타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

플크 요?

댓글 '1017'

레알??? 신사임당의 어디에 고나리질 할게 있어?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 망붕망붕 하는거구나!

이상형 언급 때문에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신사임당 이라고 하니까 멘션으로 소라는요? 소라씨는요? 아기공주님은요? 라고 멘션 폭격들어가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 진심 소름끼치는게 이런느낌이구나했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 이게 뭔 납량특집이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 진짜로 소름 돋음ㅠㅠㅠㅠ 와 왜그러냐 진짜. 왜 현실이랑 픽션을 구분을 못 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 동해야ㅠㅠㅠㅠㅠ 동해 우결 들어가서 인지도 높이고 대중성 높이는 건 좋은데..... 언플+망붕에다 슈결이라고 들어먹을 욕까지 더해지면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 동해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 눈에 띄지 않아서 그런가 난 특소라네에 저정도 망붕이 붙어있을줄은 몰랐다.... 둘이 이쁘게 진행하고는 있는데 아무래도 리다 상황이나 뭐 이런거 때문에 크게 붙지는 않을거라 생각했는데....ㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠㅠ 망붕은 어쩐지 먼 단어였는데 생각보다 가까웠군ㅠㅠㅋㅋㅋ

나도 여기만 다녀서 전혀 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ......... 망붕 많이 붙을 거 같다고 생각은 했었는데 이미 붙어있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ.......

해품달 보면서ㅎㅎ 시우너도 로맨틱 퓨전? 사극에 캐스팅 되어봤음ㅎㅎ... 사극 경험도 있고 어울릴것 같아서... 연기활동 쭉 해가면서 한번쯤 봤으면 좋겠다!

ㅇㅇ 예전에 향단전에서 사극 잘 어울렸던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노안은 뭐^6..시원이는 무대보다 드라마에서 어려보여서 괜찮을 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다가 망붕들 말은 걍 씹어삼켜줬으면 좋겠다. 답하면 답한다고 더 징징댈 사람들인데... ㅜㅜ 반응하지 마라 특아 ㅜㅜ

정말이지 띨질은 끝나지 않는 롤러코스터와도 같네요 어제는 사랑가로 행복했고 오늘은 망붕으로 불행해ㅠㅠㅠㅠ 내일은 또 다른 좋은 일이 생기겠지? 그랬으면 좋겠다

난 서가대때문에 울컥해서 홧김에 앨범을 더 지른 순간에 계속 붕 떠있긴 한데 그게 롤코의 정점인거같은 기분이 들어 매번ㅋㅋㅋㅋ 으악... 언제 떨어지지...하고 막 땀흘리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 순수하게 기뻐할수가 없고 뭐 하나를 주면 또 뭔가 사건이 터지겠거니하는 내가 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 막내가 골디땜에 불참한 라스가 방송돼서 허전했는데 이걸 2주나 한다네 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매주 수요일을 기다렸는데 왜 이주요?!!!!!! 제발 1.5주로 끝내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼주나 기다리는건 너무하지않소 의사양반...

골디때문이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀... 조정이 많이 힘들었나 으으...
예전에 김희철은 빠지지 말라고 선서도 하고 하던데 이번엔 그런 것도 없고 없으면 괜히 가슴이 덜컹함... 으으...

유세윤 기살리기 특집 했으면 인간적으로 슈주특집도 한번 해야되는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버가 둘이나 엠씨를 했는데 왜 슈주는 안 불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주특집222222222 우리 막내도 기살리기 한번 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈즈부르라고 슈주 예능 돼 노래 돼 할 얘기 많아 왜 안불러요? 이주는 충분히 나오겠구만 이주 기대도 안하니 한 번만 단체로 ㅠㅠ 퓨 퓨 퓨ㅠㅠㅠ

4집때 슈주쇼를 해서.....???? 쿡 보는 띨인데 쿡에 라스 슈주쇼 편 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 띨청이 슬프다......

쿡티비에 없는거였어..... 아무리 찾아도 없길래 내 눈이 고잔가 했지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

컴이 사망 직전인 노트북이라 제휴파일???은 받을 수도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 단체 예능.... 그리워.....

혹시나해서... 슈주쇼는 두번했고 나도 쿡 쓰는데 예전엔 있었당... 종종보곤 했는데 밀려나서 사라졌나보네.
+찾아봤는데 그 때가 추석특집이고 노주현편만 있네. 내가 라스 좋아해서 전편이 외장에 있어서 착각했나봐. ...근데 본거같은 이 기분... 실시간으로 봤던건가.

응 앞뒤로 다 있는데 슈주쇼는 없더라고.. 정규 요일 편성이 아니라 빠졌지 싶다.. 라스 슈퍼쇼 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보고 싶어 왜 5집땐 단체 예능 많이 없었던걸까ㅠㅠㅠ

근데 이게 또 2011년 추석특집은 단독프로로 종영예능에 있단말야? 으으... 알수가 없다...

2011이 있는 건 2010보단 최신이라 그러려니..... 08 연말 시상식도 있지만 2010 추석특집이 없을 수도 있고 그런거지 뭐 흥...... 어디 요청이라도 하면 넣어주려나^6... 너띨 늦은 시간까지 안 자는구나....

조규가 안 나오는데 그깟 슈주가! 뭐라고!ㅜㅜ 괜히 외로워서 쿡티비를 뒤지고 있었지... 은혁동해 나온 놀러와 보고 슈주 소개팅편도 한 번 보고 두근두근 흔들려도 보고 오만 삽질을 하다가 지금은 김희 나오던 시절의 라스를 틀어놓고 멍때리고 있었다...

엥 뭐야 설연휴때의 평범한 나잖아? 새벽에 왠 띨이 있나 했더니 그냥 나였구만....^6 띨판엔 나 외엔 전부 봇이라더니 맞는 말이었어ㅠㅠㅠㅠ 슈주가 보고싶은 새벽이로고.....

뭐지 이건? 난 모니터를 보고 있는 줄 알았는데 거울이었네요 ㅜㅜㅜ 모니터 뒤에 사람 있다더니 그게 다 나였어! 으헝헝ㅜㅜ 슈주가 보고싶은 밤이다...

혁재 뮤지컬 오는거 막을때는 언제고 이젠 멤버들 빨리 오라고 재촉하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 신나서 정수랑 인증샷까지 찍고ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 런던까지 무슨 촬영일까!

심심해서 위키읽는데 사퍼쇼 혁재 솔로곡 제목이 자체발광 보석미남 이혁재였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 이제알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세마넴이 아니야?ㅋㅋㅋㅋ자체발광 보석미남 Say my name'ㄷ'ㅋ나도 이제 알았어ㅋㅋㅋㅋ

나도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 위키 보는데 쓰여있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연하게 이혁재 쓰여있어서 으? 으?! 했닼ㅋㅋ

난 what's my name인 줄 알았는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자체발광 보석미남 이혁재 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 기사에 떴었다 wstarnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=01&c1=01&c2=01&c3=00&nkey=201111211923561&mode=sub_view

장동건 원빈 조인성 강동원 최시원이 바로 이혁재다'ㄷ'-3 라고 하고 싶었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 현실은 냉정한 엞들.....

진짜 무서운건 동해네는 만약 망붕이 붙는다면 리다네보다 더하면 더했지 덜할거같지는 않다는점이다 리다네 망붕들은 얌전하네 싶더니만...킄카킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012년도 다이나믹하게 시작하는구나

동해네가 투입되는게 무서운건 동해네 붙을 망붕도 망붕이지만 둘 중 한쪽만 하차하더라도 서로 동서 운운하면서 계속 갈거라는데 있는거같다.

이동해는 저런 쓴소리도 안할거란게 더 무섭다.. 그리고 방송도 하기 전에 언플때리는 상대방분의 기획사 수준도 끔찍하다.... 더 악질망붕이 미친듯이 달라붙을듯....

뒤늦게 우결 관련 사건들 복습하는데 정수가  you are the one 이렇게 멘션 쓴게 우결팬들 사이에서 영화제 참석하는 소라에게 상받으라는 메시진가요 이러고 말이 많았다는 얘기를 보고 충격... 난 당연히 산타 유아더원 스포인 줄 알았는데;; 크리에잇이 이런것인가 새삼 또 느꼈다...

이건 또 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이거봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 얼탱이터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 어케 그렇게 해석이 되냐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 망붕퀄리티인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 은혁이 공연내내 어깨 아파했다고 그러네? 리프트 장면도 꽤 있는데 앞으로 남은 공연 잘 할 수 있을까....그렇지 않아도 혁재랑 체구 비슷해보이는 신의정씨 들어올릴때는 좀 불안하던데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

망붕들 그거도 있잖아 슈퍼맨에서 브이자 그려서 별모양 만드는 안무보고선 그 우결에서 강소라하고 완전 초반에 브이자 미션하는거 그거 슈주가 단체로 해준거냐고 막.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다른데서 리다가 브이질만 하면 미션한거냐 소라한테 하는거냐 진짜 장난아니던데.ㅋㅋ최근까지도 그러고 있던데 정수가 브이질만 하면.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 슈퍼맨 안무는 엞들이 저거 원래 있던 슈퍼맨 안무라고 해명해서 일단락 되었지만.ㅋㅋㅋ

별만드는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이자 미션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망붕들 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜 보면 알텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼맨이 미심 첫방송 때 커플링 곡이였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히발 동해는 망붕 잘 붙을것 같은데 어쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작도 하기전에 손은서 쪽 언플이 엄청난데 방송되고나면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언플과 망붕이 합체되면 뭐가 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 모르겠어? 우리의 위장약이 되잖아 ^6;

띨들이 판은 버려두고 죄다 배로에 가있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 광탈당해 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 내얘기..... 미앙 슈주 다음번엔 열심히 해볼게.....

그래도 이번엔 좀 버텨봤는데 흡...ㅠㅠ 슈주야 다음번엔 잘해서 싱글내게 해줄게....2222ㅠㅠㅠㅠ

슈주야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 난 게임 못하는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10분도 안되서 나가리됬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)