타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1001'

부인되실분이 너무 불쌍하시지 않니? 저게 내 어빠라지만 똥차도가 너무 심해ㅡㅡ

그렇지?  김희철이 자웅동체도 아니고 누가 도와줘야 될 텐데 그 사람은 무슨 죄냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

맨날 그 사실을 잊어버리긴 하는데... 슈주는 존나 탑스타야!!!

매번 그 사실을 잊어버리긴 하는데... 슈주는 완전 비쥬얼 그룹이야!!!

항상 그 사실을 잊어버리긴 하는데... 슈주가 너무 좋다................... 으히!!! 빨리 앨범!! 노래!!! 나와라!!!

5집나온다는 사실만으로도 이렇게 들뜨고 행복한 내 모습이 병딱같앙>_<)☆

아.. 이모티콘 기억안나-_-ㅋ 내가 이렇지 뭐ㅋㅋㅋ

여간 잔망스럽게도 틀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ   병딱가탕 (>_<)/

오늘은 안뜨네ㅡㅡ

이성민 티저 떴다!!!!!!!!!!!!!! 심지어 멀쩡해!!!

...결론 : 박정수 너 왜 그래써..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

심지어 멀쩡해 2222222 박정수 너 왜 그래써 22222222

임마 장유유서

....읭?

심지어 멀쩡해.... 게다가 바지춤에 총이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얌마 저건 내 미니미거든여??? 내 향수 미니어쳐들이랑 같이 나란히 서 있거든여??? 쪽확점^6

NAGA ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저기여 ^6 이성민 손가락에 껴있는 반지 다 내가 사준거거든여? 권총에 블링블링 보석붙여놓은거냐 디테일 돋네 ㅋㅋㅋ 그나저나 멀쩡하게 생각보다 괜찮다....?

우웅~ 우리미미 이쁘당  하얀망사라니 >_<   설마 무대에선       해지마해지마해지마

이성민 새끼손가락 노랑매니큐어는 내가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!

역시 조규현은 실수였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신...

그나저나 역시 컨셉은 꼐...꼐이!!!!

내 생각인데 아마 힃러 예성 존나 꼐이할거 같아

난 마시원 게이킹에 한표

의외로 김려욱이 등판을 까고 나올지도

존나좋군?

등짝을 보자

김히처리 저번에 태닝이니 근육짱이니 했던거 어쩌면 깔려고 그랬던게 아닌까 싶어     혹시 온통 살....색

근데 결국 태닝도 안했고 근육짱도 못된거 같으니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 혁재 티져 보면 포샵태닝 해주긴 하더라만..

이성민도 무난하다! 이건 이특효과냐 아님 진짜 무난한거냐 이제 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 리다까지는 딱히 컨셉 통일이 없는데 동동-규-밍은 뭔가 일관성 있지 않음??

난 거기에 동해까지 일관성 있는것처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 해적같지가 않고

적어도 동동-밍은 뭔가 상당히 일관성이 있고 의외로 리다랑 규가 일관성이.....

오히려 이혁재가 가장 뭔가 튀는 것 같아. 진짜로 공주?

야 사족보행 겅듀라니 그건 너무 하잖아ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 무대에 저 낚시그물 입고 서진 않겠지....?

야 나 근데 옛날에 미인아땐가 언젠가 뭔가 저 비슷한 의상을 본거 같기도 하고 그래

너무 예쁜게 죄일뿐~ 할때 입었었나?

ㅇㅇㅇ 그랬던거 같아 민소매 그물의상

이성민 이새끼가....?

여기저기서 규현이 어제 검은 날개에 충격을 받은 걸 보니까 웬지 규스트랄로피테쿠스를 적절하게 지원하고 싶어져

은혁 동해 이특 신동 규현 성민 순서니까 다음은 예성 려욱 시원 희철이다 ㅋㅋㅋㅋ회사의 노림수 

어... 어떤 노림수??

ㅇㅍㅅ라면 그 드립은 넣어둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 내가 바지까고 엎드릴게:Q

오늘도 하나 더떴으면 좋겠다 궁금해 디지겠어....

야 내가 새로운 희망은 제시하마 윗줄 아랫줄 컨셉 달라서 돈돈처럼 양쪽으로 분할되서 무언가를 할지 모르지 않냐?!?!

아래줄 은혁이는 윗줄하고 스타일이 다르니까 그럴수도 있겠다

규현이 겨털 존나 많구나 깜짝 놀랐다 새 하얀게 털이라곤 머리털밖에 없게 생겨서...........난 속았어 조규현 내 순정 어쨌어 이 털보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직까지 털에 대한 순정을 갖고 있었다니 대단한 띨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다리털 많은 건 알고있었는데ㅠㅠㅠ 그래 내가.. 현실도피를..했던거야...

내가 조규 털에 낚인 띨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털스트랄로 피테쿠스 

잡판에서 성민이 얘기 나와서 말인데 얜 진짜 슈주의 비글스러움이 전혀 안 느껴지네.. 혼자 얌전한 치와와같음ㅋㅋ 아냐 뭔가 했을거야 내가 못 본것 뿐일거야 그치? 근데 스쳐간 수많은 예능과 영상을 떠올려봐도 그닥...으아니 얌전하구나..

그러게?........나도 막 비글스러움을 찾고 있는데 좀 적은것 같다? ....으응???????? 아닌데 아닐텐데

지금 막 떠오른게 우결에서 문 잠긴거 열려고 아등바등하는 이특 외 몇명과 달리 예썽인 만화책 보고있었고 성민인...이불정리..하고있었다.... 싹싹하구나 성민이 결혼하면 잘 챙겨줄거같아^^ 나의 신부로 맞이하고 싶다 허헣..

굳이 비글스러움을 보고싶으면 천지 DJ 했을때를 봐라. 근데 그것도 비교하면 제일 얌전한 거 같음.. 려욱이랑 둘이서 얌전탑ㅋㅋㅋ

슈주의 비글함이 온 방을 난장판으로 만들고 너무 신나서 기절하는 비글함이라면 얘의 비글함은 기껏해야 어린 비글이 눈 부릅뜬 수준인거같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 근데 왜 지금껏 눈치를 못했을까ㅋㅋㅋ

모라구요? 김려욱이 얌전하다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 김려욱 하니까 난 맨날 미친서욱부터 떠올라서 빵터질 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 김려욱도 얌전하긴 한데, 가끔씩 슈주스러움 발싸! 하는데에 비해서 이성민은 슈주스러움 발..!!...ㅋ...ㅠㅠ.. 이런 느낌이야....ㅇㅇ..

김려욱의 슈주스러움은 슈주에 섞여서 시끄러운 슈주스러움이라기보다는 슈주들이 으잉 쟨 뭐야?!?!!?! 크러헐ㄹ?? 하는 슈주스러움인 것 같고 이성민은 슈주스러움 발..!!...ㅋ...ㅠㅠ.. 222222

가끔 미칠때가 있는데, 그때 빼곤 지극히 일반인스럽지. 일반인 중에서도 아주 얌전한 스타일이고.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)