타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

작년 연말에 kbs 가요대축제에서 미인아 하기 전에 인트로로 슈퍼맨 1절을 부르긴 했었는데, 완곡 공개된 건 처음이야 ㅋㅋ 음원은     없어:Q....

작년 연말 시상식에서 인트로 곡으로 발표한거야 

띨들아 라식하고나서 바로 무대활동 할수있어? 은혁이 라식하려고 안경끼고 다닌다길래ㅋㅋㅋ

어 희철이 라식하고 숙소서 뒹굴다 코 부러진거 생각 난다 으아 한 이틀정도는 누워있어야 하지? 기르고 나서는 보안경 끼고 움직일만은 하다 

어떻게 시간낼수도 있겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일주일은 활동 못하는줄 알았어ㅋㅋ

케바케더라 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 수술한 당일날도 잘 돌아다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혁이 아직 안했구나 ㅋㅋㅋ나 라식한 병원에 슈햎 애들 사진 걸려 있던데 ㅋ

라식은 회복 하루면 충분해 물론 조심은 해야 하지만 생활 하기엔 하루 이틀 정도면 충분하고 라섹은 좀더 오래걸림 ㅇㅇ

본인이 한 말이야? 무대에서는 어쩌려고 그러냐 ㅠㅠㅠㅠ 거의 계속 무대 스케쥴 있지 않나?

본인이 한 말 맞아ㅋㅋㅋ몇주 전부터 라디오 올때 자주 안경쓰고 오더니 그런말을 하더라고ㅋㅋ

예능이랑 무대는 그냥 렌즈끼는듯ㅇㅇ강심장에서 안경쓴적 한번 있었나?

늑유 보고 왔는데 팬들 매너 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해는 이동해고 공연은 공연인거지 공연지연되게 만들지 않나 결국 안내방송 나오게 만들지 않나 그런 식으로 말 나오면 결국 욕 먹는 게 김려욱이라는 거 모르나? 화장실가는 것까지 따라붙어서 카메라 들이대는데 진짜 할 말이 없더라

그와는 별개로 김려욱은 잘했다 니네 늑유봐라 두번봐라

올해는 진짜 관크 왜이러냐...쪽팔리다 진짜 ㅠㅠ

확실히 해외팬이랑 꼬엞들이 유난히 많은 느낌이었음. 타 멤버들 뮤지컬 보러가서는 다른 멤버 왔어도 이정도까진 아니다 였는데 이번엔 유난히 심한느낌이었음

콘서트를 방불케하는 호응이고 려욱이가 뭐 할떄마다 우~. 막 이러는데 내가 다 식은땀이.. 그래도 다행인건 그쪽에서도 호응을 유도하기도 하고

호응하는게 어울리는 극이라 다행이었던듯.. 그리고 해외팬들 중간에 핸드폰 찰칵.. 디카 찰칵 내주위면 4명인가 그랬다 .. 진짜 어유

나 사이드에 앉았는데 커튼콜떄 뒤에서 우르르르르...무서웠따 정말로..

그렇지만 진짜 김려욱은 잘한다. 가끔 오글 터지긴하지만 정말 잘함 ㅇㅇ...(몸쓰는 씬은.......)  너네 늑유 꼭봐라 ㅇㅇ

근데 다른멤버 뮤지컬보다 심하긴했는데 멤버들 원래 하기전에 들어와?? 

대부분 무대시작하고나서 들어오는걸로 알고있었는데 나가는것도 먼저나가고 

전에 규타냥볼때는 그랬는데..

전에 공연보러 갔다가 김려욱 본 적 있는데 김려욱은 먼저 들어와있긴 하더라 

어제는 일단 팬비중이 무지 높았던 공연인데다가 다들 분위기도 들떠있는 상태였고.. 꼬엘해외팬 다 많아서 더 그랬던 것 같음 

내 생각인데 슞청이들이 어디 가서 평균 이하로 하고 오는 경우는 별로 없는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 나 슈부심 좀 발싸해도 됨?

잭 이번 캐스팅버전으로 오스트 안나오나...

나도.. 오스트 사려다가 이전 캐스팅버전이라 말았는데.. 으으 성민이 뿐만 아니라 이번 배우들 다 성량 짱이었어ㅠㅠ 오스트 가지고 싶다...

으 관크문제... 작년엔 못느꼈는데 올해 부쩍 느껴... ㅅㅁ같은 대형 사이트에서 팝업공지로 공연매너에 관해서 띄워준다든가 하면 조금 나아지려나?

진짜 그랬음 좋겠다... 뮤지컬도 콘서트도 다 매너있게 관람하자고 운동이라도 벌이면 좋겠음

해외팬도 보게 번역해서ㅋㅋㅋㅋ

실판 기사 보니까 하프밀리언이 꿈은 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미인아 기사 보고 바닥까지 떨어진 기분을 어떻게 끌어올려야 할지 대책이 안선다.

나도... 미심이 많이 팔리는건 좋은데.. 이제야 1단위까지 판매량 알려주는건 또 뭐야.. 알려달랄땐 안 알려주더니..

작년에 그렇게 알려달라고 했을땐 30만장쯤이라고 흐지부지 지랄이더니 기가 차서 원 말도 안나온다 시발ㅋㅋㅋ 거기에 우리가 제일 많이 팔았다는게 우리가 그간 했던 흑화가 틀리지 않았다는 증거네 존나 기분 ㅈ같아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 늑유봐라 두번봐라 세번봐라--;;; 페도김려욱 허세김려욱을 느낄 수 있다 남자.. 음.. 남자 김려욱은.. 음.. ^6...

야 댄싱김려욱도 느낄 수 있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 뭐라고 했냐 댄싱력이라고...?

격하게 춘다 늑유 봐라 세 번 봐라

쌈질도 하고 나름 욕도 한다 늑유봐라 세번봐라 김려욱 딴에는 그게 욕하는거라고 날 설레게하다니ㅡㅡ^ 욕보다 누나가 설렌다

그래 솔직히 누나 누나 누우나 할 때마다 심장이 떨어져서 지금 또 예매하려고 자리 찾고 있음.. 하 

누나♡ 누나♡ 누~나'◆'♡

미인아  판매량 이제서라도 알려주니까 감사하다고 해야하냐? 골디는 이미 끝났고 순이들은 2010년 12월 10일이후로 몇달을  넋부랑자로 살았는데 감사하다고 해야하냐? 나 그때 골디 끝나고서 먹은거 다 토하고 아예 앓아 누웠거든? 의사쌤이 나한테 그러더라고, 혹시 최근에 무슨 안좋은일 있거나 심하게 스트레스받으신일이 있으신가요? 라고........그래서 내가 그 앞에서 넹 병신같은 골디개새끼가 우리한테 똥을 쳐먹였거든요?^^ 라고 대답을 하고 싶었는데 대답할 기운도 없었다는건 유머........아무튼 그때 모든 슈주팬들의 일상을 거지같이 만들어놓고 그이후로 어언 9개월...이제서야 나오는 미인아 실판매량.....존나빨리 알려주네......고맙습니다 행복하세요 시발

알려준 판매량도 내가 납득가지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금와서 존나 빡치라고 알려준건가? 어제부터 빡이쳐서 잠을 못자겠닼ㅋㅋㅋ 오ㅑ 작년애 알려주지 그랬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ작년엔 난리 날까봐 무서웠너 보지 시발?ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐이시발? 어제 김늑대 보고와서 뻗었다가 이제 일어났더니 골디가 모라고요????

작년에 타그룹 판매량을 보는데 못찾겠네 어디서 봐야하나... 그걸 봐야 더 판게 맞는지 알 수 있을 거 같아. 그리고 소속사에서 미인아 판매량을 작년 골디시점까진지, 아니면 올해 초까지인지 판매시점을 분명하게 밝히질 않아서 크리에잇의 소지는 있을 수가 있어. 그럼에도 불구하고 빡치는건 어쩔수가 없다 왜 작년에는 실판기사 못냄요? 숫자 못셈요? ㅋ..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ........................... 

그치 자체 기록이라고 하면서 나온 숫자고 어느 기간까지 합산한건지 타그룹이 얼마나 나왔는지 모르니까 달려들어 분노하고 싶진 않은데 (그러기엔 이미 너무 지쳤다..) 진짜 그렇게 총판 내달라고 내달라고 할때는 두루뭉실 넘어가다가 이제와서 숫자 보니까 휴... 

아니.....대체 작년에 왜 안알려줬냐고....ㅋㅋ.........난 그게 제일 돋는다고 지금....ㅋ

와 형식이 너무 귀엽다!!! 어제 늑유보러갔을때 형식이갘ㅋㅋ 려욱이한테 보낸 화환있더라 멘트도 귀염돋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 늑유 후기 기대안하고 봤는데 너무 씽나!!!!! 발싸!! 노래때문에 오그리 토그리되겠지 생각했는데 생각보다 노래는 괜찮았음 조연배우분들도 노래를 잘하셔서 재미있었고 기본적으로 노래가 가요다보니 다른뮤지컬에비해 덜 힘들어보였어 누나하는 김려욱과 초딩김려욱과 남자터지는 김려욱은 하.. 꼭봐라 두번봐라 세번봐라 세번보면 한번꽁짜니까 세번보고한번더봐라

어제 깔창안낀거지...? 어서말해줘 안낀거라고..!!!!!! 흐흡.. 반해원역분이 키가 너무큰거라고 말해줘ㅠㅠ!!

설마... 안낀거라고 해줘... 나 어제 보는 내내 와 작다... 작다...'ㄷ'...... 하고 감탄했단 마랴

김려욱이 그냥 자...ㄱ...택배왔다..^6

앞에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 김령구도 깔긴 깔았는데 문제는 다른 배우들이 키가 엄청 큰데다가 다들 깔창도 까셨더라................... 김령구 사랑한댔다 너이새끼 힘내라

다른 배우와의 형평성을 위해 무릎을 두번만 접어서 그래. 니가 너그럽게 이해해.

....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

되게 심심할떄

인터넷 검색창에

슈퍼자만치면

(나와) 주르륵 주르륵 주르륵

심심하구나....^6....

진짜 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘봐도 즐겁지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 작년 골디 끝나고 먹은 술을 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 수명이 오년은 줄었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 작년 골디 끝나고 했던 욕을 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골디 수명이 오년도 넘게 늘었을듯.. 아.. 앙대..

아 앙대...

띨들아 나 진짜 궁금해서 그러는데 동해 잘생기지 않았냐?

저번주에 음중보다가 내가 동해 잘생겼다...:Q 하고 있으니까 같이보던 친구가 뭐야~ 쟤가 뭐가 잘생겼어~ 차라리 뒤에 예성이가 낫겠다.. 동해는 물고기처럼 생겼잖아~ 라고 했어....

그래서 물고기처럼 생긴게 뭐! 이름도 무려 동해라고! 하며 분노하긴 했지만 진 기분이야...

근데 친구도 나도 띨이 아니야.........:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)