뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

오늘 해투에 동희나오네 슈키라에에 성민이도 나오고 이건 보라 아니니 우선 동희부터 봐야겠다

차대절 공지 떴다 신청한 띨을 확인해봐!

띨들아 사진지원사격좀....:Q 민호랑 김굶이랑 나란히 무대에 서있는 사진이었는데 무슨 시상식인지 가요대전인지 그런거였어!

링딩동 대신 서줬을때 말고???? 민호랑 나란히 선 사진이 굶딩동때랑 1위하고 손가락 맞댄 사진밖에 생각 안나네 ;ㅅ;

어 나 그거 뭔지 알거같다 예성 검은 브이넥 입고 있는 짤 아냐? 근데 하드가 환돈이라 찾을수 있으려나ㅠㅠ

희님 머리를 보니........

역시 나이는 속일수가 없어..

동희랑 규현이랑 머리 굴리는 싸움하면....이기기는 동희가 이길 것 같은데 이익은 규현이가 챙길 것 같다는 생각을 했다. 뭐지?

재주는 곰이 부리고 박수는 여우가 받는다.....

내가 판이 떡정전인 이유를 생각해봤는데 여기 주소 치기가 귀찮아서 그러는거 같아

늘 습관대로 그곳 주소를 치고 아 이제 여기가 아니지 ^6 하는데 새로 주소 치기가 귀찮아서 그곳에서 달리는거지

사실 내가 그래

초코 암컷이었구나 왜 난 당연히 수컷이라고 생각했지? :Q

내가 왜 띨이 되었는지 엄청 궁금했는데 왜 반했냐는 스레 보고 한참 고민하다가 깨달았다.:Q... ...아무튼 띨들 좋다고.

ryeong9 운동을 마치고 톰톰에서 미니와 쫑형~ 탁사마님과 마실걸 고르고 있었다~^^ 근데 갑자기 누군가가 인사를 하는게 아닌가~^^ 유키스의 멤버 알렉산더 였다 경황이 없어 반갑게 인사를 받아주지 못한게 좀 맘에 걸렸는데.. 참 착한 친구같다~ ^^

김려욱은 왜 맨날 김예성만 형이라고 해주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이즈가 비슷하면 다 친구 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굶이 개중에는 좀 크니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개중에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 톰톰이 그 프레즐 파는 데냐? 톰톰이라고 읽으니 색달라서:Q 

8월 1일 슈퍼주니어 크라이 일본콘서트

8월 14일 슈퍼쇼3

8월 15일 슈퍼쇼3

8월 16일 에너지의 날 콘서트

8월 21일 SM콘서트 한국

8월 28일 슈퍼쇼 중국

8월 29일 한류콘서트

9월 4일 SM콘서트 L.A.

9월 11일 SM콘서트 상해

9월 12일 경주 드림콘서트

콘서트 일정 더 나왔네^6.................

.....애들 코피 터지는게 문제가 아니야 이건.... 안그래도 트위터에 동해 다리 보고 울었단 말이야....... 아 진짜 무슨 애들이 강철체력도 아니고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

콘서트를 무슨 행사처럼 하넹...헤..헤헷....

헐... 많기도 하다....................

주말 음방 나오듯 콘서트를 하냐..

우리 둥지는 후원금 모금 안해? 내 눈이 단춧구멍이라 못본건가.. :Q

슬로건에서 나오는 모금비가 확정되면 하기로 되었습니다 ㅎ/ㅎ

우리도 짤판이나 영상판 만들면 안되나??? ㅠㅠ

나도 그 생각했다ㅠㅠㅠ마 만들어 버렷! 아 안됩니까?

판세우는건 자유아닌가여....

트래픽에 혹시 부담되진 않을까 해서..... 의견 좀 모아지면 판 세워졌음 좋겠다ㅠㅠ

근데 우리 넘어올때 이판저판 만들지 말고 판하나로 달리자고 해서 그런거 아냐?'ㅅ'

ㅇㅇ그래서 물어본듯... 나도 짤판이나 영상판같은 건 있는 게 찾기 편하고 좋을거같은데ㅠㅠ

늅오브늅인데 삼퍼쇼를 가려고 이전음반들을 듣고 있으니 왜이리 좋은 곡이 많냐... 삼집 진짜 명반이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 슛을 핥지 않았던 나를 없애버려 도라에몽!!!

삼집 너무 좋다 진짜. 쏘리쏘리는 원래 좋아했고 이별 넌 쉽니나 발라드도 좋은데 니가 좋은 이유/리셋/몬스터 이 라인이 좋아서 미치겠다; 들어도들어도 소름돋게 좋아;  특히 후렴구들...

잡히지마 난 위험해/굶주린 야수보다 더/할수 없이 난 목 마른, 애타는, 눈이 먼 바보일 뿐

이 부분 들을 때마다 어떻게 이런 가사를 이런 식으로 부르나...하고 녹아없어짐. 잡히지마 난 위험해, 라고 말할 정도의 감정상태면서도 다음 순간 네 앞에서 난 목 마른 애타는 눈이 먼 바보일 뿐.이라고 말하는게 진짜 상대를 미칠정도로 애타게 원하면서도 억누르는 조용하고 매너돋는 남자같아서 허ㄱ헉거헉  슈주 노래 화자는 완전 내 취향인거 가타...:Q

삼퍼쇼 티켓 드디어 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 무슨 마가 꼈나.... 아이돌 관련 행사 티켓 올 때면 꼭 부모님이 있을 때 온다 시바ㅠㅠㅠㅠ내 일코... 안녕히.. 안녕히..

슬로건 왔다!!! 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿩건 똘건 다 있는데 문제는 내가 콘서트를 안가는거군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도착했구나!!! 보내놓고 제대로 안가면 어쩌나 걱정했는데 ㅋㅋㅋ 다행이다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가는 띨들은 콘서트 시간에 집에서 나의 영혼은 체조경기장에 있다라는 마음가짐으로 슬로건을 흔들면 매우 좆타 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총대띨 수고했어!! ㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 잘나왔다 색이 진해서 더 좋은거같아 ㅋㅋ 못가지만 집에서나마 흔들고 놀겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 잘 받았DA!!! 너무 이쁘다!!

나도 집에서 열심히 흔들어 보겠어! ㅇㅇ

donghae861015 http://twitpic.com/2c00lq - 아시아의별 BOA선배님 다른친구들은 응원갔는데 못가서 Sorry Sorry !!미안 !! 최고의 무대를 보여줘 !! 짱먹어라 우리 BOA!!

보아 응원하면서 사진은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 뭐 찍고 있는거냐................. 뭘까............. 이것도 콘서트 영상이었음 좋겠따...........^6

허어어어어억............선덕선덕.........

donghae861015 http://twitpic.com/2c00lq - 아시아의별 BOA선배님 다른친구들은 응원갔는데 못가서 Sorry Sorry !!미안 !! 최고의 무대를 보여줘 !! 짱먹어라 우리 BOA!!

놀고있는건 아니겠지? 대체 뭘 찍고 있는거냐.............기대되게..:Q

+에잇 늦었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨들 옙흔 사랑하세요 S2 ...:Q...

설마 아무옷도 안입고 찍은건...아..아니다..

유독 시원이 치골이.............

야 에쎔 진짜 너무 하는거 아니냐?

야 진짜 이정도로 쩌리취급하냐?

콘써트 굳즈가 좋지도 않은 팬미팅 재탕임-_-

슈ㅣ발 그냥 다키마쿠라나 만들어 다오!!!!!

난독돋는 나는 자진해서 바지벗고 엎드린다.

공홈공지간만에 보다 .................뉴가 달려있길래 당연히 콘써트 굳즈라고 생각했더니 오피셜 팬클럽 굳즈구나..........

아놔 오늘밤 이불에 구멍좀 내야쓰겄다.

그러니까 다키마쿠라 내달라고 ㅠㅠㅠ

이니셜 핸드폰 스트랩은 갖고싶은데 실물을 한번 보고 싶다...:Q... 핸드폰줄 주제에 비싸군

근데 에셈 왜 음판 실판매량 기사도 안내주냐;;; 쏠쏠땐 20만장 실판 넘었을때(리팩발매전)랑 골디전엔가 한번 내주지 않았나...?

그러게;;; 왜 우리는 몇장 나갔는지 아무것도 말 안해주는지 모르겠네;;;;

소녀들이나 빛돌이들은 소속사 집계로 기사 난거보고 오오 짱 하고 있었는데 생각해보니까 최애 슈주새기들은 기사가 안난걸 깨달았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 콘서트에서 1집 노래는 트윈스랑 미라클밖에 안하는건가.....

사실 킵인터치 엘쩜오쩜브이쩜이 오버 락듸스하우스 다 겁나 좋아하는데...ㅡㅡ

나도ㅡㅡ 락디스하우스 한번 해줬으니까 그렇다 치지만 킵인터지 에로부인 오버는 왜 한번도 안해주냐고!!!!

슞건 왔다 이제 이걸 들고 퍼덕퍼덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)