뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AllRiseSilver @BoA_1105 컴백 진짜 축하해요!!!! 보고싶었는데 콘서트영상 촬영중이라 생방은 못봤네요~ 집에 가서 꼭 볼께요~ 이곳저곳에서 열심히 홍보할테니까 화이팅해요!! 보아짱^^!!!!

BoA_1105 @AllRiseSilver ㅎㅎ고마워요. 희철오빤왔었는데... 촬영수고하시구요 화이팅입니다 !!!

AllRiseSilver @BoA_1105 ㅋㅋㅋㅋ희철이형은 촬영이 일찍 끝났어요~ 오해하지 말아요 ㅋㅋ 아직두 촬영중이에요ㅜ ㅜ 나중에라도 꼭 직접 응원하러 갈께요!!!!^^

BoA_1105 @AllRiseSilver 맨날 핑계ㅠㅠ

둘이 친해질수는 있을깤ㅋㅋㅋㅋ혁재 과도하게 밝은척 하는거같앜ㅋㅋㅋ근데 그래서 더 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재의 저 모습이 익숙치 않아서 더 어색어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 시트콤 보는거 같다ㅋㅋㅋㅋ

어서 친해지길 바래 한편 찍어야할듯ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 절친노트가 간절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재랑 보느님 절친노트 좀 찍어야 할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보느님 안녕 ^-^ 내가 반말 쓰는 걸 이해해 주길 바라.

롤링페이퍼의 매력은 익명성...아 이건 조규....어라 이시간에 택배가?

아무래도 보아가 먼저 말을 놔줘야할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ혁재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AllRiseSilver 

@BoA_1105 아니 핑계가 아니라구요ㅜ ㅜ 슈키라 나와요!!!!^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 진짜 난처해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁재 패닉 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 절 믿어주실래요 보느님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이한테 성경 필사한 노트 선물로 주면 좋아할까? 내가 돌팬스레에서 흔들려서 그래.....그런데 글씨체가 망충하다. 못주겠다.ㅠ

좋아할 뿐만 아니라 방송 나올때마다 기억나는 팬으로 회자될 수 있다고 생각해.... 하지만 나는 작년에 우리 성당에서 자체적으로 성경 필사의 해로 지정했을때도 안했는데 이제와서 할 리가 없어....ㅋㅋㅋㅋ...

내가 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원 기억에만 남는다면얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 악필이라도 김기범만 하겠어...^6?

와 나 무교인데 진자 해볼까...최시원 이새끼....

조규현 목소리는 어쩜 이럴수가 있냐 희망이 아니라 내가 잠을 못 잔다o<-<

우리 슞건 출처말야 "새를 좋아하는 덕이동 주민모임" 어때? 덕후 이러면 너무 티나고... 우리는 뻐횩새도있고 게을새도있고...  참고로 덕이동은 경기도 고양시 일산서구임

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 말하다가 빵터질거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕이동 새(아니면 조류) 사랑 모임이 더 그럴싸하지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은특은 슈키라에 보아섭외 특명을 받았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같이 어필중이넼ㅋㅋㅋ

근데 무슨 영상 촬영을 삼일째하냐..:Q 비도 오는데....다음주부터 콘서트가 줄줄인데 체력은 괜찮냐..ㅜㅜ

정수도 뱅 참여하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ슈키라 보라에서 살짝 췄데ㅋㅋㅋㅋㅋ

SM어플 카드섹션에 왜 슈퍼쥬니어 라고나오냐:Q 완전깜놀 ㅋㅋ

나도 그거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈은 슈주보다 슈쥬를 좋아하는걸까:Q.......근데 가로로 놓으면 타가수들에 비해 글씨가 너무 작아서 불만ㅡㅡ

저 앞쪽에 초코 나오는데 문맥을 종합해 보면 강아지일 것 같단 말이야? 뉘집 강아지야?:Q

은혁이 강아지! 지난번에 트윗에 사진도 올리고 슈키라에 데리고 오기도 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 암컷입니다:Q

내가 이거 비슷한 머리띠가 있단 말이지 콘설에 끼고 갈까 했는데 관둬야겠어 http://twitpic.com/2c9v1j

김희철의 대단한 점은 저렇게 예쁜 얼굴로 저런 물건이 아무렇지도 않게 어울리는데 절대 여자같아 보이진 않는다는 점인 것 같다... 나한정인가?

뻘인데 저 티셔츠 너무 예쁘다 엄마 나 저거! 

ㅇㅇ 저러면서도 여자같진 않다는게 포인트지 어제 영스 보면서 나도 탐 냈다 어디건지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 말그대로 예쁜남자 인듯.

근데 옆에 보아야? 채연같애 ㅋㅋ

donghae861015 <골든슬럼버>시사회공지. 총50명(1인2매)시사회에 초대합니다. Reply남겨주세요(응모:~8월8일 자정/발표:8월9일/시사:8월10일,왕십리CGV,20시)#dh_goldenslumber응모한 분들중에 무작위로 당첨자 뽑아서 정리해서메일로보내드려요

donghae861015 제가(골든슬럼버)라는 영화를 봤는데 영화가 너무 재밌더군요 지금 이벤트를해서 영화를 볼수 있는 기회가 있다고 하니깐 여러분들두 재밌는 영화 저와함께 공유 했으면 좋겠어요^^오늘 하루두 즐거운 하루 보내시길 바랄께요^^Have a good day

야 동해 이 트윗 올린거 뭐지...? 멘션 남기면 추첨해서 영화 시사회 초대해준다는 얘긴가....

어디 이벤트 페이지에서 공지된거 걍 긁은거 아니야? 설마 멘션을ㅋㅋㅋㅋ멘션은 엘라들이 더 많을텐뎈ㅋㅋㅋ

나도 몰라서 일단 멘션은 했는데 본래 진행되는 트위터 아이디가 없고 앞에 'dh_'붙은게 좀 신경쓰인단 말이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엘라들도 되게 많이 신청하는거같은데 어떡하려는진;

그런데 슞 숙소에서 동물들끼리 싸우면....... 애들은 어떻게 할까?

예성인 뒷짐지고 웃으면서 구경하겠지. 본인 애기들은 방의 어항에서 얌전히 놀고있겠...지?ㅋㅋㅋㅋ

희범이가 육지거북이 건드리면 희봉이형이고 뭐고 인중클릭 마구 할것같음....

땅꼬들 화난거 안보이냐고~△~☞ 안보여ㅡㅡ

희범이랑 롱롱이 파이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

희철인 중국 갔고 오늘 스골에 동희 무도에 저번 예고에 나왔던 인터뷰 나오는 듯

특이 고정 스타킹도 있고.. 스타킹은 편집이 병맛이니 은혁이가 나올수도 있고:Q 내일 꽃다발도 나오고. 활동이 끝났는데 노출은 더 많네ㅡㅡ

시바 김희철 트위터엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보아랑 찍은 사진보고 침흘리다가 밑에 달린 'Hurricane Venus...'라는 멘트 보고 시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 체조경기장 공연갔다온 친구가 그 좁은 스텐딩에 어떻게 천명가까이 들어가냐고 걱정하던데....^6..... 진짜로 걱정되는 고만...

어제 일본가수가 내한공연 하지 않았어? 그 가수랑 무대 똑같대? 얼마나 좁길래 ㄷㄷ..

응;;; 그 무대랑 같은 지는 모르는데 내친구가 플로어였데(스탠딩 들어가는데) 걔도 슞콘가는데 걱정이 태산이라더라ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저럴줄 몰랐다 스레를 보니 어째서 멀쩡할 줄 알았던 멤버들이 그렇게 각양각색인거냐...:Q

난 맨 처음 슈주 봤을 때 미미쨩이 제일 멀쩡할 줄 알았는데......:Q

나도...:Q....

난 김려욱이 정상일줄 알았지 하지만 현실은 상위권 병신.....^6 그래서 려욱이가 최애가 됐단 뜨시야

스탠딩에 츄리닝 바지 입고 가도 되나?ㅋㅋ

편하고 좋은 생각이다ㅇㅇ

츄리닝에 레이스티랑 꽃머리띠 하면 되게 실용적일거 같아

나 진짜 츄리닝 입고 갈지도 몰라ㅋㅋㅋ 유혹을 뿌리칠 수 없다ㅋㅋㅋ

김희철은 라디오를 인맥 넓히기의 장으로 사용하나보다..ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)