뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

나도 선덕선덕 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 슛건을 직장으로 주문했는데... 같이 일하는 아르바이트분한테 부탁해서 대신 받아달라고 했었거든...

근데 오늘 슛건 오는 날이다~^ㅂ^ 하고 싱나서 일하다 화장실 갔다왔는데 사람들이 막 모여 서있는거야... 참고로 우리 직장 평균나이 40대 중반... 사람들이 모여서 이게 뭐지? 뭐냐? 이러면서 웅성대길래 뭐지?'ㅅ'?하고 다가갔는데... 사람들 사이에 파란 무언가가... 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...슛건 졸라 이쁘더라... 고마워 총대띨...

저런 남에걸 왜 열어본담 일코 망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 사무실에선 내가 우편물을 받지 후후후후후 완벽해

헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슞건 예뻐서 받으러 갈 날만 기다리고 있었다가... 너띨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슛건 예쁘긴 정말 진짜 존나 예뻐 엄청 예쁜데 정체성이 너무 확실해............ 아냐 괜찮아 직장사람들이 나한테 미쳤냐고 물어본 것만 빼면... 다들 내 얼굴 볼때마다 슈퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주니엌ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 놀리는 것만 빼면... 

공홈에 뜬 공식슬로건보다 슞판 슬로건이 훨씬 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 착하고... 공식굿즈는 뭐가 저래 비싸다냐 ㅋㅋ

우리도 크라이콘 굿즈 정도의 퀄리티 가진 굿즈 살 줄 아는데................... 오피셜 굿즈..... 이러지마.....

나도 그거보고 Aㅏ... 우리나라엔 어린 팬들이 많아서 아이템을 이렇게 잡은건지-_-;; 내눈에 들어오는 굿즈가 없어ㅠㅠㅠ

홍보겸 적는다! 현장구매 가능한 수량은 꿩건1매 슞건2매 임. 슞건은 하루 1매씩만 팔꺼고.. 일찍와야 살수있을거야. 완매되면 여기다 적을께! 동시에 두명이오면 대..댄스배틀 같은걸 끼얹나? 아무튼 몇장없으니까.. 살 띨들은 춤연습해와 ^6

혹시 공연중에 슞청이들이 슬로건같은거 맘에들면 달라구 그래? 나 무대 바로 옆인데 내 슞건 슞청이들이 탐내면 어쩌지ㅡㅡ 난 안줄테니까 두개산 띨 있으면 너띨이 좀 줘라..

나도 궁금한게 있었는데 슬로건 가져가면 나중에 돌려줘?ㅋㅋㅋㅋ

슈주가 슬로건 흔드는 직캠은 많이 봤는데 그걸 돌려주는 직캠은 못본거같아:Q

남에꺼 뺏어서 놀다가 또 다른 사람한테 던져주고 그러지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재는 자기 슬로건 들고 뛰다가 다시 돌려주려고 그 슬로건 받은 구역에서 건 주인을 열심히 찾았지만,

그 건 주인이 캠 찍고 있어서 (일행이었음) 차마 받을 수 없었고, 결국 걍 다른 사람에게 줬다...

나머지들은....... 막 신나게 들고 뛰다 지 꼴리는 대로 다시 던져버리는 거 같더라.

Aㅏ... 규 누님팬들 감사합니다....... 한놈만 찍었어도 깨끗한 음성으로 애들 노래 듣는게 어디냐........ 유튭에서 크라이콘 검색해서 보는데 한곡 한곡 올라오는거 감질나 죽겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규누님팬들은 레알이었음ㄷㄷㄷ 직캠에 밀녹에 감사합니다....

크리에잇이긴 한데 에셈에서 우리 앨범판매량을 기사로 내주지 않는건 나름의 밀땅이라고 생각했다!

올해 말쯤 되면 대충 어떤 가수들 컴백하고 이런게 확실해 지니까..........  크리에잇돋네 ㅎㅎ

계속 사라는 배려였던 거냐............Aㅏ.......................

만족할만한 판매량이 되기 전엔 기사로 내주지 않겠다거나. 한터 20만장으로는 모자랐던가.......

띨드라... 나 슈퍼쇼 처음 가는데 시작시간 딱 맞춰서 입장해도 됨?ㅠㅠ 토욜에 중요한 일이 있어서 끝나고 체조까지 엄청 아슬아슬할것 같은데 혹시 못 들어갈까봐 걱정되서 죽겠다ㅠㅠ

나 오프닝 영상 끝나고 도착했는데도 입장 됐음. ㅇㅇ

아 진짜?ㅠㅠㅠ 아 좀 마음이 놓인다ㅠㅠㅠ 주말 저녁이라 많이 붐빌것 같은데 존나 뛰어야할듯ㅠㅠ 고마워!!

근데 슬로건이랑 야광봉을 동시에 흔들 수 있는 스킬은 대체 레벨 몇에 되는 거야?

초급레벨이예욤ㅋㅋ

콘서트 가서 방방 뛰다보면 그런 스킬쯤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 슞건 보고 가져가면 뭔가 좋으면서도 쪽팔릴것 같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 끼고 갈깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 아름다운 슞건을 뺏길 순 없다

그런데 누가 슞건 보고 어디서 왔냐고 물으면 뭐라고 대답할 지 이번엔 안 정했어? 꿩건 때는 강원도 무슨 조기등산회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ였던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원도 조기 등산회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 배재대 바둑연구회 같은 거 어떠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강원도 구학산 조기 등산회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기장이 4부 정도인 치마바지 불편하겠지? 다른것보다도 혹시 말려 올라갈까봐서;;

많이 덥다는데 과체중에 하체비만형이라 짧은 바지는 입기가 부담스러움ㅋㅋ옷장안에 짧은바지가 없기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지고 있는 옷들중에 저 바지가 제일 시원한데ㅋㅋㅋ고민된다ㅠㅠㅠㅠ

+아 콘서트 스탠딩 감..

나띨도 치마바지 입고갈건데 말려올라가는 재질은 아니라..근데 사실 사람이 워낙 많을테니 좀 말려 올라가도 얼른 내리고 이러면 괜찮을것 같아ㅋㅋ

재질은 면인거같음ㅋㅋ나도 그냥 입고갸야겠다ㅋㅋㅋ

나띨은 치마러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라서 치마입을까 생각했는데 하긴 사람 많으면 들릴 수도 있겠구나.... 고민된다...

옷장에 바지가없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로스백같은거 하나 메고 거기에 물통이랑 이런거 넣으려고 햇는데 으으 번거로울거 같다.. 그치만 내가 아이스팩을 양손에 짊어지면 슞건을 흔들 수 없잖아...

지하철에 가방을 보관하고 가는게 좋겠어 저번에 임시 보관소 그냥 비닐에 넣어 보관해 주던걸? 노트북은 어쩌란거야

그래야겠다 예매 페이지 주의사항?에서 임시 보관소에서 생긴 분실물은 책임 지지 않는다고 써있는것도 불안하고ㅋㅋㅋ

지난번처럼 지마켓 가방같은거 줬으면 좋겠다.. 그거 들거들어가서 물이랑 다 넣어놓고 되게 편했는데 ㅠㅠ

다른 걸 다 떠나서 비 안 왔으면 좋겠다 비오면 망...

영스 보는데 드럼스틱 가지고 나왔네 뱅 하나부다 이젠 반바지 제복만 입어주면 돼 하악하악 아니 긴바지라도 제복 입어주세요 금색 견장 하고 ㅠㅠ

나도 반바지에 가터라든가... 바라고 있음. 그래서 뱅을 격하게 원하지만 아니 긴바지라도 제복 입어주세요 금색 견장 하고 ㅠㅠ222222222222222222

금색견장받고 제복은 흰색에 포인트컬러 남색이라던가 아님 올블랙으로 금색견장달고 반팔도 좋고 뭣보다 경찰모 ㅠㅠㅠ 그거 ㅠㅠㅠㅠ 경찰모ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경찰모 쓸라면 검정에 은색 견장 원츄 해군모자 쓰고 흰색에 금색 견장 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ  

ㅎㅇㅎㅇ 상상만 해도 쑝사하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망은 잠들지 않는 꿈 어제 음원 받아서 넣어놓고 행복하게 잠들었는데 출근길 버스 안에서 틀어보니 

MR버전이었다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 나 병신인가봐요...

뭐라 할말은 없다 도리도리

짤판이랑 영상판 세우는거 어떻게 생각하니 띨드라!! 한판에서 달리자고 했어서 마음대로 세우긴 뭐해서 물어본다 ;ㅅ;

다 접어서 외부계정 사용하고 리퍼러 안남는 쪽으로 유툽영상만 올리는식으로 해서 판이 있으면 하는데ㅠㅠ

필요하면 만들어도 되겠지

내 기억으론 그러자고 정한적은 없었던 것 같은데... 뭐 세워도 나쁘진 않을것 같은데?ㅎ

띨드라 나 14구역가는데 여기서 무대 얼마나보여?ㅠㅠ 콘서트 이번에 처음가봐서..

난 34구역............:Q.. 앞줄이긴 하지만........... 면봉슈주 발싸되는걸까 슈ㅣ발ㅜㅠㅠ 스크린이라도 잘 보였으면 좋겠다

예전엔 다 펜싱에서 했었는데 지금은 체조라.. 무대를 앞으로 당긴다는 말도 있고 혼돈의 카오스인듯 ;ㅅ;

검색어 순위에 김희철 박수진 떴길래 트위터 사진으로 기사 떴나보다 하고 클릭했는데 5개월만에 부부애 과시 이런거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^6......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)