타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

케벡수였어. 카라사태때문에 신한류에 영향을 미치지 않을까 했는데 도쿄에서는 한국가수들 대규모로 나오는 콘서트가 성황리에 치뤄졌다고 하면서 SM타운 라이브 인 도쿄가 나와쑴

결론은 신한류에 전혀 상관없음 ㅇㅇ 이었음. ㅋㅋㅋㅋ

마봉춘도 나왔음ㅋㅋㅋ 난 마봉춘걸로 봤다ㅋㅋㅋㅋ

봉춘이에도 나왔어. 애들은 자료 화면으로만 스쳐지나갔지만ㅋ

최애 따먹기 놀이

조막내는

내가

따먹었다

..............................................................................

내가 스마트폰을 쓰는데 말이야.. 제일 앞에 락 화면에다가 내 남자 김희철을 해놨더니.... 락을 못풀겠어... :Q.. 겁나 잘생겨따 히히

어째서 왜 아무도 이 띨을 막지 않았는가 NAGA

내남자가 좀 잘생겼지 흐흠

너도 NAGA ㅡㅡ

SBS 한밤의티비연예 도쿄슴콘 나온대 아직 나오진 않았다

@AllRiseSilver 머리 자르니까 땀이 덜 난다ㅋㅋ 진작에 자를걸!! 춤출 때 머리 찰랑찰랑거리는 간지가 좀 업써서 아쉽긴 하지만 그래도 뭐...나쁘진않네!!! http://yfrog.com/h7ctlwj

앞머리 깠네ㅋㅋㅋㅋ은혁 커트머리가 다음 검색어 순위에 있었다는데 이...이게 왜?:Q...???

머리찰랑거리는 간지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 그냥 춤추는거 자체가 간지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데...나 진짜 요즘 이혁재한테 십덕십덕거리는게 심해져서 큰일......이혁재가 최시원보다 잘생겨보이면 안과가야하나??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 최애가 혁재지만 안과가야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생겨 보일땐 정말 잘생겨보여.....이혖개 주제에:Q............같이 안과가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사진 혁재 피부가 좋아보인다........ 폰카로 찍은건 늘 이랬던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오즐 발라드편을 이제사 봤는데 정수 긴장하는거 보는데 진짜 좀 씁쓸허고 짠허고 그렇다... 좀 우울한 얘기도 있어서 밑은 백화.

나 한창 2d팔 때 다니던 bl카페같은데에 유머 올라오는 그런 게시판 있었는데 거기서 슈주, 그중에서도 정수가 엄청 까였었다. 물론 100퍼 악의로만 까인건 아니고 슈주가 사고친 것도 있고 이러저러 했지만 정수 사진있는데 나 심장 약하니까 조심해달란 식으로 비웃는 뉘앙스인 덧글 캡쳐도 있었고... 오즐 보는데 갑자기 그게 생각나더라. 이것도 리플캡쳔데 실력이랑 연습생 기간이 정비례하지 않는 가수? 뭐 이런 주제였던거 같은데 연습생 5년간 연습실 바닥만 닦은 거 같은 이특이라고... 그리고 다들 이게 이 게시물 종결자(표현은 달랐지만)라고 막 웃고... 난 3d 얼굴도 제대로 모를 때라서 ?? 하고 걍 갸가 노래를 못하는가부다 하고 넘겼음. 사실 정수가 막 잘하는건 아니고 데뷔초에 잘했다고 말하기 어려운데 저 리플이 갑자기 생각나면서 슬퍼졌다. 스케치북때도 그렇고 노래 길게 하게 되면 정수가 너무 긴장하던게 같이 생각나서, 그리고 오즐에서 긴장하던 것도 생각나서....

그거 생각난다. 스케치북에서 특이가 사람마다 각자 맡은 부분이 있는거니까요.. 이런식으로 말한 거.. 가수로서 훌륭하다고 못할지는 몰라도 그만큼 다른 영역에서 잘 하고 있으니까. 내안의 띨깍지 끼워서 현역 아이돌 출신에서 특이만큼 예능방면으로 열심히 하고 많이 하는 사람 없다고 감히 말해본다ㅠㅠ.. 

바탕화면 정리했는데 그곳 스레에 가기엔 왠지 눈치보여서 띨판에 자랑하러 왔다 희희n달만에 정리하고 바탕화면용 짤 찾는것도 나름 보람차DA
첨부

다정한 동해네 자랑하러 가 계정도 땃는데 뭐가 부끄럽냐 ㅋㅋㅋㅋ

supershow3 콘서트와 smtown 의 다음 콘서트를 기약하며 전 아침에 바로 싱가폴로 떠납니다..^^이젠 어느곳을 가던 하루하루가 너무나도 소중합니다..아리가또고자미아스!!!미나상노 코에오 키키따이데스!!!!!!^^/ 감사합니다..ㅠㅠ

고자미아스... 일본 엘라들 눈감아.......

멤버들 자작곡 다 좋아하고... 앞으로도 계속 해줬음 좋겠고...

근데 려욱이 자작곡 첫번째 이야기는 회사 편곡 그런거 없이 려욱이가 다 작곡했더라:Q... 한국저작권협회등록된거 보면...

그냥 생각나서 그렇다고

헐 진짜냐.... 내남자 능력있네....

나가>▽<

으학학 존나귀엽다 내남자 존나 물고빨고하고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>▽<이 이모티콘 존나 짜장인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 얠 여태까지 놔뒀어,. NAGA.

밖에서 본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 싱가폴 일반인이 트윗하기를: 목숨이 소중하면 오늘 싱가폴 창이 공항에 오는 걸 무조건 피해. 로티 프라타가 되어버릴거야. 슈퍼주니어가 오거든.

이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로티 프라타 찾아보니까 인도식 납작한 빵 요리 같은 건가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨이 귀하면 슈퍼주니어를 피해야하는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 순간 며칠전에 러시안가 모스크바 공항 테러 생각나서 그런 의민가?? 헐.. 이랬는데 알고보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 존잘납셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 존잘인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자부심 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이콘 큐시트 궁금해지네. 해외콘은 부럽고 배아파서 찾아보지도 않았는데ㅋㅋㅋㅋ 크라이 이름 단 노래도 한정되어 있고 디크라이즈 노래도 몇개 없고.. 비슷..하게 하려나.........´_`... 오렌지 크라이멜이나 해라..

내 생각엔 아마 대만콘때랑 젤 비슷할 거 같아. 대만콘은 거의 슈퍼쇼 느낌이었다고 하거든? 특별영상도 있었고...

그나저나 갑자기 되게 두근거린다. 이주일 후로 다가왔구나..!!

요즘 가면라이더 보고있는데.. 슈주로 전대물 찍었으면 좋겠다. 일단 삥크는 성민이

리다는 화이트, 기미촐은 레드, 김종종은 그린? 영춘이는 블랙ㅋㅋ 동희는 옐로 혁재는 어... 이쯤되니까 색이 떨어지기 시작했다... 혁재는 오렌지, 동해는 파랑, 시우너는 실버나 골드.. 시발 슈주 존나많네ㅡㅡ 령구는 민트, 기범이는 보라, 규는 곤색... 전대물은 한번도 안봤지만 왠지 이미지색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종보스, 수만리 중간보스 골디에게 히로인즈 엘프는 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 악당이 나타나면 우왕자왕 슈주는 쓸모없어ㅡㅡ

야 차라리 슈주를 우리가 구출하는 걸로 하는게 개연성있다ㅡㅡ

전대물 찍으면 위아래 타이즈 괜찮겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투퍼쇼 슈티 영상에서 희철이 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이콘 티켓 아직도 안온거 안자랑. 배송업체에 맨날 전화해서 따지는데 오늘 가져다 드릴께요 하면서 아직도 안 와. 성질뻐쳐.....

설대목이라 요즘 배송 많이 꼬여. 힘내라 부둥부둥

헐 아직도 안왔다니 너무한다;;;;;; 난 sc콘서트 표가 1주일 걸렸을때 빡쳐서 죽는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미아냉... 

여기 카더라 가져와도 됨?

카더라 가져오면 물어죽인다'ㄷ'

앙  `▥´

펑 하고 그렇게 달아놓으면 카더라가 아닌가? 아랫줄도 펑해라 웬만하면

크라이콘에 맞춰서 머리할 예정 있는 게 나띨만은 아니겠지^6.. 머리 잘라야 하는데 크라이콘 직전까지 기다리고 있닼ㅋㅋㅋㅋ뿌리올라와서 염색도 해야하는데..:Q

옷은 또 뭘 입고가지......... 속눈썹 다써서 사야하는데........... 

나도 콘이나 행사 있을때 옷사고 머리 하고 화장 받고 데이트니까 ㅇㅇ

웬지 거긴 차도녀 돋게 하고 가야할 것 같다 :Q 스탠딩 뛸 때는 청바지가 기본이었는데..

엠넷에서 하는 비틀즈코드에 게스트로 슈/덥의 정민이가 나왔어 ㅋㅋ 막 이런저런 얘기하다가 ㅋㅋㅋ 정민이가 sm에서도 캐스팅당하고 dsp에서도 캐스팅을 당했다고 비화를 풀어놨는데 ㅋㅋㅋ 그때 막 동방이 데뷔했을때라 dsp움직임이 빨라보여서 dsp갔다고 하더라고 ㅋㅋ sm에서 그룹을 준비했는데 인원이 좀 많다고 그랬데..ㅋㅋ 그래서 정민이가 그 그룹이 아마도 슈퍼주니어였던거 같다고 ㅋㅋㅋ 그러면서 그 그룹이 연습하는거 몇번 참관도 하고 그랬는데ㅋㅋ 연기수업 참관할때 ㅋㅋㅋ 킥보드 타고 다디던 어떤형이 무서웠다고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 엠씨들이 정민씨보다 형이면 이특,희철,강인 이사람들 아니냐면서 몰아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 한번만 더 좁혀보자고 ㅋㅋ 지금 사회에있냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ 결국 정민이는 웃고 넘기긴했지만 ㅋㅋ 반응보면 그 킥보드 타고다닌 무서운형은 강인이었던듯????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영춘이 데뷔전에 백키로가 넘었다고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩치큰 형이 킥보드 타고 있으면 무서울법도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 웬지 희철이? ㅋㅋㅋ

그나저나 의외로 연습생들끼리는 이리저리 친분이 있는듯하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ강인은 그팀 형준이하고 친했거든ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)