타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?

댓글 '1001'

내일 티켓팅 성공 기원 1층 좋은자리 내꺼 퉤퉤

내일 난 티켓팅 못하지만 띨들은 다 좋은자리 선점해라!

걍 소속사 없다고 생각하고 살란다. 이제 에셈이고 나발이고 그새끼들에겐 아무것도 기대안함.

..티켓팅이..내일인데..스탠딩..어느 구역 갈지..아직도..못 정했다..어쩌지..어쩌지..^6..

내경험으로는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 꼭 C구역 가야지!!! 하고 티켓팅이 끝난후 정신을 차려보면 A표를 가지고 있고....항상 이랬어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 스탠딩 갈지 좌석 갈지도 아직 못정했어ㅠㅠㅠ 내일 좋은 좌석 없을 것 같아서 거의 스탠딩으로 기울긴 했지만....

너가 자리를 선택하는게 아니야. 자리가 널 선택하는거지... 

다음주면 령구 뮤지컬도 끝나네. 참ㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃던게 엇그제 같은데 ㅋㅋ.. 령구는 5집 시작부터 끝까지 뮤지컬과 함께했구나 한번 더 보러 간다는걸 못가서 아쉽다..

난 보러 가지도 못했어. 이 새기야 왜 넌 주말에 한 번을 안하니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 왜 내가 미친듯이 뺑이돌 때 그런걸 했니 나도 누나누나 소리 너무 듣고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

활동기라서 주말에 할 수가 없었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 딱 겹쳤어..

희님 보고싶다

뭐하고 있을까.. 겜하고 있겠지?

미포유 보고싶은 편이 생겼는데 이걸 지금와서 어디서 구하냨ㅋㅋ

슈/주네집에 있을걸? 옛날 자료 없는게 없던데..며칠자인데?

거기 생각을 못했다가 찾아보고 있어 ㅋㅋ 옛날 영스는 다 잘려있길래 미포유도 그럴줄 알았음 ㅜㅜ

아 글고보니 오늘 규현이 라스도 나오는건가? 10시부터 계속 TV앞에 있겠네..ㅋㅋ

오늘 무릎팍 스페셜이라 라디오 스타 안 한대 규현이는 다음 주부터 ㅇㅇ

아이고 조규현 얼굴 한 번 보기가 왜 이렇게 힘드냐 녹화를 언제 했는데 아직도 못 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리다 사리나오겠어요

헐...ㅠㅠ 뿌나보고 끝이네ㅠㅠ 라됴 들어야징..ㅋㅋㅋ

걍 앨범은 에셈이 써준 신경이 안좋은 곳을 스쳤다고 치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보집화보집 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 좀 크고 아름답게 내주면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이질도 좀 좋게 내줘요 좀.... 사이즈는 다른그룹 절반에 종이질도 구리고 심지어 사진 화질도 구려 ^^;;;;;;;; 그리고 존나 홍콩야경만 찍어놓고 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 발매된다는 같은 소속사 다른 그룹 앨범 구성 봤는데 철제다 철제 야 뚜껑달렸어 너네 봤냐? 안에 스펀지가 씨디 감싸고 있다. 철제뚜껑 안에 엽서도 열종 들어있단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 앨범 살 맛 난다 그지요

스마트폰에 생전 관심 없다가 이제야 슬슬 알아보려는데.... 이것저것 비교하기 귀찮고 슞청이들 애플 쓰니깐 걍 아이폰 4 살까... 이러고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰4 업글버젼 4S 곧 한국출시된다 빠르면 11월 좀만기다려...

웹서핑 많이 하고 수니질 열심히 할 거면 안드로이드가 낫다. 플래시 보이고 안 보이고의 차이가 좀 큼. 아이폰은 액정도 요즘 나오는 기기에 비해선 작고.

지구망해라 슈주가 짱이다ㅡㅡ

으앙 이번주는 막내 둘이 출격! 이러고 기대하고 있었는데 조규현 라스 다음주라니ㅠㅠ 1주일을 더 기다려야 하는구나ㅠㅠ 김기범도 내일은 그렇게 많이 안 나올 것 같고.. 흑흑 좀만 더 기다려야지..ㅠㅠ

라스 찍은지 한달 넘지 않았나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 라스 다음주에나 방송하면 성발라랑 찍는건 언제 방송할라나... 방송에서 대놓고 빠돌이짓 하는 조규가 보고 싶어서 하는 얘기는 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주는 뿌나만 봐야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 무릎팍 막방하고 담주부턴 당분간 라스 단독체제라니까 처음 녹화한 거는 한주만에 끝날 것 같기도 해 한 시간쯤 방송할 테니까 ㅋㅋㅋ 그럼 그담주나 늦어도 담담주에는 성시경편 하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이번주는 뿌나222ㅠㅠ

초록사이트에 카/톡이 검색순위에 있어서 검색했더니 SM이랑 연계어쩌고 있더라?

그래서 카/톡 뒤적거리다 플러스 친구?이런거에 슈주 있어서 등록...ㅋ 새로운 소식을 전해주는 건가?

그런가봐 나도 등록함 ㅋㅋㅋ 아직은 아무 말이 없네

나도 등록 했다 W화보 하나 보내주더랑 특이랑 종운이 누운사진 

나도 등록했음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제일 첫머리에 뙇! 이제 누가 내 폰을 뒤지는 순간 나는 빼도 박도 못하고 인증이요

오늘 헬스장에서 운동하다가.. 티비를 보는데 마침 정수랑 종운이 나오는 해투를 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정수가 중간중간 옆에 앉아서 톡톡 던지는 말을 듣고 있자니.. 군대를 공익으로 다녀와서 좀 더 편하게 지내는 바람에 얼굴이 좋아보이고, 군 생활 동안 말빨만 늘어서 신입생 홀리고 주변에서는 용됐다고 말하는 복학생 오빠.. 로 보였다... 왜일까..

띨님 쪽확해주실래여 그 나이는 복학생이 아니고 강사거든요 ㅡㅡ

혹시 스레주 있으면 저 ^^를 웬지 ^6으로 고쳐놔야 더 아련하고 청승맞고 바보같고 그렇지 않을까...하는 쓸데없는 건의를 해본다

그럼 개그가 되지 않을까? ㅋㅋ 이번 박정수 컨셉 제대로 따라한 레스 같던데? ㅋㅋㅋ

난입인데 오타... 오타도 추가해주면 어떨까....^6 나도 쓸데없이 건의해봄 ㅠㅠ

오..오타? 무슨 오타를 넣어야할까? ... 일단 ^^은 ^6으로 고쳤는데...

제가 아직 개드립력이 부족해서요 띨님 ㅠㅠㅠㅠ 우우... 떠오르지 않으시면 그냥 두셔도 되요

아 김희철.....오캬한테 무슨짓을 하고 간거니....

신기하다 오캬 가사 보니까 딱 집어말할순 없는데 이상하게 김희철스러운게 느껴진다

음원 13일 공개인줄 알았는데... 가사 어디서 보니? ㅜㅜ 왜 내 검색엔 안 뜨는가

잡담판에 지원돼있당 'ㄷ'

통합판에서 상하이 로맨스 가사 보고 왔는데...

그러니까 김희철은 어떤 시츄에이션을 생각하면서 저 가사를 쓴 거냐... 작사가님 해설이 필요하다:Q

문득 이 새기... 상하이에 애인 숨겨놨나 싶더라  =_=

실은 내가 곧 상하이로 떠남..^6

너는 아니니까  NAGA구..^6

ㅋㅋㅋㅋ 보고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 음원이 제공되기 전까지 평가하지 않겠닼ㅋㅋ 슈ㅣ바 겁나 뿜기길 기대합니닼ㅋ

이상해 할것도 없고 아무것도 없는데 자고 싶지가 않아...간만에 판이 갈려서 내가 선덕대고 있어서일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)