타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?

댓글 '1001'

윗윗층 놀러갔다가 이런 걸 주워왔어!

2011_Southeast_Asian_Games(sea games)이 인도네시아에서 열리고 여기 슈주, 소시, 샤이니가 나온다는 얘기가 트위터에서 돌고 있다고 하네...

+ 트위터 검색 결과 :  [INFO] SNSD, SuJu, SHINee will sing Indonesia Raya at the opening of the Sea Games 2011. OMO... Cr:SNSDSUJUWorld

그치만 관련 키워드로 구글링해봐도 오프닝 세레모니에 슈주 소시 샤이니가 나온다는 얘기는 언급되지 않는다 ㅠㅠ

윤종신이 언젠가는 규현이 쓸 줄 알았어ㅋㅋㅋ 라디오에서 칭찬할 때도 그렇고 예전에 라스에서 충고 해줄때도 그렇고ㅋㅋㅋ 따지고 보면 유영석과의 만남도 윤종신이 해준거니ㅋㅋㅋㅋ 규현이는 자신의 음악 노선이 잡혀가는 것 같아서 뭔가 안심이 된다 그리고 자기에게 제일 잘 어울리는 노선이기도 하고 이번 노래 기대된다 정말 지금의 규현이와 어울리는 노래가 나올 것 같아

언젠가는...일줄 알았는데 예상보다 빨리 다가오니까 떨리고 흥분된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원공개 언제에요 급해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현이 감성에 놀랐다니 더 기대된닼ㅋㅋㅋ

윤일상이랑 작업했다는 곡은 어떤건지 궁금하다...

그러게.. 크라이인지 예성+려욱인지도 궁금하고..

스탠딩 딱 한번 가본 띨이지만 솔까 스탠딩에선 자기 앞이나 옆에 서있는 사람 운도 중요한듯ㅋㅋㅋㅋ 삼퍼쇼때 내가 D구역에서 그 음향같은거 담당하는? 암튼 출구랑 가까운 뒤쪽 펜스에 기대있었는데 펜스 앞에 진짜 폭 60cm될까말까한 조금 높은 철판이 있었는데(엄청 높은 것도 아니고 한 6cm?) 옆으론 길지만... 어떤 여자가 웨지힐 신고 자꾸 거기 올라오는거야ㅋㅋㅋ 그것도 굳이 그 좁은데 내 앞에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나한테 민다고 짜증내고 욕하고... 내 옆에 올라타 있던 여자랑 친구였는데 그 여자도 자꾸 나 밀침ㅋㅋㅋㅋ 심지어 둘다 비를 그냥 맞았는지 머리카락이 막 감고 나온거처럼 축축해서 찝찝했어... 으으ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 동감ㅋㅋㅋㅋ

작년 스탠딩 갔을때 뒷쪽 봉을 잡았었는데, 어떤 여자가 진짜 날 봉과 자기 몸 사이에서 끼워죽일 기세로 짜부라트렸어. 메인무대에서 할 때는 등에 봉 기대고 메인을 봐야하는데 그 여자가 내 바로 앞에 서있어서 메인쪽으로 몸을 틀면 그 여자 뒷머리에 코를 뭍어야 하는 상황...^6... 친구랑 말하는거 보니 한국인이던데 아무리 말해도 안 들어먹고 화가 나서 밀어도 버티더라. 앞에 사람들이 많아서 어쩔수없는 상황도 아니었고 그 여자 앞은 텅텅 비었었음. 보아하니 내가 짜증나서 딴데 가면 그 봉 잡는 자리 차지하려고 하는 듯 해 보였음. 차라리 비켜줄까도 했는데 괜히 오기가 들어서 끝까지 버텼지. 중반 지나니까 포기했는지 딴데로 가더라만 이미 그날 스탠딩은 최악으로 기억되어버렸다...

진짜 콘서트 가보고싶은데 3층 끝이여도 갠차늘까ㅠ

너무 고민된다 진짜ㅠ

3층이여도 어느정도 보이는 수준이야???

보이기야 보이는데 사실 3층 앞줄 아니면 8.8은 좀 비싸다고 생각함. 걍 맘 편히 놀다온다고 생각하고 가면 괜찮을듯.

그렇겠지ㅠㅠㅠ

그럼 뒷쪽이여두 중앙쪽 자리에 앉는게 좋을까ㅠㅠ

별루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8.8 주고 갈 자리는 아니라고 생각함

예전만큼 3층에 슈주가 자주 오는 것도 아니고 별로 메리트 없어 전석 균일은 아무리 생각해도 무리수

니네 이사진 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

이동해는 왜 동생 머리채를 잡아뜯고 난리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 희철이 얼굴 되게 까무잡잡해졌다.. 얼굴 탔나봐..... :Q 조명탓인가 싶기도 한데 내가 볼 땐 탄 것 같기도 하고....

규 머리 쥐어뜯는것도 웃기지만 동해 표정이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철인 훈련소에서 많이 탔더라. 훈련소에서 올려주는 영상이나 사진 보면 표 확 나던데 하긴 훈련소에선 개인물품 맘대로 못쓴다니까 선크림따윈 바르지도 못했겠지..

혁재가 올려준 사진에선 별로 표가 안나던데 이사진 보니까 애가 완전 까만콩이 됐네..

오 근데 지금까지 희님이랑 태민이 닮았다는거 전혀 모르겠다 싶었는데 이사진은 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토인탬이라고 불리는 짤이랑 많이 닮았다

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 현장판매로 콘서트 가본 띨 있어?

막콘 취소표가 너무 안 풀려서 아무래도 현판으로 가야할 것 같은데 첫차타고 가면 스탠딩 들어갈 수 있으려나ㅠㅠ

전날 공연 끝나고 그자리에서 밤 새는 사람들도 있다고 그러던데 걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

밤까진 안새도 될걸? 내 기억에 의하면 일요일은 존나 미어 터질때까지 스탠딩 넣던데... 내가 작년에 토요일 스탠딩/일요일 좌석 갔는데 분명 내가 스탠딩일땐 가운데가 휑하니 비어있었는데 좌석에서 내려다보니 일요일은 온통 꽉 찼더라고

작년현매는 진짜 늦게 가도 표는 구했는데 올해는 어쩔지 모르겠어.. 올해 진짜 티켓 전쟁이 치열해;;

작년에는 스탠딩석을 갑자기 추가하기도 하고 그랬는데 올해도 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

작년엔 예매 처음에 스탠딩 400장씩 풀고 좌석도 몇구역 더 풀었다가 나중에 스탠딩 400장씩 더 추가되고 (어쩜 600에서 800됐을수도있고 내 구린기억력..) 좌석도 몇구역 더 추가됐는데

이번엔 그때 풀렸던게 거의 다 풀렸다고 하더라고 C,D구역만 200장씩 더 풀린거같아...

처음으로 콘서트 가보려고 하는데.. 갈 준비 하는데서 돈이 너무 많이 든다..´_`

티켓료만 해도 8.8에, 차대절 신청할 차비, 앞게이들이 말한 보조가방도 필요하고.. 야잠도 사고 싶은데 도저히 여윳돈이 안 생길까봐 가신청도 못 하고 있어 우우ㅠㅠㅠ

지방에서 올라가는거야?ㅠㅠ 그렇다면 일단 가신청은 하는게 좋아. 가신청 모자라서 차대절 취소되면 차비가 두배는 더 든다...ㅠㅠ

그리고 나같은 경우에는 스탠딩으로 가더라도 짐은 지하철 짐칸에 다 넣어두고 그냥 핸드폰이랑 야광봉만 들고 들어갔어서 보조가방은 안샀었어! 재정난이 좀 있으면 보조가방은 안사는쪽도 추천해볼게

친절한 띨이다......:Q

ㅇㅇ지방에서 가는거라 레알 차대절 신청 안 하면 레알 차비가 두 배 이상 들더라구; 그래서 일단 가신청은 해놨어ㅠㅠ

차대절 신청하면 공연 세시간 전쯤에 도착한다고 하던데 지하철 물품보관소 자리가 남아있을까?

음....아마 없을확률이 무진장 높다 다들 되게 일찍일찍 와있더라고... 스탠딩이니? 혹시 차에다가 큰 짐 놓고 내릴 수 있나 한 번 확인해봐ㅋㅋ

+이건 내 생각이지만 겨울이니까 차라리 주머니가 있는 잠바를 입고 오는건 어떨까 싶음. 지갑이랑 핸드폰 정도만 넣을 수 있게... 그리고 이번에도 줄진 모르겠지만 거기에 지시장이나 여기저기에서 와서 뭔가 나눠주거든... 작년엔 지시장에서 쿠폰? 같은걸 입구 조일 수 있는 비닐백 같은거에 담아줘서 난 여기다가 넣어가지고 들어갔어. 이것도 참고해~

공연 세시간 전 도착이면 지하철 말구 공연장에서 제공하는 임시 물품보관소 충분히 이용 가능할듯 ㅇㅇ

그럼 물품보관소를 이용하는 쪽으로 생각해봐야겠다! 답변해준 띨들 모두 고마워!!

난 지방러에 올콘이라 지금 이틀치 표값에 왕복 경비에 숙소비에 체류비까지 어마어마하게 깨질것 같아...애들 해외콘을 한번 뛰어도 될 것 같은 느낌^^!

이게이 해외콘을 만만하게 보는 게이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년엔 그래도 토요일은 좀 표 잡기가 널널한 편이었는데 어째 올해는 진짜 빡세다. 나오는 자리 자체가 없네;;;

작년에 안풀었던 사이드 구역이랑 스탠딩 뒷자리도 한꺼번에 풀었는데 어쩌려나....금요일 추가 안해주나???

일본콘은 제깍 하루 추가 해주더니!!!

띨드라 언제 또 풀릴까? 그냥 맨날 새벽산책 해야하는거야 아님 몰아서 풀릴 날이 또 있을까? 사정이 있어서 이번 달 말이나 돼야 돈이 생기는데 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 가만 생각해보니까 지금 10월 중순이잖아? 조규현이 참여한건 월간 윤종신 11월호랬잖아?

종신옹! 11월 떡밥을 왜 지금 뿌려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 반달이나 넘게 남았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 언제 가나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리다 목 빠지게 생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여간 조규 부러운 새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지 존잘님을 하나씩 다 정복하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리는 전생에 나라를 팔고 저새기는 그 나라를 구했나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 존잘이기도 했는데.....하아....................

ㅠㅠㅠ 유영석...성시경... 정엽.... 윤종신.... 나랑 취향도 비슷한새끼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 왜 나는 계 안탐요?ㅠㅠㅠㅠ

띨림, 그건 조규현이구요...’_`

나 이사진 첨보는데 헐.....내눈이 이상해진건가 김종운이 쎾쓰해보여

첨부

예쎾쓰 무시하지마라ㅡㅡ

셲쓰한데 그날 왕꽃셔츠 입고 온 김희철이랑 나란히 놓으니까 꼭 일수 받으러 온 사채꾼 형님 같았어... 저 김종운으로 사채꾼 우시지마 찍고 싶다:Q

수트인데 소매가 손을 덮는게 존나 쎾쓰한거같다 예아~ 쎾쓰~!!!

대체 내자리는 왜 8.8인걸까 나는 왜 그런자리밖에 잡지못한걸까........... 그리고 왜 맨날 새벽마다 취소표나 눈빠져라 보고있나......... 때려치고 현장판매 노리는게 나은가 싶기도 하고 번뇌에 번뇌...... 전광판이나 잘보였음 좋겠네 ㅇ<-<.......울적.. 이렇게 예매전쟁인 공연 가는게 첨이라 더 정신없다 ㅜㅜ 늘 널널한 공연만 다녔는데..

나도 묻어서 질문. 차대절 공지 보니까 하루만 신청 가능한 것 같던데 토요일 상경/일요일 귀가 이런 식으로는 신청 못하지?^_T
이왕 올라가는 김에 두번 다 보고 오려고 하는데 판 복습해보니 콘서트 직전 직후로만 왕복하는 것 같아서... 친절한 띨님 답변 부탁해요~^6;; 

못해. 편도 할려면 돈을 양일 다 넣어야해. 근데 지방에서 체조까지 데려다 주고 체조에서 지방까지 내려오니까 나는 차대절을 신청하지... 역이나 터미널에서 올팍가는 것도 귀찮아. 아직 9호선 덜 뚫려서...

그렇구나 답변 감사해요 띨림...^6 돈 양일 넣고 편도로 가는 건 가능한 거지? 그럼 차비절감의 효과는 없는 셈인데 그래도 너띨 말을 들으니 솔깃해지고...

ㅇㅇ 가능함.

그리고 첫날 운전한 아저씨가 막공날도 운전하실수 있으니까 아저씨한테 내일 어디에 주차하실지 물어보는 것도 좋음. 주차한 차 찾기 힘들어.. 보통 하던 자리에 하긴 하지만..

그래 전세계가 주목하는 사퍼쇼인데 왜 나는 못가는지 누가 그 이유좀 설명해줘라 ㅡㅡ 전세계가 주목하는 콘서트인데 왜 내손에는 티켓이 없냐고!!!!!!!!! 허헣.......ㅜ

전세계가 주목해서 ㅇㅇ

그러니까 사퍼쇼는 하루 더해야한다 망할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루 더해라 ssibal ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번엔 진짜 해도해도 너무한다...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)