타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

플크 요?

댓글 '1017'

광탈은 중요하지 않아 중요한건 개드립과 개드립.. 확성기와 유언...

난 확성기 어떻게 쓰는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 띨들 또 다 쥬금... 떨려서 개드립 칠 시간도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이성민이 한 번 우승해짜나... ´_`... 다른애들은 다 광탈.. 그리고 금방 나도 광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡! 그래도 나 점점 버티는 기간이 늘고 있써!!!열심히 개드립치고 싱글내게 해줄께 기다려라 슈주...

안녕 띨들아...매일같이 버스타고 성동구청을 지나는 게이야 잡판에서 희철이 디제이 소식듣고 놀러왔어 축하해! 한번쯤은 희철이 볼수있지 않을까....하고 바라고있다:Q

축하해줘서 고마워요!! 희님 디제이 맡게 되서 나도 기분 되게 좋다*'ㅅ'* 자주 놀러와ㅎㅎㅎ

혹시 벽걸이 캘린더만 구매한 띨 있어? 방청소하다가 캘린더 이벤트 종이 나왔는데.. 나 띨은 탁상용만 구매했거든.. 코드 적을게 EB3C-AB97-608E-ABC9 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크린 세이버 필요한 띨은 다운 받았으면 좋겠다

엇 난 그 종이 버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나도 올릴 걸 그랬다....

응? 뭐 종이가 있었나? 그러고보니 올해 달력이 너무 많아서 받아서 한번 열어보고 꺼내놓지도 않았네ㅜㅜ

아 아직도 심장이 두근두근하고 진정이 안 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈키라 좋다.... 편지 듣는데 성민이 쌍절곤 돌릴때마다 그만 좀 돌리라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 놀렸?던게 괜히 미안해졌어. 성민이 항상 열심히 하는 아이니깐, 누구라도 믿을 수 있는 성실한 아이니깐 스스로도 위축되지 말고 많이 커나갔음 좋겠다. 뮤지컬 배우로서의 경험도 쌓아서 더 다양한 모습 더 훌륭한 무대 많이 볼 수 있었음 좋겠어. 아버지 말씀 명심하고 더 큰 산을 넘기 위해 힘내서 올라갔음 좋겠다. 끝까지 응원해줘야지.

이성민이 울었다!!!! 이성민이!!!!!!

도대체 몇년만이냨ㅋㅋㅋ 대상 세개를 안겨줘도 안 울던 미미가 드디어 울었어! 안좋은 일이 아니라서 다행이야. 으으 감동의 밤.... 그나저나 컴퓨터로 보는 보라는 왜 이렇게 저화질이냐ㅠㅠㅠㅠ 고화질로 봤어야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야뭐야? 딴짓하다가 들어왔더니 뭔일이야 이성민이 울었다니?????

편지 읽어주는 남자에서 성민이 아버지가 편지를 쓰셨음. 령구가 읽었고 성민이 몰카 형식? 편지 다 읽고 노래 나가는 동안 성민이가 아버지랑 통화하고 왔다는데 마치고 멘트하면서 울었어^6

아이고 드디어 방송에서 우는 모습 보여주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 오늘 슈키라를 안 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설명 고맙다 띨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 그냥 울컥햇다는 소리도 잇는데ㅠㅠ? 확실히 울엇어ㅠㅠ? 진짜ㅠㅠ??? 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물 닦는 것 같던데? 나도 저화질로 봐서 확실하진 않아ㅠㅠㅠ 근데 막 눈 훔치고 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물 주륵주륵 흘린건 아니고 눈가 훔치면서 울먹울먹 거렸어ㅠㅠ

대만에서 방영한 서울콘 영상이야ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 올려도 되나? 안되면 펑할게..

영상판에 오늘 보라 영상 올리고 싶은데 어떻게 올리는지 모르겠다 흥어어어어엉

도와주고싶은데 나도 모르겠다  흥어어어어엉

유투브야? 유투브면 밑에 공유-소스코드 이런순으로 누른다음에 이전 소스코드 라고 체크하는 칸 나오면 체크 해서 복사하면 될거야ㅎㅎ 그리고 레스 달때 html편집기 누르고 나서 복사한 걸 넣으면 돼.. 접기 기능은 확장 컴포넌트- 인용구 작성을 클릭하면 창이 뜨는데 접기 기능 사용에 체크하면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 기분좋게 눈뜨자마자 조규 중국우결기사가 뙇! 이미 촬영스포 다 돌았지만 그래도 이상한 기분..

파일럿이면 반응좋으면 아예 투입되는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 특집이 아니잖아 시발..............이게 꿈이냐 현실이냐 멘붕.......................

그렇게 띨들은 슈주새기들을 장가보내고...

내일 우결 소개팅 한시간 내내 함 다른 커플 결방

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주로 뽕을 빼먹어라 이것들아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 연타로 날리네

조규 케챱 한다 라인업 떴네... 능글규 볼수 있는건가:Q.........

제복...제복 하악하악

케챱이 뭐야?

캐치미 이프유캔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라고 전에 디카프리오가 주연한 영화인데 뮤지컬로 만들어진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 진짜 잼나게 봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야호!!

저기여 요즘 이 롤코 왜이리 속도가 빨라여? 오르락내리락 아주 정신이 없네여;;; 어지러워여ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 시발 골디대상-동해 우결상대 언플-서가대대상-우결망붕-올게이팝 삼관왕-조규우결-조규뮤지컬 이 모든게 열흘안에 다 일어나다니 카페인 쇼크 온거마냥 손이 벌벌ㅋㅋㅋ

올게이팝 박제ㅡㅡ 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 폰이라 그랬다ㅋㅋㅋ

난입인데 난 일부러 그런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔망스럽다ㅋㅋㅋ 성동구 좋은 동네구나

배로 최후의 3인까지는 남아봤는데;; 나한텐 역시 게임은 무리수 인거 같다ㅠㅠ 미미야 미아내ㅠㅠㅠㅠ 널 내가 주겼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규 캐치미 확정 된거야? 승무원복... 승무원복...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스터 원한다... 등신대 만들어달라 모자까지 완벽하게 원한다...

아...돈 모아야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 재밌게 봐서 기대된다! 프랭크 주니어랑 조규랑도 어울릴 것 같고 좋다ㅠㅠㅠ

근데 소개팅 한다음 두커플 됏다 하지 않앗어? 미미는 특집이고 규현인 중국판으로 빠지고 동해는 확정이니 그럼 설마
동해 다음타자는 혁재.....??? 다 빼먹어라 시발 ㅠㅠㅠㅠ

두커플 됐다고 두커플 다 집어넣는다고 하진 않지 않았어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐거야....

멘붕되지 말고 이거나 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 왜이렇게 싱나있냨ㅋㅋㅋ 이렇게 신난거 되게 오랜만에 보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 동해가 욕 먹은 게 억울해서 우결을 꼭 했으면 좋겠음.

아 진짜 며칠간 검색하다 지뢰밟은 거 생각하면 동해가 그거 봤을 거라는 생각만 해도 끔찍하다.

팬이라는 이름 달고 말을 더듬네 하는 글이 어찌나 많고 음지문화 들이대는 애들은 어찌나 많은지. 

동해한텐 인지도가 필요하고 우결은 동해 성격에는 꽤 어울리니까. 

리다가 망붕이 붙어도 우결로 리다랑 슈주에 대한 호감도 올렸다는 사람 주변에만 봐도 많음. 

그런 글이 많구나.... 슞티즌 새기들인데 봤겠지? 으 속상하다. 나도 망붕은 내눈으로 못봤지만 호감도 상승하는 건 많이 봐서.. 인지도도 상승하고 이미지도 좋아지고 다 잘 됐으면 좋겠다! 우결 동해랑 케미 좋을 것 같아 상상만 해도 설렘....

뭐든지 하기만 하면 다 장단점이 있기 마련이니까... 우결도 망붕이 붙는단 단점이 있지만 대중성도 붙는단 장점이 있지... 그냥 슈주한테 다 좋은쪽으로만 되었으면 좋겠다. 난 지금까지 롤코를 타더라도 항상 결과는 슈주에게 좋은쪽이었다고 생각하거든.. 이번에도 그랬으면 좋겠어

우결은 동해에게 가장 어울리는 예능이야. 망붕이 걱정되긴 해도 잘만하면 득보는게 훨씬 많으니까.

근데 딴소리지만 진짜 음지문화 들이대는 애들 왤케 많아??????????? 저번에 조규현 중국에서 우결촬영할때 중국팬들이 조규현은 이성민꺼라느니 게이라느니 계속 외치고 다녔다는 소릴듣고 진짜 멘붕왔다.....................제발 좀 음지문화 좀 드러내지말았으면 좋겠어ㅠ 내가 다 부끄럽다

우결게시판에 남남커플 음지문화 들이대는 애들 제정신이냐...

미친.............................................뭐하는짓이냐고ㅗㅗ 어후 챙피해......................

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)