타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

안그래도 벌써부터 말 많더라..... 무슨 얘기 할지 아찔하다, 돈돈때 얘기 하는거 아니냐부터 시작해서 슈엠슈엠 하다가 결국은 자기도 슈주다..라고 하는거 아니냐고 크리에잇 돋아서 별소리들을 다하고 있음. 밖에 말 나는거 보면 방송도 하기 전에 머리 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모찌를 까려면 날 먼저 즈려밝고 까라ㅠㅠㅠㅠㅠ 모찌까지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 더 애에게 상처를 주려는거야

내가 2집이후에 귀달아서 그런가 난 아직도 모찌만 보면 마음이 아프다 시발 모찌를 까려면 날 까라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

까려면 날 까!!!!! 모찌는 까지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 뭔 잘못이라고 애를 못 잡아먹어서 난리람???

폴더 정리하다가 플짤폴더가 있길래 쭉 감상하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 애교플짤 한 대여섯개 봤더니 광대폭발할 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이성민 예능 나와서 귀척하는 것 좀 보고싶다고...:Q

이젠 그런 애교                    없어.. ㅠㅠㅠㅠ  일단 본인부터 별로 하고 싶어하지도 않고... 시켜도 뭔가 전처럼 대놓고 안해 ㅠㅠ

내 미미의 애교권을 돌려달라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헨리가 강심장 나온거 첫 출처가 혁재에게 서폿들어간 혁재 중국 팬피라는게 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외팬페이지에서 한국 예능으로 서포트도 오는구나...

놀랍다 난 해외팬질 하라고 하면 이렇게 못할것 같애ㅋㅋㅋㅋ

정말 열정이나 그런게 대단한것 같아... 나도 물건너 아이돌도 좋아해봤지만 난 웹질도 힘들던데

너네 오늘자 레이디 희희는 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가발 바뀌었네? 저 머리에 얹은거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 봐도 하름다울 거 알지만 더 자세히 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리카락으로 만든 쟁반?

조명 때문인가.. 김희철 건 진짜 쟁반으로 보여 ㅡㅡ

헐..............각선미봐........................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째 점점 업그레이드되어간다?

아니 왜 이리 점점 업그레이드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심하다 슈주보고싶다'ㄷ' 심심할땐 무슨 영상을 복습하는 게 좋을까..

자작극...^6

내 손발한테 사과해 빨리

왜그래 그정도는 이제 가볍게 볼 때가 됐잖아? 난 무려 그걸로 덕심이 깊어지기까지 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 넌 손발이 없어지면서도 은근히 그걸 돌려보겠지 킥

그래 솔직히 말할게 나 꽃연테보고 귀단 띨이라^6 꽃연테 자작극 등등은 존나 가볍게 볼수있어 하지만 난 아직 미식스와 미합대는 정복하지 못했다

띨들아 나에게 원기옥을 줘

솔직히 미합대도 한번 안 본 띨이 슈주예능을 알겠냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 솔직히 미합대하고 슈주쇼하고 자웅을 겨뤄봐야 하지 않겠냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 막상막하라 고를수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 심심한 띨에겐 미식스를 추천한다. 이동해가 거기에서 연기를 하는데 하필 그게 김김김김김기미김김김김

Yo! 난 심심할땐 꽃연테를 봐! 췍췍!

슈주다이어리 미합대 미식스 자작극

트위터에서 싱가폴 후기 보는데 뽀뽀콘........:Q

오늘 공연에는 규 생일 이벵 하나봐... 과연 생일 몰이를 당할 것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lady HEEHEE in Singapore!! Button Hair (by. Sun O)

세상에 희님......................:Q

:Q.......;Q.....

뻘한테 선오 저분 미용실에 계시는분 아니었어? 스케줄에 같이가시나??  신기하다..... 스타일리스트들만 같이다니는줄 알았는데...

http://twitpic.com/3uiuan  정모 앞에 있는 가발 상태랑 저번 리본머리 만들어 줬다는걸 보니 아마 가발 세팅을 선오샘이 해서 가져가면 고콩에서 씌워서 손질 하는거 아닌가싶다 

싸우자 김희철 너무 예쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2월 10일날 슈퍼쇼 3D 개봉한데!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+영화관에서 광고했다고하고 상영시간은 80분인가봄 그래서 지방 오냐 안오냐ㅠ

헐 짜장이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 떴어?ㅠㅠㅠㅠㅠ

레슨 끝나고 이제 집 도착. 은근 피곤하네 ㅋ 근데 해외 스케쥴 하고 녹음까지 끝내고 운동 하러온 은돌 령구 성민 동해 참 대단해.

트레이너분 트위터 뭐 녹음했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 월요일 트위터 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잌ㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ뒷북이었넼ㅋㅋㅋ

잉 슈퍼쇼 메가박스에서는 상영 안하려는 모양인가? 개봉예정작에 없어..ㅠㅠ 씨지비에도 없네

다른데서 씨지비에서 광고했다는 댓글 본거 같은데.. 울동네에서 개봉하면 좋겠다..:Q

나띨 지금 영화관사이트 다 돌아다니면서 찾고있는데 메가박스 롯데시네마 씨지비 프리머스 씨너스 다 없어........:Q... 뭐야 어디서 개봉하려는거야

윗띨이 말한대로 2월 10일개봉이면 상영예정작에 정보 떠야하는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ3월것까지 뜨더만ㅠㅠㅠㅠ어디서 개봉할 작정이길래 수니를 똥줄타게만드냐

난 개인팬싸에서 봤는데 프리머스에서 광고 했다고 하던데....잘 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각영화관에 광고 떴다고 하던데 거긴 안하나..

기미촐 핸드폰케이스 블링블링하고 이쁘네

성민이가 시원이 트위터로 희님한테 멘션남긴거 보고.. 희님 트위터 들어가봤더니 

시원이랑 령구랑 리더 팔로 안되있는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

=성민이도 그렇고 방금 려욱이도 헛 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 문자로 해 말로 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 심심해서 슞판 주소로 검색하는데....누군가 여기 주소를 가르쳐준 글이 보인다...

가르쳐주는건 상관없나....그래도 좀;

이잉? 어디서 알려줬는데??

레스 보고 검색해봤는데 작년 10월 글이네.. 그때 한바탕 뒤집어졌을 때 주소 가르쳐준적 있다고 뜬 그 트윗인거 같아.. 글 자체는 지워졌는데 검색에는 아직 걸리는거 같음;

아 트위터구나.... 뭐 공개된 커뮤에서 주소풀어서 비덕늅새미자외부유입종자한테 알려주는 거 아니면 괜찮지

저런식의 유입이 꽤 될듯 ㅇㅇ.....여기주소까지 대체 왜 싶네...개인적으로는 주소 주고받고 해도 되나?

검색 걸리는데 너띨나띨하면서 놀던 걔네들 맞는것같다....그뒤에 여기 한참 욕하던데;

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)