타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

근데 셋 다 데려가면 5분도 안 지나서 귀가 따가울거 같아....자끄러워....:Q

일하다 파목 ost 김종운 음원 나왔길래 와 봤더니 이 얘긴 없네...

촋이지만 목소리가 취향이라 그런지 이번 노래도 난 괜찮은거 같긴한데

병맛ㅋㅋㅋㅋ 파목과 어떻게 어울릴지... 아니, 파목 어느 타이밍에 넣어야 하나ㅋㅋㅋㅋ고민하면서 듣고 있긴 한데,

그래도 목소리는 좋다...

헐 나왔냐!!! 받으려 감ㄱㄱ

병ㅋㅋㅋ맛ㅋㅋㅋ김예성종운 목소리야 보물 아니겠냐. 정보 고마워!

ryeowook 
건강을 위해 견과류 (피칸,호두,아몬드,잣,캐슈넛,건자두) 엄청 샀음~>∇<  하루에 한주먹씩!!!^^ 좋아~~가는거야~~*
naejongseok 
@ 
@ 씩스팩을 위해 화이팅~~ 근데 마트는 담부터 혼자가라.ㅋㅋ
naejongseok 
딥 종결자 은돌 레슨중ㅋ  

혁재 똘망똘망하다ㅋㅋㅋㅋ김려욱은 트레이너님하고 마트가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 김막내 식스팩을 볼 날이 올까...´_`? 김막내는 크림빵 있어도 괜찮을 거 같은데

김려욱 식스팩이 왠말이냐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5집에 까고 나오려고 그러나?

나도 김막내는 크림빵이 어울릴꺼 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 김려욱의 복근을 볼 수 있다 이말인가....? 정말...? 근데 웬지 김려욱은 >▽< 이래야 제맛일 것 같은데...그래야 내가 들고 튀지

오전에 투정 다운로드받았는데 하루종일 무한반복했다..:Q

숨이 애매하게 끊어지는데가 살짝 신경쓰이는데 질리지않고 참 좋다..

목소리 달달하니 좋구만..

이번주에 락편도 방청하는 모양이던데 궁금해서 가고 싶은데 설이라 내려가야해서 아쉽다..

난 새하얘지는걸 몰라 다정한~ 여기 끊어지는게 신경쓰이더라ㅋㅋ 근데 듣다보니 괜찮은것같기도하고ㅋㅋㅋ 좋다ㅎㅎ
계속 장르 바꿔가며 하는구나... 두곡 받았는데도 더 받고시픔ㅋㅋ 리다 힘내

띨들아 메리유가 나왔을때 반응 괜찮은 편이었어? 띨들한테나 일반인한테나 어느쪽이든 좋으니 평을 알고 싶어서...

음... 난 그 때 아이돌도 몰랐고 슈주가 몇 명인지도 몰랐지만 왠지

돈돈 이후에 메리유가 나왔을 때 반응은 미인아 이후에 너사또가 나왔을 때 반응이랑 비슷했을 것 같은 느낌이 난다ㅋㅋㅋ

일반인 of 일반인 이었던 나는 메리유라는 노래 자체를 몰랐음

일반인of일반인이었던 나는 노래 자체를 몰랐다 2222

내가 다니는 팬싸들만 그랬는지 내 주변 지인들만 그랬는지 소식이 뜨자 '후속곡을 미싱유나 갈증으로 해야지 메리유라니!!!! 또 팬들만 보겠네!!! 슈주가 드디어 망했네!!!' 같은 분위기였지 아마...

근데 또 막상 첫방하니까 '그..그래도 귀엽긴 하군' 하고 좋아라 했던 기억이 남..´_`

그때 일반인이었던 나띨은 돈돈을 부른 슈주랑 메리유를 부르는 슈주가 같은 팀이란 것을 매치시키지 못했습니다... 나중에 둘 다 슈주란거 알고 경악했다가 노래 좋네? 루트 탔었고 띨이었던 지인은 미씽유나 갈증을 후속곡으로 했어야지! 하면서도 조규현이 무대 시작부터 끝까지 있다는 사실에 감동해서 좋아하더라...

...머? 2집은 갈증이 후속곡이 아니고 메류가 후속곡이었어'q'?......

그...그렇구나....그냥 갑자기 메류가 좋아져서 한번 물어봤어.....그냥....난 이상하게 메류나 너사또같은 노래를 젤 좋아해서...

그래서 이번주는 선견지명 하나? 아 근데 어차피 못보겠구나...:Q

9회 예고 떴어.. 요즘 당일 재방 하더라...:Q

+ 애들 반바지에 무릎 양말 신고 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GaemGyu 너무나 좋아하던 프로게이머 우정호 선수가 급성백혈병으로 도움을 필요로 하고있습니다... http://t.co/0yfkYZj

규현이 트윗 떴는데 링크된데 가보니까 헌혈증 보낼 수 있는 주소 있다..
집에 몇장이나 있는지 좀 뒤져봐야겠네...

나이도 어린거같은데 힘들겠네 나띨도 찾아봐야겠다 겜규 착한 일하네? 착해욤..^6

검색해보니까 88년생, 막내랑 동갑이야... 예전에 헌혈 칼럼 쓴거도 생각나고 이쁘기도 하고 이상하게 짠하기도 하고 기분이 좀 이상하네. 두장 밖에 없지만 이거라도 보내야지..^6;

난 이것만 보면 그르케 투디스러운 망상이 피어오르더라...

모시고 단둘이 폐관수련 들어간다

===================================절취=========
무림 1인자가 될 때까지 둘이서 잘 먹고 잘 살겠습니다

놓고 나가 임마!!!!!

ㅋㄽ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦였다ㅠㅠ

앙홋시발 3줄 선점 성공한건 처음이다 씐나죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭리더는 이렇게 내가 따먹었다 아시겠어요 이 느린 띨청이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우시발 저게 뭐지 야광봉? 인형?

어쨌든 바로 요전에 김막내 조막내가 야광봉에 머리 맞은 영상을 봤어서 그런지 푸른피가 끓어오른다'ㄷ'....

앞으로 슈주는 전부 저 스킬을 연마해서 콘서트 때 써먹어라

슈주는 물건 안 맞아서 좋고 해외팬들 욕 안 먹어서 좋고 보는 우리도 안심해서 좋고 플러스로 존나 멋져보이는 효과까지 있음

근데 애들이 맞으면 아프다고 하던가 팬들한테 하지 말라고 말이라도 좀 하라고......

김막내도 그렇고 조막내도 맞고 나서는 손가락으로 한번 가리키고는 뭐가 좋다고 헤실헤실 웃으면서 손이나 흔들어주고 있고.......

에휴..............걔들이라고 속이 좋겠냐만은...

저거 아마 파란 털장갑일거야... 나중에 희님이 끼더라

Aㅏ.. 규현이랑 한짝씩 나눠 꼈던 그거?

ㅇㅇ 내가 알기로는 그럼

머리랑 안경 보니까 그때 맞구나.. 자라 보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀란건가봐...

김희철은 까칠해서 예민한걸까 예민해서 까칠한걸까 

저걸보면 예민해서 까칠한듯

안녕하세요 어느날 동생 하드에 있는 절친노트 슈퍼쥬니어 편이 절 부르셨어요..

그리고 3D팬질이라곤 해본적이 없는 덕이 슈퍼쥬니어 핥고싶어서 그곳에서 겨우 이 주소 알아내서 왔는데

절친노트 보고 핥아도 괜..괘..괜찮니?

미안한데 그곳이라고 불러줘ㅠ

우리가 이사온 그곳 지칭어는 필터링 하기로했어ㅇㅇ

절친으로 입문이면 평범한 루트입니다 형님. 09년 놀러와랑 인체탐험대도 한 번 찾아봐ㅋㅋ

미안해 수정했어! 그리고 고마워!!

그..근데 //_/// 려욱이랑 규현이 좀 자세히 핥을려면 이걸봐라 하는거 혹시 추천하는게 있니?

령구는 예능에서 병풍인 경우가 많아서ㅠㅠㅠ 당장 생각나는건 2010년에 추석특집 라디오 스타... 많이 나오진 않는데 깨알같이 귀엽구 작년 야행성에서도 깨알같이 귀여웠음

규현이는 절친노트ㅎㅎ 잘 보구 슈퍼주니어의 선견지명이라고 엠비씨 에브리원에서 매주 하는거 있거든 거기서 귀여운거 볼 수 있고 작년 신PD의 예능제작국 이라는 프로에 엠블랙이랑 슈주 같이 나왔던 편도 추천

당장 생각나는건 이렇구 다른 건 다른 띨들이...^6

고마워!! ㅠㅠ 띨들은 친절하구나

규현이 분량이 좀 적긴하지만 저것들 다 보고나서 인체탐험대 보는거 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 다 나오는 단체 예능인데다가 무엇보다 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총 13편이야:Q

아 그리고 이건 내가 띨이라 재밌었던 걸수도 있는데ㅋㅋ

슈키라 개편 축하 특집 1월 4일 슈퍼주니어의 키스더 라디오도 추천해ㅋㅋㅋ 려욱이의 활약이 컸었음ㅋㅋ

이건 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님을 기립하게 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은 개인적으로 09년에 리다 혁재 영운이랑 령구가 함께 출연했던 스타골든벨 추천할게 !! 윗띨이 말했듯이 려욱인 병풍이지만 깨알같은 애드립을 볼 수 있어ㅋㅋ

강아지 부둥부둥하는 려욱이라던가 보려면 몇화 안되지만 동물농장도 있어 ㅋ 안쓰럽긴 한데 맘이 이뻐서 종종 봄..

ryeowook 
우리 보미누나~~^^♥♥생일축하해♥♥ 사랑하고 늘 좋은일만 가득할거야!! 힘내구~!! >∇< (보미누나는 친척누나~)

깨알같은 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보미누나 하트뿅뿅하면 팬들이 보미가 누구여ㅡㅡ이럴까봐 설명까지 덧붙였나ㅋㅋㅋㅋ
령구네는 참 가족이나 친척들끼리 사이좋은 거 같아서 부럽더라:Q...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)