타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제 받음

댓글 '1000'

ㅇㅇ 그대로네

뭐야 이판...!! 요즘 판 갈리는 속도가 기어가는데 역시 앙콘의 위엄인가...! 하루에 레스가 백개씩 달리는 것 같아 들어올 때마다 백의 자리수가 바뀌어 있네

도쿄돔때 배아프다며 난리 친 띨들 전부 시원하게 쾌변한 듯^6

근데 정작 앙콘으로 달린건 얼마 안되는거같ㅇ...

황상훈이 트위터에 혁재 개인무대 직캠 링크  걸어놨었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬해 주니까 좋다ㅋ

오 칭찬ㅁ받았어?ㅎㅎ 뭐라고?

혁재 솔로영상 링크 걸어두면서 "Eunhyuk is se_xy! He made it! Another amazing performance!"라고 했고

그 뒤엔 "Eunhyuk gave me many ideas. He has great talent. Thank you." 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원레스 띨은 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 말 보고 기분 되게 좋았어서 긁어왔어

근데 우리 쎾쓰 금칙어 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이트 탈렌트라니 기분 좋군ㅋㅋㅋ

뭐? 띨판에서 어떻게 쎅스가 금칙어일수 있지!!!!!!

8월 24일에 엘프 재팬 팬미팅..ㅋ... 김예성이 일본에서 인기 많다고 이러는 거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국팬들도 생일 축하해줄 수 있는데..

예성이만??

엘프재팬 팬미팅이니까 그건 아닌 것 같당ㅋㅋㅋㅋ 그래도 일단 김예성 생일날 하니까 거의 생파식으로 진행될 듯ㅇㅇ

하기사 떴오 발매일도 혁재생일 맞춰서 내고 그랬지. 진짜 슈주 일본 활동 좀 하려나?;

에이 안 할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 정규활동도 하고 슈엠도 돌려야하는데 일본활동까지 할 시간이 어딨어                            는 내 바람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 보니 주말도 아니고 금요일날에 팬미팅 하는 것 보니 뭔가 일부러 맞춘 것 같기도.. 걍 돈 되고 팬도 많으니까 자꾸 가는 거겠지.. 정식 활동은 안 했으면ㅠㅠ 뭐가 아쉬워섴ㅋㅋㅋ

니상 ㅠㅠㅠㅠ 띠-루모 생일축하 할줄 알고있노니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀늦었다^^ 특이형이 데뷔이후로 처음으로(?) 선물한 요즘 한창 핫이슈인 디아블로3씨디^^ 옛생각이 많이나는 이 게임.. 다시봐도 걸작인듯^^ 다시한번 고마워요 특이형^^ pic.twitter.com/H3h2Dz1e

....? 박정수? 시원이한테 뭐 원한품은거 있니?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6집 센터는 시원이가 아니게 되는 거신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!!!! 센터를 없애버리려는 박정수의 음모...

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원 잠정 은퇴설.. 또르르..

박정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주를 몇명으로 만들 생각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 앨범시기도 안나왔으니 헛걱정이길 바라는데 8월에 매주 주말 슴콘있는거 아냐. 한숨부터 나오네ㅜㅜ

그 시기에 앨범 내면 유도리 있게 하겠지^6.. 음방 안 나가는 대신 런닝맨...이라던가.. 런닝맹...이라던가...... 올림픽에 슴콘 겹치는거 심하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안돼 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 근데 안겹치려면 6~7월에 나와야 하는건가 지금이 6월인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서 웃는거야 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올림픽이랑 기간 겹친다면 불후의 명곡 슈주 특집이런거 해주면 좋겠다.. 금동이 생성될 거 같지만...... 슈주 수록곡 슈주 한명 한명이 각자 완곡하기 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이가 악마를 죽이는 게임을 시작 한다고? 어울려서 무섭구만 

디아하는 목사님 드립이 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 생각한거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이가 디아를 시작했다고!!!! 동희도 한다고 인증했고 와중에 잠잠한 규현이가 궁금하다.... 우리 곧 6집 나오는거 맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아 때문에 6집 10월로 밀리는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 안에는 나올라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6집 컨셉은 디아인가.........

헐 존나 조타..................................

일하고 처음 받은 월급으로 첫째 김듣보네 가게가서 안경 맞췄다! 근데 싸진 않더라......:Q 

뭔가 분위기 자체가 고급고급스럽더라ㅋㅋㅋ 안경 맞추러 가기엔 좀.. 멀어서 못 가고 있어ㅠㅠㅠ

저번에 명동 나갔을 때 한번 가보고 싶었는데 스마트폰이 없는 길치라 길바닥만 헤매다 돌아오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마정도 해?

롯데 영플라자인가 건너편 버스정류장 바로 앞에 있는데 못 봤나 보구나 너띨 ㅠㅠ 안경테 내가 본것중에 제일 싼건 78000원이었나 그랬고 12만원대 19만원대가 제일 많더라 :Q 기본렌즈 3만원짜리는 가격에 포함시켜줬어!

그렇구나...... 취직하고 나면 생각해봐야겠다.....^6 고마워 띨!!!

그래도 6집 나오는 거 슴콘+올림픽 습격에도 살아남을 만큼 좋은 노래가 나왔으면 좋겠다... 는 욕심이니.. 설마 이번엔 다른 작곡가가 나오겠지하는 기대도 하면 안되는 거니.. 신나는 여름 노래가 나왔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

클럽풍의 노래 였으면 좋겠다.. 솔직히 슈주가 어린 나이는 아니잖아?

클럽풍도 좋다.. 암튼 여름엔 신나고 중독성 있는 노래가 히트니깤ㅋㅋㅋ 슈주도 대중성 있는 노래 한 번..ㅠㅠㅠㅠㅠ

김희는 그렇다쳐도 최시원 신동희 다 하고 어쩐지 하고 있을거같은 조규현을 끼얹으면ㅋㅋㅋ 우리 6집이 디아때문에 자동 유닛되는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴이 슈주로도 설정덕질 했으면 좋겠다.. 천사 대 악마로 반반 나눠서 패쌈이라던가.. 중2중2하고 좋네 

이왕 악마 죽이는 게임 하는거 악마랑 악마 사냥꾼으로 컨셉 잡아서 나와주면 좋겠다.. 막내 온탑은 진리니까 조규현이 대악마로 닼닼하게 나와주면 내 통장은 슞청이들거에요.. 이미 다 털어줬지만 적금까지 털어주마....:Q

난 왜 악마컨셉 하라고 하면 최시원이 기절할거같냐...

그럼 최시원은 악마 사냥꾼 하면 되겠네 ㅇㅇ

자신을 나만의 목사님이라 칭하던 조규현이 알고보니 악마고 그 악마를 사냥해야 하는 목사님의 탈을 쓴 악마 사냥꾼인가...!

뭐야 이 비극은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 악마도 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋ

6집 얘기 나오니까 그냥 든 생각인데 유닛포함 지금까지 나온 슈주 전곡 중에 중성씨나 그런거 다 빼고 취향만으로 따져서 이런 스타일의 노래로 나와줬으면 좋겠다 싶은거 뭐있냐ㅋㅋㅋ

난 진짜 몬스터......몬스터요......몬스터같은 노래 시름시르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 요즘 삼퍼쇼 돈돈이 내 최애곡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 미인아 콘서트버전같은거... 그런느낌..원한다......설명존못이라 뭐라고 표현은 안되지만..... 물론 활동용으론 무리인거 압니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 존나 에쎔피 하는거나 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 돈돈이나 갈증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 에셈피 발싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 각잡고 안무 맞춰서

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)