....:Q

악 어울린다 나 침 닦아줘......:Q....

우결때문에 울화통이 치민다 정말 아오

오늘 하루종일 롤코 탄 느낌이다

규현이 뮤지컬-우결-슈퍼쇼4 일본 방영-혁재 트윗ㅠㅠ-달래주는 특이랑 밍 트윗...

백화했다가 흑화했다가 정신이 하나도 없네 아휴

슞~데월드

성동구청 라디오 보고 있는데.. 평범한 영스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 속상하다..저게 뭐라고......

동희발언이 일파만파 커져나가고 있어서 맘이 안좋네. 우선 정확하게 라디오를 들어보고 판단해야겠어. 아다르고 어다르다고 뉘앙스가 말끝 하나로 아예 달라지니까..

난 그대로 옮겨 적은 것만 봤는데 크게 잘못 말한 부분은 없다고 느꼈는데 너무 띨깍지일까.. 화제 자체가 워낙에 뜨거운 감자기도 하지만 역시 정확히 제대로 듣고 스스로 판단하는 사람들이 많았으면 싶다는 생각은 든다..

동희가 경솔하게 말한 부분도 있긴 하지만.. 그게 거슬린 정도는 아니었어.. 내가 띨이라서 그렇게 생각하는지는 몰라도.. 지하 다른 층들과 달리 우리 팬덤쪽은 보이는 표면이 대체적으로 온니 13을 지향하고 있으니까.. 립서비스 차원으로 좋게 좋게 말하려다가 저렇게 빠진 것 같아ㅠㅠ 

너 띨 말 듣고 보니 좀 그럴듯하다.... 우리 팬덤은 대체적으로 온리 13이 강세다보니 자기는 나름 립서비스라고 생각한걸지도 

그렇다고해도 다른 그룹일인데 저쪽 사정 생각안하고 경솔했던거같긴 하지만...;; 

난입이지만 아직 슈주도 동방신기도 기존 멤버들이 슴 계약서상에는 아티스트로 등록되어있으니까... 회사 입장 감안하고 공식 석상에서 말한다면 침묵 아니면 이거밖에 없지 않았나 싶기도 하다. 그 쪽 화제는 너무 민감하고...

레스주인데 동희 발언 듣고왔어. 나는 동희가 발언한 내용이 배려가 부족했다고 본다. 내 귀로 듣기 전까지는 판단 보류했는데 듣고 나니까 쉴드 못쳐주겠어. 솔직히 짜증도 난다. 우리도 완전체는 따지고 보면 아니잖아. 입장바꿔서 생각해보면 충분히 그 그룹이나 그 그룹 팬들이 마음상할 내용이었어. 차라리 화제를 피해버리지 그랬니...

아 우울하다..... 슈주 예능을 봐야겠어...... 아이돌월드 재밌니 띨들아?

난 뒤에 궁t만 재미있었어:Q 아 혁재 몰카도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222 근데 그거 두개는 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

그럴땐 하루 세번 몰카 복습을 해야죠 띨림^6

나 슴발 프로젝트 vol 2가 나오고 거기에 령구가 들어가는 꿈을 꿨어ㅠㅠ 다른 멤버들은 전혀 밝혀지지 않았었나? 기억에 없음. 그래서 컴퓨터 켜자마자 띨판 통판 확인했는데 역시 그냥 개꿈이었구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 령구가 슈키라에서 자꾸 무슨 프로젝트 얘기하는데 크라이는 미뤄졌네 엎어졌네 하다보니 이런 꿈을 꿨나봐...... 그런 의미에서 슴발 2 내달라.... 원년멤버도 좋아하지만 령구가 들어간 새로운 조합도 보고 싶어 :Q......

난 일본 에셈콘에서 려욱 예성에 후배가 같이 부른 천의 바람이 되어 너무 좋았어서 그런 조합으로 슴발투 나와도 좋겠다 싶었는데...ㅠㅠ 뭐든 프로젝트 소식 얼른 듣고 싶다 ㅜㅜㅜㅜ

난입인데 2222 나도 이거 좋았어 슴더발과 다른 음색의 목소리가 모여 있어서.......근데 뭐가됐든 좀 나와라 이제ㅠㅠㅠㅠ

오늘밤 10시에 엠넷 mic에 슈주 나오나보보더라 :Q 밥먹고 뒹굴거리면서 채널돌리다가 예고편보고 우어엉?!?함ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱난다! 뒷북일 시 궁딩이 깜..

뒷북아니야 ㅋㅋㅋㅋ 같이 보자 띨림 나도 기대중 ㅋㅋㅋ 다 나오게ㅛ지?

'우결' PD "동해·손은서 새 커플? 둘 외에 또 있을수도…"
지난 방송에서 단체미팅을 통해 커플로 탄생한 동해-손은서의 투입설에 대해서는 "당분간 이들의 이야기가 방송되지만 고정 커플로 확정된 것은 아니다. 두 사람 외에도 녹화 이후 '데이트를 하고싶다'고 의향을 밝히신 출연자들이 있어 앞으로도 그들이 원한다면 촬영을 진행할 예정"이라고 말했다. (생략)

-------------------

..........우결.......ㅡㅡ.....................정말로 슈결을 만들셈인가............진짜 소개팅에서 성사된 커플들 데이트 한번씩 다보여줄지도.......

데이트를 하고 싶다고 쓰고 공중파 시청률 십프로짜리 프로에 출연하고 싶다 라고 읽는건 아니구?

동해-손은서 커플도 백프로 확정인 줄 알았는데 이러고 언플 시작하는 거 보니 또 다른 커플을 간보려고 하는건가 싶기도 하고;

진짜 슈결만들셈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 누가 좋아해? 팬들이? 일반 시청자가???????? 니들만 좋은거겠지 예능감있는 슈주 멤버들가지고 써먹고 한류드립도 계속할 수 있을테니까 미틴놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕이 마구 튀어나오려고 한다 이건 슞청이들한테도 독이야....한 커플도 두 커플도 아니고 세 커플이라니............이놈의 롤코는 대체 언제까지............

그러고 보니까 프린세스 프린세스도 드라마 된적 있었지?  오랬만에 최애 특촬물 보니까 생각 났었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 프린세스 프린세스 하면 웃길거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 로리타 양복 입고 오캬노래로 공연 해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 동희발언 그닥 문제없다고봄 뭐 받아들이는 사람에 따라서 다른건 이해하는데 저 주제 자체가 민감해서 저 주제를 피하고 노코멘트했어도 그건 그거대로 또 말나왔을걸 난 동희가 적당히 립서비스로 잘넘겼다고봄 뭐 그리 안받아들여지는 사람들도 있을거고 다 이해하지만 나로선 그냥 그렇게 느껴져

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)