댓글 '1305'

어제 보느님이랑 특이랑 뭔일 있었나? 오랜만에 보느님트윗갔다가 놀랬다;

222 리다 트윗에도 별 말이 없어서;

어 나도... 콘서트에서 생각나는거라곤 얼굴에 케잌 던진거...? 그건 ㅅㅇㄴ ㅁㅎ였는데

특이가 시킨거라는데

그거 하기전에 ㅁㅎ가 특이한테 해도되냐고물어서 해도된다고말했대

헐.......; 어딘가에서 썰은 봤지만 진짜 그거 때문이면.. 보느님 탓할수도 없고 리다를 마냥 욕할수도 없고;

보아가 계속 질색 했는데 시킨거면 그것도 좀... 선배님이잖아...

시켰다기 보다는 민호가 물어봐서 한 거잖아. 특이가 직접 던진 것도 아니고. 시킨거랑 해도돼 한거랑은 어감이 많이 다르다고 생각하는데. 그래서 마냥 욕할 수는 없다고 한 거야.. 물론 잘못은 있지 리다한테도. 경솔하게 허락을 내렸으니까ㅇㅇ..;

아 물어본거였음? 민호가 마이크에 대고 특이형이 시켰어요!!! 하길래 시킨줄 ㅋㅋㅋㅋ

근데 케잌 투척 전에, 특이가 보아 멘트하는동안 ㅁㅎ꾹꾹 누르던데.... 내 생각엔 사전에 둘이 짠거 같음...;

이주연속 콘서트 뛰니까 죽겠다...... 내가 체력 저질이긴 하구나 싶다

논 자유의 모미 아냐 다음주 한류콘도 가냐? 그로묜 넌 슈쥬랑 같은 스케줄을 뛰는거지

에셈콘도 전혀 갈 생각없었다가 간거라... 한류콘도 그럴지 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음향 스탭이 슈주팬/빛나는소년팬이 보아 대기실에 선물 잘못 두고 갔다가 아닌 거 확인하고 도로 수거해갔다.. 이런 썰도 풀어놨는데 (이 과정에서 보아팬이 보아한테 준 물건도 가져갔다 함)

저 케이크썰이 맞는 거든 음향스탭썰이 맞는 거든 나중에 회식자리나 이런데서 문제가 있었던 거든 간에 리다하고 엮여있는 일은 맞는 것 같으니까.. 리다가 지혜롭게 대처 잘 했으면 좋겠다..ㅠㅠ (정황상 리다한테 던진 말은 케이크썰 같고 위에 흑화썰은 팬들의 대기실 무단침입..에 관한 것 같은데 어쨌든 둘 다 슈주나 슈주팬이 관련되어 있으니ㅠㅠ...)

물론 어련히 잘 하겠지만은.. 좀 걱정되는 부분도 있고... 잘 하겠지? 평소처럼 너스레도 떨어가면서.. 보느님 심기나 더 안 건드렸으면 좋겠는데.. 아무래도 이번엔 이쪽에서도 잘못한 게 있으니까..

아직은 무슨일인지 당사자들 외엔 모르니 다 크리에잇일 뿐이라 섣불리 말은 못하겠지만 정말 정수가 잘못한거라 보느님이 화나신거라면 확실히 사과하고 넘어갔음 좋겠다... 어물쩡!! 넘어가지!! 말라고!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 리다도 진짜 악의돋아서 그런건 아닐테고 보느님도 그 정도는 이해하실 테니까 사과하면 잘 넘어갈 수 있을 것 같음. 물론 사과를 제대로 했을 경우에.. 나도 사과 진짜 제대로 하고 넘어갔음 좋겠다.

ㅇㅇ그 일로 멘션을 쓴게 아니라면 좋겠지만ㅠㅠ... 또 확정 나기도 전에 크리에잇돋는 기사나 보게 될까봐 벌써부터 걱정된다. 그 전에 사과할 일이라면 확실히 사과하고 넘어가고, 아니라면 다행인걸로 끝났음 좋겠다 으으ㅠㅠㅠ

우리팬인지는 모르겠는데 걔네 진짜 부끄럽다 정말....

근데 또 이런 말도 있네..

가지 각색 일이 다 있었습니다.. 보아 대기실이랑 슈쥬 대기실이..

바뀌어서 배정이 되서.. 슈쥬 팬들이.. 보아대기실에. 꽃다발이랑 그런거 놓고 간후에.. 나중에 대기실이 바뀌었다는 소리를 듣고.. 무단으로 보아 대기실에 들어가서 물건 빼오고 그런 일이 있고 등등.....;;;

(그 음향스탭분? 글이야ㅠㅠ)

어쨌든 정황상 우리팬 맞는 것 같은데... 어디서 조공을 준비한건지는 몰라도 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 실수를...

근데 이런 일이 있었다 하더라도 이게 이특 책임은 아니잖아?; 굳이 이특한테 어젠 심했던거 같다고 말할 이유가 없어보이는데...

아 트위터 업뎃이 두개였구나 난독 죄송

아니, 리다한테 한 말은 케이크건이고 그 위에 긴 흑화썰..이 저 이야기래. 음향스탭분 말로는. 물론 당사자가 아니니까 아직 정확한건 모르지만..ㅠㅠㅠㅠ

그러니까 그건 케잌 일 같다는거

근데 그럼 대기실에 팬들이 무단으로 들어갔다는 거야ㅡㅡ? 이게 더 문제같은데....

ㅇㅇ 무단으로.. 에셈에서 고나리를 많이 안 했나봐ㅠㅠ; 그래서 우왕 슈주 대기실이구나 오빠들한테 꽃다발 전해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ 하고 들어가서 놓고 나왔는데 알고보니까 보느님 대기실 ㅇㅇ 그래서 가서 다시 다 가져오자 하면서 보느님 조공물품까지ㅋ...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ....

보느님 새 트윗을 보니 리다때문은 아닌것 같네 물론 케잌으로 화난것 같긴 하지만 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 박정수는 당장 보느님께 사과해라 화장하는게 얼마나 힘든데 남자 화장이랑 똑같은줄아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 어떤 무개념팬이 계속 보아한테 트윗하면서 욕하고 그러는 사람이 있네...........아오 ㅠㅠ

보느님을 내버려두라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Heedictator 주둥이는 침묵인데 손가락은 초고속이야. 밖에선 발라든데 방에선 데쓰메탈이야. 손에 칼을 쥐고 있으면서 남이 쓴글에 쯧쯧 거리며 혀를 차. "우리 오빠" 와 "저XX" 의 차이점. 악마로 만들었다가 천사로 만들어버리는 능력

희철이 트윗이 의미심장하다 어휴..

Heedictator 누구를 지키기 위한 맘은 땡큐. 그렇다고 남을 까는건 X큐. 아 요즘 랩에 꽂혔더니 라임 짜고있네ㅋㅋ내 팬이 좋으면 니 팬도 좋은거고 내 연예인 까이는거 아픈거 알면 남 연예인 까이는거 아픈것도 좀 알고

어떤 의미인지는 알겠는데... 아.. 걱정되네..

이거 왠지 기사감....기사 나면 어쩌지 ㅠ

아효...이러다가 또 폭풍 까이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 트윗 봤냐거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 이런건지 모르겠는데 난 이제 하도 까이다보니까

뭐든지 몇십억 지구인이 다보아도 이건 정말 우리가 잘못했다라고 확실하게 못박히는

그런일이 아닌이상 지레겁먹고 우리가 사과해야하나 이러긴 싫다

아 시발 진짜 새벽출근하고 그이후로 컴을 못했는데 들어오자마자 열받네 이상황.ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 대체.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈콘 나가기도 싫었던거 힘든거 억지로 나갔더니 시발 시작부터 끝까지 주구장창

욕만 들이쳐붓고 지랄이야 인간들이 서러워서 살수가 있나 아오

해외투어땐 그냥 우리 빼고 해라

꼬엘들 어떻게 하고 있나 싶어서 가봤더니 꼬엘들도 "우린 숨쉬어도 까이잖아요ㅋ 그냥 가만히 있어요" 이러드라.

시발 내가 진짜 열이 뻗쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가기 싫었던 에셈콘 나가서도 욕먹어, 무대 많이 한 것도 욕먹어, 그 이후에도(물론 잘못이 있었지만) 가루가 되도록 까이고

관련없는 멤버들도 까이고 멤버들 부모님도 까이고 엘프도 까이고

제작사에서 슈주 분량 많이 넣어주세여^6 해도 슈주가 개새끼, 엘프가 슈주 응원 많이하면 그 공연은 존나 좆같은 최악의 공연이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이제 진짜로 지침. 우리 잘못도 많은데 너무 그러다 보니까 잘못 안한 것도 미리부터 죄송합니다ㅠㅠ 한번만 용서해주세요ㅠㅠ 하는 꼴이 됐는데..

이러다가 엘프라서 죄송합니다ㅠㅠ 슈퍼주니어 핥아서 죄송합니다ㅠㅠ 슈주를 대신해서 사과드릴게요ㅠㅠ 하게 될 것 같음. 사실 벌써 그러고 있지만.

띨카드를 보고 있노라면 이게 내 족쇄인가 싶어서 울적해진다...

Heedictator 이런 팬 저런 팬.. "다 내 팬이야!" 하고 감싸면 좋겠지만 난 크린랩이 아니라 다 감싸줄 씀씀이도 안되고, 적어도 남 까면서 나 띄우는 건 내 팬이 아니라고 생각하고.. 지킬 건 지키며 즐기자

계속 올라오네 기사가 나긴 나겠다

내가 이래서 에쎔콘을 안갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단콘아니면 갈 필요성을 못느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 우리애들만 보고싶으니까! 그런사람들은 걍 에쏌콘 안가면 되는거 아님?

왜 돈주고 가놓고 다른그룹나온다고 난리난리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해안되네

그럼 단콘가 ㅋㅋㅋㅋ단콘가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심정은 알지만 이런글은 좀 그렇다.

아직 단콘 안 한 가수도 있지 않나? 그리고 일정상 이번 에셈콘이라도 가고싶어서 간 사람이 있을수도 있고.

무슨일로 쓴 글인지는 알겠는데 방향이 좀 잘못된거 같아.

물론 슈주분량 많다고 까이는건 나도 울화통이 치밉니다. 인기많은걸 어쩌라구여!

심정은 알지만 이런글은 좀 그렇다. 222...

출연 아티스트중에 단콘 안한(못한) 아티스트도 있고 걔네들 보려고 간 팬들도 있을텐데,

그 사람들이라고 왜 단콘을 안 가고 싶겠어. 없으니까 못 가겠지ㅠㅠ

물론 밑도 끝도 없이 아 씨발 슈주 x같은 새기들! 하고 까이는건 나도 겁나 짜증나고 싫지만.. 너띨 조금만 캄담하자..

엔딩

이런 팬 저런 팬.. "다 내 팬이야!" 하고 감싸면 좋겠지만 난 크린랩이 아니라 다 감싸줄 씀씀이도 안되고, 적어도 남 까면서 나 띄우는 건 내 팬이 아니라고 생각하고.. 지킬 건 지키며 즐기자

@BoA_1105 자~~~ 추측은 그만!!!! 왜 이런 글이나오지?케익얘기가 많네요.. 근데 특이오빠 미국공연때 내가 케익들고 쫒아갈거야!! 지구끝까지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특이일은 아닌가봐

케이크 일은 아닌데 특이한테 흑화한 건 맞는거 아닐까?..

트윗에 뺀질이매니저 어쩔거야! 사과안할거야? 이런식으로 올라옴.

특이글은 아닌듯.

이번 에셈콘 진짜 왜나간거냐?

정말 처음부터 끝까지 상처밖에 안남네

그러게 나도 상처 밖에 안 남았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 개인적으로 희님 ###때도 어딜 가도 김희철 김희철 거리고 아이돌에 전혀 관심 없는 사람도 내 앞에서 김희철 욕하고 그래서 진짜 눈앞이 캄캄한 느낌이었거든? 그리고 드콘때도 그랬고. 근데 지금도 딱 그래. 눈앞이 캄캄하다 그저. 쉴드라도 쳐주고 싶은데 능력 없는 팬이라는 게... 사고드립, 부모님드립 진짜 매 사건마다 나오는 거지만 우리한텐 익숙해도 맘보들한테는 아닐수도 있다는 생각을 하거든. 그냥.. 여러가지 생각이 교차하네. 미치겠다 아...

그리고 아니라고 자르니 삭 들어간게 더 웃기지만  남은건 희철이 상처 뿐 ㅋㅋㅋㅋ

사실 넷상은 무시하려면 무시 됩니다 ㅎ 돌판은 소중하다

에셈콘 시작이래로 하도 욕만 쳐먹다보니 이젠 욕먹고 있는 이유가

정확하게 뭔지도 모르고 욕쳐먹는 이 상황속에 놓여있음

왜지? 난 그냥 아예 태어난게 잘못한건가?

이만큼 까였으니까 상해콘에서는 쩔어주는 엘라들 응원 받고 기운 좀 냈으면 좋겠다. 보이콧이 불가능하다면 아시아 슈퍼 프린스 인증이라도 해야지. 그걸로 까이는 게 그나마 속편할 것 같아

시발 내가 억울해서 이짓 그만 안둔다 슈주가 한국 인기짱 그룹이 될때까지 계속할거야ㅡㅡ

규현이도 우성이형 트윗 올렸다 ㅋㅋ

GaemGyu 내 머리속의 우성이형.. 완전매너 좋으시고 훈남.. 꿈은 이루어진다lol ㅋㅋㅋ http://twitpic.com/2h2jpe

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 규 특유의 저 씨익 웃는 미소가 너무 좋더라 ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)