타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

롹디스하우스 별로 안좋아했는데 요즘에 꽂혀서 엄청 듣는다'ㄷ' 신남

난 앨범들을땐 그냥저냥이었는데 슈퍼쇼 무대보고 좋아졌음ㅋㅋ

내 1집 최애곡 ㅋㅋ 심지어 그땐 귀도 안 달았었는데 ㅋㅋ 이 노래가 얼마나 좋던지... 요샌 좀 뜸했는데 너띨 레스 덕에 나도 올만에 들으러 간다 ㅋㅋㅋ

첨부

난 요즘 83 노인네 둘이 너무 좋아 죽겠다:Q 같이 다니고 서로 인정도 하고 그러는거 요새 자주 보여서 좋아

마음을 열고 만나는 진짜 친구 같아서 예전하고 다른 느낌이나..나도 보면 좋아 죽겠다..:Q..

투정이 너무 좋다 ;Q

나는 널기다리며 너무 좋다..:Q.....

이젠 그 외쿡 작곡가 트위터에서 한글까지 배우고있다 슈주만 날 자끄럽게 하는줄 알았는데 팬들도 만만치않다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 일어나서 굿모닝 엘프란다 내가 돌겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 작곡가 슈주멤버들 죄다 팔로우했어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 왜 배우고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 팬될기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주말고 엘프팬.:Q....................

같이 보고 싶은 영상스레에서 내심장 놀래킨 섭리다랑 저녁먹으러 데려감

난 리다랑 같이 청승떨어야지......

조막내 데려 가서 A++ 한우 꽃등심 구워먹인 다음에 경옥고 퍼맥여야지.....

김예성 데리고 가서 라면 같이 먹어야지....

난 미미랑 가서 탕슉먹어야지..먹고싶다...

나는 려욱이랑 같이 가서 간짜장이랑 짬뽕 시켜놓고 먹어야지...

순두부 먹고 왔다. 동해도 순두부 좋아할까?

엘프는 작곡가한테 곡도 받는 여자들이여ㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사퍼쇼 월드투어하자고 서명하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주보다 엘프가 병맛도가 더 찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작곡가분 블로그 가봤는데 첫페이지에 슈주 사진이 따아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

In a matter of days GoodWill & MGI’s twitter following has gone from practically zero to tens of thousands, initially as a result of the production duo’s upcoming record ‘Gotcha Numba’ with Kpop mega-group Super Junior.  SUJU fans around the world — also known as E.L.Fs (ever lasting friends) — have flocked in the thousands to investigate the upcoming record, as well as enjoy GoodWill’s irresistibly charming tweets.

라시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 뻘하게 궁금해졌는데... 해외 사람들도 "엘프가 뭐라고? 에버레스팅 프렌드? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그런 웃긴 뜻이 ㅋㅋㅋㅋ" 이런 반응을 보이다가 띨이 되나..? 궁금해졌다ㅋㅋㅋ

@AllRiseSilver 싱가폴 콘서트까지 끝!!! 싱가폴은 여행하러 꼭 한번 가보고싶다~ 해외를 계속 나가다 보니까 이제 한국에 여행하러 오는것 같네ㅋㅋ그래도 아시아투어는 즐거움!!! 싱가폴엘프여러분 고마워요~ 또 만나요^^ http://yfrog.com/h028jij

@AllRiseSilver 굿모닝!!!^_______^* http://yfrog.com/gzf71rj

오랜만에 초코다ㅋㅋㅋㅋ

엘프들 이러다가 전세계 유명한 작곡가들에게 전부 영업할기세.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 팬이 곡도 받아내냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주못지않게 팬들도 영업하는 폼새가 낯설지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌의 제왕이 동해랑 혁재 파타야야? 내일 6시면 못보겠네 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

야 온에어판 이제 보다가 ㅋㅋㅋ 동희 예명이 우동이 될뻔한거야? 썰 좀 풀어줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라 첨엔 동춘이가 나왔다가 우동이란 의견도 나왔다가 도저히 안되겠다 하고 결국 신동이 됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 도저히 안되겠잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이 말하는거 점점 더 이뻐보인다 영스듣는데 돖나왔거든? 마지막에 '우리를 싫어하는 사람들보다 우리를 사랑하는 사람들이 훨씬 많습니다' 이러면서 마무리하는데 계념이 아닌 개념이 꽉찼네 슈부심돋네....:Q

여기가 촋이오면 영업을 한다는 슈주슈주슈주판인가요?

제가 바탕화면이 필요해서 그런.............

미안 띨내났니 ;ㅅ; ?

바탕화면을 멋드러지게 쓰고싶은데 다크다크하면서 어둑어둑하면서 열명만있거나 12명만있거나 11명만있는..

그런사진 추천해줄 띨 없니 'ㅅ'??

도움을 주신다면 점핑 큰절 올리겠심다!!

이 바보 띨청이..... 다른 짤이었다고.... 애들 얼굴 각도가 달랐는데.....:Q

띨띨띨청이 인증했군 다시 살려놓을께 그럼 

띨내가 진동을 해서 한장만 투척 -_-

띨내가 많이났니? 킁킁 엄마 나한테서 띨내나요´_`

슈주가 닼닼하고 멋진사진없을 리가 없 .................... 미안 너무 많은걸 바랐구나 ´_`

아무튼 사진지원해줘서 고마워!!

사탕머거랏~ >(//////)<

띨내나라고 특별히 파란 사탕이야 ^6;;

엘프들은 세계 어떤 나라에 있던지 엘프라는 이름 하에 있고 모이는거 신기하기도 하고 좋기도 하고ㅎㅎ 사퍼쇼 월드투어 서명 안내에 영어로 당신은 공식 엘프가 되고싶지 않냐는 글 보고 뭔가 진짜 돋았어ㄷㄷㄷ

띨은 어느나라건 자기 손으로 해야 하냐고 ㅠㅠ

난 무서운게 저 엘프들은 저거 해내고 말거란 생각이 들어.. 중국 엘라들 골든 트로피에 이어 인도네시아 엘프(심지어 이쪽은 공연 간적도 없다)가 금메달 만든것도 그렇고..
진짜 슈주는 팬복만큼은 분에 넘치게 타고 났다

좀 마지로 받자면,

슈주가 팬복 타고난게 그만큼 팬들한테 참 잘하고 그러기 때문이 아닐까 싶기도 함 ㅋㅋ

응. 팬질 많이 해봤는데 팬한테 이렇게까지 잘하는 연예인은 처음 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판이 떡정전이니 내일 생일인 막내는 내가 데려가겠다 ^6

헐 그러고보니 내일 설날이 생일이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 설은 규현이 생일이더라 너 띨도 내일이 생일이구나 미리 축하한다

위에 띨이 생일이라는게 아니라 규현이 생일이 설날이라는거 같은데..:Q

이거 맞음ㅋㅋ 그래도 축하해 준 띨님 고마워 헤헤 내 생일까지 잘 받아둘게!

요새 잡담판에서 노는 띨들 비율이 높아진듯 ㅇㅇ

본진을 범펍시키란 말이다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에프오가 이렇게 중독성있는지 몰랐어. ´_`

고정은 떡밥이 아니고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)