타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제 받음

댓글 '1000'

조미 헨리... 보고십어...

이거 보고 명인대로 처음 보고있다... 쪼미 헨리 귀여웡....

명인대로 재밌어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니미랑 령구랑 조규 혁재도 다 귀엽고 ㅋㅋ 솔직히 웬만한 한국 예능 나왔던 것보다 대만 예능이 더 재밌었어. 동해랑 시원이는 그때 스킵비트 촬영 땜에 자주 못나왔는데 미션 주제도 신박하고 깨알 같은 모습 많았다 ㅋㅋㅋ 갠적으로 야시장에 놀러간 편이랑 기차 타고 관광 명소 간 편 좋아

명인대로 재밌어2222222 중국어 실력대로 팀 나눠서 다니는 것도 좋고 애들 이것저것 먹는 것도 보기 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유원지 편도 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 중국인인 조미부터 중국어 생초짜 성민이까지 두루 생각해서 아이템 짜 준게 막 보이더라 여기저기서 정성이 많이 보이는 프로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 황금무대도 봐라 황금무대도 웃기다 특히 요리대결편은 진짜 배 찢어짐

요리대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 특히 혖개는 중국어는 안되는데 예능은 되더라ㅋㅋㅋㅋ 그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불타는 마파두부 만든게 황금무대지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이랑 혁재가 페어 되어서는 악마의 요리 만든겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령구가 만든 탕수육 낼름 집어먹고ㅋㅋ

제목이 기억 안나는데 스튜디오에서 야시장에서 하는 게임 해서 대만 요리 먹는 프로도 있었는데. 그것도 잼났음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 규현이랑 려욱이는 중국어 진짜 잘 하더라. 규는 중국 본토랑 좀 다른 대만어 억양 같은 것도 살려서 예능에서 꽤 박수 받았어. 조미를 주로 중궈 안되는 멤버들이랑 붙여놓는데 한번 규현이랑 쪼미 제대로 붙여서 중국어 예능 토크 해줬음 싶더라ㅋㅋ 나는 못알아듣겠지만......또르르...

슈엠 진짜 좋아하는데 활동할 때도.. 언어의 장벽 때문에 영상을 바로바로 보지 못해 슬픔ㅠㅠㅠㅠ 중국어를 배우든가 해야지..

진짜 피말림 ㅇㅇ... 이거 했다더라 저거 했다더라 소식은 들려오는데 찾아보기 힘드렁ㅠㅠ 능력자 엞들이 번역본 올려줄 때까지 기다릴 수밖에 없고... 팬미팅이라도 한번 하면 좌삼삼우삼삼 구르는 나란 띨 속좁은 띨.... 엘라들이 올려주는 직캠 보며 눈물만 흘리고...

김예성 오스트 드라마에 나왔네!!ㅋㅋㅋㅋ 달달한 사랑노래 부르는건 오랜만인거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 정식 뜨면 좋겠다!

오 달달해? 궁금하다! 31일 공개 예정이랰ㅋㅋㅋㅋ

12시에 떴다! 노래 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 올림픽 영국에서 한다니까 음방에는 그렇게 타격 안갈지도 모르겠다 ㅋㅋ 시차가 8시간 나니까.. 그래야만 한다 ㅠㅠㅠ

오 생각해보니ㅋㅋㅋㅋ 근데 올림픽은 올림픽 중계만 방송이 아니잖아ㅠㅠㅠ 그 분위기도 그렇고ㅠㅠ 그땐 가요보다는 다들 경기에 관심이 있어섴ㅋㅋ 참..

꽃보다 그녀ㅋㅋ 노래 귀엽다!!! 딱 드라마 엔딩때 뜨는 곡 느낌ㅋㅋㅋ상큼상큼

그대를 사랑해 말럽↗ 이거 은근히 높은 노래 같당 근데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 듣는 김예성ㅠㅠㅠㅠ

콘서트 때 하얗게 불태워서 마냥 넋부자될 줄 알았는데 소소한 떡밥이 계속 터지는구낰ㅋㅋㅋ 령구 불명 소식!!!!도 있었고 내가 못본 ㅠㅠ 여우굴 놀러와와 내가 못간 ㅠㅠ 규랭크 막공도 있었고.. 강심장에선 유지혁씨가 빵 터트려주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 부끄러워하는 모습 보는데 막 미치겠더라 아으으으으으 이혁재.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 예성이 엔딩 오스트 들어간 드라마는 대박 예감이라고 하고 기범이 아이러브이태리도 시청률 잘 나온다고 하고!!! 아 평화롭다 평화로워.....

유지혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어 지혁이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목까지 빨개져가지곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 얼굴 가리고 몸 웅크리고 부끄러워하고 정신없어하는 유지혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 유지혁 너무 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 얼굴 빨개지면서 혁재처럼 어으어어어으어아아아 하면서 좋아하는 내가 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평화롭고 병화롭고 좋다! 늘 이런 날만 계속되었으면 좋겠다!

헐 내 김듣보가 멜론 3위를 했다니.... 살다보니 이런날도 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 인간적으로 걘 듣보는 아니다 ㅡㅡ 예쎾쓰일뿐

예듣보는 불명으로 듣보탈출 조금 한거같음 제대로 한건 조규지만... 근데 나도 예듣보라 부른다는게 함정

나만의 조듣보가ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㄽ다 요놈아 내 조듣보 상위입찰하지마라 ㅡㅡ;;

너도 NAGA 누구맘대로 내 듣보가 네 듣보래...;;

왠진 모르겠는데 회사 아래층에 동희 와있다는데 일코중이라 말할수도 없고 자리비우기에 일도 많고....... 스플다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동희 귀여운데 공돌이 후배 같고 그러함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 공대나왔는데 공대에 그런 후배 없다능...! ㅠㅠㅠ

울 공대는 동희 같은 귀염떠는 후배가 있었어 있었단 말야!!! 졸업한지 10년 됐지만....

난입이지만 존나 좋은 학교를 나왔구나 난 왜 그런 후배가 없지?

아 난 공대가 아니었네 :Q

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 남돌은 컨셉에 제한적이라 옷도 슈트..와 슈트...와 슈트...란 말을 본게 떠올라서 그런데,
남돌이라고 굳이 드레스를 못 입힐건 없지 않아? 우리도 공주님 컨셉... 미안

밍다니엘.....ㅋ........ 양심있으면 일만파운드에 내 콩팥 사가라....

카드 또 빵꾸나겠네.................ㅜㅜ

시기도 슈주6집 예상기간이랑 딱 겹치더라ㅠㅠ

확정인갑넼ㅋㅋㅋㅋ 망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심이 있으면 릴레이로 뮤지컬하는건 좀 아니지 않냐? 심지어 사이에 콘서트와 음반씩이나 끼우고...!

내 지방도 5천파운드에 사가라...... 

지방 파는 거면 나도 팔래! 난 특가로 5백 파운드에 팔테니까 많이 사가줘! \^◇^/

에셈 요새 금전필요함?ㅋㅋ 사퍼쇼포토북이 벌써 나온다고ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐ㅋㅂㄱ 다필요없고 요청들어오는 곳 투어나 더해라ㅡㅡ

으으??? 사퍼쇼포토북...??????????????

됐고 난 파산이요 ㅇ-<-<  6집 나오면 그거 사기도 벅차...내 신장 떼갈거냐 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

와 신난다............내가 이러려고 엠뮤 골드 회원에 가입했나보다......

와아......................좋겠다.................................

ㅇㅇ 나돜ㅋㅋㅋ 지난번에 한번밖에 못써서 돈아까웠는데 잘됐다!!!!!

+근데 선예매 평일 오전이네^6......... 엠뮤 선예매는 피씨방이 진린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빡센 교수님 수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.....ㅋ..ㅋ.....

냉패님 블로그 업뎃하셨다 셀카 되게 어려보인다

방송중에 핸드폰 쪼물쪼물 대더니 블로그 업뎃했구나 사진 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

잭더리퍼 예매 공지 떴길래 갔다가 이성민 눌러봤더니 www.playdb.co.kr/artistdb/detail.asp?ManNo= 19595 생일하고 이름만 맞잖ㅇ...

사진 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ 사진만 보면 프로필 상의 키와 몸무게가 제법 어울리는 것 같기도 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 프로필 진짜 개사기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 맨끝자리랑 몸무게 앞자리가 이상한데?

작년 거에서 날짜만 바뀐거같은데, 맞지?
첨부
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)