공지1
공지2
TEASER : LINK! / HIGHLIGHT MEDLEY : LINK!
티저 1500×2250 : 은혁 / 동해 / 이특 / 려욱 / 예성 / 신동 / 강인 / 성민 / 시원 / 규현
DIGITAL JACKET : 은혁 / 동해 / 이특 / 려욱 / 예성 / 신동 / 강인 / 성민 / 시원 / 규현

01시 : 멜론 1위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 2위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
대상은 슈주가 따먹을 겁니다 아시겠어요?

02시 : 멜론 4위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 5위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위

01시 : 멜론 01위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 02위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
02시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 05위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
03시 : 멜론 08위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 10위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
04시 : 멜론 12위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 16위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
05시 : 멜론 14위, 벅스 1위, 올레 4위, 엠넷 17위, 소리바다 1위  
06시 : 멜론 14위, 벅스 1위, 올레 7위, 엠넷 21위, 소리바다 1위

공백은

07시 : 멜론 09위, 벅스 1위, 올레 8위, 엠넷 14위, 소리바다 1위

기록을

08시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 5위, 엠넷 08위, 소리바다 1위

확인 못 한

09시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 4위, 엠넷 05위, 소리바다 1위

시간입니다

10시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 04위, 소리바다 1위  
11시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 04위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
12시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 05위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
13시 : 멜론 05위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위  
14시 : 멜론 06위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위

스레주가

15시 : 멜론 07위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 07위, 소리바다 1위

아이튠즈를

16시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위

쓰거든요

17시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위  
18시 : 멜론 10위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
19시 : 멜론 10위, 벅스 2위, 올레 5위, 엠넷 10위, 소리바다 1위  
20시 : 멜론 09위, 벅스 2위, 올레 5위, 엠넷 08위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
21시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 07위, 소리바다 1위  
22시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위  
23시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 4위, 엠넷 05위, 소리바다 1위  
24시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 4위, 엠넷 07위, 소리바다 1위  

7월 1일 일간 : 멜론 6위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 6위, 소리바다 1위

댓글 '1001'

아 맞다 동해를 까먹고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 동해도 가수 옆에 작곡가 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ

내일부턴 확실히 멜론 뮤뱅에 반영 되는거 맞나?ㅋㅋㅋ맞으면 12시 넘었을때 지를려고

그러지 않아???? 그래서 팬들 사이에서 다운에 관해 ㅇ왕자왕 했었는데 괜히 다운비중도 차트에 많이 반영되는데 월요일에 다운했다가 첫날 진입 놓칠 바에야 일요일에 받아서 차트 상위에 진입하자! 이거였으니까

아 진짜 섹프싱 너무 노래 잘빠졌어 토나오겠다 너무 좋아ㅓㅅ

섹스프리신곡에서 가성으로 난 점점 대단해 지는걸~ 이거 누구야? 이 거친 세상을 마주한채 는 려욱이같은데 앞에도 려욱이인가?

음 계속 들어보니까 성민-려욱같다

이제 12시 넘으면 추천에서도 내려갈거고 그러면 멜론순위 엄청나게 내려가겄지..?

추천이 언제 빠지는지는 멜론 마음일걸...저번에는 추천 빠졌다고 순위 확 떨어지지 않았던거 같은데

상위권 돌려듣는 사람 많아서 10위 안이면 그렇게 훅 빠지진 않을거야

천플 다되가니까 띨청이들               없어

판제 좀...이라고 말해봐라 더 없음

make way for new king! 이거 어때

전에 띨판에서 잠깐 나왔던 스인극 방영일자 나왔네!ㅋㅋㅋ 7월 16일 ~ 7월 19일이래 뒷북시 둥둥둥쿵쿵쿵

아... 내 근무표를 무러주긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본방사수 절대 불가능해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스인극도 제휴파일 뜨겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생방으론 못보겠네 그래도 좋다!ㅋㅋㅋㅋ

아무도 모르는 새에 혼인 신고서가 제출되고 확인증 돌려받은 띨청이와 슈퍼주니어 n판
말이 좀 이상해서 어제 본 레스 참고해서 고쳐봤음...
난 동의한적도 없는데 이미 혼인 신고서에 도장 찍혀있는거 확인서 떼주는 슈퍼주니어 n판
동의한 적 없는 띨청이와 도장 찍혀있는 혼인 신고서 확인서 떼주는 슈퍼주니어 n판...

이거 좋다!

슈주가 띨청이 속을 너무 많이 썩여서 벌써 늙어 버렸대 (알면 잘해) 슈퍼주니어 182판

슈주 돌아왔다고 띨들이 판제도 막 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐해 판갈 띨들이 다 사라졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 컴백무대 본방사수 못한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠카만 보고 나머지 다 놓치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 진심으로 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제일 첫무대는 보잖아!

야, 난 엠카도 못 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주까지 폭풍 근무라 티비에 티자도 구경하기 힘드뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와... 스레주가 진짜 고생한다는 생각이 들었다ㅠㅠ 스레주야 잠은 자고 있니? 고맙고 고맙다ㅠㅠㅠㅠ 고마운 마음에 슈주 주고싶다 슈주 너 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개새끼야
+아 미안 울컥해서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레띨 울컥했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한 반응이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야임마 죄책감은 들지만 선의였다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠넷에 엠카 컴백예고 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 난 본방사수도 힘들지...또르르

나도 본방은 포기...

현실에 치이는 띨청이들 모두 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬질하다 정신못차리고 현실입갤 못하진 말아야지 슞청이들도 열심히 사니까 ㅠㅠ

내가 매번 하는 생각이 이건데..... 난 잘 안되더라.......^6 으 2012년도 딱 절반 지났으니 열심히 살아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 생각은 매번하는데 잘 안돼 근데 더이상 낭비하면 돌이킬수 없을듯... 어떻게든 버텨야지 쉬엄쉬엄 오는한이 있더라도 ㅠㅠ

치인다가 보단 현실도 열심히 해야 돈벌어서 앨범이라도 하나 더 산다는 마음 가짐으로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싯파 구차하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

때려치고 싶다가도 당장의 카드값과 앨범과 뮤지컬과 콘서트가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벅스 일간 1위일줄 알았는데ㅠㅠ

거지같다 일위한 시간이 더 많은데 억울 ㅠㅠ

슞:그간 고생한 띨들에게 슈주를 선물한다 거절은 거절한다
ㄴ띨:개객갸!!!!!!!!!!!!!

판제 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 개객갸보다 위에 개새끼야를 추천한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이 악물었을것같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞 : 고맙고 고맙다ㅠㅠ 고마운 마음에 슈주 주고 싶다 슈주 너 가져ㅠㅠ / 띨 : 개새끼야

판제 나왔네 이걸로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일간은 언제쯤 나오지? 벅스 말고는 떠 있는 데가 없네... 엠넷은 떠있긴 한데 50위 안에 슈주곡이 없는게 어제 차트같고...

벅스는 어떻게 하루의 반이상을 1위였는데 1위가 아닐수가 있지?ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ

전체 점유율로 모자라나봐 ㅇㅇ

판 갈자 4츨 남았는데 

4츨 박제하며 레스수 늘리는데 동참

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)