공지1
공지2
판이... 더... 칙칙해졌나...?

TEASER : LINK! / HIGHLIGHT MEDLEY : LINK! / MUSIC VIDEO : LINK!

7월 1일 진입 : 멜론 01위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 02위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
7월 1일 일간 : 멜론 06위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위, 실시간 차트 기록
7월 2일 일간 : 멜론 18위, 벅스 3위, 올레 4위, 엠넷 25위, 소리바다 1위, 실시간 차트 기록

7월 3일 실시간 차트 기록

01시 : 멜론 15위, 벅스 03위, 올레 05위, 엠넷 19위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
02시 : 멜론 14위, 벅스 07위, 올레 04위, 엠넷 19위, 소리바다 1위  
03시 : 멜론 19위, 벅스 16위, 올레 03위, 엠넷 24위, 소리바다 1위  
04시 : 멜론 19위, 벅스 16위, 올레 02위, 엠넷 20위, 소리바다 1위  
05시 : 멜론 18위, 벅스 18위, 올레 02위, 엠넷 22위, 소리바다 1위  
06시 : 멜론 15위, 벅스 28위, 올레 01위, 엠넷 20위, 소리바다 1위  
07시 : 멜론 11위, 벅스 22위, 올레 01위, 엠넷 18위, 소리바다 1위  
08시 : 멜론 13위, 벅스 14위, 올레 01위, 엠넷 23위, 소리바다 1위  
09시 : 멜론 13위, 벅스 16위, 올레 03위, 엠넷 26위, 소리바다 2위  
10시 : 멜론 14위, 벅스 16위, 올레 03위, 엠넷 24위, 소리바다 2위  
11시 : 멜론 13위, 벅스 22위, 올레 03위, 엠넷 26위, 소리바다 2위  
12시 : 멜론 18위, 벅스 18위, 올레 15위, 엠넷 29위, 소리바다 2위  
13시 : 멜론 17위, 벅스 19위, 올레 13위, 엠넷 46위, 소리바다 2위  
14시 : 멜론 17위, 벅스 19위, 올레 11위, 엠넷 48위, 소리바다 2위  
15시 : 멜론 16위, 벅스 14위, 올레 09위, 엠넷 40위, 소리바다 3위  
16시 : 멜론 16위, 벅스 14위, 올레 07위, 엠넷 50위, 소리바다 2위  
17시 : 멜론 16위, 벅스 14위, 올레 07위, 엠넷 36위, 소리바다 2위  
18시 : 멜론 19위, 벅스 13위, 올레 12위, 엠넷 33위, 소리바다 2위  
19시 : 멜론 17위, 벅스 13위, 올레 10위, 엠넷 37위, 소리바다 2위  
20시 : 멜론 17위, 벅스 13위, 올레 11위, 엠넷 40위, 소리바다 2위  
21시 : 멜론 16위, 벅스 17위, 올레 08위, 엠넷 33위, 소리바다 2위  
22시 : 멜론 14위, 벅스 13위, 올레 06위, 엠넷 29위, 소리바다 2위  
23시 : 멜론 14위, 벅스 09위, 올레 4위, 엠넷 21위, 소리바다 2위  
24시 : 멜론 14위, 벅스 09위, 올레 4위, 엠넷 20위, 소리바다 2위  

댓글 '1001'

나도 음방 보고싶어 죽겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 애들 꽤 오래 연습했으니까 라이브 잘 했으면 좋겠다 으악 얼른 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면 존나 화제집중 될거 같아 기대 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이특! 서른 기념으로 흉점 대 공개!!

이런 긍정적인 띨새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 2차 티켓 오픈이 7월 10일이네

이번 활동기에는 미미가 바쁘네 난 바쁜 슞청이가 많아지면 참 좋더라

슴타운 선예매도 그날 아냐? 돈나가는 날이구만ㅡㅡ

동해 걱정된다... 안무 어렵고 동해 센터인 부분도 좀 되는데 동해 드라마 8월 첫방이면 계속 바쁠텐데

동해야 늘 열심히 하겠지만 행사 이런 거 갈 수 있나 음방이나 안빠졌으면 ㅠㅠ 어제도 촬영했다는 거 같던데 

행사야 워낙 완전체가 드무니 괜찮은데 음방은 다 돌면 좋겠다 꼭 드라마하는 애가 생겨버리네

안무가 어려워서 라이브 기대치가 없어서 괜찮은데 무대는 안 빠졌으면 좋겠어 아차때 희철이 시원이 빠지니까 무대가 횅해서 울적했어

음반 색깔 10가지로 나온다는 것 같은데... 사실이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 무슨 색으로 사야할까 고민하는 나띨.. 

그 색깔 얘기라면 루머같던데...? 하도 앨범관련으로 카더라가 많아서 난 좀더 기다려 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

루머 아니야 지마켓가봐 띨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유광무광 나눠져있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유광 무광?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나 실사보고 선택하고 싶어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅁㅍ...... 카더라라고 해서 미안하다 아니 저게 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신나라에도 색깔 나눠져있다고 한다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구로 해서 두근두근 설렌다 어떤 색깔이 올까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 랜덤...자켓....인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 개인자켓을 해라 왜 색깔이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신화팬인 친구에겐 주황색으로 선물하고 소시팬인 친구에겐 분홍색으로 선물하고 이러면 받아줄까 보니까 분홍은 없넼ㅋㅋㅋ 으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬 맞춤 선물이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10종이 무슨무슨 색깔이라고 나와있는곳 있어? 나 왜 못찾겠지 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

지마켓 가봨ㅋㅋㅋㅋ

black blue brown gloss gold(유광) gloss red(유광) matt gold(무광) matt red(무광) orange silver white 이렇게 열색상이다

띨님들 ㄳㄳ .................... 앨범 모을맛 나겠다! 근데 무지개색도 아니고 유광 무광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증권방송에 내일 장 전망에 슈퍼주니어 6집 컴백한다는 소식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ 슈주 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 상술 안부린다고 울적해하니까 급하게 색깔 추가한듯한 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 펄싸블이 없어 그냥 블루 말고 펄 사파이어 블루가 있어야할거 아냐ㅡㅡ 그색만 살듯ㅋㅋ

트위터 도는거 보니까 표지가 아니라 글씨타이프 색깔만 바뀌는거라는 것도 있는데 대체 뭐가 맞는지 모르겠다.. 근데 유광골드라니......탐나....

파란 글씨가 아프지 않을까? 아... 일코용인가

글씨색만 바뀌는게 더 통일감 있을거같기도 하고.....아 이제 모르겠다 그냥 아무거나 내주세요 다 살테닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색상이 열개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자켓 십새끼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십색이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 자켓 십색잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글씨만 바뀌는거면 보라 배경에 파란글씨나 검은 글씨는 파묻힐거같고 배경색이 바뀌는거면 슈주가 유광 골드로 빛날 생각 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 황금덩어리같겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 누가 올 때 일코하기 쉽겠다 뭐냐고 물으면 앨범이라고 하면 되지 뭐 이게 노래 듣는 앨범인지 사진 꼽아넣는 앨범인지 모를거 아냐 색깔도 깔별도 있는데^6.. 펼쳐보면 망.........

슈주를 모르는 사람이라면 평범하게 화보집이라고 생각하지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 화보 예쁠테니깐!!!

근데 개인자켓도 아니고 색깔만 바뀌는건 뭐냐... 그럴바엔 개인자켓을 하등가...

안에 내지라도 개인자켓처럼 바뀌면 안되냐....딱 숫자도 10이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

색 바뀐다니까 묘하게 몇개 더 사고 싶은 이게 내가 바로 슞티엠 

어차피 nn장 살거 색색으로 꽂아두라는 배려다...... B버전은 개인자켓으로 가자 에셈!

공식봉이나 빨랑 내라 앨범이랑 공식봉 세트...

이 띨 글로스골드 좆봉이 갖고 싶었던 띨이었는데...

랜카 20종에 단체 1종인데 단체는 해외만! 이라고 대만에 공지떴다는게 이거 사실이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 내통장......

뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜카가 20종이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 단체가 해외만 할수가 있나?

동그리 미투에 떡밥 정답 올렸네...ㅎㅎ 맞춘 엞들도 대단하고 낸 동그리도 천재고ㅋㅋ 덧붙인 말이랑 후기도 귀엽다

음반매장에 여러장 쌓여있으면 칼라풀하니 이쁘겠네......

자켓  10종 세트에 사은품으로 만년필이랑 펄사블 잉크 끼워줬으면 좋겠다^6..

당장 내일 앨범 발맨데 사양 오늘 뜨고 참ㅋ... 10색ㄲㅏㄹ이 어떤 색인지 예시도 없어... 받은 사람들 실사보고 사야하나? 공구홈도 몰랐던 모양인데 그럼 겨우 오늘에서야 떳다는거 아냐.. 내일 나오긴 하는거겠지?

말안해줘도 어차피 살건데^^! 하고 일단 찍은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)