12월 13일 (월)

★ 첫방 PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

12월 15일 (수)

★첫방 PM 9:55 KBS2 프레지던트 - 성민

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

스케줄 기부받ㄷ아욤....^6..

슈주 스케줄 왤케많냐 월화수목금토일 공중파 라디오 케이블 안나오는데가 업ㅂ어.....

댓글 '1001'

스레주 선견지명 첫방 5시래

오늘 규 영스 디제이 한것도 추가해줘 고마워욤...^6

첫방 날짜도 5일 아니고 8일. 스레주 부탁해욤..^6..

지금 슈키라 보라화면에 보이는 포스터 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ은특 그린건가?

슈주 그린거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 5 써있길래 5집 이야기 하는건가 했는데....

그러게 5라고 적힌거 보니 5주년 기념 팬아트같기도 하고?

짝짜쿵 퀴즈 연결된 사람 꼬엘인것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘쏘쏘 쿨하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정현씨한테 기복을 가르치고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영문학과의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업풴따운~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 김희님 밀땅 쩌네요 절 좋아해주는 여러분은 모두 이거죠 래더니 오 나의 여신님 틀고 있네ㅋㅋㅋㅋ 사탕주지마 ㅠㅠㅠㅠ 아까 다 울었어 임마

오랜만에 슈키라듣는데 애들 진행 차분하게 잘한다 사연이랑 신청곡만 나오는데 안정감있네 노래도 좋다....이기찬의 감기:Q

60살에 결벽증 할아버지로 세상에 이런일이 출연할 혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이가 세상의 이런일 나올거라고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 학창시절에 책상이 어긋나있는걸 못봐서 쉬는시간에 그거 맞추고 그랬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 전에 먼지 안 닦고 자면 거기 있는 먼지가 자는 동안 자기 입으로 들어올 것 같다고 할 때부터 알아봤어야 해.......... 

그건 또 언제 나온 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 입을 닫고 있음 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자면서 자기 입 닫는거 관리가 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비서 입 열고 자는 것도 습관이라고 의식적으로 고쳐야 건강에 좋다고 그런 얘길 들었던 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고나리 되는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1인분 정량때도 느꼈지만 참 이상한거에 신경 많이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 교실 책상줄을 왜 일일이 맞추고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 특이 말에 222222233333334444444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 여기에 공감한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 책상 줄 맞추면서 쿵짝짝 쿵짝짝 왈츠 박자 맞춰서 거기 딱 떨어지게 맞춰야 직성이 풀렸단 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왈츠박자는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이띨 이혁재랑 천생연분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 디제이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받았으면 좋겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 라디오 상 달라고 말하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 걸 만들어서 너네 달라는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 봉숙이네는 라디오상 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈들이 없는 상 만들어달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉숙 디제이상 없는 거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 있는거 받고 싶다는 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이눔 시키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

력키라 기념 ㅂㅍ 듣다가 자야지...^6

둘이 뭔 얘기를 그렇게 즐겁게 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

규키라나 력키라나 이눔들이 나 아가일니트 사고싶어서 안달난 걸 알았냐 왤케 옷으 이쁘게 입고와ㅡㅡ

혁재 잠바 탐난다 어디꺼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 령구 니트ㅡㅡ

이제서야 제대로 느껴지는게... 혁재는 수요일마다 특별디제이들 오면 되게..친절해진다고해야되나?ㅋㅋㅋ이 표현이 딱 어울리는 건 아닌데;; 그냥 우리집 놀러온 애한테 방구경시켜주는 초딩꼬마같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 이렇게 쓰는거구, 저건 저렇게 쓰는거야'ㄷ'엣헴!....이런느낌?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 엣헴'ㄷ'22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 진짜 그런거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 신경 많이 기울이기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

오늘 령구 스마일 어게인 라이브 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봉추니네 오스트라 못 부르지 않을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 음원도 안 들어왔을거 같은데...

Aㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나네....ㅠㅠㅠㅠ그럼 봄날로 만족해주겠DA!!!!ㅠㅠㅠㅠ

력부심 돋는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁씨보다 잘할 자신 있스요'◆' 노래도 말입니다'◆' 랩도 말이에요'ㄷ' 근데 왜 말을 더듬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 난 장미랩이 생각날뿐이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르르 취~`◆´

아 오늘도 어제처럼 하는구나...어제 대본이 거의 없던데ㅠㅠㅠ령구 힘내라ㅠㅠㅠ

읭???어제 못들은 띨인데...어제 대본 거의 없었어 ㅜㅜㅜ??

ㅇㅇ차분하게 진행해야 하니까...게스트도 따로 안오고

두시간동안 문자 소개 + 노래 틀어줌

아이고 ㅠㅠㅠ 듣는 나는 그런진행도 좋지만 애들 힘들었겠다 ㅠㅠ 오늘도 힘내라고 응원홰주고 사연도 많이 보내야겠다ㅠㅠ

보통 혁재 옆에 누가 앉으면 크기가 비슷하거나 더 크고 그랬는데 령구가 오니까 쬐그매ㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 우리 령구 왜이렇게 깨물어주고 싶게 귀엽냐.....:Q 오늘 령구 노래 기대해본다!!!!!

령구 혁재 콤비는 왠지 차분하고 조근조근한 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 앞머리 좀 잘라주고 싶다........... 평소에 혁재 보면서도 머리 조금 잘라야겠다고 생각했는데...

왜 이렇게 려욱이 조곤조곤 혁재를 모냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형아 우쭈쭈해주는 첫째막내 ㅋㅋㅋㅋ

령구 얼굴 왜케 오랜만에 보는 거 같지ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)